Wildberries
Пункт выдачи товаров
2.8
2.8
Леона Пигарева
К данному пвз вопросов нет,но что с товаром ,который приходит? В поддержу ВБ писать бесполезно.Товары приходят с видимым браком,то чего-то не хватает то еще что-то!Каждый раз большенство товаров это отказ,приходится перезаказывать🤯Так же процент выкупа и скидка все меньше!
Анастасия Б
Была у вас 20 ноября 2025 года в 20:30. Мне отказали в выдачи заказа. Я конечно все понимаю, бывают завалы на работе, но график работы пвз с 10:00 до 21:00, не имеете право отказывать посетителям, либо меняйте свой график официально, либо приедут сотрудники полиции и расскажу как работает наше законодательство. Продолжение истории, сейчас 21 ноября уже И у меня списали 400₽ за отправку обратно Напомню, что вчера мне отказали выдать товар.
Любовь Бойченко
Все хорошо, культурные менеджеры, всегда улыбаются, тактичные. Быстрое обслуживание, никаких проблем нет, заказываю постоянно сюда
Arsen Arsenovih
Я вообще не понимаю как они работают! Постоянно ни могут ни чего найти! Придите завтра, товар пришел ищите! -0! Это ваша работа!
Екатерина А
Новая менеджер очень сильно раздражает, не принимает товар даже если с ним все нормально, причем реально все нормально, докапается даже до не ровного шва, как будто я в примерочной перешила пиджак! Ужас , а не пункт выдачи, не советую здесь забирать свои заказы, останетесь без денег, если что то просто не подошло по фасону или размеру !!!
Артур Андреевич
Каждый раз как не приходим, постоянно табличка перерыва!
Контуженный 810
Неоднократно использую данный пвз, хотелось бы отметить вежливость и приветливость сотрудников данного пвз, не раз забирал товар в целостности и сохранности, конечно же имели случаи заводского брака, но не считаю что нужно все проблемы доставки и заводской сборки предъявлять сотрудникам, сегодня в особенности была моя самая любимая сотрудница❤️
Самая Самая
День добрый ! Заказала пуховик со снежной королевы . С оплатой после примерки. Пункт вылачи г. Красноярск ул. Карамзина 20. Менеджер пункта мне вынесла пакет : упаковка товара была вся обсыпана бронозовой краской- пудррй, как и сама менеджер( на фото все прекрасно видно). Видимо, просыпали краску на складе. При этом менеджер спокойно,, что все с товаром отлично. Настойчиво это и утверждая . И упаковкой ок- так отправил поставщик. Все время вопрошая- будете забирать?И утверждаю, что все прекрасно и она искренне не понимает, почему я не в себе, не беру товар ( действительно странно)). У них все отлично- по уши в краске() Сама стоит- вся уже в краске. Руки и пакет. Поетензии отказалась пртнимать. Комментарии у себя в программе , Поставила , что это просто мой отказ. Вела себя надменно, не отвечала, игнорировала все мои вопросы или проста молча уходила в глубь склада. Итог таковой, что у меня теперь минус висит за доставку 150 р в личном кабинете, а самое главное упал процент выкупа значительно. После скандала видимо владелец пункта вернула мне 150р. А процент выкупа кто вернет??
Алина С
Елена, Дарья, в шоке от ваших отзывов. Сотрудники любого ПВЗ имеют право на 15 минутный перерыв КАЖДЫЙ час, за исключением первого и последнего часа работы. Они не рабы, а живые люди. Такие же как и вы.
𝐷𝑎𝑟𝑖𝑎 ♡
Уже давно пользуюсь услугами данного ПВЗ, на многое закрывала глаза, а именно недовольные сотрудники, от которых не услышишь "здравствуйте и до свидания", но сегодняшний случай ни в какие рамки, я заказываю материалы для работы и естественно, нужно было срочно сегодня забрать и впервые за 5 лет пользования WB на других пунктах я такого не встречала – перерыв 20 минут, я конечно понимаю, что все мы люди, но надо предусматривать этот момент, делайте тогда себе график работы, включая перерывы, чтобы люди знали, когда к вам можно прийти, но сегодня вы просто подставили меня. я понимаю, что толку от отзывов - 0, просто хочу предупредить других людей, что они просто не смогут получить свои заказы вовремя и судя по прошлому отзыву, у вас это не впервой
Елена Касьянова
График работы у вас без пререрывов, какого черта я должна ждать ваших сотрудников, 5-10 минут , у меня нет времени ждать пока они разберутся со своими делами
Kostyn Ivanin
Обслуживают быстро. Все ок. Минус один, бывает много коробок в клиентской зоне.
Сидрат Нурудинова
Хочется желать лучшего
Т. Ф.
Девушка брюнетка ( имени не знаю к сожалению), которая работает здесь, выпишите ей уже премию. На самых вредных, на самых непонятливых клиентов хватает терпения, стоит объясняет все с улыбкой. Ни раз это замечала, всегда приветлива.
Ирина Марущенко
Персонал хороший, пункт отличный
Дарья Григорьева
Ужасный отдел, приходишь за товаром, а там шляется работник озона по складу, ходите берите что хотите.