Ромашка
3.4
3.4
И
Ирина
Сегодня купила выпечку, самса оказалась с плесенью внутри
Серж ПлеХан
Магазин вроде и нормальный, но вот сегодня купил там беляш а мясо уже с запашком было. Отдал собаке а она посмотрела на меня как на умственно отсталого.
Кристина Кузнецова
Купила колбасу в Данном магазине по приходу на работу обнаружила что просрочена на 15 дней! Деньги вернули, но неприятный осадок остался
ДЛ
Дмитрий Лавыгин
Работают с 7 утра хотя написано, что круглосуточно
Георгий Цховребов
Предупрежу новых покупателей этого заведения, за ранее, в общем продукция у них не плохая, это факт, но обслуживание коллективом, просто ужас, заезжали к ним чтобы взять перекусить по дороге выпечки, взяли выпечку(долго ждали продавца чтобы положили нам в пакет), попросили разогреть(закинули кучей, в итоге один перегретый, остальные холодные), ну ладно, думаю на кассе подойду попрошу чтобы ещё подогрели, потому что продавец которая разогревала ушла на кассу, подошёл на кассу, объяснил что не горячие, можно ещё погреть, продавец с не довольством отвечает, типо сейчас рассчитает и разогреет, ладно, она зовёт второго продавца и прям при нас говорит, мол разогрей сильно прям, а то им холодные, мы на это смотрим в не до умении,🤷♂️прохожу со вторым продавцом к отделу, она ставит разогревать и стояла ждала, я ей говорю, что хватит наверно разогревать они там второй раз сварятся, 😁в общем достала пирожки, а их взять не возможно, как ещё пакет выдержал? Спрашиваю продавца, как мне сейчас это есть, она отвечает что они не виноваты что микроволновка так греет, так у меня вопрос к собственникам данного заведения, не ужели нельзя взять оборудование, которое корректно будет работать а не так, как при нас или же, у вас коллектив такой быдловатый работает и вообще не знает как работать с покупателями!!! В общем больше туда не ногой!
Лариса К
Не знаю почему до сих пор нет отзывов об этом минимаркете... Выпечка здесь просто 💣 Пирожки жареные, печёные с капустой, картошкой, сосиска с картошкой, печенью, лук-яйцо, беляши, чебуреки, курники, короче выбор аховый. Часто проезжаем мимо и заходим именно за выпечкой. Никакой изжоги и прочих пирожковых последствий нет, тесто вкусное, как у бабушки ❤️, начинки много. Прям мяу 🤤 Я так понимаю, проходимость в этом магазине большая, разбирают быстро, потому что, как ни заедем-всё горячее, буд-то только приготовили. Сам маркет небольшой, старенький по всей видимости, подушатаный, не знаю как у них с просрочкой и ценами... поэтому отзыв чисто об отделе с выпечкой.