Black Smoke
Магазин
Низкие цены. Большой ассортимент
Перейти в Telegram
Павел Владимирович
Сделайте что то с шайбами, они сухие iceberg вот еще раз возьму если так же, я у Вас брать не буду
Александр Александрович
Просрок на год 😳
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Производитель ставит даты не верно, чтобы обойти законы производства ✅ На них не нужно…
Чувак сидит в телефоне. Ни спасибо, ни пожалуйста
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в какое время посещали магазин?
Игорь Иванов
Уже второй раз к вам прихожу и нет терминала для оплаты
25 мая 2024, официальный ответ
Терминал на перерегистрации в налоговой
Арсений
Приятное место, консультант вообще по радовал, всё обьяснил и помог подобрать подходящие мне товары) спасибо
Саша
Отличное место! Персонал приветливый и разбирается в том, что он продаёт. +болбшой ассортимент и приятные цены
Света Аксёминка
очень приятный и вежливый консультант, помог подобрать необычную жижу под мои предпочтения
Егор Шаройка
Могу подтвердить положительные отзывы насчет магазина. Сам их постоянный клиент, покупаю жидкости для электронки. Меня полностью устраивает. Оставляю свою рекомендацию магазину.
СГ
Сергей Горбунов
Хороший выбор жиж рядом с домом
Иван Ермолаев
Отличный магазин, советую. Продавец порекомендовал очень вкусную жидкость.
ГЧ
Георгий Черепашкин
Отличное место с отличным сервисом. Система доставки выше всяких похвал. Быстро ответили, оперативно отправили, все четко!
Даня Певнев
Поменяйте местоположение,жалко терять такие магазины,как минимум из-за сотрудников в мегабазе ,не помогут,не расскажут. Зашёл к вам сотрудник парнишка и испарик сам поменял и жидкость залил,да и по вкусами быстро нашёл что ищу,пожалуйста спилите ёлку.....вас не видно. Спасибо тебе паренёк,вкусная жижка
Fernando Antistun
ПАРЕНЬ С ВОДОПЬЯНОГО ТЫ ПРОСТО ЛУЧШИЙ
mS
mr. Sadman1703
Большой выбор , вежливое руководство. Очень дружелюбны и клиентоориентированны 👍
Света Иванова
Наконец то веселый и позитивный сотрудник, хожу сюда уже раз 8 и в первый раз поняла что наконец то дают именно то что ищу.
Ксения Малиновская
В этом месте уютно и тихо, но не понравилось общение персонала, и ассортимент не слишком обрадовал. Но всё таки удалось найти альтернативу тому, что искала
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за обратную связь. Подскажите почему не понравилось общение сотрудника по подро…
Иван Радкевич
Отличный магазин и хороший ассортимент!)
КА
Кащеева Александра
Ура, у Вас новый продавец!) Девушка просто умничка, нашла именно то, что я давно искала!) Спасибо!)
АЗ
Анастасия Заставская
Очень приятный магазин, огромный выбор жидкостей. Местоположение с домом очень радует. Сотрудница очень приветливая, всегда поможет подобрать.
ДП
Данил Потехин
Отличный продавец, помог подобрать хорошую жидкость
Ателье "Красная девица"
Большой ассортимент, хотелось чего нибудь новинького, продавец помог определиться. Хорошо когда продавец знает свой товар. Зайду ещё.
Михаил Алексеев
Хороший магаз,приятные цены,сотрудник постоянно что то новое предлогает ..ставлю 9 из 10 за местоположение
Annet 🤍
Отличное место👍, качественный продукт, вежливый продавец, знающий детально свой продукт 😊
Danilol gg
Отвратительный сотрудник, плохо знает товар. Очень грязно в помещении. Расположение магазина неудобное.
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите время посещения магазина. Ознакомимся с ситуацией. Сотрудник убирается в ма…
Андрей Казаков
Цены хорошие. Табак топ