Додо Пицца
Сеть пиццерий
2059 оценок
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
2059 оценок
мария долматова
Додо пицца,мое любимое место !очень опрятно,дизайн помещения красивый,а самое главное очень очень вкусно!Работники очень добры к покупателям!буду продолжать дальше ходить сюда!!
сегодня, официальный ответ
Рамил Акпаралиев
Вкусная пицца, уютный финал на добровольческой 78. Персонал приветлив в помещении чисто, на выбор много разных напитков, салаты и сладости
23 марта 2026, официальный ответ
Юлия С.
Были сегодня 22.02 в 18:30 Отдали мохито в дырявом стакане Ужасный кассир имя Надежда Даже не додумалась поменять стакан, сделала вид как будто так и надо
25 февраля 2026, официальный ответ
Обеспокоены отзывом, напишите в личные сообщения ВК vk.ru/dodo — всё решим
A🌟
Anastasia 🌟🩷🔥
Шикарное место!!! Всё было дико вкусно🥰 Давно не ела в додо из за закрытой доставки в своем районе :( Поэтому решила навеститься и поесть как следует И не пожалела✨ Зал чистый и ламповый атмосфера супер)) Сотрудники Молодцы огромная им благодарность приветливые и дружелюбные❤️ Ребят заглядывайте сюда не пожалейте👍
16 февраля 2026, официальный ответ
михаил синяков
Хорошие цены , отличный персонал , всегда готов зайти перекусить , всегда заказываю пиццу , выгодные кусочки за 69 рублей!!!
Данил Верховный
Был в этом отличном филиале , здесь достаточно спокойно и уютно , помещение чистое - атмосфера приятная , еда очень вкусная . В следующий раз обязательно сюда приду
Марина У.
В день рождения сына ходили в филиал этой пиццерий, дети сами стряпали себе пиццы))) Само заведение маленькое и кухня тоже, в отличии от филиала на Карамзина, например. Но!! Управляющий Никита им провел потрясающую экскурсию, так воодушевленно рассказывал про все тонкости производства, столь доброго и чуткого отношения к детям я не видела. Отыграть такую заинтересованность в своем деле, так легко и играючи относиться к детям, которые первый раз в руках держат тесто-невозможно))) были позже в другом филиале, и там тоже дети пекли пиццы сами и мне есть с чем сравнить😉
26 января 2026, официальный ответ
EG
Elena Guzenko
Всегда заходим пообедать, когда в этом районе. Вкусно, всегда все свежее, чисто. Наша любимая сеть!
сегодня, официальный ответ
УС
Ульяна Смаркова
Очень вкусно, приятная атмосфера, работники добрые, всегда чисто и недорого!!!!
3 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна Акпаралиева
Отличное место, очень вкусно и сытно. Удобный способ выбора блюд и оплаты заказа. Интерьер уютный
16 февраля 2026, официальный ответ
Малина Малиновская
Еда вкусная, персонал доброжелательный, чаи очень вкусные!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Приятно, что всё нравится, продолжим только радовать 🧡
Валерия Сысоева
Добрый день! Для чего у вас делается заказ ко времени? Если он во время не готов. Был заказан к 15:35.Время ожидания, больше 15 минут. Наверное в -30 нужно немного больше думать у людях.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Простите, что задержали заказ, постараемся лучше распределять нагрузку. Грустн…
Любимая пиццерия в городе, очень вкусно, всегда свежеприготовленная пицца, быстрое приготовление,даже при полном кафе. Красивый современный интерьер, всё на высшем уровне. Всем советую посетить это место!
ПО
Павел Олейник
Отличное место, можно вкусно поесть и пообщаться с друзьями, приятный, вежливый персонал, чисто, красивый интерьер, советую!
Саша Саша
Очень вкусно и чисто, есть туалет, можно помыть руки, всегда чистые и убранные столы, постоянно прозодят акции, очень демократичные цены)
Александр Перфилов
Вкусные шарики из корочки пиццы синабон ✊🏼👍🏻и пицца вкусная тоже и добрые работники и удобно сидеть Вкусная не только пицца
Виктория
Забрали заказ перед закрытием. 4 закуски. 3 из них были нормальные, четвёртую перепутали. Вместо обычного додстера положили что-то отвратное. 🤬 подгорелое, внутри куча лука и огурцы. В оригинальном помидоры идут и нет лука. Под конец дня можно не смотреть что в заказ кладете? Впечатление ужасное.
12 января 2026, официальный ответ
Простите, что перепутали додстер, будем внимательнее при сборке и выдаче блюд. Пожалуйста, напишите…
ДБ
Дмитрий Бубнов
Очень вкусно, вежливый персонал! Чистота, современное обслуживание! Кушаем не первый раз здесь! Очень удобное расположение, всем советуем! Будите в восторге!
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
ШП
Шишка Прохиндей
отличная додо пицца!!! великолепное оранжевое оформление, удобные столы и стулья, красивые люстры, есть даже вешалка!!! ем только здесь, живу под столом !!!
Довуд Ражаббоев
Пицца всегда вкусная и свежая. Удобный сайт и приложение, доставка быстрая. Особенно нравится Клевер и Цезарь. Цены адекватные, качество стабильное. Рекомендую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Нурсултан Токторалиев
Остались в полном восторге от посещения! Заведение подарило нам прекрасный вечер. Здесь царит по-настоящему приятная и расслабляющая атмосфера: продуманный интерьер, приглушенный свет, комфортная мебель — чувствуется, что над созданием уюта здесь серьезно потрудились. Идеальная чистота во всем: от зала до столовых приборов. Персонал — отдельный комплимент. Вежливые, внимательные и профессиональные сотрудники, которые предугадывают желания и создают ощущение настоящего гостеприимства. Видно, что команда работает слаженно и с душой. Мы получили огромное удовольствие
Алеся Булатова
Пришли посидеть перед приемом,обслужили быстро,ассортимент хороший,девушка вежливая ,все рассказала и по акциям,по ассортименту, и что это за новая пицца с беконом,теперь будем заходить чаще ☺️
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Кристина Очилова
Приятное место. Очень чисто. Сделали заказ очень быстро. Все вкусно. Красивые, наполненные витрины. Приятный интерьер, можно поставить телефон на зарядку.
