Центры раннего развития детей
ЛС
Лидия Солнечная4 отзыва
От всей души хочу поблагодарить замечательного специалиста Анастасию Викторовну за ее труд и колоссальный вклад в развитие речи у нашего сына!🙏 Очень сильный специалист, с лёгкостью расположила к себе ребёнка, пробудила интерес к занятиям, а самое главное - помогла запустить речь! За 2,5 месяца занятий виден сильный скачок в речи, появились первые фразы, сын всегда с радостью бежал к ней на занятия, довольный и наполненный уходил домой !🙏 Для родителей, что немаловажно, она дает много пояснений и рекомендаций для более продуктивной работы с ребёнком и получения лучших результатов! К сожалению, в силу обстоятельств нам на время пришлось прервать посещения, но мы планируем вернуться обратно, как только появится такая возможность! ❤️ Если вы ищите грамотного специалиста по запуску речи или по постановке звуков - смело рекомендую эту прекрасную женщину! ❤️
Наталья Репалова9 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за приятный отклик ❤
Ирина Бехлер67 отзывов
Ходили к Анастасии 3 месяца, нужно было поставить звук Р. Занятия ребёнок проходил на одном дыхании, ходила с большим удовольствием. У логопеда комплексный подход. Параллельно другие звуки подтягивает, и даже обязательные знания по возрасту (оказалось, мы не знали, например, как подбирать антонимы, некоторых детенышей животных не могли назвать, не все слова правильно склоняли). В общем, за наш недолгий курс подтянули пробелы в знаниях. Потом по определённым обстоятельствам вынуждены были сделать перерыв, но, видимо, процесс постановки нужного звука был запущен, речевой аппарат натренирован и подготовлен, и о чудо! Буквально через пару недель отсутствия занятий ребёнок сам зарычал! Ещё, конечно, нужно продолжать самим заниматься, не все слова идеально получаются, но каждый день новое словечко с чистым Р выдаёт)) видимо, даже не придётся возобновлять занятия, спасибо вам за ваш труд и любовь к детям!
Екатерина Петухова1 отзыв
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас на наших занятиях снова!
Евгения Торгашина5 отзывов
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать.
Мария Грибанова2 отзыва
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина Ка13 отзывов
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о моей работе 🤗 Быду рада вас видеть снова!
Екатерина Сибирячка6 отзывов
29 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв. Буду и дальше обучаться и проводить интересные занятия.
КВ
Ксения Витковская7 отзывов
29 июля 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо! Хочу выразить всем ответственным родителям через ответ к вам, благодарность! Вместе…