Центры раннего развития детей
Все занятия для ребёнка в одном месте по выгодной цене!
Позвонить
Всем доброго дня! Мы занимаемся плаванием с 8 месяцев. Начинали и продолжаем наши занятия с нашим любимым тренером Ольгой. Перешли с другого бассейна за нашим тренером в Волшебный край.На данный момент ребенку 3.2 года. Доча умеет уверенно плавать, нырять, плавает под водой.Выполняет всё задания с усердием и удовольствием. Это большая заслуга тренера. У Оли все занятия проходят с интересом и желанием к занятиям. Доча любит своего тренера.,❤️❤️❤️❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо вам за теплые слова и такую искреннюю благодарность! Нам невероятно п…
Анна Кондратьева
Вожу своих мальчиков на плавание к Ольге уже больше 5 лет,и это тот тренер которого я буду всегда советовать всем своим близким! Старший сын у нас с особенностями развития,до начала плавания он не мог в воде делать совершенно ничего! Ольга нашла к нему подход и он теперь плавает,ныряет и страха воды у него не возникает.Он спокойно ездит с нами на отдых к воде и с радостью тренируется в плавании. Всегда расстраивается если мы пропускаем занятия. Младший сын так же обожает этого тренера и всегда ждёт новых занятий.Он так же хорошо научился плавать и нырять к своим 8 годам. Мне нравится этот центр развития,здесь всегда чистая и комфортной температуры вода,уютные раздевалки,есть фен,коврики во всех проходах.много дополнительного инвентаря для тренировок,вежливый персонал,всегда идут на встречу. Это то место куда я спокойно доверяю своих детей.Обязательно посетите хоть раз волшебный край!
11 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо огромное за такую искреннюю и теплую обратную связь! Очень приятно читать…
Елизавета Старостина
Очень хороший бассейн. Тепло, светло и чисто. Очень приветливый персонал. Всегда подберут удобное время. Большая благодарность, за доброе отношение к своим посетителям, и клиентоориентированность. Очень довольны тренером Ольгой, ходим с рождения к ней. Ребенок с удовольствием идёт к тренеру на каждое занятие. Замечательный бассейн, отличный персонал.
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Маргарита Львова
Хороший чистый бассейн, вежливый персонал, сын занимается с тренером Ольгой с 4ех месяцев, всем ее рекомендуем за индивидуальный подход и любовь к деткам. Всегда идет на занятия с удовольствием и радостью.
8 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв.
Наташка Прескенис
Ходим сюда уже больше года. Ушли за тренером из другого бассейна, и остались :) Бассейн большой и чистый, много инвентаря и игрушек, скучно точно не будет! На занятиях иногда удается подсмотреть за работой других тренеров - все прекрасные :) Большая зона для игр, ребенка очень сложно увести оттуда :) Много других занятий помимо бассейна: моя трехлетка захотела ходить на творчество (уж чего я от нее никак не ожидала)). Краем уха пару раз слышала работу дефектолога - это восторг :) Очень классный центр! Жаль только, что стену для скалолазания разобрали :)
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! В скором времени скалодром вновь появится)
ки
ксения исмайлова
Нам очень нравится здесь, но эта проблема с ковриками — это что-то! Я раз 5 просила застелить ковриками пространство между раздевалкой и входом в бассейн, потому что оба моих ребенка поскользнулись, упали. В ответ администраторы: "мы передали руководству". Я даже принесла из дома свой коврик маленький на время Потом наконец ответили, что коврики заказали. 2 недели мы их ждали (когда вопрос можно решить за 1 день, съездив в магазин, ведь речь идёт о безопасности детей!!!). И застелили! Но не всё пространство, что то видимо пошло не так, чего то не хватило.. Полы частично остались голыми, мокрыми, в волосах. Не гигиенично и опасно. Примите меры!!!
