Wildberries
Пункт выдачи товаров
2.8
2.8
Анастасия Б
Была у вас 20 ноября 2025 года в 20:30. Мне отказали в выдачи заказа. Я конечно все понимаю, бывают завалы на работе, но график работы пвз с 10:00 до 21:00, не имеете право отказывать посетителям, либо меняйте свой график официально, либо приедут сотрудники полиции и расскажу как работает наше законодательство. Продолжение истории, сейчас 21 ноября уже И у меня списали 400₽ за отправку обратно Напомню, что вчера мне отказали выдать товар.
Ю2
Юлия 22
Всегда долго и ужасно захламленое пространство каждый раз!
Артур Андреевич
Каждый раз как не приходим, постоянно табличка перерыва!
Контуженный 810
Неоднократно использую данный пвз, хотелось бы отметить вежливость и приветливость сотрудников данного пвз, не раз забирал товар в целостности и сохранности, конечно же имели случаи заводского брака, но не считаю что нужно все проблемы доставки и заводской сборки предъявлять сотрудникам, сегодня в особенности была моя самая любимая сотрудница❤️
Самая Самая
День добрый ! Заказала пуховик со снежной королевы . С оплатой после примерки. Пункт вылачи г. Красноярск ул. Карамзина 20. Менеджер пункта мне вынесла пакет : упаковка товара была вся обсыпана бронозовой краской- пудррй, как и сама менеджер( на фото все прекрасно видно). Видимо, просыпали краску на складе. При этом менеджер спокойно,, что все с товаром отлично. Настойчиво это и утверждая . И упаковкой ок- так отправил поставщик. Все время вопрошая- будете забирать?И утверждаю, что все прекрасно и она искренне не понимает, почему я не в себе, не беру товар ( действительно странно)). У них все отлично- по уши в краске() Сама стоит- вся уже в краске. Руки и пакет. Поетензии отказалась пртнимать. Комментарии у себя в программе , Поставила , что это просто мой отказ. Вела себя надменно, не отвечала, игнорировала все мои вопросы или проста молча уходила в глубь склада. Итог таковой, что у меня теперь минус висит за доставку 150 р в личном кабинете, а самое главное упал процент выкупа значительно. После скандала видимо владелец пункта вернула мне 150р. А процент выкупа кто вернет??
Елена Касьянова
График работы у вас без пререрывов, какого черта я должна ждать ваших сотрудников, 5-10 минут , у меня нет времени ждать пока они разберутся со своими делами
Александра П
Мне нравится этот пункт выдачи. Сотрудницы адекватны и всегда быстро всё находят, даже если это иголка, очевидно всё как-то удачно разложено.
Леона Пигарева
К данному пвз вопросов нет,но что с товаром ,который приходит? В поддержу ВБ писать бесполезно.Товары приходят с видимым браком,то чего-то не хватает то еще что-то!Каждый раз большенство товаров это отказ,приходится перезаказывать🤯Так же процент выкупа и скидка все меньше!
Любовь Бойченко
Все хорошо, культурные менеджеры, всегда улыбаются, тактичные. Быстрое обслуживание, никаких проблем нет, заказываю постоянно сюда
Arsen Arsenovih
Я вообще не понимаю как они работают! Постоянно ни могут ни чего найти! Придите завтра, товар пришел ищите! -0! Это ваша работа!
Екатерина А
Новая менеджер очень сильно раздражает, не принимает товар даже если с ним все нормально, причем реально все нормально, докапается даже до не ровного шва, как будто я в примерочной перешила пиджак! Ужас , а не пункт выдачи, не советую здесь забирать свои заказы, останетесь без денег, если что то просто не подошло по фасону или размеру !!!
Алина С
Елена, Дарья, в шоке от ваших отзывов. Сотрудники любого ПВЗ имеют право на 15 минутный перерыв КАЖДЫЙ час, за исключением первого и последнего часа работы. Они не рабы, а живые люди. Такие же как и вы.
.. .
Грязно, сотрудница еле ходит
𝐷𝑎𝑟𝑖𝑎 ♡
Уже давно пользуюсь услугами данного ПВЗ, на многое закрывала глаза, а именно недовольные сотрудники, от которых не услышишь "здравствуйте и до свидания", но сегодняшний случай ни в какие рамки, я заказываю материалы для работы и естественно, нужно было срочно сегодня забрать и впервые за 5 лет пользования WB на других пунктах я такого не встречала – перерыв 20 минут, я конечно понимаю, что все мы люди, но надо предусматривать этот момент, делайте тогда себе график работы, включая перерывы, чтобы люди знали, когда к вам можно прийти, но сегодня вы просто подставили меня. я понимаю, что толку от отзывов - 0, просто хочу предупредить других людей, что они просто не смогут получить свои заказы вовремя и судя по прошлому отзыву, у вас это не впервой
Kostyn Ivanin
Обслуживают быстро. Все ок. Минус один, бывает много коробок в клиентской зоне.
Сидрат Нурудинова
Хочется желать лучшего
Т. Ф.
Девушка брюнетка ( имени не знаю к сожалению), которая работает здесь, выпишите ей уже премию. На самых вредных, на самых непонятливых клиентов хватает терпения, стоит объясняет все с улыбкой. Ни раз это замечала, всегда приветлива.
Ирина Марущенко
Персонал хороший, пункт отличный
Дарья Григорьева
Ужасный отдел, приходишь за товаром, а там шляется работник озона по складу, ходите берите что хотите.