Центры раннего развития детей
Ирина Дашкеева
Занимались в центре с запросом на запуск речи. За 6 месяцев занятий, начальная цель была достигнута. Анастасия просто профессионал. Я выбирала логопеда два месяца (ходили на пробное занятие, знакомились) и не пожалела что выбрала для занятий с логопедом именно этот центр. Занятия проходили в комфортной обстановке. Всегда все быстро, четко, весело. Домашние задания есть и обратная связь после каждого занятия что считаю большим плюсом. Всегда рекомендую Анастасию как логопеда своим знакомым, потому что она всегда заинтересована именно на результат.
Максим И.
Водили в этот центр на занятия к логопеду, дочь перед школой. Хорошо поставили все звуки, дочь стала намного чище говорить.
ЗА
Зыяпатгул Айбашова
Ходим к логопеду Анастасию Викторовну 2 месяца.За это время поставила букву Ш,сейчас работаем над постановкой буквы Р.Педагог,действительно,заинтересован в процессе ребенка, это здорово.Мой ребенок с удовольствием ходит на занятие.Каждому ребенку индивидуальный подход найдет,это замечательно.
23 ноября 2024, официальный ответ
Зыяпатгул, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗
ЛС
Лидия Солнечная
От всей души хочу поблагодарить замечательного специалиста Анастасию Викторовну за ее труд и колоссальный вклад в развитие речи у нашего сына!🙏 Очень сильный специалист, с лёгкостью расположила к себе ребёнка, пробудила интерес к занятиям, а самое главное - помогла запустить речь! За 2,5 месяца занятий виден сильный скачок в речи, появились первые фразы, сын всегда с радостью бежал к ней на занятия, довольный и наполненный уходил домой !🙏 Для родителей, что немаловажно, она дает много пояснений и рекомендаций для более продуктивной работы с ребёнком и получения лучших результатов! К сожалению, в силу обстоятельств нам на время пришлось прервать посещения, но мы планируем вернуться обратно, как только появится такая возможность! ❤️ Если вы ищите грамотного специалиста по запуску речи или по постановке звуков - смело рекомендую эту прекрасную женщину! ❤️
Елена Ч.
Посещать занятия у Анастасии Викторовне, начали с начала лета, и результат превзошел все наши ожидания! Очень быстро поставили ребенку звуки, благодаря правильному подходу Анастасии! Занятия всегда интересные, ребенок с большим удовольствием ходит) Спасибо большое Анастасии Викторовне за подход к ребенку, и результат! 🫶🏻
Т
Татьяна
Занимаемся у Анастасии уже 3 месяца. Она сумела расположить к себе ребёнка и вовлечь его в процесс обучения с первого занятия. Кроме того, Анастасия дает много советов и рекомендаций о том, как заниматься дома самостоятельно, что делает процесс обучения значительно эффективней. За это время сын стал говорить заметно лучше, было поставлено несколько звуков. Ребёнок посещает занятия с удовольствием,что также является для меня важным фактором. Анастасия - замечательный педагог. Считаю, что нам очень повезло её встретить!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 😌
Марина Быц
Спасибо ОГРОМНОЕ, Анастасия Викторовна, за ваш труд и занятия на которых вы даёте знание и умение нашим детям и внукам, говорить правильно и понятно!!! Нам повезло, что мы вас встретили!
Наталья Репалова
Большое спасибо Анастасии за труд по логопедии!!!!!!! Продолжаем заниматься.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за приятный отклик ❤
НА
Наталья Алексеева
Огромное спасибо Анастасии за профессионализм и терпение. Ходили 3 месяца, нам нужно было запустить речь. Анастасия сама настояла на том, чтоб показать ребёнка неврологу, и в комплексе с логопедом, мы своего добились. Занятия проходят в игровой форме, ребёнку интересно👍🏻
Ирина Бехлер
Ходили к Анастасии 3 месяца, нужно было поставить звук Р. Занятия ребёнок проходил на одном дыхании, ходила с большим удовольствием. У логопеда комплексный подход. Параллельно другие звуки подтягивает, и даже обязательные знания по возрасту (оказалось, мы не знали, например, как подбирать антонимы, некоторых детенышей животных не могли назвать, не все слова правильно склоняли). В общем, за наш недолгий курс подтянули пробелы в знаниях. Потом по определённым обстоятельствам вынуждены были сделать перерыв, но, видимо, процесс постановки нужного звука был запущен, речевой аппарат натренирован и подготовлен, и о чудо! Буквально через пару недель отсутствия занятий ребёнок сам зарычал! Ещё, конечно, нужно продолжать самим заниматься, не все слова идеально получаются, но каждый день новое словечко с чистым Р выдаёт)) видимо, даже не придётся возобновлять занятия, спасибо вам за ваш труд и любовь к детям!
