Детки на ветке
Студия праздников
Проведем ваш праздник в лучшем виде!
Забронировать
ИИ
Иван Иваныч
Холодно
РХ
Рузанна Хачатрян
Отмечали день рождения дочки,ни кто не скучал и взрослые и дети были вовлечены в веселье!Дети в восторге,очень понравилось место,точно захотим ещё раз провести наш праздник в «Детки на ветке «
Евгения Перова-Яцинова
Жаль нельзя 10 звёзд поставить! Если вы хотите крутой праздник для ребенка, вам сюда) С Яной мы знакомы уже лет 8. За это время появилась игровая комната, огромное количество разных вариантов проведения праздников. А главное, каждый раз мой запрос начинается- мне нужно что-то особенное. И каждый раз попадание 100 процентов!!! Процветания вам и вашей команде, Яна Ухтынова ❤
9 ноября 2025, официальный ответ
Такие приятные и важные для нас слова😍 Спасибо большое!
Олеся Захарова
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением о празднике, который мы провели 23 сентября в честь дня рождения моего сына. Игровая зона полностью соответствовала нашим ожиданиям. Особенно хочется поблагодарить аниматора, которая провела этот чудесный праздник. Она умеет находить общий язык с детьми и создаёт для них радостную атмосферу. У неё уже есть большой опыт работы с детьми, и это видно по её работе. Я уже давно сотрудничаю с этим агентством, и у меня нет никаких сомнений, что и в этот раз всё пройдёт на высшем уровне.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова в наш адрес) Мы обожаем свою работу и совершенствуемся с каждым празднико…
НЗ
Наталия Заморская
Прекрасная игровая. Отмечали дочери 6 лет, огромное спасибо за неоновую веверинку. Девочки- аниматоры отработали на все 1000%. Игровая большая, много локаций, дети нашли себе развлечения на любой вкус))). Обязательно буде рекомендовать. Спасибо.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, нам она очень важна! Мы всегда стараемся сделать каждый праздник неза…
ЮИ
ЮлЯ Исмаилова
Замечательное детское пространство😍 Всё предусмотрено)Детям есть,чем себя занять.Большой выбор праздничных программ🎉
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам 🤗 Были рады стать частью вашего праздника!
О
Ольга
Отмечали пятилетие дочки, гостей было не много, но повеселились от души! Сама игротека чистенькая, ребятишкам есть где полазать, с чем поиграть, дети на виду, санузел чистый, в кухонном уголке есть все необходимое, микроволновка, чайник, фильтр для воды, раковина тут же, холодильник, можно заказать сервировку стола при желании. Заказывали программу неон пати, мы были в восторге, очень ярко, весело, активно, дети не скучали ни минуты, даже родители были вовлечены, всем очень понравилось. Команда "Ух-ты" вы лучшие!
