М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Постоянно на входе помойка, наймите уже дворника. Это не обязанность продавцов!!! Девочки всегда в разном настроении, видно что текучка.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложения «Магнит…
Наталья Климачева
Удобное расположение, вежливые продавцы, директор чудо)))
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ОЧ
Ольга Чупрова
Приятные цены, отзывчивые консультанты👍 Удобное расположение.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Рома Иванов
Ужасный магазин, после похода туда настроение максимально испортилось. Продавцы - отдельная тема, грубят, недовольные, ни здрасте ни до свидания. Не за что не советую туда идти, просто ужас!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Извините, что сотрудники ведут себя грубо. Проведём работу с персоналом по улуч…
Поли Горева
Постоянно как не зайду закрыт, и написано «нет света» при этом в домах рядом он есть ))
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во всем ра…
ФК
Филип Кирркорров
Большой ассортимент,приятный персонал,хорошие цены ,много акций и скидок.ваш постоянный покупатель.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Денис Желобай
Хочу выразить свою благодарность вашему магазину. Богатый ассортимент. Цены не кусаются в отличие от других магазинов, особенно, когда "попадаешь" на акцию. Отлично подобран коллектив магазина, рассказали о новинках и выгодных предложениях, будущих акциях. Вежливые, отзывчивые, добросовестные сотрудники 👍
24 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Виталя Моранте
Свежий отзыв!! Без скидочной карты заходить не интересно утрируют люди маленький магазин, средних размеров зайти можно если по тв акция вдвойне приятно!!!! Брал салфетки зева 24 руб давал ( а была бы карта магазина цена 19 руб)
Станиславская Лиана
Отличный магазин. Девочкам 10 из 10 за консультирование. Однозначно приеду еще за покупками ❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
НП
Наталья Паномаренко
Магазин хороший. Вежливый персонал 👍
17 декабря 2024, официальный ответ
ЕИ
Елена Иванова
Магазин хороший. Отличный персонал. Большой выбор товара.
30 ноября 2024, официальный ответ
К
Ксения
5 звёзд. Персонал лучший. Магазин супер
4 ноября 2024, официальный ответ
Оксана Иванова
Косметику докупаю тут уже который год, а отзыв и не оставила. Исправляюсь. Сотрудники умничи, держатся и не хамят. По товару тут всё хорошо, по доступной цене можно купить очень даже хорошую косметику, но тут стоит читать отзывы на каждый предмет косметики)
22 октября 2024, официальный ответ
Oksanochka Tenkova
Магазин нравится 👍 сотрудники приветливые, всегда помогут и проконсультируют. Большой ассортимент и цены приятные)
14 октября 2024, официальный ответ
Дарья sh
Сотрудники замечательные, магазин удобный и разнообразный. Так что, однозначно 5 звёздочек.
17 сентября 2024, официальный ответ
ЮС
Юлия С.
При покупке не выдали чек, на вопрос где он дали маленький клочок от чек с итоговой суммой без указания позиций, от кассира в ответ только "извините, пожалуйста", так быть не должно
ЮС
Юлия Смирнова
Все отлично, вежливые девочки, НО! Ценники на косметику перепутаны, все в кучу, невозможно найти нужный, при тесте косметики, ни влажных салфеток, ни обычных нет!!! Приходится доставать свои, пачкая одежду, сумку и т.д.
Ирина Зайцева
Хороший магазин. Вежливый персонал. Большой выбор товара.
25 августа 2024, официальный ответ
ЕН
Елена Николаевна
Сам магазин хороший, девочки всегда приветливы и помогут. Но есть один минус- отсутствие пандуса для мам с колясками. К вам чтобы спуститься в магазин, нужно коляску с маленьким ребенком тащить по лестнице или вообще оставлять на улице, что не безопасно. Почему, когда делали магазин не продумали, что к вам могут зайти мамочки с совсем маленькими детьми? У нас по всей улице эта проблема, ни в один магазин с коляской не зайти… может все таки руководство подумает и решит данную проблему?
Мария Б.
В Магнит Косметик на Калинина очень доброжелательные девушки, все разьяснят,подскажут.
Дмитрий Коробков
Добрый и отзывчивый персонал
13 августа 2024, официальный ответ
Елена Коробкова
Отличный магазин, вежливый персонал, хороший ассортимент. Порядок и чистота.
3 августа 2024, официальный ответ
Екатерина Шрам
Хороший магазин, всегда можно найти место, где припарковаться) продавцы всегда вежливые, если нужно, помогут найти необходимый товар) на витринах всегда все аккуратно, не приходится искать, где ценник)
24 июля 2024, официальный ответ
Светлана Т.
Классно что открыли отдельный от продуктов филиал. Для покупателей это плюс. Выбор больше, чем в продуктовом магазине, акции всевозможные. Если оценивать магазин по этому адресу, то у меня никаких замечаний нет- продавцы всегда вежливые, обходительные.
11 июля 2024, официальный ответ
Алекс Халявский
Все понравилось, вежливый персонал, помогли выбрать шикарный парфюм, советую этот магазин.
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ГН
Галина Н.