Елена Плотникова
Детский бассейн Волшебный край славится своей чистотой, заботливым персоналом и приятной атмосферой. Здесь созданы удобные условия для занятий малышей и детей постарше — теплые воды, просторные раздевалки и безопасная обстановка. Тренеры умеют находить контакт с детьми, используют игры и индивидуальный подход, что помогает малышам чувствовать себя уверенно в воде и развиваться. Многие родители отмечают профессионализм сотрудников, результативность занятий и уютный интерьер, что делает Волшебный край популярным местом для плавания малышей и их родителей. Постоянное внимание к комфорту и внимательное отношение к каждому ребенку вдохновляют возвращаться снова и снова.
Добрый день. Спасибо, Елена, за приятный отклик. Ждём вас вновь ❤
Любовь T.
Кошмар !!!! Ждёшь ребёнка пока он плавает, а в холле визжат, дети пинают игрушки и подушки ,это дети из продленки. !! Воспитатель не утруждает себя. Дети предоставлены сами себе всю перемену. Визг ,крики!!! Ужас... Если раньше можно там было посидеть и подождать ребёнка из бассейна, то сейчас условия ожидания невыносимые!!!!в туалете зеркала залиты брызгами, этими же детьми! Игрушки раскиданы!!! Никто не объясняет что их после игры надо собрать!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Действительно, сегодня дети играли очень шумно и активно. Просим Вашего прощения за то…
Елена Провада
Наш любимый бассейн! Ходили регулярно около 4 месяцев к Екатерине Примаковой с годовалым ребёнком, были очень довольны! Дочь довольно быстро адаптировалась и ходила на занятия с радостью! Екатерина всегда была очень внимательна с ребёнком, тренировки усложняла постепенно, отталкиваясь именно от возможностей ребёнка. После длительного перерыва возобновили занятия. К сожалению, по расписанию не смогли состыковаться с прежним тренером, решили попробовать позаниматься с Ольгой. Ребёнок быстро адаптировался, стал радоваться занятиям. Ольга быстро нашла контакт с дочерью, и занятия проходят в удовольствие! Был у нас ранее опыт, когда мы решили попробовать ходить в другой бассейн поближе к дому, но после Волшебного края уже совсем не понравилось. И сам бассейн Волшебный край, и как всё организовано, и тренеры тут на таком хорошем уровне, что после этого уже не хочется соглашаться на меньшее. Спасибо!
27 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Обухова
Хочу оставить отзыв об инструкторе Анастасии Александровне Белоноговой! Дочка ходит на занятия с большим удовольствием и всегда ждет следующего! Благодаря занятиям с Анастасией Александровной у ребенка ушёл страх воды, появился навык ныряния. Анастасия Александровна прекрасно находит контакт. Добрая, отзывчивая. Виден опыт и профессионализм специалиста в деле. Был опыт с другими тренерами, поэтому есть с чем сравнить. Рады, что смогли найти нашу прекрасную Анастасию Александровну! С большим уважением, Ева и Анастасия Обуховы♡
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
Шакья Данба
Ощущение что инструктора работают так себе
КМ
К М
Ходили в прошлом году в этот бассейн, было около 20 занятий. Не научили плавать ребенка за все это время, при этом постоянно переносили занятия. Не советую, лучше ищите другое место, где ваш ребенок будет развиваться.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш опыт посещения нашего ба…
Елизавета Гришан
Замечательное пространство для детей! Ребенок посещает бассейн, тренирует великолепная Ольга, но педагогический состав абсолютно весь на высшем уровне! Ребенок обожает абсолютно всех! Всегда приветливы , доброжелательны,искренне заинтересованы и внимательны во всем без исключения! Спасибо за ваш труд!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😌
ВГ
Влада Гурова
Мы ходим в бассейн к тренеру Евгению и очень довольны нашими успехами. Дочь хорошо его слушается и выполняет упражнения ,научилась нырять и потихоньку делает свои успехи! Самое главное, что ребёнок ходит с удовольствием и ждёт похода в бассейн!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Влада. Спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно!