17 сентября 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за такой детальный отзыв! Нам приятно,что вы выбрали нас🫶
Светлана Иванова
Отличное место! Отмечали день рождения, все очень понравилось 😊 были во многих игротеках города, есть с чем сравнить ! Администратор очень вежливая! Хочется отметить, что это отдельно стоящее здание и удобно заносить продукты, выходить на улицу при необходимости) рядом есть место для авто, с парковкой проблем не будет )) много игрушек и активностей для разных возрастов) скучно не было никому ) порадовал удобный детский стульчик для кормления малышей) столы в банкетной зоне большие, есть все необходимое (микроволновка, чайник и тд). Санузел также в помещении игротеки, тоже удобно) чисто, уютно, будем рекомендовать и вернемся к вам снова 😊 спасибо за хороший праздник!😊
27 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понрав…
Елена Платко
Праздновали здесь первый день рождения доченьки. Чисто, уютно, много игрушек. Детям понравилось. Особенно батут и лабиринт с горкой и сухим бассейном. Есть много доп. услуг и развлекательных программ👍🏼
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 😉
ТЗ
Тата Зырянова
Пишу с большим опозданием) отмечали день рождение еще в середине апреля;)) Нам очень понравилось, все дети были вовлечены в игру, что редкость)) классная программа - неоновое шоу! Дети потом говорили своим родителям, что хотят такой же праздник и аниматора) всем рекомендую вас! Сама игровая просторная, есть все необходимое для праздника. Читала отзывы и переживала из-за полов, но было тепло! Отдельная благодарность администратору Яне и ее дочке за спасение нашего Свена 🦌, которого именинница забыла))
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв. Будем стараться и дальше 😁 Мы не могли оставить Свена себе, ведь это…
Ольга Бокарева
ой, ну сказать, что мы были в восторге - ничего не сказать)) праздновали 6 лет сына)) весело было и детям и взрослым🤩 очень удобно,что вся игровая как на ладони, ролители заценили,не нужно совершать лишние телодвижения🤪 все продумано до мелочей, даже зажигалка для праздничной свечи))) в общем, за праздниками теперь точно знаем куда 🤗
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 💛
Наталья Уваркова
Очень омрачает нахождение - ледяные полы! При температуре на улице +10+13 градусов ноги просто окоченели, пока ждали детей. Никаких тапочек не предложили, когда бронировали для выпускного из сада - не предупредили о такой особенности. Из игр есть мелкие разные игрушки, кухни с посудой, мягкие игрушки, машинки на которых катаются. Есть комплекс с горкой и препятствиями, лазалками. Есть батут. Весело, когда много детей. Один туалет, чистый. Есть большие столы, посуда, раковина, стол для сервировки - это удобно. Также есть сцена/фотозона.
Юлия Крашенинникова
Пишу отзыв с опозданием. Два раза отмечали в этом прекрасном месте День Рождения сына) Очень чисто(!!!), большая площадь(!!!), оснащенная всеми необходимыми удобствами и огромным количеством игрушек для разного возраста детей(!!!). Приятные, отзывчивые администраторы, с душой относящиеся к своей работе(!!!), отличные, весёлые аниматоры, профессионалы своего дела(!!!). Что ещё нужно для мамы, устраивающей праздник для своего ребенка?) Лично для меня, идеально всё. Однозначно рекомендую!
Анна Дехта
Игротека супер, всё чисто, в вашем распоряжении холодильник, микроволновка, чайник, за отдельную плату сделают сервировку стола, помещение большое, есть батут, много игрушек, небольшой лабиринт, сцена.
Мария Рыльская
Классная игровая, хорошие аниматоры , программа. Дети в восторге остались! Организаторы молодцы, завлекли детей профессионально. Рекомендую 👍
Дарья Хисматулина
Супер игровая для празднования дня рождения! Персонал очень понравился, взрослые даже хотели свой день рождения там отмечать 😅 все гости были в восторге, такое уютное место 😍 ребенок счастлив 😊 будем еще и еще к вам приезжать😘
ВГ
Валентина Горохводацкая
Детские дни рождения отмечаем только в этой игротеки ,наше первое посещение было 20.06.24г . отмечали день рождения младшей доче исполнялось 2годика ,всё прошло на УРА 🙌 Второе посещение было 19.03.25г.отмечали День рождения старшей доче 7лет ,так же всё прошло замечательно 👍 советую посетить игротеку,не пожалеете ☺️персонал великолепный 👍спасибо вам огромное
25 марта 2025, официальный ответ
Как же приятны нам ваши слова! Спасибо за обратную связь и за то, что ежегодно выбираете нас. Ждем в…
Владимир Владимирович