ЛИ
Лиза И
Дочь занималась с логопедом Анастасией с октября прошлого года. Нужно было поставить много звуков. За 9 месяцев работы произошел заметный прогресс, ребенок стал говорить намного более чисто и понятно. Анастасия прекрасно ладит с детьми, очень коммуникабельная, дети с удовольствием ходят к ней на занятия, это заметно в приемной, ребятишки выходят довольные с кабинета. Очень благодарны Анастасии за качественные занятия.
Milena🍒
Работали с педагогом Анастасией: занятия проходили легко и интересно, ребенок ходил с удовольствием! Насте отдельное спасибо за профессионализм, рекомендации для родителей, раздаточные учебные материалы и теплое отношение к детям🙌
Максим .
Хороший центр, дочь занимается с логопедом Анастасией несколько месяцев, есть заметный прогресс. Дочь с удовольствием ходит на занятия.
Жанна Каменева
Ходим к Анастасии с середины ноября, за 3 с половиной месяца нам поставили букву Ш, сейчас работаем над постановкой буквы Р. Педагог, действительно, заинтересован в процессе ребенка, это здорово. Детей любит, находит к каждому подход.
Уля Гусейнова
Хочу выразить благодарность замечательному специалисту- логопеду Анастасии Викторовне. За короткий промежуток времени, она, помогла моему сыну с проблемой произношения некоторых букв .Правильно выбранная методика Анастасии Викторовны ,ее тактичность, грамотность и усердие помогли нам справиться с недостатком.В настоящее время, у него все хорошо.Успехов и процветания Вам!!!
Екатерина Петухова
Хороший специалист, сразу нашла подход к ребенку. На занятия идем с удовольствием. Ребенок начал говорить новые слова уже после пары занятий.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас на наших занятиях снова!
Iren's .
Этот замечательный центр мы нашли совершенно случайно, дочь шести лет, с удовольствием ходит на занятия к логопеду Анастасии. Занятия проходят достаточно насыщено, ребенку интересно, на дом задаются задания. С собой носим тетрадь для занятий. Анастасия прекрасно ладит с детьми. Рекомендую всем кто ищет хорошего специалиста.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Iren's. Спасибо вам 😌 Ждем вас снова.
К*
Ксения *
Хочется выразить благодарность логопеду Анастасии, за её труд, умение находить подход к детям. Ходили на занятия с июня, после занятий ребёнок всегда был в хорошем настроении и с удовольствием делился своими успехами. За это время поставили все звуки, ребёнок научился слышать то что говорит и постоянно себя исправляет, если допускает ошибку. Спасибо Вам огромное!!!
21 августа 2023, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо за доверие ❤ Рады были вам помочь 🤗
Правдивый отзыв
Начали заниматься в июне ,подготовка к школе с нуля!(чтение,математика,русский,постановка звуков ),ребенок ходит с удовольствием,занятия интересные ,т.е всего по чуть чуть проходим,поэтому не устает и весь урок проходит быстро👍ребенок уже улучшил произношение букв и звуков,начал читать по слогам!Анастасия Викторовна спокойная ,к себе на уроке ребенка распологает,владеет всеми знаниями и методиками для правильного обучения детей😊
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова.
Евгения Торгашина
Всем советую , ребенку 5 лет ходит с удовольствием, Анастасия очень хороший педагог , результат очень радует от занятий.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать.
Мария Грибанова
Ходим на занятия недавно и уже есть результат,ребенку очень нравиться👍🏻Анастасия Викторовна очень хороший педагог!😍
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Яна Русина
Хотим оставить свой положительный отзыв о работе педагога Анастасии Викторовны. Спасибо Вам большое за работу, за помощь в развитии нашего ребёнка. У Анастасии Викторовны индивидуальный подход к ребёнку, разнообразные, интересные занятия в игровой форме. Наш ребёнок после Ваших занятий стал общительнее, спокойнее. С удовольствием посещаем Ваши занятия и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество в перенятии Ваших таких нужных нам знаний и умений!
