Yoga life
Студия йоги
Dmitry Myolovich
Атмосферное место с положительной энергетикой. Немного хромает процесс организации мероприятия, но это не критично. Рекомендую!
limonchik
Были на ознакомительном уроке в феврале. Очень понравилась йога-нидра. Хороший инструктор. Полное погружение! Рекомендую.
Юлия Стукалова
Наконец-то нашла место мечты рядом с домом, где смогу заниматься йогой 🧘♀️ в гамаках с прекрасной Анной по утрам перед работой 🥰 и хатха-йогой с замечательной Анастасией после работы. Занятия проходят в уютной студии под чутким почти индивидуальным инструктажем 👏🏻 Знакомство прошло легко и приятно, с чувством, что встретилась с давнишними подругами💞 А ещё здесь сбылась моя мечта встать на гвозди - так быстро реализовалась, легко и без страха благодаря Марине и Олесе, огромная благодарность вам, чудесные девушки🙏 Есть отдельные «фишечки» - диагностика организма, подбор аромомасла, марафоны гвоздестояния, медитаций, йога-завтраки, парные практики и встречи на разные актуальные для многих темы. Регулярно проводятся дни открытых дверей, где каждый сможет познакомится со студией и попробовать разнообразные практики 🔥👍🏻
20 апреля 2023, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за отзыв!
- Ульяна -
Место очень хорошее, настроение после отличное, всем рекомендую 👍👍👍 Тренер Анна профессионал, всё понятно и если что поможет. Я ходила в 7 утра, сейчас не получается, но думаю, что вернусь. Утром самое удобное время. Олеся, спасибо большое, что создала это место, вот если бы в моём доме, вообще было бы супер 😉😘😁. Удачи всем, надеюсь 🤞, что увидимся!
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Марина Иванова
Хочу поблагодарить студию🙏Очень уютно и комфортно 👍 Профессиональные тренеры работают на Отлично! Хочется возвращаться ещё на занятия и в эту домашнюю атмосферу✅
20 апреля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
Анна Панова
Потрясающее место! Очень атмосферно, душевно и уютно! На ресепшене девушки всегда приветливы и доброжелательны, помогают в выборе практик, с вниманием относятся к каждому посетителю. Приятный бонус перед практикой подбор масла по настроению. Практикую с сентября разные направления хатха йога, йога в гамаках, кундалини йога (особая любовь!). Каждая по своему уникальна и развивает в разных направлениях. Спасибо тренерам за их профессионализм и трепетное отношение! Однозначно рекомендую! Студии желаю успехов и процветания!
1 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
СБ
Сергей Балашов
В YOGA LIFE пришёл в начале мая для того, чтоб отработать навык йоги в гамаках. Занимаюсь сейчас каждые понедельник, среду и пятницу стабильно с 7:00 до 8:00. Отлично вписался в женский коллектив. Сначала конечно было сложновато выполнять некоторые упражнения, но благодаря тренеру Анне Даниловой в течение недели освоил технику. После тренировок чувствую прилив сил и энергии, раскрепощение и подъем настроения. В общем рекомендую студию👍
20 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады знакомству с Вами.
ГШ
Галина Шарапова
Искала студию рядом с домом, нашла студию Йога Лайф, впервые пришла на занятие кундалини йога. Понравилась атмосфера и то в каком формате проходят занятия. Для меня это первый урок в практике йоги и он очень приятный, с удовольствием продолжу посещение, дабы раскрыть свои способности, намерения, стать ближе к себе! Основатель студии Олеся очень приятная, нежная и глубокая девушка, спокойно ставит на гвозди, помогая познать себя глубже и многое другое 😉. Цены и скидки приятно удивили, график подобрали удобный для меня, обожаю Вас❤️Рекомендую эту студию не задумываясь всем желающим заниматься собой, своими внутренним миром 👌
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова ❤
Юлия Колотовкина
Посещаю студию с января 2022 года и уже подружек подтянула,😆 потому что здесь реально классно! Уютно по-домашнему, без лишнего пафоса и действительно душевно! Много направлений на любой вкус: классическая йога, йога в гамаках, кундалини, женские практики и конечно, гвоздестояние!) И цены на абонементы очень приятные и месторасположение студии удобное! Одни плюсы) а самое главное, здесь можно обрести душевное спокойствие, проработать и отпустить свои проблемы, прокачать тело, стать мягче, гибче, выносливее и укрепить здоровье! Рекомендую! Всё на йогу в Йогалайф!
20 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Виолетта Тужилина
Yoga life помогла мне осознать многие вещи! Тут отличные проводники по гвоздестоянию. А так же замечательные инструктора по йоге, которым важен мой результат! А так же в студии очень уютно и комфортно, всегда встречают с улыбкой и позитивным настроем☺
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Котова
Уютная атмосфера, приветливые люди, грамотные инструкторы, и чувство умиротворения в душе, такие эмоции у меня после помещения Йогалайф.)
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова, рады сотрудничеству ❤