Beauty sfera
Парикмахерская
Анастасия Любимая
Мария, благодарю за деликатную работу и профессионализм 🥹 попадание а запрос 💯 попала в золотые руки и получила еще все ответы по волосам и окрашиванию🤗
Владлена Mиниханова
Хочу поблагодарить мастера Анну. Все на высшем уровнем. Показала фото что хочу - осуществила.🪄 Спасибо огромное❤️ Вы лучшая ☺️
ИН
Ирина Нечаева
Мария Медведева - лучший мастер из лучших! Идеальные стрижки, окрашивание и уходы - несомненно у нее. Всегда проходит всяческие обучения в своей профессиональной сфере, обладает невероятным чувством вкуса и высшим уровнем профессионализма. Очень доброжелательна, приятна, красива, интеллектуальна. Всегда дает по запросу советы по домашнему уходу и укладкам дома. Невероятный мастер. Лучшая в своей сфере. Всем клиентам Марии очень повезло с Мастером.
AM
Anna Mishina
Мария- топ!🔥То, что она делает с волосами, это какая-то магия😍 очень красивые стрижки и укладки!
Светлана Шапоренко
Мария прекрасный мастер, пришла в студию по рекомендации! Все прошло замечательно, мы обсудили предварительно чего бы хотелось, какими техниками укладки владею в повседневной жизни и далее уже определились со стрижкой и окрашиванием! Время пролетело незаметно и результат оправдал все ожидания! Спасибо за клиентоориентированный подход и профессионализм!
ВА
Виктор Андреасян
Только к Маше, уже много лет, все как всегда-супер!
Юлия Новикова
После стрижки от Марии Медведевой можно сразу идти на красную ковровую дорожку! Потрясающе талантливый человек, хожу к ней уже более 10 лет, всегда в восторге!
МФ
Мария Финагина
Обновляла стрижку у Марии Медведевой, ну какая легкая рука, не знаю как, но все время понимает что нужно и получается супер результат. Спасибо ♥️
Дарья Родиончева
Стриглась у Марии, стрижка супер! Спасибо огромное❤️
NF
NZ F
Мария - прекрасный мастер, супер профессионал и невероятно приятная в общении девушка ❤️ Я всегда довольна результатом 😍 До новых встреч 🌹
ИС
Ирина Сергеева
Мастер Мария Медведева - лучший мастер из тех, что можно только представить!!! Самые сложные и разнообразные стрижки, окрашивания, уходы! Я постоянная клиентка Марии вот уже несколько лет, посещаю Марию раз в 1-1,5 месяца, постоянно! Потрясающий специалист! непрерывно учится, проходит повышения квалификации! Даст профессиональные советы по домашнему уходу и даже покажет и научит, как делать профессиональные укладки самой в домашних условиях! Бесконечно благодарна Марии! Не мастер, а Сокровище!!!
Виолетта Павлова
Маша как всегда на высоте 🔥Стрижка супер, все приятно, комфортно)
FM
F.M Mmm
🔥🔝 мастер топ 🔝
Виталий Пильский
Мария супер! Большое спасибо!)
Елена Степаненко
На протяжении последних лет мой мастер Мария Медведева. Всегда безупречные стрижка и окрашивание. Мария предлагает разные методы осветления волос , я называю это мелированием ( не сильна в профессиональной терминологии), хотя, наверное, у каждого способа своё название. Но всегда это очень интересно и красиво. Такому Мастеру можно довериться!
НА
Наиля Ахметова
Сказать что здесь работают профессионалы своего дела ,значит не сказать ничего. В этом месте ваши волосы не только приведут в порядок,но и подберут только для Вас подходящий цвет и уход, полюбят ваши волосы,так,как вы никогда не сможете их полюбить. Анюта и Ирина настоящие кудесницы своего любимого дела. Благодарю вас девочки за многолетнюю любовь в моим волосам. Выходя из этого места я чувствую себя на высоте!! Рекомендую на все 200% А ещё здесь вы сможете приобрести шикарные эксклюзивные украшения от владелицы салона!
Полиночка Елисеева
Уже на протяжении многих лет эти дамочки делают из меня красотку! Раньше Анна, теперь Ирина. Девочки вы лучшие! Безумно довольна каждый раз когда ухожу от вас💋 а еще во время процедуры всегда предложат вкуснейший кофе(чай, воду) Ире отдельное спасибо, за то что терпит мои заскоки «хочу блонд, хочу брюнетку» и пытается по максимуму сохранить мои волосы♥️