Веранда
Цветочная мастерская
Вакансии
BJ
Banan4ik Jo1
Отличный салон, цветы всегда свежие, флористы супер, буду покупать цветы только здесь!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ДВ
Дмитрий Вильчинский
Отличный цветочный магазин. Цены приемлемые , персонал на уровне , оперативно подобрали букет который я и хотел. Спасибо , буду к вам обращаться ещё!
6 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь!
Елена Михеева
С благодарностью Веранде, за прекрасный букет на 1ое сентября. Заказ делали онлайн, полагаясь на вкус флориста и не прогадали! Букет получился пышный, в нежных тонах и самое главное удивительно невесомый! Дочка не расставалась с ним все 3 часа праздника. И что не мало важно, в такую непогоду, при всей "толкучке" на празднике, он остался невредим. Ни один цветок не осыпался, не сломался, словно только что из салона. С таким букетом солнечное настроение при любой погоде!
1 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
СБ
Сергей Банников
Очень крутое место, где можно приобрести букет цветов! Поддержка в телеграмме работает просто молниеносно! Помогли оформить заказ, букет доставлен во время! Всем рекомендую! Компании хороших клиентов, и масштабного и прибыльного развития! Спасибо
15 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться ❤
Ks. N.
Девочки просто супер! Работают очень оперативно!!! Отработали на 150 %
30 июля 2025, официальный ответ
Ks., здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
КГ
Константин Гамзюк
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за её профессионализм, теплоту и внимание к деталям! Обратился в "Веранду" за букетом для важного события, и результат превзошёл все ожидания. Букет был составлен с безупречным вкусом: свежайшие, ароматные цветы, гармоничные оттенки и стильная упаковка. Видно, что в этом магазине любят своё дело и выбирают только лучшее. Отдельное спасибо за душевный подход: Юлия внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов и помогла сделать выбор. Букет вызвал восторг у получателя и стал главным украшением праздника.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Эльвира Кучеренко
Букет получился красивый, свежий, и главное — точно такой, какой я хотела. Доставили вовремя, что тоже приятно удивило. Цены адекватные, особенно учитывая качество цветов.
1 апреля 2025, официальный ответ
27 марта 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
В.
Вика .
Собрали Прекрасный букет! Начальник был в восторге!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Арина 🎀
Спасибо флористу Карине за такую красоту, букеты всегда свежие и долго стоят, если за ними ухаживать должным образом. Самый лучший цветочный
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова, всегда рады помочь 💛
КД
Кирилл Добринский
Веранда - это лучшее в мире флористики Красноярска, на сегодняшний день!!! Цветы, оформление, сервис и конечно клиентоориентированность, всё на высшем уровне!!! Мой рекомендосьён!!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кирилл, за такой приятный отзыв!!! Успехов вам.
МП
Максим Пупкин
Покупал там цветы на день рождения отличный магазин дешевые цены и добро порядочные продавцы быстрая сборка и есть услуга организации мероприятий
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Arina Alimova
Хороший цветочный магазин. Ассортимент достаточно широкий, а цены достаточно низкие. Букет сделали красивый, цветы простояли долго.
21 января 2025, официальный ответ
Arina, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
ЕШ
Елена Шайхузина
Мне понравились здесь цветы, в особенности живые. Вкусно пахнут, свежие. Всем рекомендую покупать здесь - не пожалеете!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 😁
Сергей Мартынов
Доброго дня , спасибо вам , у друга была свадьба и весь город почти объехали искали букет на свадьбу , заехали к вам и нам подобрали то что мы хотим и в честь свадьбы сделали ещё скидку , очень было приятно , спасибо !
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
НФ
Настя Филиппова
Часто покупаю тут букетики, цветы свежие)
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Julia Vyugina 🦕
Нужен был милый букет маме на день рождения, но чтобы и по бюджету было не дорого Приятная девушка сориентировала в плане выбора, также подобрала бюджет и оформление букетика) Извините, не запомнила ими Но спасибо большое, хороший магазин с цветами Сразу видно внимание к покупателям их желаниями 🙂 Очень рада, что нашла это место
5 декабря 2024, официальный ответ
Julia. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Лидия Останина
Покупала здесь букет на день рождение, он был просто шикарный! Цена меня приятно удивила. Теперь только сюда за цветами.
