12 Вольт

КТ
КаК ТаК10 отзывов
PA
P A V E L T I K I N10 отзывов
! Не советую обращаться в данную организацию! Делали генератор в феврале 2025 года и этого же года осенью начало напряжение скакать то и во все упало 13,01-13,6, стал не исправно работать, пришлось купить контрактный поставил и всё хорошо стало, а тот который снял идет гарантия год. В итоги привез его на второй день мне позвонили и на стенде показывал 13.6 под нагрузкой что минимально в машине опускалось еще ниже. Сказали что мы можем поменять регулятор но с доплатой, в 510 рублей, когда гарантия есть. В итоги бесплатно не захотели менять сказали что так и должен он работать мол, исправно и тд Как он может работать исправно и какой резон мне что то придумывать когда сами же сказали съездить к дилеру и сделать диагностику на которой четко видно и Диллер тоже врать не будет и придумывать для вольов13,1-13,6 напряжение маленькое, даже на торпеде загаралась надпись что необходимо обслужить Гур и это срабатывало в момент поворота руля максимально и в этот момент падало напряжение очень низко Фото и видео прилагаю Контора и работники….стоит желать лучшего Такие себе Лижбы взять деньги за ремонт в прошлый раз взяли 20-25 тыс Сервис не рекомендую! Сделать сделают, но запчасти не качественные и в случае гарантии исправлять ничего не будут. Попросил телефон директора, не дали. Ловите настоящий отзыв. Работники ведут себя не компетентно особенно слесаря, даешь показывать видео диагностики генератора в дилерском центре смотреть он его отказывается. Отправляют к девушке менеджеру, которые сами в этом не разбираются. Разговариваешь с менеджером она убегает спрашивает у слесаря и так постоянно, и приходит еще говорит а у вас электроусилитель поэтому так работает 😂, хотя в данной машине обычный ГУР
МП
Мстислав Подоличенко2 отзыва
Александр Дем12 отзывов
Ни кому не советую обращаться в данный сервис!!!Всё началось с того,что у меня на авто стала пропадать зарядка.Я снял генератор и привёз данным «мастерам» его на диагностику.Приговорили щётки и подшипник.Всё заменили и отдали мне генератор.Ставлю его на машину,проблема та же,ничего не изменилось .Везу к ним машину.Они снимают генератор,проверяют,говорят что он исправен и ставят на место.Берут опять с меня деньги,проблема не решена,опять зарядка пропадает.В итоге снимаю сам генератор и вижу,что подшипник,который они заменили люфтит.Везу к ним опять генератор,чтобы они его уже наконец-то отремонтировали,но уже за свой счёт.Т.к деньги заплачены 2 раза,вопрос не решён.Просят у меня 3 раз деньги за это.Я им конечно же отказываю,потому что они полностью здесь виноваты.В итоге ни денег,ни работающего генератора.Вот такая контора у них,не вздумайте к ним обращаться!!!
Сергей .18 отзывов
Е К2 отзыва
ЛГ
Лилия Гибадулина3 отзыва
Дмитрий 😊5 отзывов
Точно никому не посоветую данный сервис по своему печальному опыту. Отдавал в ремонт стартер и генератор от грузового автомобиля. Когда в первый раз пришёл всё хорошо приняли в ремонт, сказали после дефектовки отзвонятся и всё обговорим. Первым был "готов" стартер, когда я приехал за ним мне просто вынесли его запчасти, сказав что теперь он после того как они его разобрали он не будет работать и как они считают и не работал вовсе, хотя его сняли с камаза, который каждый день в работе. После продолжительного разговора я уговорил собрать его обратно, на что мне ответили что сборка в стоимость не входит и нужно за это доплатить 700 рублей (да, оказывается у них ревизия и дефектовка не подразумевает, что деталь нужно заново собрать в каком бы виде она не была, причём заранее менеджер ничего не сказала про допольнительные траты на это). После чего мы всё таки собрали его обратно и на их удивление он снова работал, это было их первое доказательство некомпетентности специалистов. Благо за счёт того что сразу не озвучили по стоимость сборки, упустили этот момент и не стали брать дополнительные 700 рублей. Так что в этом моменте будьте осторжны, а то возможно привезёте запчасть, а заберёте лишь её части) На следующий был готов и генератор и тут началось самое интересное. Когда приехал его забирать второпях не осмотрел его после ремонта (да и доверие на тот момент ещё частично оставалось). Перед самой установкой на машину уже вылезла КУЧА недоработок/неисправностей и просто незнания специалиста Сергея который занимался "этим". Первое и самое явное это было отсутствие крыльчатки на генераторе, что на отечественных машинах является неотъемлемой частью, т.к. он моментально перегревается и выходит из строя. Как оказалось мастер не знал что она там нужна, да и которую они заказали со шкивом не подошла, ну и они благополучно решили её не ставить) Но это был хотя бы видимый недостаток, теперь перейдём к самому шкиву, который удивительным для нас образом прокручивался.
