Mix Bar
Магазин мороженого
Алина Петрова
Третий раз днем подхожу нет никого. Последний раз вообще прям передо мной ушла куда то.
Прекрасное место! Приходил туда много раз. Все чисто, ассортимент шикарный. Всем рекомендую попробовать ice cream latte! Особенно понравился пацанчик который там работает. Всем советую!!!
ИР
Иван Роднов
Очень хорошее место. Был там много раз, всегда всё вкусно. Персонал дружелюбный. Ещё там работает очень красивый парень)))). В общем одни плюсы, минусов нет!
Павел Малащенко
Помещение чистое, мороженое вкусное, персонал вежливый и в особенности молодой парень опрятный и воспитанный 👍🏽👍🏽
Lozzy
Работает пацанчик, очень добрый и веселей , знает свое дело, сделал все в лучшем виде.
Валек Х
Работает парень очень добрый и веселый, заказал коктейль очень вкусный. Все понравилось!!
к
ксения
Очень вкусное мороженое, дети едят только там. Берут арбуз и баболгам. Мне с мужем очень нравиться сырное😍 продаётся только там! ходим только туда. Акция супер 2 мороженого берёшь 3 в подарок. Берём себе два сырных. Девченкам какие хотят. В итоги платим за 3🥰 и все довольны😜 советую!!!!
Антон
Хочу остваить отзыв о баристе Марии, очень приветливая. Приготовила очень вкусный кофе: латэ с карамельным сиропам. Теперь пью кофе только там.😁
Алина Гарт
Девушка отказала сделать холодный американо,сославшись на то ,что "такое не делаем". В чем проблема была добавить льда, я не поняла
2 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Алина Гарт, Благодарим вас за обратную связь. Мы понимаем, что возникло недопонимание и г…
Тася Скуратова
Работает молодой парень, который по ассортименту и составам ничего не знает. Взяла ice cream latte, отошла на два шага попробовала и это ужасный напиток в его исполнении. Напиток сам по себе очень вкусный, а здесь от напитка было всего 10%, а остальное разбавлено водой! Подошла к нему с возмущением, а он мило улыбается и говорит «ну вы же видели как я делал». Ужас, никогда больше не вернусь!
2 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Тася Скуратова, Благодарим вас за оперативный сигнал. Ваша информация поможет улучшить на…
Виктор Конобеевский
Был сегодня! Очень вкусный коктейль! И мороженое! Продавец самая приятная и милая, спасибо!!!
Мария Сидорова (Мышаева)
Милая , приветливая девушка работает! Хорошие обслуживание! Вкусное мороженое! Всë супер!!!
Тася Траверс
Молодая девушка, приятное обслуживание, вкусное мороженое, спасибо
.. )
Девушка сегодня работала милая, хорошо обслуживает, вежливая Обязательно приду еще
КГ
Катрина Гернер
Очень вкусное мороженое и коктельчики😘
Анастасия С.
Замечательный магазин и девочка приятная))
ОД
Ольга Дёмина
Хорошее обслуживание и вкусные коктельчики,девушка позитивчик
p3
petrosiy 3000
Good 👍. Обожрался до ни хачу, обалденное мороженное. Вот 👆. Боюсь заболею диабетом, покупаю здесь каждый день
Галина Потылицина
Приятный продавец.Вкусное мороженое и коктейли:)
Анастасия Понуровская
Приятное обслуживание, всегда добро желательная девушка, коктейли и мороженое очень вкусные 🤗
Елена Иванова
Отличное место, девушка прекрасно общается, приятно с ней выбрать что хочу, вкусняшки бомба, очень вкусно.
Тимур Байбосунов
Все хорошо все прекрасно, пойду ещё куплю 👍
ЭК
Элдос Калдарбаев
Вкусные коктейли, прекрасное обслуживание👍
ПГ
Полина Гернер
Не люблю мороженое,но попробовав клубничное я в него влюбилась. Обслуживание быстрое,девушка работает молоденькая, приветливая и очень вежливая.
ТА
Татьяна Александровна
Все очень вкусно, быстрое обслуживание
Антон Полханов
Коктейли вкусные, кофе тоже не плохой. В данном ТЦ бываю не часто, но когда там появляюсь, обязательно посещаю данное заведение. Рекомендую. Чисто, быстро, вкусно!
No Name
Очень вкусно!
Art Shtrih
5+👍 всё отлично
Миша Стеценко
Кофе норм, быстро вкусно не дорого . Женщина милая работает )
Владимир Ханыкин
Вкусное мороженое, вежливый персонал, приготовили быстро)
Виктор Мецлер
Алиса Запорожец
Хамское отношение к покупателям !
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Екатерина Троекурова! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства…
Ангелина Шабалина
Все время хочу взять бабл-милк, но, как не приду, этих шариков нет Т_Т
Веселый Котейко
Заказывала 4 молочных коктейля. Девушка за стоикой обслужила быстро. И только выйдя из здания и сев в машину я разочаровалась. Мой коктейль был очень плохо взбить. На дне стакана лежало мороженое. Ну фигня фигнёй, а так хотелось кайфануть.
Руслан Филиппов
Вкуснее молочных коктелей еще не прововал.Все супер.
Shura Shura
Очень вкусные и охлаждающие напитки, вежливый персонал, все круто 👍🏻
Анатолий Никифоров
Отличное место, приятный ценник и качество продукта вполне хорошее 👍. Детям зашли молочные коктейли с шариками (внутри шариков сок) . Обязательно посетим снова.
Ника Александровна
Какая то грубиянка тут работает, говорит такая я больше не работаю можете не стоять, при чем на повышенных тонах
23 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая Ника Александровна, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами…