Процветы

3.1
3.1
ВД
Виктория Д4 отзыва
Мой молодой человек приобрел цветы в этом магазине, и, к сожалению, этот опыт оказался крайне негативным. На следующий день после покупки цветы завяли. Я обратилась в магазин с письменной претензией,ожидая адекватного ответа. Обещали перезвонить (никто не стал утруждаться). И после моего очередного обращения мне ответили, что рассмотрение займет 5 рабочих дней. Однако, в итоге, мне пришлось ждать почти две недели. Когда я наконец получила фото с бумажкой (ответ на претензию), он оказался совершенно неуместным: сотрудники магазина начали писать о том, что не могут верить мне на слово)))) Что не знают, как именно происходила транспортировка и были ли они подрезаны. Хотя все рекомендации были выполнены. Особенно удивило утверждение о том, что кустовая роза долго не стоит — видимо, полтора дня для них это нормальный срок. Очевидно, что цветы изначально были не свежими, и такое качество абсолютно недопустимо. Разочаровали не только качеством продукции, но и уровнем обслуживания клиентов. Ожидала более профессионального подхода к решению проблемы. Если хотите приобрести свежие цветы, проходите мимо этого заведения.
Н
Наталья16 отзывов
ЮЗ
Юлия Звирзд6 отзывов
Екатерина Москвитина15 отзывов
Роман Карпов79 отзывов
🥰 🥰54 отзыва
Мой отзыв будет долгим…! Купила моя мама мне цветы на День Рождения утром 05.10.2023. Так сказать, сделать приятное хотела 🤷🏽‍♀️ Спросив у продавца «цветы свежие»? Ответ «да…». Ну как свежие, смотрите фото, сделанное 06.10.2023 утром. Проснулись и картина «свежих» цветов! Далее позвонив в вечернее время, чтобы урегулировать конфликт, сказали написать претензию, либо в магазин обратиться! Думаю, попробую поговорить, вдруг вернут без проблем ! Позвонила, в ответ слышу таким неприятным голосом в трубку и с наездом «а вы где их держали цветы?!» ну знаете что, я не первый год получаю цветы и прекрасно знаю, как надо за ними ухаживать! На претензию тоже ответили отказом! Хотя знаете, мне это теперь принципиально! Пойдем дальше писать, пускай Вас проверят что ли! В отличии от Вас, есть цветочные магазины, которые идут навстречу 👌 Вы не единственный салон в городе😄 Научите в первую очередь общаться ваших флористов👋
Николай Политыко14 отзывов
31 октября 2022, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв)
NK
Nastya Korotovskaya8 отзывов
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим огромный извинения за неудобство. Можете уточнить дату и в какое время это произошло?
Екатерина Екатерина28 отзывов
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, возможно товар попался бракованный. К сожалению, такое, крайне редко, но бывает. Приходите пожалуйста, в салон. Мы поменяем шарик.
error40490 отзывов