Lk
Сеть магазинов
ТР
Тёма Разумовский
Часто захожу в Lk за одноразками. Всегда проверяют по базе на подлинность, это внушает доверие. Ни разу не попадались бракованные, не пустые, как бывало в других местах. По акциям выходит очень выгодно!
ВЛ
Вова Ласточкин
Я не очень разбираюсь в технических моментах, и когда мой девайс начал странно шипеть, просто запаниковал. Зашел в Lk, объяснил проблему. Молодой человек меня успокоил, сказал, что это часто бывает из-за конденсата, и показал, как правильно и безопасно его прочистить. Спасибо за терпение и обучение.
ГК
Гаврик Киприянов
Везде чисто, товар лежит на своих местах, его легко найти. Персонал адекватный, не пытаются впарить ненужное. Один раз столкнулся с тем, что нужного мне вкуса жидкости не было в наличии, но мне предложили оставить номер, и как только привезли — сразу перезвонили. Мелочь, а приятно. Цены не завышены, соответствуют качеству. В общем, надежная и предсказуемая сеть, знаешь, чего ожидать.
тг: madness_1303
прекрасная девушка Эсмеральда. классно общается! и в принципе великолепная девушка, посоветовала вкусную жидкость на вейп, спасибо ей за поднятое настроение, яркая девушка, жду выплату ей премий!!! 🥺
РЧ
Руслан Чураков
Часто бываю в командировках, поэтому для меня важно, чтобы устройство работало безотказно. В этом магазине помогли подобрать мощный и надежный комплект, который не подводит. А главное — здесь всегда есть в наличии именно те испарители, которые мне нужны. Не приходится бегать по городу в поисках. Удобно.
ПЖ
Павел Журавлев
Ищу всегда не просто магазин, а место, где можно спокойно выбрать товар, а не чувствовать себя на рынке. Здесь именно такая атмосфера — нет навязчивого внимания, но если есть вопрос, подходят и подробно отвечают. Клиентоориентированность на уровне!
Платон Мысин
Хороший ассортимент, есть что выбрать) и доброжелательный продавец.
ЧВ
Чугаева Вероника
Хороший магазин. Консультант всегда поможет с выбором.
Мельникова Ева
Отличная табачка, хороший консультант. Помог с выбором и отлично проконсультировал
КН
Казаков Никита
Отличный персонал, компетентны на все 100%, очень вежливо, всегда смогут подобрать все под мои "хочу" и дать достойные жижки.
Кристина Ким
Закрыто)
honey zZ
Была тут 1 августа, так всё понравилось, что даже захотелось написать отзыв.Огромный ассортимент электронных сигарет и даже бар, насколько знаю еще есть кальяны, но их не пробовала. Невозможно пройти мимо таких приятных сотрудников. Девушка(к сожалению уже имя не помню, коктейль был хороший)) максимально вежливая, сориентировала в выборе HQD, побеседовали и даже сделала свой авторский коктейль, который получился освежающим и вкусным. Впечатления максимально положительные, даже несмотря на то, что зашла впервые, а вышла как будто знаю это место уже сто лет)) Спасибо!!!
ВВ
Владимир Валькевич
Продавцы очень приветливы. Будьте уверены что помогут по любому, даже самому глупому вопросу. Забыл свои товар. Пришёл обратно вернули в целости и сохранности.
Роман Крылович
Всегда подскажут и помогут с выбором, высокий ассортимент и прекрасные продавцы
Максим Белов
Приятное помещение с отличным персоналом, всегда помогают с выбором жидкости, расскажут про все плюсы и минусы различной продукции
Татьяна Сацевич
Прекрасный магазин, большой выбор, квалифицируемый и очень дружелюбный персонал
Александр Забавский
Крутой консультант, честный магазин, хороший выбор продукции. Спасибо
Мир Мир
Что за место, в котором нет терминалов? Требуют расплатиться наличными либо переводом. Терминалы есть, но они «не работают».
Юлия Юлия
Случайно нашла этот магазин, девушка проконсультировала, всё подсказала. Спасибо!
Lс
Lk, сеть магазинов
3 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 🤝
Алексей Батуров
Отличное место,с хорошими ценами.
ИП
Иван Попов
Атмосфера просто огонь , все понравилось , остался довольный .
Костя Щеглов
Приезжал покурить с друзьями , все очень понравилось , всем советую
Артёмка Панькин
Отличное место , кальянах и магазин для курительных изделий в одном месте очень удобно , организация на высшем уровне
Айдар Гареев
Укажите что магазин табачный изделий для кольяна, в час ночи пришел а сигарет оказывается не продают
Эмин Махмудов
Хорошее место, большой выбор табачной продукции и аксессуаров, очень удобно расположено.
ЮП
Юлия Перова
Вежливый персонал, очень низкие цены, огромный ассортимент. Удобное расположение магазина, уютная атмосфера! Рекомендую!