Полиграфия
Айсель Мамедова
Распечатали с флешки всё что нужно, вежливая женщина, спасибо 🫶🏻
Ксения Кораблева
Быстро, цены демократичные
Юрий Устинов
Чудесное место. И фото сделают и обработают и напечатают. С душой работают.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, будем ждать вас снова!
Екатерина
Фото на паспорт красивое сделали. Понравилось много вещей в продаже, сделанных своими руками, особенно из эпоксидной смолы.
ВФ
Валерия Фетисова
Все сделали на высшем уровне, и девушка очень приятная в общении, зарядила позитивом
СМ
Светлана Маслак
Быстрое и качественное фото! Постоянно сюда обращаюсь
SU
Sberid User
Спасибо большое ! Фото очень понравилось,учли все мои пожелания сделали ретушь Я очень довольна качеством обслуживания
😎 🤭
Никакого профессионализма я не увидела. Фото конечно не делали, но даже обычную распечатку сделали не корректно и криво. Данное помещение больше не посетим
Леонид Гаркун
Все сделали быстро и качественно
ИШ
Илья Шамсутдинов
Делал фото на документы, все очень быстро, качественно, очень отзывчиво. Рекомендую.
Юлия Хоменко
Делала фото на паспорт, все быстро, качественно, дали скидку на следующее посещение, еще и рамочку прикупила)
ЮВ
Юлия Воронина
В этом месте делают фотографии на документы, которые вам понравятся) Отлично настроен свет, пожелания учтут и помогут достичь желаемого результата.
20 марта 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Наталья Р
Качество фотографий, и копий на высоте, очень нравится сама девушка всегда с улыбкой, в кабинете очень красиво и есть выбор оригинальных сувениров для подарка.
4 марта 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам еще!
ЕД
Екатерина Дорофеева
Очаровательная девушка , сделала красивую фотографию на паспорт , быстро и качественно!
28 февраля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо, за приятные слова! Рады, что выбрали нас❤Приходите к нам еще!
QW
Q WERTY
Все отлично, очень приятная доброжелательная девушка:) фото хорошее получилось
Алёна Степанова
Сделали качественное фото на паспорт! Приятная девушка фотограф,помогла выбрать фото и красиво отредактировала. Очень хорошое обслуживание 😊 Рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Natalia Ryabtseva
Заказала видеоролик на юбилей свадьбы друзей в фотоателье "Отражение". Выполненной работой очень довольна. Всё выполнено четко, в срок, творческий подход при монтаже представленого материала, доброжелательное отношение при работе с клиентами, бюджетная стоимость . Я довольна результатом оказанной услуги, культурой обслуживания. Советую обращаться в салон к Елене, если нужно качественно и в срок получить заказ.
Tema Blant
Качество огонь. Спасибо выручили меня и мою кофейню Точка Черного в Спасском❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас! Приходите к нам ещё!
Елена М
Очень быстрое и качественное изготовление фото, Елена очень приятный сотрудник, вежливая) буду ещё обращаться)
Татьяна Ващенко
Отличное быстрое обслуживание. Качественные фото с большим вниманием к деталям. Очень приятная атмосфера.
СТ
Светлана Тараскина
Всё отлично!
Дмитрий Тараскин
Дорогие друзья, был не так давно, качество печати и обслуживания меня порадовало! Огромное спасибо!
Мария Матвеева
Приятное общение, качественная работа все быстро и на высшем уровне
Николай Никитин
Сделали отличное фото, все понравилось! Уютная атмосфера. Спасибо!
Анастасия Иванова
Прекрасная Елена быстро сделала мне супер фото на визу! Спасибо 🥰
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас вновь!
Алина
Очень понравилось. Делала фото в «Отражении», комфортная атмосфера, фотограф - приятная и вежливая девушка, фотографии - супер. Рекомендую!
ОЯ
Ольга Я
Расписание на стене у входа не соответствует действительности. Ведь не долго же исправить.
Наталья Юрьева
Отличное фотоателье, добрая и профессиональная хозяйка-волшебница, делает прекрасные фото. Очень довольна и всем рекомендую. Спасибо 🙏
Владислав Ермолов
Отличный сервис. Быстро и не дорого сделали фото 4 на 6. Девушка фотограф изумительная и поможем сделать так, чтобы на фото вы выглядели отлично
VA
Vlad A
Быстро сделали фото на документы, недорого.
Дари Красиво
Отличное фото, которое понравилось сразу . Фотография нужна была на паспорт. Не ожидала, что м.не столько уделят внимания. Сделали ретушь, все поправили. Спасибо вам большое! Более чем довольна! Знакомой своей посоветовала эту студию.кстати и недорого. Ретушь или как правильно( коррекция фото) тоже входит в стоимость
ПП
Павел Псарёв
Быстро, качественно, без лишних навязывание допуслуг.
Sun Shine
Работает очень хорошая, общительная девушка😍 оперативненько
МТ
Мария Трусова
Вежливый и оперативный сотрудник, быстро откопировал и заламинировал документы.
W0
Wetka 01
Отличное качество фото, приятный сотрудник. Спасибо Вам!
Ангелина Шефер
Пришла сделать фото на паспорт, ужас просто…
Алина Митрофанова
супер фото! Очень хороший сотрудник, быстро все сделано
Вячеслав Пешков
Очень вежливые и аккуратные сотрудники, быстро распечатали документ
Рэно ТЕК
Пришел сделать копии документов 14:10 но в салоне никого не было, девушка сидящая рядом сказала: человек отошел ждите. А табличку или просто листочек повесить? Уважайте клиентов, пожалуйста.