Праздновали 5 лет. Нам все очень понравилось. Адекватная цена. Разнообразие героев. Разнообразие программ. Дружелюбный персонал. Снимали и фотографировали мероприятие. Потом нам отправили фотографии и сами смонтировали видео! Большая и открытая площадь. Достаточно стильно оформлено. Выражаю благодарность
Благодарим за высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Ольга Прекрасная
Вчера отмечали в данной игровой день рождения, всё понравилось, особенно хочу отметить администратора Анастасию, очень внимательная девушка, и аниматору помогла нашему, и ребятишкам лейкопластыри наклеивала при падении, очень приветливая, приятная девушка☺
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нашу игротеку для празднования дня рождения дочки 😌 Благ…
Олеся Поздеева
Замечательная игровая! День рождения дочери прошел на ура! Огромное помещение, места хватило для всей нашей огромной кучи ребятишек! Игрушки, батут, горка, каждый из детей нашел что то интересное для себя. Обеденная зона большая и очень удобно расположена, всех детей видно. Девушки аниматоры - замечательные, веселые! Дочь в восторге, гости довольны! Спасибо!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за столь подробный отзыв и приятные слова как и в адрес игротеки, так и Единорожкам. Приходи…
РС
Рузана Семенова
Супер отличное место, Аниматоры просто бомбические, всегда на позитиве, с детьми отлично ладят любого возраста, рекомендую 100%
Рузана, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
ПН
Полина Н
Хотим выразить большую благодарность за Мега крутой праздник для дочки 🩷 понравилось всё😊 начиная от самой игротеки заканчивая проведением самого торжества ) Дизайн игротеки очень яркий и красивый) обеденная зона чистая, большой просторный стол, сервировка в современном стиле 👍 В игротеке Огромное разнообразие ЧИСТЫХ игрушек, каталок, велосипедов, толокаров и т.д большой батут, лазилка, шарики) Аниматоры из агентства «ух-ты» это пушка, не первый праздник проводят в нашей семье и как всегда отработали на все 💯🥰 В игротеке предусмотрено всё для отдыха большой компанией, всем хватит места) и главное потрясающий коллектив! Фотограф, аниматоры и администратор, все участвовали в празднике с любовью к детям!! Они смогли развлечь разновозрастных детей, ни один ребенок не остался без вынимания )) Человеческое отношение при форс мажоре!! За это огромное спасибо! У всех гостей нашего праздника остались море положительных эмоций от посещения Вашего заведения, дети в восторге пребывают второй день )) мы были в разных игротеках, но если сравнивать цена/качество: однозначно порекомендуем друзьям и обязательно вернемся к Вам еще не раз 🥰
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова Всему коллективу обязательно передадим. До новых встреч!🙌
Кристина Приезжева
Добрый день. Замечательное место 😊 Уютно,просторно. Удобное зонирование помещения,в каждой зоне все необходимое. Детям было весело и интересно провести время не только во время работы аниматора. Батут,лабиринт,велосипед и множество различных игрушек... Отдельная благодарность Яне (администратору) за то что не просто присутствовала,а участвовала,помогала в процессе празднования. Аниматору благодарность,позитивный и находчивый молодой человек. Каждому ребёнку уделил внимание. Взрослым было забавно поучаствовать в играх с детьми,своего рода возвращение в детство 😂 Были у вас первый раз и надеюсь не последний. Спасибо ещё раз всем 😊
6 декабря 2024, официальный ответ
Кристина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤ Андрейка у вас класс…
Юля Александрова
Очень просторная игровая , есть все что нужно для счастья детей , большая обеденная группа , хороший сервис и дизайн . А так же у них есть целая команда хороших ребят которые помогут провести день рождения и не только детей на высшем уровне. Проводили день рождения доченьки, нам все понравилось , будем обращаться к вам не раз - СПАСИБО 🤗 желаю вам дальнейшего процветания 🌸
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова.
Ксения ksenia.world.krsk
Спасибо, все было замечательно ☺️! Сервировка, обычной посудой, не одноразовой, приятно ✨.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Делаем всё, чтобы ваш праздник был незабываемый! Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас снова ❤
Алена Чернякевич
Праздновали день рождения, все супер отличная игровая , помещение прям огромное , детям очень правилась, игрушек очень много , просто на высшем уровне , чисто и очень уютно ❤️
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас!
