Лига роботов
Школа робототехники и программирования для детей
Курсы программирования для школьников: Scratch, Java, Python, web
Подробнее
ДБ
Данил Байкалов
Материала хорошего моему сыну нравится
Анна Воронцова
Ребёнок посещает занятия с удовольствием. Делиться впечатлениями после уроков. Ходит уже второй год. Занятия интересные, увлекательные. Отличные преподаватели!
МП
Мария П
Брат ходит 2 год, очень доволен, ждет с нетерпением занятия. Заинтересован в обучении, нравится общаться с преподавателями.
Вг
Валентина гарифуллина
Сыну нравится заниматься , собирать по схемам, видеть результат интересный, развивает пространственное мышление. Рекомендую!
НГ
Надежда Гуляева
На программирование начали ходить в этом году. Очень добрый и грамотный учитель. Если что-то не понимаешь подойдёт, расскажет и покажет как сделать! Удобное время занятий. Мне очень нравится.
Светлана Ветрова
Очень доволен занятиями по робототехнике! Это не просто сборка конструкторов — здесь учат мыслить логически, разбираться в механизмах и даже программировать. Ребёнок ходит с огромным удовольствием, каждый раз приносит новые идеи и с гордостью показывает собранные модели. Рекомендую!
Paul Savinsky
Отличная площадка для первого знакомства с кодом. Преподаватели не загружают сухой теорией, а сразу погружают в практику: дети создают анимации, простые игры и интерактивные проекты, даже не замечая, как осваивают логику и алгоритмы. Особенно радует, что здесь нет шаблонного подхода — поощряют эксперименты и собственные идеи. Видно, как у ребят загораются глаза, когда их код «оживает» на экране. Если хотите, чтобы ребенок понимал технологии, а не просто кликал по кнопкам, — это хороший вариант.
28 октября 2025, официальный ответ
Flamper
Ходим на лигу уже 3 года. С 6 лет. Ребёнку всегда очень нравится. Некоторые другие секции уже забросил, а на лигу всегда идёт с удовольствием 😁
ИВ
Инга Виноградова
Очень хорошая школа по робототехнике и программированию. Сын занимается уже три года. Ему нравится. Рекомендую.
Артем
Добрые преподаватели.
Татьяна Стефанюк
В этом году младший сын тоже захотел ходить на робототехнику, и не пожалел! Преподаватель Александр прекрасно работал с 5-летним ребенком. С нетерпением ждём нового учебного года, чтобы продолжить на больших конструкторах!)
Pineapple Croco
Однозначно рекомендую "Лигу Роботов" всем родителям, кто хочет подарить своему ребенку не просто хобби, а ценный навык, который будет востребован в будущем, развить логику, креативность и любовь к робототехнике и программированию.
ДЧ
Дмитрий Чистов
Занятия устраивают и для меня проходят в воскресенье занимаюсь 3 года и до сих пор хожу всем советую
Михаил Ковальский
Хорошие учителя
Я люблю лигу роботов, тут классно
СП
Станислав Павлов
Ребёнок занимается второй год. Очень нравится, бежит на занятие с удовольствием. Развивается мышление, логика, моторика. Ребёнок стал разбираться в механики, программировании. Участвует в соревнованиях. 100% рекомендую!
Olga Ibryanova
Ребёнок ходит с сентября. Ему нравится, хотя расписание ему не удобное, не пропустил ни разу. Собирают модели, программируют. Деть всегда доволен. Со стороны родители могу сказать, что сервис удобный. На вопросы отвечают в любой день. Если ребенок заболел, занятие переносят. Сервис, короче.
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Мария Боровикова
Хорошая школа робототехники! Ребенок проходит вторую ступень, ему все нравится, конструировать роботов, программирует, рисует мультфильмы! Ему всего 8 лет! Будем и дальше с Лигой изучать программирование!
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что вашему ребенку нравится заниматься робототехникой и прогр…
ЛБ
Любовь6ллэ9776нзз Бажутова
Сыну нравиться ходить на лигу роботов. Занятия очень интересные и познавательный, главное всё объясняют доступным языком. Сын доволен а значит и мама тоже 👍. Рекомендуем.
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Прекрасно слышать, что вашему сыну нравятся занятия в Лиге роботов и что матер…
ДЕ
Дмитрий Еремеев
Очень все нравится ребенку, интересные занятия.
HG
Hafranov Genri
Занимаемся 5лет, а здесь 3 года! Ходим с радостью. Дома на компьютере показывает навыки программирования. Открытые уроки супер.! Сын в восторге.
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Здорово, что ваш сын так долго занимается и с радостью демонстрирует свои навы…
Александр Ветров
Всё просто замечательно . Ребёнку очень нравится. Ходит с большим удовольствием.
мТ
максим Тарасов
Люблю эту лигу роботов всегда помогают в роботах
СП
Светлана Пермякова-Новикова
Лучшая школа робототехники в нашем городе, увоекательно, и очень нужно для будущего. Развивает в ребенке много полезных навыков!
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! 🙂
Элен Я
Сыну очень нравится ходить на занятия,отходили один месяц ,очень хороший результат,придем еще в сентябре обязательно на занятия 😊
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Lilia Polyakova
Ребёнок очень доволен занятиями👌 с первых занятий полюбил преподавателя и сдружился с другими детьми. Занятия очень хорошо организованы👌 все чётко, удобно и по расписанию👌
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
neloj80
Младший ребёнок ходит в эту же секцию, но на филиале через дорогу, в детском саду. Решили попробовать пару раз и со старшим, чтобы не обижался, как раз ходит в эту школу. А ему и понравилось, ходит уже почти пол года. Нравится программировать, говорит что иногда даже создают игры. И с ребятами нравится общаться. Отдельное спасибо преподавателю, что встречала и провожала пока Кирилл осваивался.
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
S
Seraphin
Ребёнок начал ходить с этого года в Лигу Роботов. Все очень нравится. Удобное расположение, прямо в нашей школе. Уроки интересные, ребенок идёт с удовольствием. Отличные педагоги, понятно все объясняют, помогают, уделяют много внимания, могут пошутить. Во время перерывов разговаривают на разные интересные темы. Во время каникул была организованна Осенняя школа робототехники, на полдня ребенок был занят интересным и полезным делом. Спасибо большое!
29 декабря 2023, официальный ответ
sayega
Добрый день! Сын занимается в Лиге роботов уже год, нам все нравится. Всегда интересовался Лего. Ходит на занятия с большой радостью, пусть и в воскресенье! Интересно, что что-то из занятий он рассказывает уже дома и знания остаются в голове, особенно во время засилья тик-тока! Спасибо большое. Робототехникой давно интересовались, но Лига роботов больше всего увлекла.
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно узнать, что вашему ребёнку настолько нравятся наши занятия 😊 Спасибо за отзыв…
Теореадор Первый
Филиал находится в школе, можно заниматься прямо в ней, в удобное время от занятий. Интересная методика ведения, объясняют теорию разных предметов на примере роботов. Жаль конечно, что нет групп по будням, но причина на то вполне понятна
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше. Действительно, на данный момент заня…
Lyokha Svislenok
Очень удобное расположение, приятно то что можно заниматься прямо в школе, так же очень интересная программа обучения, очень хорошее место!
Спасибо за отзыв!
hudzakup
Добрый день! Ребёнок с удовольствием посещает занятия, а ему мало что нравится. Спасибо большое за то, что сумели найти подход. Хотелось бы ещё получать какой-то фото или видео отчёт с занятий 🙏 спасибо
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Надеемся, что наши занятия и в дальнейшем будут приносить тол…