ЕЛ
Елена Ланг
Мы ходим в этот бассейн к нашему любимому тренеру Ольге. Занимаемся с 3-х месяцев с ней, сейчас нам 1,5 года. Мы уже умеем уверенно нырять, задерживать дыхание и плавать под водой, что является большой заслугой тренера. Ольга всегда заинтересована в эффективном занятии, найдет подход под любое настроение ребенка.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вы довольны занятиями с Ольго…
Анна
Замечательное место❤️ Моя доча ходит к Анастасии на занятия по «запуску речи» а так же на плавания. Очень здорово что один и тот же преподаватель 😊 Доча каждый раз с нетерпением ждет занятий, Анастасия нашла подход к моему ребенку, а это не очень просто ( характер у нас что надо😂) очень нравится что занятия не только проходят в кабинете, но и так же продолжаются в бассейне 🥰 после не скольких занятий, виден уже результат, что очень радует😌
20 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
ОВ
Ольга Васькова
Рекомендую к посещению. Ходим в бассейн уже больше двух лет. Замечательное место, нам очень все нравится. Ходим К инструктору Анастасии 💛 она не только научила ребёнка плавать, но и поставила нам звуки, которые детском для произношения даются сложно. Так как по совместительству Настя - логопед. Ррррычать мой ребёнок научился идеально именно благодаря ей. 2 в 1 получается и плавают и с логопедом занимаются 😍
16 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Стараемся для наших ребят! Рады видеть Вас на занятиях!❤️
Надежда Кочнева
Всем добрый день🐬 Обожаем это место! Ходим сюда почти 3 года с большим удовольствием! Наш любимый тренер Анастасия❤️🥰 На время ее отпуска с нами работает Екатерина, оба тренера настоящие профессионалы!!! Всем советую это место! Недаром говорят все неврологи, что лучшее что мы можем сделать для наших детей, это плаванье !!!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Благодарим за такой приятный отзыв. Стараемся быть только лучше 🥰🌸
ЯК
Яна Кожедуб
Здесь моя дочка научилась плавать как рыбка. Весь персонал этого центра вежливый и внимательный к гостям. Наш тренер Валентина-особое обожание. Дочка с огромным удовольствием ходит на занятия, потому что тренировки проходят в игровой форме с использованием качественного и интересного инвентаря. В общем, рекомендую от души!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше…
Тася Тенишева
Хороший бассейн,ребенку понравилось 😍
16 сентября 2024, официальный ответ
Тася, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно ❤
Екатерина
Добрый день! Начали посещать бассейн Волшебный край 🤗После первого занятия моя дочь в восторге(до этого момента она боялась воды, даже не заходила в воду😔) Хочу поблагодарить тренера Ангелину🙏🙏🥰🤗она просто супер замечательный тренер, подход к детям просто супер 👍 ☝️🤗 . Рекомендую!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!❤️
Танюшка Шейн
Добрый день. С бассейном и с тренерами мы уже почти 8 лет вместе. Привела первого ребёнка ещё когда они были в другом бассейне. И с этого времени мы с ними навсегда. Девочки с ресепшена всегда на связи, все подскажут, все расскажут и напомнят. Всегда с пониманием относятся к случайным ситуациям. Тренера огонь!! Второго ребёнка после рождения тоже привела сразу же. Ходим к Екатерине Ждановой. Когда, Екатерина отсутствует, подбирают замену с учётом наших требований. С этого года в бассейне открылся лагерь, отправила старшего на весь день пребывания. Ребёнок доволен, занятия интересные, кормят вкусно. Всем советую бассейн!!! Не пожалеете!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 😁❤️
Мария Ш
Вожу ребёнка в данный центр с самого открытия на занятия в бассейн. Всё очень нравится. Приветливый персонал и ответственные тренеры. Всё сделано для удобства детей и родителей. Есть сменная обувь, кабинки для переодевания. После тренировки ребенок может отдохнуть в игровой зоне. Комфортная зона для ожидания. За занятием ребёнка в бассейне можно наблюдать через большой монитор. В центре всегда чисто.
