Теккен Арена
Киберспортивный центр
2.9
2.9
Вадим Устюнин
классный, хороший клуб, добрые админы, хорошие компы, всё летает, атмосферно, рекомендую
ИА
Илья Анищенко
Хороший клуб с ценами что надо, железо хорошее и персонал нормальный, девайсы удобные
ДТ
Даня Трапов
Клуб полное дно, как и админ сидящий за своим местечком, потирая ручки и думая, кого же выгнать жаль его конечно, мужичок лет 20-25 сидит и выдает предупреждения школьникам за громкий мат и даже с этим не справляется, тк подходит и просто мямлит, а потом из своей коморки перезапускает пк)) после чего подходит и говорит, что если я немедленно не покину пк клуб, то получу бан!!! ути какой злой, очень страшно правда было, слышать от бородатого пупуни, не добившегося ничего в своей жизни((((((( очень приятно было слышать, что мое подготовленное место с мусором он убирал с нытьем и матом, НАРУШИВ ПРАВИЛА СВОЕГО ЖЕ КЛУБА!!! как же не стыдно, почему тогда себя не выгнал??) надеюсь тебе дальше будет в жизни очень плохо, ну или по крайней мере научишься четче выражать свою мысль, а не стоят как камень и пытаться выдать хоть слово очень сожалею пухляшу и надеюсь все выше он поймет и переварит!) и добьется чего то большего в жизни, а не быть админом в пк клубе, у мя все
Инспектор Гаджет
Новый Админ молодой вообще нормальный парень, а его сменщик реальный агент национальной безопасности , ему бы на вахту охранником бензоколонки какой нибудь , такой талант пропадает … за нового админа 5 баллов, из за таких людей не пропадает вера в этот клуб
Алина Дубоделова
Клуб, может ещё и нормальный, чтобы поиграть. А вот персонал, дeрьмо. Кто это, охранник , админ? не поняла. Xaмлo, дятел недолюбленный. Выдуманные вердикты даёт. Первый раз пришла. не знала правил, не прочла, тк в других пк клубах всем всё равно было. Сделала в себя пару тяг. Подошло ко мне барадатое чучело, от которого несколько как от бомжа. Говорит, что на сегодня ваш сеанс закончился. Не стала спорить, он сказал что вот потому потому. Окей. Встала и ушла. Пришла через три дня, тк тогда он сказал что на тот день развлечения закончены были. Без проблем прошла, зашла в игру, не нарушая никаких уже правил, тк прочла их. Подходит, надменно стоит. Говорит что он меня выгонял и я не должна тут находится. Я спрашиваю, почему? он говорит, что вот, мол за то нарушения бан на месяц. Я говорю: этого не было, вы сказали мне что на тот день только закончился мой сеанс. Он отрицает это. и от незнания что говорить мне, начал говорит, что начальство после моего ухода ему позвонили и сказали что нельзя меня сюда впускать и играть месяц. Я говорю, что это не актуально, ведь это было после моего ухода, и мне было из его уст сказано что на тот день нельзя было находится. Он далее начал как попугай повторять одно и тоже. Далее попросил покинуть. Настроение испорчено, с этим хачом никто не конфликтовал, я сохраняла спокойствие и старалась тактично с ним разговорить, но в этот слышала хамство и только «ну, ну, ну» Желаю этому борадатому бегимоту, чтобы его мамку оттарабинили много таких же вонючек как он. Надеюсь этот теккен закроется и персонал скиснет от бедности. 🥰😘
Полный kal а не клуб, нельзя ничего особо делать, компы вылетают и зависают. игр нет в ту которую хочешь поиграть а если и скачивать то 3 ч а то и больше на 30 Гб
SS
Spam Spam
Очевидно 0 Худший клуб. Бессмысленные и абурдные правила на запрет на вход после 11. Камни на админах и управленцах, 10ти летние сальные девайсы допотопная системы бронирования и софт, калькуляторы вместо компов мыло вместо мониторов. Одним слова дырыще
Анастасия Гринь
Отвратительное отношения к гостям данного клуба, хамство персонала. Пустая трата денег и времени . Жалаю вам скорейшего закрытия ну или как минимум поменять отношения к посетителям .
Сергей Куташевский
Можно было бы поставить 0 звёзд, поставил бы 0,а так 1. В общем, шэлл такой, что чувствуешь себя в нулевых годах, грузит оперативу что игры лагают. Странные правила на шум, как-будто ты находишься в библиотеке а не в ПК клубе. Очень не рекомендую этот клуб
Артем Г.
Хороший клуб, с копеечными ценами. Приехать поиграть идеально. Компы долго могут заходить в игру, но когда зашло лагов/вылетов не было. Конечно можно ныть про то что "не дают курить / парить", но как бы сорян, не все хотят дышать дешевой китайской HQD. Запрет на маты и поедание за компом тоже можно понять. Для Зеленогорска, города в котором из развлечений: насвай и прогулка по набережной, это место подарок.
Выкинули и запретили доступ к клубу, по причине, которой даже нет в правилах Компы лагают, ограничений будто больше чем в крае Отстой
мм
ма ми
Лучше поиграю с микроволновки чем тут 😜✌🏻
VD
Vla Dick
Лысый админ такой себе тип
.g
. grystniy (
Такое себе, чувствую себя ущемленным и ограниченным по сравнению с филиалами в Красноярске,слишком много граничение.
Данил Жидков
Компы помойка, эти вёдра вылетают раз 5 за сеанс, потом приходится заново заходить во все аккаунты, а это минус время В ВИПКЕ!!!. Правила супер идиотские, я конечно понимаю, что за компом есть не вариант, но я специально отодвинулся от стола съесть шоколадку, ко мне подошёл «админ» говорит, какого хрена я за столом ем сижу🙃👍. Нельзя материться, парить, курить, такое ощущение что дышать тоже нельзя. Админ не знает, что делать если кс зависла. Стоит Alt+F4 тыкает 👍👍👍 я ему говорю мол на Sourse эта тема не канает, он мне отвечает, ты чё меня учить будешь👍💪 Понаберут с объявления на остановке. В общем максимально отвратительное время провождение. Половину своего времени смотришь на то как вылетают компы на синий экран. НЕ СОВЕТУЮ‼️‼️‼️
ПС
Павел Садовников