Все супер, отличный сервис, вежливые консультанты
Ольга Гарбузова
Хороший магазин и приятные цены. Так же всегда подскажут и помогут с выбором. Приятное обслуживание и девочки продавцы!
10 мая 2024, официальный ответ
ОМ
Ольга М.
Все бы хорошо, но здесь есть такая вроде бы незначительная погрешость: несоответствие либо отсутствие ценников. И все бы ничего, все мы люди, все ошибаемся. Но здесь, вместо того, чтоб признать свой косяк и продать по цене, сотрудники сделают все, чтоб продать по цене по кассе. И пофиг, что она с ценником не совпадает
Ангелина Сидорова
Отличный магазин, всегда приветливые девочки, помогают, подсказывают, рассказывают про акции. Всегда к ним хожу!
25 апреля 2024, официальный ответ
Ольга Г.
Слишком навязчивые продавцы
ПМ
Просто Мария
После оплаты никогда не дают купоны, которые идут с чеком. На вопрос - а где купоны? Девушке на кассе сделала такое лицо, что как будто я у нее денег прошу… И интересный ответ получила на вопрос, что «купоны действуют один день». И что? Это значит что не нужно их отдавать! Если бы на кассе отдавали нормально купоны и информировали покупателей, то многие бы воспользовались ими в этот же день! Это не единственный случай, когда покупателей не информируют. Многие даже и не в курсе, что еще и купоны на скидку можно получить. Просто тогда из всего можно сделать вывод, что работники магазина сами используют эти купоны!
Ольга Очирова
Добрый вечер. Часто прихожу в ваш магазин. Девочки всегда помогут с выбором. Очень приветливые.
13 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия Козлова
24.11.23 примерно 20:30 нас консультировала продавец торгового зала, к сожалению, не узнала имя. Очень хорошо помогла с выбором была открыта и честна. Спасибо вам🔥
24 ноября 2023, официальный ответ
Алена Григорьева
Хороший ассортимент, большая площадь, но ценники могут не соответствовать действительности.
Оплата Сбер
Машхура
Не понравился ассортимент, высокие цены.
Оплата Сбер
Анна Прокопьева
Хороший магазин, девчонки вежливые, позитивные всегда готовы помочь) ассортимент достаточно большой, но хотелось бы больше тестеров к косметике😊
5 мая 2023, официальный ответ
АA
Алена AV
Прекрасный выбор, особенно когда рядом с домом 🏠
21 апреля 2023, официальный ответ
Настя Севрунова
Хороший магазин. Есть выбор подарков на 8 марта)) Девочки всегда подскажут, помогут))
7 марта 2023, официальный ответ
Сырга С.
Внутри тепло, светло. Товары выставлены в удобное для покупателя местах. Продавцы консультанты вежливые
ТЕ
Татьяна Е.
Не большой ассортимент, а так - асе отлично, консультанты всегда вежливые
Виктория К.
Хороший ассортимент, приятный персонал, качественная продукция
Александр Л.
Любимый магазин, всегда много скидок. Но чек смотреть лучше внимательно, бывают ошибаются
ЮК
Юната К.
Приятное обслуживание
ЯП
Яна П.
Хороший выбор, по хорошим ценам, бытовая химия и разные нужные мелочи
ЗР
Залина Р.
Большой выбор товаров, вежливый персонал, всегда подскажут
Наталья Михайлова
Вспомнила я вдруг сегодня вечером что закончился крем для лица, смотрю график работы магнит косметик до 21:30, успеваю! Зашла я в магазин где-то без пяти минут 21:00, ну таких недовольных лиц давненько я не видела. Как обычно поздоровалась, не поняла то ли поздоровалась со мной продавец на входе в ответ, толи нет, если и да то это было очень тихо и сквозь зубы. Вторая девушка, помоложе, мыла пол в зале и всем своим видом показывала как она мне не рада, пока я стояла у нужной полки она несколько раз демонстративно ткнула мне в ноги шваброй с мокрой тряпкой как бы намекая что мне пора! Ну коли уж у вас график работы до 21:30 как-то проведите работу с персоналом что нужно быть приветливыми и приятными не только в 3 часа дня, но и в 9 вечера и даже в 21:25!! К ассортимету и ценам претензий нет, а вот к демонстративно недовольным выражениями лица в магазине (за полчаса до закрытия, даже не за 5 минут!!) очень даже есть.
Алёна Игоревна
Хороший магазин. Акции,скидки раз в месяц, всегда захожу. Но, ассортимента краски для полос практически нет, выбирать не из чего. Мало подарочных наборов. Персонал вежливый, приветливый.
Александра Иванова
Очень маленький выбор всего. Хотелось бы увидеть другой ассортимент колбасеых изделий, более лучшего качества. Те производители, которые представлены, покупать и употреблять в пищу не очень то охото. В последнее время очень часто присутствует запах канализации в холодильниках. Ещё очень огорчает контейнер для сбора отходов за магазином. Все что вываливается из него, разноситься по газону и дальше до жилых домов. Обратите внимание на это, уважаемые руководство. А ещё не мешало бы организовать вам парковку в должном виде, чтобы машины не парковались на газоне.
Виктория Николаева
Магазин хороший, чистенький. Но странно, что акционного товара почти нет🤷♀️