Ирина Виткина
Просторная игровая, есть лабиринт с горкой и бассейном с шариками, батут, много игрушек для девочек и мальчиков. Праздновали день рождение сына, за отдельную плату предоставляли настоящий посуду (не одноразовые), для меня огромный плюс. Есть чайник, микроволновка. Аниматор просто чудесный и выполнил свою задачу на 100%.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова.
Анастасия
Здравствуйте! Праздновали, в этой замечательной игровой, день рождения дочери - 5 лет. Ребенку безумно все понравилось, много места для активных игр, а мы их очень любим))) Большая и классная обеденная зона, для большой компании самое то 👍🏻 Очень рекомендую это детское пространство 👌🏻 Дети и взрослые остались в восторге от него 💛
Alina Shirokova
Место хорошее,не пусто-а просторно,есть где разбежаться:) Отмечали 3х летие сына,и нам и детям все понравилось. Чисто,аккуратно,игрушек достаточно,приятные цены. И хорошо что здание отдельное,нет никого лишнего. Спасибо!:)
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо 🤗 Мы старались. Возвращайтесь к нам вновь)
Сергей Коровякин
Как то пустовато
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Мы стараемся не заставлять оборудованием центральную часть зала, чтобы детки м…
Екатерина Иванова
Добрый день. Отмечали сыну 6 лет в данном детском центре. Очень просторно, было больше 10 детей и каждый нашел себе занятие, дети за столом практически не сидели, очень хотелось провести время с пользой и не сидеть на месте. Аниматор очень понравился, он смог заинтересовать всех детей, было очень весело и занимательно. Сын был в восторге, также гостям всё очень понравилось. В банкетной зоне большой и просторный стол, есть холодильник, чайник. Спасибо большое Вам за такой прекрасный праздник, который запомнится ребенку на всю жизнь.
Елена Иванова
Здравствуйте! Снимали игротеку "Детки на ветке" на день рождение дочери 4 годика, все очень понравилось, чистенько, уютно, просторно было и детям побегать и родителям понаблюдать, большой стол, все влезли и место осталось, рядом туалет, никуда не надо идти, что очень удобно для детей, очень приятный администратор девушка, на все вопросы отвечала и помогала!!!👍 И спасибо аниматорам "Ми-ми-мишки" повеселили наших детей, задействовали их в игре. Вообщем, я больше переживала, чтобы все прошло хорошо и у ребёнка осталось в памяти свое день рождение, а прошло все отлично, ставлю 5 звезд⭐.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим за обратную связь. Нам приятно!
Анна Решетникова
Сначала подумала,что мало игровых центров в игротеке и детям будет скучно,но за три часа дети сели за стол буквально на 20 минут,все остальное время играли с удовольствием!Игротека закрытого типа(без посторонних-для нас это было самым важным критерием),аниматор отличный,как и его программа,помещение стильное,очень красивое цена по городу средняя.Всем гостям понравилось,спасибо!
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв:)
Регина Альгимантасовна
31.03.2024 года отмечали день рождения моего сына, военная тематика , игровая понравилась - слабо сказано, большое, светлое, зонированое пространство, НЕ ДУШНО, все чисто, очень удобно расположена фуршетная зона, родители наблюдают за детьми сидя за большим столом (детки как на ладони), приятный администратор. Хочу отдельно отметить аниматора с программой "Военные", если у вас растёт настоящий боец, подвижный ребёнок который "за любой кипиш", то эта программа для вас, настоящий командир (аниматор) у руля, не даст ребяткам скучать, соревнования, физ.подготовка, все в игровой форме, привлечёт и родителей посоревноваться со своими солдатиками, в общем супер, сын в восторге, я довольна, гости удивлены программой, ведь нигде ещё такого не встречали, рекомендую однозначно! Ребята, Вам желаю процветания, и много много гостей!!! Ах да, чуть не забыла, приятный бонус от администратора, фото и видео, смонтировано здорово!