Лина Бороздина
Здесь можно найти цветы для любого случая. Заказывала букет на юбилей мужа, и он был просто потрясающим. Всё сделали быстро и за очень выгодную цену!
ЕГ
Екатерина Гордейчук
Самые лучшие букеты! И очень приятные флористы. Рекомендую от души! Цветы всегда свежие и красивые .
Владислав Тысячнов
Для своих родных беру букеты только здесь. Цены низкие и цветы всегда свежие.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Вячеслав Державин
Отличный выбор и очень профессиональные флористы! Заказывал букет на свадьбу. Все цветы были свежими и яркими.
NR
N R
В 5:30 утра заказала через сайт композицию коллеге. Самовывоз на 7:30. Указала комментарии. Приехала за цветами, а мне заявляют, что они поздно увидели заявку… и вообще ночная смена не собирают букеты. И… можете выбрать из холодильника… НО! 1. Времени уже нет перед работой. 2 Оплата онлайн прошла корпоративной картой и деньги вернутся только на счет организации. 3. Полное разочарование с этом магазине! Это мой первый опыт взаимодействия с цветочными салонами Красноярска. Отвратительное впечатление!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим сообщить, что ваш заказ касался сборной композиции в коробке, а не традиционн…
Ростислав Горшков
Огромное вам спасибо за такие красивейшие букеты, буду ещё к вам обращаться. Вы все так красиво и аккуратно сделали, благодарю вас.
20 ноября 2024, официальный ответ
Ростислав, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Ирина Кузнецова
Я в восторге! Сделали мне самый красивый свадебный букет, именно таком мечтала. У вас работают потрясающие флористы, большое спасибо
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
Илья Федюнкин
Хороший выбор цветов, приятные цены и отличное качество. Постоянно покупаю букеты для своей любимой жены, спасибо вам
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
Ирина Яковлева
Покупала цветочки, выбрала вас отличный букетик. Мне так понравился весь ваш выбор, а ещё очень красивую упаковку мне сделали, спасибо вам
Ирина! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Пётр Владычин
Очень хорошие цены на цветы, поэтому я всегда покупаю букеты. Очень доволен вашей работой, спасибо за профессионализм
16 ноября 2024, официальный ответ
Пётр! Спасибо большое 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Альбина Востросаблина
Приятно порадовали хорошим ассортиментом и своим профессионализмом, Флористы отличные. Цветы всегда свежие качественные, у вас действительно хорошие композиции, спасибо вам большое.
14 ноября 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
Настя Симанова
Классный выбор, удобное расположение, мне нравится цветочный салон, постоянно покупаю цветочки, в этот раз хочу отметить флориста Ангелину, девушка собрала мне правда очень красивый букет.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Степан Пахомов
Купил прекрасный букет для своей жены, свежие красивые цветы, за отличную цену)))
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам.
Илья Серебряков
Очень классно то что вы работаете круглосуточно, это прям часто меня выручает. Несколько раз уже ночью покупал здесь букеты, у вас отличный выбор.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим вас за теплые слова! Мы всегда вам рады 😁
Мария Сафарова
Восхитительный букет получился, оформление просто идеальное. Мне нравится что ваши флористы могут оформить все что нужно, большое спасибо
1 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Артем Витютнев
Самый лучшие в городе, спасибо за такие прекрасные цветы. Буду ещё к вам обращаться и всем вас рекомендую, вы молодцы!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Артем, за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤝
Жанна Угринова
Ехала к подружке в гости, поняла что не смогу приехать с пустыми руками и поэтому заехала к вам за букетиком. Очень красиво мне оформили красивую композицию, получилось все прекрасно. Буду ещё к вам обращаться и всем рекомендую, вы супер.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВЕ
Виктор Еремеев
Самые лучшие цены, потрясающий выбор, всегда покупаю здесь цветы для своей жены, меня все устраивает, спасибо вам за вас.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Эдуард Круглов
Купил здесь отличный букет в подарок для своей тёти, мне понравился этот магазин. Спасибо вам за вашу работу.
27 октября 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Юлия Преснякова
Благодарю за качественный сервис, сделали отличный букет. Всё красиво и аккуратно сделали, вы ещё и находитесь рядом со мной, как круто что работаете круглосуточно-это клево!