Павел Марцин17 отзывов
Нз
Навруз зикриллоев6 отзывов
Андрей Федоренко5 отзывов
Сергей Евгеньевич4 отзыва
Крайне не рекомендую . Пропала зарядка от генератора, загнали автомобиль в автосервис 12 Вольт на Брянской . На следующий день звонок, готова - забирайте ! Выкатили заказ наряд в него включили , что нужно и не нужно на 14 600 тысяч рублей, оплатили и поехали )! Через 10 минут поездки из сервиса вылезла прежняя проблема, возвращаемся обратно. Будем смотреть дальше и вот началось, то одно то другое, то мастер на выходных , то …… В итоге машина простояла 10 дней бестолку , приехали уточнить и узнать что по итогу будем делать ?, решения у них нет . Подошли к автомобилю , авто потдонкратили тупо под пуза где замяли патрубки и днище ! Вообщем мы быстро приняли решения срочно забрать машину и забыть за данный сервис 12 Вольт как страшный сон . Крайне не компетентный персонал ! Мы. Предъявили устно претензии и потребовали вернуть деньги уплаченные , деньги нам вернули не охотно соответственно и 1/3 от уплаченной суммы, так как они выполняли работы которые не понятно для чего 🤦🏼‍♀️ . Много , что еще можно сказать о несоответствии персонала в Данном сервисе , но на этом закончим . Не рекомендую кто ценит свое время и деньги , соответственно ждёт качественный подход и решение проблемы в ремонте авто. По итогу угнали автомобиль в другой сервис и за день решили данную проблему .
В.
Валерия .6 отзывов
Отвратительное обслуживание, мастера не профессионалы, администраторы друг на друга спихивают вину загнали машину на замену генератора на штатный, мало того что сказали сумму 6000, даже когда уточнили и переспросили, да 6000, на кассе получилось 10000 чудесным образом, так ещё и сказали что прошлый это колхоз, « колхозный» по их словам, починить не вышло, поставили штатный, все запчасти были куплены и привезены вместе с машиной, пока чинили и меняли, сломали тросик который открывает капот, хотя были предупреждены около 10 раз точно что капот замерзает, нужно подождать немного пока отогреется, каждому администратору, каждому механику это было сказано( сказали что в карточке клиента это указывать не нужно, ОНИ И ТАК ЗАПОМНИЛИ) в итоге, при осмотре машины,перед тем как её забрать, просто не закрывался капот, после 5 попытки его закрыть, механик сказал « мы там сломали, ты купи новый и привези, за пол цены сделаем» извините, всё хорошо у вас ? это сервис ? на вопрос как будем решать проблему, никто ничего толком ответить не смог, в итоге после эмоционального диалога сказали пригнать машину через 2 дня, С ПЕРВОГО ПОСЕЩЕНИЯ ЭТОГО СЕРВИСА ОНИ ЗНАЛИ ЧТО МАШИНУ ГОТОВЛЮ К ПРОДАЖЕ, нужно быстро и качественно всё поменять, А НЕ ДОЛОМАТЬ, в итоге договорились что машину сделают на следующий день, и при осмотре обнаружен сломанный молдинг на дверной карте, КАК ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО ВООБЩЕ НЕ ЯСНО, карты новые и достаточно дорогостоящие, машину любили и за каждой мелочью следили, я предполагаю что капот ты открыт через решетку радиатора( ковыряли отверткой) где гарантии что они там ничего не пробили и оно не потечёт в любой момент ? принести такой урон машине, каждая деталь, даже мелочь, стоит денег, вопрос решить они не могут, жалобную книгу не дали, номер начальства тоже, не смогли решить проблему, держите отзыв, шанс у вас был!!!
Хип Хоп14 отзывов
СН
Степан Новосёлов12 отзывов
Возможно, мне с этим сервисом просто не повезло, но я точно сюда обращаться больше не стану. Пропала зарядка аккумулятора, сначала обратился в другой сервис, который был ближе. Там сняли генератор, оказались стертыми щетки. Купили реле регулятора в 12Вольт, попутно поменяли токосъемные кольца здесь же. В том сервисе еще заменили подшипники. Собрали, реле сплавилось на этапе проверки. Сняли снова генератор, привезли в 12Вольт, тут его перебрали, продиагностировали, снова заменили реле и сказали, что все ок. Поставили на машину, сначала все работало, но не долго. Проехал меньше 1000 км, снова реле сплавилось. В итоге, снова приехал в 12Вольт, поменяли генератор. На вопрос почему после вашей переборки и диагностики старый геренератор работал меньше 1000 км, ответили, что проблема плавающая и ее не смогли выявить. За работу по замене генератора пришлось платить. До того, как генератор отремонтировали, он работал больше 2,5 лет исправно, щетки только стерлись, а потом оказалось, что генератор плохой. Жаль, что в этом ремонте участвовали 2 компании, никто не берет на себя ответственность. Но последний раз делали переборку и диагностику 12Вольт и результат этой работы плачевный. Ответственности ни за что не несут. Говорят, что производитель генератора плохой, не качественные механизмы. Но он работал исправно до того, как его "отремонтировали". Обращаешься в сервис за экспертным мнением и качественной работой, а получаешь двойные расходы.