3 апреля 2024, официальный ответ
Безумно приятны ваши слова😍 Спасибо большое!
Алена Техман
Здравствуйте!в поисках игровой и Аниматора ушло не мало времени ,так как цены сами понимаете ... Но тут попалась игровая "детки на ветке"с демократичными ценами и крутой командой аниматоров "Ух ты" !аниматоров мы заказываем три года подряд у этой компании а в игровой отмечали сыну 5 и 6 лет ,просто пушка ,огромное пространство ,всем комфортно ,чисто,уютно и фотозона есть !на этот раз мы заказали неоновую вечеринку ,это была бомба ,развлекались не только дети но и взрослые !спасибо огромное вашей команде !процветания вам ! P.s хотелось бы что то для старших ребят на подобии какого то аэрохоккея или что то подобное а так все очень замечательно!
31 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и спасибо за совет, обязательно примем к рассмотрению 😄 Спасибо за вы…
Ольга Змеева
Праздновали День рождения дочери 4 годика.Всё прошло на ура!)) атмосфера уютная, очень чисто ( белые носочки остались белыми👌) и со вкусом оформлено! Персоналу огромное отдельное спасибо☺️приятные вежливые люди, сразу видно что любят свою работу👍рекомендую эту игровую для подобных праздников 🤗
18 марта 2024, официальный ответ
Нам приятны ваши слова! Мы очень любим то, чем занимаемся! Спасибо за отзыв☺️
ВФ
Виктория Федосеева
Обожаем данный детский центр, и посещали ни один раз и придем еще, уже забронировали на апрель и июль. За что мы так его любим? Во-первых просторно и уютно, банкетная зона просторная, и не нужно сидеть в жуткой тесноте. Во-вторых есть все что нужно, Батут, игрушки, горка с лабиринтом, с бассейном и шарами. В- третьих удобное местоположение для нас и есть своя парковка. В-четвертых приятное руководство, которое всегда пройдёт на встречу и решит все вопросы, приветливые. В-пятых здесь нам предлагают всегда самых любимых аниматоров, насколько знаю от агентства «ух-ты» вы веселые, крутые, самые самые! В-шестых приемлемые цены. Дочь очень любит вас, спасибо что делаете детство наших детей самым счастливым👍❤️
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за подробный отзыв,нам очень приятно🫶 До встречи!
М1
Марина 12345
Добрый день. Снимали данное помещение для своего мероприятия. Место много, просторно. Хорошая зона для чаепития. Есть лабиринт и небольшой батут. Также для удобства есть тапочки. Если, есть какие-то вопросы, всегда можно всё уточнить у администратора.
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙌 Приходите в гости😀
Елена
Праздновали день рождения дочери, остались довольны, приятные администраторы, простор для игр ребятишкам, в помещении было тепло. В игротеке чисто, уютно. Буду рекомендовать!
6 марта 2024, официальный ответ
Нам приятны ваши слова! Спасибо за обратную связь:)
Varvar R
Полы дико холодные!!! Помещение на первом этаже за стеклянной дверью. Есть тапочки .. в наличии пар 5 может взрослых и столько же для детей… то есть если праздник большой и много людей, всем не хватит. Очень было неприятно заболеть , побывав в данной комнате. При этом я спрашивала заранее, нужна ли сменка, мне ответили, что нет. А там бы неплохо ходить не просто в сменке, так ещё и с тёплым носком .
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В день, когда у вас был праздник, на улице был продолжительный мороз. Мы прогревали по…
СО
Софья Озерова
Спасибо огромное центру «Детки на ветке» за проведенный праздник - отмечали 6 лет дочери!! Устраивали «Неоновую вечеринку» - детки в восторге, очень необычно и запоминающе! Большая площадь, уютный зал, игровая комната, везде покрытие, что очень удобно! Чисто, аккуратно!👍🏻 Отзывчивый организатор - подсказали и рассказали, как лучше организовать мероприятие, ничего не навязывали - здорово, отлично, советуем!!🎉
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Праздник получился незабываемым!