20 августа 2024, официальный ответ
Мария , спасибо Вам большое за теплые слова, и искренние слова благодарности! Очень рады, что Вы с н…
Дарья Иванова
Прекрасный детский центр🔥 ходим на тренировки по плаванию к тренеру Ангелине. Очень хороший тренер, профессионал своего дела, контакт с ребенком установлен моментально)) будем продолжать заниматься)) спасибо большое ❤️
12 августа 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 😉
КН
Кристина Назарова
Мы ходим с 4 месяцев в бассейн. Так же мы сюда ходили на развивашки. Прям очень нам все нравится) у тренеров были практически у всех, все очень крутые,добрые,профессионалы своего дела. Удобные раздевалки. Большой бассейн. Есть группоые занятия и индивидуальные.Большая игровая зона с множеством игрушек для разного возраста. Комфортная зона для ожидания родителей. Для меня важно,что в помещении всегда чисто. Вода в бассейне всегда теплая,чистая. Так же есть вокал,продленка.Администратор всегда найдёт время удобное для ребёнка,так же может дать консультацию к какому тренеру лучше записаться учитывая все особенности ребёнка и родителя😅 рекомендую волшебный край-это наша любовь с первого занятия. ❤️ спасибо большое всему коллективу за ваш труд, у вас нереально круто👍
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы стараемся 😉
Шахноза Кодирова
Ходим в бассейн " Волшебный край" уже 2 месяца. Хотела поблагодарить всех сотрудников, особенно нашего тренера Екатерину и администратора. Очень понравилось нам ))
5 августа 2024, официальный ответ
Шахноза, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Dimon V
В принципе, все условия для развития и досуга детей имеются, 5 звезд
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)) Стараемся для вас)
НТ
Наталья Тарасова
Добрый день. Хочу написать отзыв. Ходить начали когда дочке исполнилось 4 месяца. Тренер Екатерина Жданова , очень квалифицирована и исполнительна. Ребенок у меня с первого занятия не боялся заходить в воду. Плюс в том что я как мама могу сидеть и наблюдать прям в бассейне. Так же ходили и к другому тренеру к Анастасии . Что хочу сказать тренерский состав очень хорошо подобран. Сколько сюда ходим еще не разу не видела чтобы детки не хотели идти плавать. А так же для детей постарше сейчас летом есть лагерь и это тоже большой плюс данного центра 😊👍
8 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🌸
Арина Харитонова
Хорошо отдохнули, приятный сервис.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 😁
Анастасия Ширякова
Хочу выразить огромную благодарность команде тренеров и административному составу «Волшебного края»🙏🏻🔥 Отдельная благодарность Екатерине Ждановой и Екатерине Примаковой, это те тренера с которыми мы плаваем на протяжении 5 лет! Начинали мы у других тренеров, но позже нас под свое крылышко взяла Катя Жданова. За что сильно благодарна ей❤️ У Кати свой особый подход к детям, у нас по крайней мере не было случаев, когда Даня протестовал или не хотел идти (даже в малышковом возрасте). Особый подход еще заключается в том, что в более раннем возрасте у Екатерины более бережный подход к ребенку, всегда смотрит на реакцию, на возможности малыша. А в более старшем возрасте уже обучает техническим навыкам, постепенно наращивая уровень сложности тренировкам. Все настолько плавно и гармонично, Катя в этом специалист на 1000%🔥🔥 В 5 лет нас перевели на групповые тренировки к Екатерине Примаковой. Также до этого периодически ходили к ней на индивидуальные занятия. Нравится что у Екатерины всегда дисциплина на занятиях, дети ее слушаются и старательно выполняют задания. Групповые занятия это новый уровень, там уже идет работа в команде, дети смотрят друг на друга и стараются не отставать, у них уже включается соперничество, кто лучше💪🏻 Также хочу поблагодарить Валю😊 Иногда мне кажется, что именно на Вале все держится. Всегда подберет удобное время, поможет с ребенком если надо, проконсультирует по каким-то вопросам! По бассейну, чаша бассейна большая и глубокая, удобно заниматься и малышам и уже подросшим детям. Есть две раздевалки, для мальчиков и девочек. Есть пеленальные столики, фен чтобы посушить ребенка. Также имеется большая игровая зона с игрушками. Есть дополнительный зал со скалодромом, нам очень нравится там лазать после тренировок, особенно зимой когда на улице холодно, а полазать хочется. Подытожу свой отзыв, со всей уверенностью рекомендую бассейн «Волшебный край»😌
28 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алена Сергеевна
Ходим в бассейн регулярно с 3х месяцев к Екатерине. Иногда, на замену, попадаем к Анастасие. Всей душой люблю это место. Сколько бы хвалебных отзывов от других мам и знакомых не слышала про другие бассейны - даже не вникаю. Здесь меня устраивает всё. 10 из 10❤️
28 июня 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
S
Svetlana
Действительно волшебное место! Очень уютно, и главное, тренера очень дружелюбные, детям с ними нравится. Мы занимаемся с Ольгой, ребёнок не боялся, чувствовал себя комфортно сразу. Другие девушки тоже очень доброжелательны к детям. Кроме бассейна есть зона для детей с игрушками и скалолазная стенка, где можно переждать, пока сохнут ушки.