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Ярослав Захаров
Абсолютно всегда покупаю все цветы именно в этом месте, тут потрясающее качество и отличный выбор. Спасибо за вашу хорошую работу, буду ещё к вам обращаться.
20 октября 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Ирина Зимина
Постоянно покупаю цветы в этом месте, так как тут отличный выбор. Работаете очень хорошо, большой выбор красивых цветов, всё как всегда красивое и качественное, рекомендую вас всем.
20 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотру…
Михаил Козырев
Покупал здесь огромный букет из хризантем, у вас на них была какая-то акция, цена вышла вообще шикарная, работаете вы отлично, благодарю!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Ек. Ан.
Работает потрясающий флорист! ♥️ Помогла быстро собрать очень лёгкий и красивый букет ☺️ хороший выбор разнообразных и красивых цветов. Приемлемые цены.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ек.. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Вячеслав Чумаков
Очень много выбора, приятные сотрудники, Мария сделала мне потрясающий букет, все очень аккуратно и красиво оформила ещё и собрала под нужную сумму, так как я просил, благодарю!
13 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда.
Е. М.
Напишу честный отзыв. Нужен был свадебный букет из калл, выбирала среди многих цветочных магазинов города. Выбор пал на «Веранду». Сразу предупредили, что нет полной уверенности в том, какие цветы придут, так как заказ цветов осуществляется к дате события, букет делают за сутки. Но также предупредили, что по поставке со мной свяжутся и покажут, какие цветы поступили. Для меня было очень важно, чтобы букет был такой, каким я себе его видела. К сожалению, каллы поступили не белые, а цвета шампань, и не крупные. Я расстроилась, но сотрудница (к сожалению, не знаю имени) показала другие возможные варианты, учитывая фасон платья и запрос по цвету. Пусть букет был не таким, каким я изначально его видела, и пришлось выбрать совсем другое, но результат меня порадовал. Букет получился красивый, хорошо сочетался с платьем. А ещё он был очень стойким и простоял в отличном состоянии ещё две недели в вазе. Поэтому я очень благодарна, что быстро предложили замену и нашли решение ситуации!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понр…
Маргарита Зорина
Недавно заехала к вам за цветочками, такую приятную композицию сделали, спасибо большое флористу Ангелине, мне понравился её профессионализм, буду ещё к вам обращаться.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Давид Крючков
Покупал цветы тут своей девушке, она осталась доовльна
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Давид. Спасибо вам за добрые слова! Были рады знакомству 🤗
Ксюха Желукевич
Увы и ах… приобретали гелиевые шары в данном салоне, шары сдулись через 4 часа полностью, хотя приобрели ночью для сюрприза утром🤦🏼♀️руководство вроде как сразу не стало отрицать и предложило поменять шары и вернуть сумму потраченную на бонусный счет… заехали за шарами (сдулись они все равно через 2 дня полностью), ну хорошо хоть на само мероприятие хватило, бонусами ни чего не начислили, ситуация неприятная🤷🏼♀️ сейчас муж привез цветы и пару Шариков деткам, начала писать отзыв положительный, но выяснилось, что слово свое не сдержали, ему сказали «вы ведь поменяли шарики»🤗 в таком случае я бы выбрала вернуть деньги и сделать букет в другом месте без переживаний и поездок лишних и совершенно не нужных P.s.: добавила в отзыв фото Шаров приобретенных вчера, это издевательство что ли?! Ни кому шары там брать не советую, к цветам притензий нет
10 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Мы хотим прояснить вашу ситуацию и предоставить несколько важных деталей. За п…
Эдуард Шувалов
Всё отлично! Сделали мне прекрасный букетик, очень хороший цветочный. Ставлю вам пять звёзд, буду обязательно ещё сюда приезжать.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Валерия Сидорова
Я очень рада что именно здесь заказала свой свадебный букет, такую красоту мне сделали, все очень красиво и аккуратно выглядело, цветы просто супер, буду ещё к вам обращаться.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 😁
Александра Серебрянникова
Я всегда беру в этом месте, тут потрясающие цены, а также очень роскошные цветы. Работают хорошие флористы, всем вас советую.