ДухОптики
Сеть салонов оптики для всей семьи
Линзы, растворы, оправы, оптика. Выезд специалиста на дом!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
Ксения Юденкова
Измените в дубль ГИС график работы. По воскресеньям не работаете, зря ехали.
ПВ
Полина Ветрова
Долго искала магазин где можно подобрать очки, потому что не знала какое зрение. Здесь проверили зрение, оказалось что не зря пришла. Подобрала сразу оправу и линзы, получила в срок. Есть гарантия, никаких задержек. Если вдруг поломка, сказали обращаться, починят.
SM
Sabina Milana
Отличный выбор солнцезащитных очков и готовых моделей. Я заказала очки по индивидуальному рецепту, и работа была выполнена быстро и качественно. Особенно хочу отметить Татьяну, которая помогла мне с выбором и дала полезные советы. Также приятно, что у них есть программа лояльности: после накопления бонусов можно получить 250 рублей. Это очень удобно! В общем, рекомендую "Гламур" всем, кто ищет качественную оптику и хорошее обслуживание.
Ася Кирсанова
пришла сюда проверить зрение и подобрать очки. осталась довольна. Подобрали отличные очки. Спасибо большое Ларисе за вежливое, доброе общение и за качественно оказаную услугу. Всем советую этот магазин оптики.
Я Русский
10 из 10 Проверили зрение и помогли выбрать хорошие очки, все быстро и по делу без лишней воды) Рекомендую!
ОЛ
Оксана Л
Очень, очень добрая и обходительная сотрудница; всё расскажет и подскажет. Выбор хороший.
ГМ
Галина Маскевич
Очень понравилось отношение к покупателю. Зрение проверили, подобрали очки. Вежливо, по доброму. Подсказали, рассказали как что делать. Спасибо большое.
Елена Голубкова
Женщина очень приятная, вежливая, уделила нам максимум время, проверили зрение и заказали очки.
Станислав Фомин
Заказал здесь солнцезащитные очки с оправой, которую увидел в интернете. Теперь у меня точно такие же, и они выглядят стильно. Я доволен!
Олег Петров
Пришел сюда на проверку зрения и не пожалел. Татьяна провела ее очень профессионально, и я теперь точно знаю, какие очки мне нужны. Спасибо за отличное обслуживание!
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте мы рады , что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас еще раз!
Таня Степанова
большой выбор оправ для очков, все очень красивые, с выбором помогают. Спасибо персоналу оптики!
Алёна Вязникова
Пришла со своей оправой,сделала заказ на новые линзы, оформили быстро и сделали за 2дня ,компетентная женщина всё рассказала,рекомендую!
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв. Рады видеть Вас еще в наших салонах!
Елена Платонова
Отличная оптика, специалисты подобрали очки и оправу, осталась очень довольна!
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв. Рады видеть Вас еще в наших салонах!