Яночка Евстигнеева
Спасибо большое за гостеприимство, администратор просто душка. Отмечали 5 ти летие дочки, все понравилось. Дети были в восторге от игровой, им даже некогда было играть с аниматором. Очень им хотелось уже побегать и поиграть там. Есть фотозоны. Чисто. Удобная гардеробная. Придём ещё. Рекомендую
Натали Удинцова
Отмечали 3-летие сына в этой игровой - все очень понравилось 😊прекрасная администратор, на этапе подготовки все подсказала и дала дельные советы 👍сама игровая очень просторная, детям можно побегать, попрыгать 😊удобная зона для чаепития, в которой все есть👍чисто, комфортно,красиво, не душно😊с парковкой проблем нет, здание отдельно стоящее, подъезд удобный 👍 Мы остались очень довольны праздником 😚спасибо огромное, ещё будем к вам приезжать 🌺
КМ
Ксения М.
Потрясающая игровая ! Супер-Администратор и невероятный аниматор (у нас была Единорожка). Спасибо большое -большое за чистоту, комфорт и интерьер игровой ❤️
Наталья Хмелинина
Просторная игровая, были здесь на дне рождении. Все отлично
Наталья Виноградова
Спасибо за праздник. Было ооочень круто. Многооооо места, просторно, те кто не был занят с аниматорами играли в игрушки и прыгали на батуте. Аниматоры вообще круть, такие молодцы. Очень понравилось. Всех задействовали и почти все детуи(кроме малышей) играли с ними до последнего. Впоследнее время детей тяжело занять. И на других др дети уже через 20 минут уходят, потому что не интересно. А тут они все полтора часа носились, играли, разгадывали!!!! Я очень давольна что мы выбрали вас! Очень рада что вас нашла! Спасибо огромное за эмоции!!!
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 😁
Наталья Гончарова
Хорошее место! Для детского дня рождения!
Юлия Белова
Отмечали тут День Рождения Сына☺️ мы в восторге! 10из10! Игровая большая. Для нас было важно,чтобы помещение было цельное без всяких комнат,чтобы было можно смотреть за детьми,не бегать из комнаты в комнату,и чтобы дети играли по возможности вместе ) зона со столами обеденными и кухня(дада,2 больших стола👍никто не теснился от слова совсем) отделена ковриком, взрослые сидели кушали,и смотрели за детьми-это огромный ➕️. Было важно,чтобы игровая была безопасная,т.к. дети маленькие были тоже,чтобы небыло сумасшедших лестниц,горок,высоты,где вместо перил просто 2 палки. И вот ,тут есть зона где можно полазить,даже забраться на высоту,на она вся в сетке и мягкая,есть батут,который полностью с защитой,а также очень много игр и игрушек🤩 Чисто,уютно,доброжелательно!!! Можно включить генератор с мыльными пузырями💫 Аниматор у нас был,очень понравился, дети были разного возраста,но все они дружно играли с аниматором,всем было интересно:) Ииии,огромная парковка,машину можно оставить прям возле входа! Спасибо огромное за чудесный праздник ❤️
Екатерина Латышева
Много места , детям есть где побегать , поиграть, банкетная зона отделена , но оттуда хорошо видно ребятишек , администратор очень вежливая, тактичная, спокойная, ценник адекватный, все чистое, мы довольны ))
Асия Губайдулина
Провели день рождения в этом центре и хочется поблагодарить Анну - все великолепно. Дети в восторге, именинник счастлив )) очень теплая и дружественная атмосфера. Все здорово! Обязательно будем обращаться еще. Всем очень рекомендую. 👍😉👏