Процветы
Цветочный магазин
3.1
3.1
Виктория
Ужасный магазин. Цветы чахлые. Думала купить кустовые хризантемы с зеленой серединкой, все цветы в коричневых пятнах, на что мне ответили «да они нормальные, все такими пришли». Поменяла на обычные хризантемы, оказалось все чахлые, очень обидно, в магазин больше ни ногой.
Елена Коноплева
Вот такой очаровательный букет собрали!😍 цветы стоят с 13 числа, и в прекрасном состоянии. Ни где не могла найти лилии, но на радость здесь они были в наличии. 😇
Василий Воронов
Цветы стоят не долго , учтите когда будете покупать . Брал цветы 11.04. , розы . Простояли 2 дня и завяли . Хотя все что мазали соблюдать , я делал . Так что мужики , если женщина вас дорога , не покупайте тут
ВД
Виктория Д
Мой молодой человек приобрел цветы в этом магазине, и, к сожалению, этот опыт оказался крайне негативным. На следующий день после покупки цветы завяли. Я обратилась в магазин с письменной претензией,ожидая адекватного ответа. Обещали перезвонить (никто не стал утруждаться). И после моего очередного обращения мне ответили, что рассмотрение займет 5 рабочих дней. Однако, в итоге, мне пришлось ждать почти две недели. Когда я наконец получила фото с бумажкой (ответ на претензию), он оказался совершенно неуместным: сотрудники магазина начали писать о том, что не могут верить мне на слово)))) Что не знают, как именно происходила транспортировка и были ли они подрезаны. Хотя все рекомендации были выполнены. Особенно удивило утверждение о том, что кустовая роза долго не стоит — видимо, полтора дня для них это нормальный срок. Очевидно, что цветы изначально были не свежими, и такое качество абсолютно недопустимо. Разочаровали не только качеством продукции, но и уровнем обслуживания клиентов. Ожидала более профессионального подхода к решению проблемы. Если хотите приобрести свежие цветы, проходите мимо этого заведения.
а.
анна .
отвратительный цветочной, цветы завяли на следующий день, хотя соблюдались все рекомендации, клиентоориентированность не то что нулевая,она просто в минусе, сервис напрочь отсутствует, удивительно, что вообще есть пара положительных отзывов. если хотите получить на следующий день сухой банный веник вместо букета, вам в эту чудо-будку
ПГ
Павел Губанов
Ребёнок хотел маму с новым годом поздравить. Впарили за 1000 три гвоздики. Которые на утро засохли. Не хотел праздничное настроение портить. Так бы назад принёс. Не рекомендую. 👎
Вероника Сухаченко
До закрытия оставалось 5 минут Отказались упаковывать цветы Сказала хочет домой, упаковывать не буду! 06.12.2024 в 21:55 была в магазине
Н
Наталья
Хорошие цветы. Цены нормальные 😉
ЮЗ
Юлия Звирзд
Беру не первый раз здесь цветы и довольна :)
Александр Шаляпин
Здравствуйте, сегодня 21.05.24 пришёл упаковать подарок в 21.55 вечера, флорист сидела в телефоне и отказала в обслуживании, в ответ услышал, что через 4 минуты, она закрывается, и послала меня. С таким отношением в обслуживание, больше не хочется заходить в этот цветочный магазин. Просьба наказать флориста за его безответственность к работе.
Ксю 💋
вот в таком состоянии цветы находятся через 3 дня после покупки это вообще как можно назвать? букет собирался ,было заявлено,что цветы свежие очень разочарованы качеством букета,просто ужасно
Максим Комиссаров
Да может чуть дороже, чем где то, но... цветы реально хорошие. Жена любит белые розы. Никогда не стояли больше неделе, где бы я не покупал. Эти спокойно две недели. Хорошее, дешёвым редко бывает. На фото розы покупал 8 марта. Как завянут, дополню отзыв )))
Екатерина Москвитина
Высокие цены
Анастасия Еремеева
Отличный магазин! Очень ориентированные флористы! Вошли в положение и отложили цветочки до следующего дня, красиво и быстро оформили букет! Так как нужно было везти в другой город, а цветы хрупкие, учли этот нюанс и упаковали очень надежно! Цветы доехали в целости и сохранности! Большое спасибо девочкам!🧡🧡🧡
Соня Юсупова
Муж покупал цветы на мой День рождения. Прошло уже 5 дней. Не завяли. Такие же красивые как в первый день.
Роман Карпов
Брал розы,желые..на 2ой день половина завяла..