Svetlana, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
MT
Mikhail TeteriN
Дочку записали сюда, пока всё нравится и нам и ей
Добрый день! Спасибо, Mikhail, за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Ольга Юрченко
Ходим в данный бассейн около года, на групповые занятия. Очень нравился и сам бассейн и тренера. До мая 2024г все было прекрасно, кроме вентиляции приточно-вытяжной которая совсем не работает в помещениях раздевалок. Сегодня 21.05 были на групповом занятии в 18:30 но вместо группового занятия (обычно около 7 человек + тренер) в бассейне одновремеено было занятие групповое и три индивидуальные тренировки. Общее количество человек в бассейне 15!!!!! Такому количеству детей негде плавать.....Дети и 4 тренера плавали как селёдки в банке. На вопрос к администратору "как так получилось" ответ прозвучал "много желающих" Кабинок в раздевалке мужской не хватает и дети и родители в раздевалках и коридоре где фены как машины в час пик на дороге. Уважаемый собственник бассейна, не гонитесь за прибылью распределяйте потоки и максимальное количество детей одновременно занимающихся в вашем бассейн согласно нормативу а не количеству прибыли которое бы Вам хотелось заработать.
Анастасия Т
Рекомендую бассейн , как групповые занятия так и индивидуальные. В раздевалках чистота, все удобно для детей. Игровая для комфортного ожидания. Так же спасибо за соревнования и Ваши чудесные праздники. Благодаря нашему тренеру Елене сын свободно плавает в большом бассейне и в море.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Спасибо что выбрали нас)
Юля Пупова
Отличный бассейн, ходим уже не первый месяц! Ребенку очень нравится, есть отличная комната ожидания с игрушками 👍
Veronika Memetova
Бассейн очень понравился но… есть один большой минус- на занятие в бассейн не требуется справка о каких либо заболеваниях ребенка, пришли в бассейн даже не спросили, никакого осмотра ребенка не было. Надо переживать за здоровье своих клиентов, тем более маленьких деток. В Красноярске зарегистрирован вирус кори! Федеральный закон "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" от 04.12.2007 N 329-ФЗ (последняя редакция)
Александр Миллер
Сам бассейн нормальный. Тренера тоже. Но ОПАСНЫЙ !!! В раздевалке у детей шатаются шкафы. Не закреплены ни как. Были прошлый раз мать чудом успела поймать шкаф который падал на ребенка. Разбилась чашка сверху ребенок порезал ногу. Сказали администратору исправить. Пришли в следующий раз все тоже самое. Лотерея для вашего ребенка. Считаю что нужно относиться более ответственно в таких вопросах.
Анжелика Витальева
Ходим в этот бассейн с двух месяцев, очень нравится малышу, девочки все профессионалы! Спасибо!
AC
Alexey Chernobaev
Отличное место для ребенка ! Ходим сюда в бассейн, замечательные тренера!
СИ
Светлана Иванова
Отличный бассейн ни разу не пожалела что перешли сюда из другого бассейна. Занимались у Елены Михайловна хороший инструктор ничего плохого сказать не могу. Потом как то попали на занятие к Ангелине и это вообще чудо инструктор😍сын обожает занятия с Ангелиной говорит я каждый день хочу ходить❤️думаю здесь каждый сможет найти инструктора по душе, так что я с точностью могу сказать что рекомендую этот бассейн.
