Маслов

Venya naprikole10 отзывов
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏
Дмитрий Минаев3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь.
Антон Бессараб5 отзывов
Здравствуйте, спасибо, Антон, за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 😉
СД
Саша Двануляодин12 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Анна Михайлова6 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
Александр Титов17 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
SU
Sberid User9 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!