К✨
Кристина💫 ✨
Хочу выразить благодарность флористам магазина. Обращались к вам на выпускной детям,на первое сентября и такую красоту нам делали,а сейчас нужен был подарок маме на юбилей. Девушка все показала,предложила вариант корзины и что я хочу сказать,я в восторге и самое главное мама тоже! Девочки,спасибо за ваш профессионализм и внимательность к клиентам! Приду к вам еще не раз однозначно.
🥰 🥰
Мой отзыв будет долгим…! Купила моя мама мне цветы на День Рождения утром 05.10.2023. Так сказать, сделать приятное хотела 🤷🏽♀️ Спросив у продавца «цветы свежие»? Ответ «да…». Ну как свежие, смотрите фото, сделанное 06.10.2023 утром. Проснулись и картина «свежих» цветов! Далее позвонив в вечернее время, чтобы урегулировать конфликт, сказали написать претензию, либо в магазин обратиться! Думаю, попробую поговорить, вдруг вернут без проблем ! Позвонила, в ответ слышу таким неприятным голосом в трубку и с наездом «а вы где их держали цветы?!» ну знаете что, я не первый год получаю цветы и прекрасно знаю, как надо за ними ухаживать! На претензию тоже ответили отказом! Хотя знаете, мне это теперь принципиально! Пойдем дальше писать, пускай Вас проверят что ли! В отличии от Вас, есть цветочные магазины, которые идут навстречу 👌 Вы не единственный салон в городе😄 Научите в первую очередь общаться ваших флористов👋
Анастасия А.
24.09 Пришла в магазин в 8:10 Дверь закрыта. Режим работы с 8:00 Простояв до 08:25, так и не открыли Очень грустно, что не все выполняют свою работу ответственно!
Анастасия Смирнова
Покупала 2 раза Альстремерию. Второй раз стояла свеженькой 10 дней. На фото ей уже неделя
Оля ☺️
4го апреля купили цветы, фотографии сегодняшние : 12е апреля 🤩 Красота до сих пор 🥳 Спасибо 😇
Николай Политыко
Девочки, спасибо :)
31 октября 2022, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв)
NK
Nastya Korotovskaya
Перерыв 5 минут, простояла 12 минут так никого и нет! Хотя б телефон продавец оставляла. Когда торопишься - время особенно долго ощущается
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим огромный извинения за неудобство. Можете уточнить дату и в какое время это произошло?
Kira Lun
Надула шары, на следующее утро они все оказались на полу, позвонила, сказали приходите, вернем деньги или надуем шары заново, возник вопрос "Они что собираются сдуть и заново надуть шары?" Администратор общается с клиентами притензиями, пахабная женщина, которой ничего не докажешь, в конечном итоге ни денег ни надутых шаров обратно не получила! Ужасное место
Екатерина Екатерина
Шарику 6 часов!!!! Вы серьезно??? Позорище
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, возможно товар попался бракованный. К сожалению, такое, крайне редко, но бывает. Приходите пожалуйста, в салон. Мы поменяем шарик.
Анна Бухрякова
А мы шары надували- отличные! Стоят недорого относительно других мест. Летали долго, потом мы их просто лопнули- надоели. Да и выбор отличный! Мне нравится ❤️
ТК
Татьяна Кучинская
Добрый день, вчера приобретала гелевые шарики (90₽ шар), прошло меньше суток и все шарики отказались на полу. Очень расстроена данным магазином!
Диана Архипенко
Прекрасный магазин. Тут вам расскажут, посоветую и сделают букет который будет радовать глаз не один день. Спасибо вам. Вы молодцы.
КЧ
Ксения Челелетдинова
Купила гелеевые шарики, один 90р. Прошло МЕНЬШЕ СУТОК, все упали. Деньги на ветер. Сколько раньше покупали шары в других магазинах, как минимум неделю летали
error404
Не совсем сразу с их открытия, но почти сразу начали покупать там цветы. Не знаю, что не так было у парня, что оставил отзыв в 2ГИС, но сколько раз мы заходили – все цветы свежие, аккуратные, красивые. Магазинчик не большой, выбор при этом есть, но понятно дело, что нет смысла сравнивать с какими-то крупными магазинами. Также там быстро и ловко, красиво упакуют цветы. Имеются в продаже сухоцветы, вазы, горшечные цветы. Девушка была одна и та же, имени не помню, светленькая, милая приятная девушка, всё подскажет и посоветует. Теперь удобно, что возле дома всегда к празднику или же просто так (я покупаю периодически цветы просто без повода) можно купить красивые и свежие цветы. Цены не завышенные. А ещё, кстати, они стоят долго очень, что несомненно радует! Фото сохранились только 2-х букетов, но тем не менее.