Мээрим Жолдошбекова
Сыну уже 9-месяцев. Мы ходим в бассейн с декабря 2023года к тренеру Екатерине. Очень довольны тренером и условиями занятий. Всем рекомендую👍🏻
Наталья Гривкова
Чаша бассейна, уютная обстановка, приветливый персонал, всё это привлекает с первого взгляда. Пришли с сыном который совсем не умеет плавать и очень боялся воды. Через 15 минут после начала занятия сын уже тренировался с опущенным лицом в воду. Был в восторге от занятия и сказал что здесь точно будет тренироваться. Ещё один из плюсов, это близкое расположение к дому.
Анна Разинкова
Ходим больше года в бассейн. Дочери очень нравится (6 лет), после пробного занятия она сказала, что будет сюда ходить. Здесь научилась плавать, преодолела боязнь погружения в воду, сейчас ныряет как дельфин. Сам бассейн очень основательный, а не какой-то надувной. Хорошая система очистки. Чуть что (кого-то из деток стошнило или ещё чего), то сразу сливают воду и всё чистят. Есть раздевалки для мальчиков и девочек. Есть глубина для совсем малышей, кто ещё плавать не умеет, а есть поглубже, кто уже умеет плавать и не боится воды. Тренеры очень дружелюбные, находят к детям подход. Мы ходим к Ангелине. После плавания можно и поиграть немного, никто не выгоняет, есть игровая зона, можно полазить в детском скалодроме, если там нет занятия. Также очень приветливые и дружелюбные администраторы. Ребёнок всегда ходит с удовольствием. Ну, и также очень много дополнительных занятий и мастер-классов, это очень удобно. Также отдельное спасибо Алисе, руководителю.
Аня Семенихина (Бардашова)
Отличное место !) хороший ремонт , уютно , бассейн большой ) тренер Дмитрий быстро нашел подход и сумел увлечь ребенка , дочь в восторге! Плавать пока не умеем , но думаю быстро научимся😊
Ксения Ратникова
Дочь 7 лет, совсем не умела плавать, был страх воды, без плавательных средств в воду не заходила. Здесь все изменилось! С августа ходит с огромным удовольствием! Научилась плавать быстро, страх пропал! Когда болеет, очень страдает, что нельзя в бассейн, потом бежит с радостью! Занимается у Анастасии и Ангелины, прекрасные тренеры! В целом атмосфера доброжелательная, внимательные и понимающие администраторы. Мы всем довольны, рекомендуем!
Елена Гейнц
Замечательное место! Сын ходит с удовольствием! Девочки внимательные, особенно хочется отметить Валентину! Всегда напомнят про занятие, предложат варианты!
Елена Воробьева
Искали для ребенка занятия по творчеству, но нигде ему не нравилось. И вот решили попытать судьбу в вашем центре! И теперь ребенка не оторвать, бежит на занятие с радостью и ожиданием, что же мы сегодня будем делать на творческой студии. Педагог Юлия нашла подход с первых минут, уже на первом занятии ребенок ушел с готовой поделкой😍 Благодарим, что в покровке есть такой Волшебный край!
ИГ
Илаха Гулиева
Отличный бассейн! Ходим к тренеру Екатерине Примаковой,тренер прекрасный,ребенку очень нравится🥰 Просторная игровая,вежливый персонал.Рекомендуем к посещению!
Анастасия Ник
Хороший бассейн . Все приветливые . Всегда на встречу идут . Любимый тренер сына Ангелина . Нашла подход к ребенку идеально . Бежит в бассейн с радостью . К другим тренерам не хочет больше идти ! Пока ребенок плавает , мы с дочкой ждём в других комнатах : есть комната скалолазанья и комната игривая. Все заняты, я отдыхаю 😄👍 очень Рада , что нашла такой хороший бассейн ! И он больше всех в Покровке .