Мария Тутынина
Хорошее уютно место с вкусной едой очень вкусный дожстер обязательно сюда вернусь еще добрый персонал
софа🌺 кибисова
Прекрасная пиццерия! Еда вкусная, сытная, большой выбор, все готовят чудесно, добрые сотрудники. приятный интерьер, много места, есть розетки около каждого столика. обязательно приду еще!!! 🫶🫂
24 ноября 2025, официальный ответ
Рома Калабашка
вкусно было, пицца вкусная 👍
24 марта 2026, официальный ответ
Антон Непомнящих
Отличная, уютная пиццерия! Быстро, вкусно!
Ку зьма
Отличное заведение! Спасибо сотруднице Евгении за отличный сервис!
МЧ
Максим Чалдушкин
хорошее обслуживание, приятная обстановка, вкусно кормят
Максим Мартюшов
очень вкусная еда,когда прохожу беру пиццу именно здесь.по ценам в принципе не особо дорого
20 декабря 2025, официальный ответ
Евуся Бадуленко
отличное место,чтобы посидеть с друзьями,сервис на уровне
8 ноября 2025, официальный ответ
даша базанова
Очень сильно люблю кушать пиццу в Додо! Самая лучшая и вкусная и не дорогая пицца тут!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Мирка .
Готовят довольно быстро , все аккуратно и убрано . Играет приятная музыка , все свежее и вкусное ❤️
ЕГ
Екатерина Горина
Самая вкусная пицца только здесь. Обожаю это место!!! Бруслетики вообще моя любовь
24 ноября 2025, официальный ответ
Соня Няш
Отличное место, всегда уютно и чисто, очень вкусная пицца, заказываем всегда с друзьями на каждый праздник
16 ноября 2025, официальный ответ
ЛМ
Лев Мельников
12 ноября стоял на кассе. На просьбу положить желанный кусочек пиццы, положил другой со словами «у нас так устроено»
7 ноября 2025, официальный ответ
Сс
Сема степа
Очередной раз убеждаюсь, что Додо Пицца — это эталон вкуса и сервиса! Пицца приехала быстро, просто пальчики оближешь: тонкое тесто, свежие ингредиенты, идеально растопленный сыр. Отдельный респект за удобное приложение, где можно следить за заказом. Всегда вас рекомендую!
Мария Кузьмина
Отличная пиццерия! Готовят быстро и все очень вкусно 😋 понравилась пицца бургер дети довольны. рекомендую 👍
Дашенька Филимонова
Была у вас впервые и вообще первый раз в Додо попробовала пасту , очень понравилась 👌 Взяла ещё дочке домой десерты думаю будет довольна ! Коктейль шоколадный очень понравился и морс вишневый я прям сильно его хотела, спасибо 🙏
Эллина Ковчина
Приятная музыка, классная атмосфера. Всегда приятно здесь находиться. Пицца очень вкусная, особенно сырный цыпленок, карбонара и креветки с песто. Приглушённый свет создаёт отдельную атмосферу.
21 октября 2025, официальный ответ
Ольга Золотова
Мне нравится разнообразие начинки в пицце. Расположение также 👍 коктейли молочные самые вкусные. Рекомендую завтраки 😊 кофе очень вкусный
18 октября 2025, официальный ответ
Елизавета Корчук
Отзывы за кусок пиццы это конечно хорошо, но плохо, когда заходишь в заведение, а на кассе никого нет. Кричала, кричала, никто не вышел, видно, что мужчины работают на кухне, но там не слышно им. Хотела по меню спросить, но увы, никого нет. Сделала заказ через экран, непонятно готовиться или нет, но судя по экрану заказов «да». Сделайте сею звоночек, когда люди заходят, чтобы выходить к посетителям! 14.10.25 в 11:11
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Вы правы, кнопка для вызова сотрудника была бы полезной. Обеспокоены ваши…
PABLO3888 Пашович*
кушаю здесь часто и всегла вкусно! Я и мой друг очень вскусно сдесь поели, потом в увидели акцию кусок за 1 руб. надеюсь нам дадут! а так вкусно спасибо!
12 октября 2025, официальный ответ
ДР
Джахан Рустамова
Кафе с уютной отмосферой , отзывчивый персонал , посидеть вечерком хорошо 👍 , готовят быстро и очень вкусно
6 октября 2025, официальный ответ
эs
эля sh
Из всего многообразия пиццерий я выбираю ДО-ДО Пиццу. Много вкусной свежей начинки, тонкое тесто. Всем рекомендую 🥰🥰
6 октября 2025, официальный ответ
An Shi
Приятное и тебе место, готовят недолго и с душой
Kж
Khayrullo житель
Пицца очень вкусная мне всё понравился
Konstantin
Супер вкусно! Рекомендую
15 мая 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за фидбэк! Сожалеем, что закуски не понравились, а в додстере было мало начинки…
Мария Игоревна
Вкусная пицца , быстро и чисто , приятные кассиры .
14 ноября 2025, официальный ответ
Пенис бобра
Ожидаем пиццу Фрося Уля уже 45 мин !!!!!!!!!!!!!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Готовим заказы в течение 15-20 минут, но иногда время может меняться в зависимости от загруженности…