Екатерина Ка
Ходим на подготовку к школе, ребёнок научился читать ,определять гласные/согласные, мягкие/ твёрдые звуки,определять на какой слог ударение,и многое другое. Спасибо большое Анастасии! А главное, ребенок ходит с удовольствием 😊
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о моей работе 🤗 Быду рада вас видеть снова!
Альбина Ковалева
Ходим на занятия к Анастасии Викторовне. Хочу сказать ей огромное спасибо! Дочь посещает занятия с большим удовольствием и результаты не заставили себя ждать. Анастасия Викторовна всегда на связи. Быстро установились доверительные отношения между логопедом и дочерью. Всегда присутствует обратная связь, понятные домашние задания. Занятия проходят очень позитивно. Очень благодарна, что мы с Вами!
ОЛ
Ольга Логунова
В данном центре занимается сын 2 раза в неделю по часу. После каждого занятия задается домашнее задание. У преподавателя чёткая методика, много даёт дополнительного раздаточного материала. Результат: сын осмысленно читает, сложение/вычитание до 20, понимает математические задачи. Сын с большим удовольствием ходит на занятия! Кроме того, в течение часа с сыном проводятся ещё логопедические занятия. Спасибо Вам!
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады стараться 😁
АЕ
Анна Ершова
Попали случайно в данный центр, не разу не пожалели!!! Результаты очень хорошие. Много знаний, заданий. У сына диагноз. Зпрр, алалия моторная . По мимо медикаментозного лечение, которое обязательно, нам нужен был логопед. Тяжело найти хорошо от слова ОЧЕНЬ. Выбирали по отзывам и расположению. И НЕ ОШИБЛИСЬ! . Если вы читаете мой отзыв. Просто сходите на несколько занятий и всё поймёте! Сильный логопед, таких мало.
5 декабря 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам, что оценили 😌 Всегда рады Вам!❤
РШ
Рузалия Шамарданова
Хочу выразить огромною благодарность Анастасии! Нашли Анастасию чисто случайно, и не разу не пожалели. Индивидуальный подход к ребенку, результат с первых занятий уже виден.У нас цель была научиться читать. Ребенок начал читать, и ему это приносит удовольствие,с радостью ходит на занятия. Спасибо вам🌹
ЛГ
Любовь Галютина
Вожу на занятия дочек 5 лет и 2 года два раза в неделю в разное время. Сначала Анастасия Викторовна провела диагностику, отметила «слабые» места и дала рекомендации. С первого занятия на детей завели рабочую тетрадь, которая каждое занятие пополняется новыми темами, согласно возрасту☝️носим с собой и повторяем дома. Маленькая непоседа тоже на удивление запоминает и уже начинает разговаривать👍. Индивидуальный подход, удобный график занятий и немаловажно - близкое к дому расположение❤️
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Любовь за отзыв. Очень рада, что вам все нравиться. Жду на занятиях!
Оксана Изотова (Гензе)
Анастасия супер специалист! Быстро нашла подход к ребёнку, сын с удовольствием идёт на занятия. Несмотря на то, что занятия проходят в игровой форме, все очень полезно: логика, речь, память…. Анастасия, очень идейный и затейливый специалист, всегда найдёт как построить интересный и главное полезный урок! Спасибо Вам!
31 июля 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв! Рада, что вам все нравиться. Продолжаем работать дальше.
Екатерина Сибирячка
Анастасия замечательный педагог! Ребёнка 6 лет, ходит с удовольствием, хотя я боялась что будет ходить без желания. Ставим звуки, общее развитие и учимся читать. Рекомендую.
29 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв. Буду и дальше обучаться и проводить интересные занятия.
КВ
Ксения Витковская
Занимаемся с логопедом Анастасией Викторовной, ребёнку занятия нравятся (4 года), занятия комплексные, на логику, память, развитие речи. Рекомендую.
29 июля 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо! Хочу выразить всем ответственным родителям через ответ к вам, благодарность! Вместе…
Юлия Запарова
Анастасия замечательный логопед! Я очень рада что мы нашли её. Ездили из Солнечного (что было неудобно после работы, но за профессионалом хоть на другой конец города ради ребёнка). Находит подход к ребёнку, увлечена на занятиях, запустили речь почти с нуля очень быстро! Рекомендую и буду рекомендовать! Спасибо за говорящего ребёнка)) только мамы молчунов поймут какой это успех!
29 июля 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. Самое ценное для меня в занятии по запуску речи видеть результат, как загово…