Wildberries
2.2
2.2
ЕГ
Екатерина Гофман-Шикова
Самый неадекватный пвз. Всегда заказывала в это отделение и на глазах вижу как он скатилась в днище. Отказаться от какой то вещи это стресс, под лупой рассматривают все, и даже если покупатель не виноват, то ТРЕБУЮТ ВЫКУПИТЬ. вы в себя придите, каждый день теряете клиентов.
demid2
Красноярск, Взлётная улица, 26г Такого отвратительного отношения к покупателю как здесь - я не видела нигде. Хотите потерять деньги и нервы - заказывайте сюда. Покупали маме зимние ботинки, заказали две пары, чтобы выбрать одну. При распаковке всё было проверено под камерой - брака не было. Померили, выбрали, аккуратно уложили в коробку не подошедшие по размеру на отказ , который у продавца бесплатный кстати. Надо было видеть - как уткнувшись носом крутила и вертела эти ботинки работница ПВЗ, что- то тёрла. В итоге - О! Бинго! Нашла! Маленькую царапку у самого каблука (мама её так и не рассмотрела) и отказалась принимать назад. Выкупайте, говорит. И сами возвращайте. Отказались, эту царапку она могла поставить и сама ногтём. Выкупить нужные ботинки она нам не дала. Повернулись и ушли. Больше сюда ни ногой. Выбранные ботинки перезаказала на другой ПВЗ, где гораздо чище и места больше, а главное адекватный персонал.
SM
Shahodat Makhmudova
Ужасное обслуживание, больше сюда заказывать не буду, докапываются до всех мелочей, брала пальто полоска которая была уже, и как она его нашла эту полоску я в шоке , я при проверке не увидела, какой раз уже такой беспредел
ЯЖ
Янина Жуковская
Отвратительный сотрудник, вечно недовольная, разговаривает сквозь зубы, раньше возврат это проблема с ней, смотрит как будто ей должны почему то, а теперь вообще отказывает, докапывается неизвестно до чего, что вещь в таком виде пришла не смотрит, отправляет выкупать и через заявку делать, а там отказывают раз уже забрали из ПВЗ и с сотрудником не зафиксировали недостаток. В другой раз не выдавала товар для примерки без полной оплаты, почему? Так у нее программа работала отвечает, а потом пришлось ждать возврат денег. Больше ничего не хочется заказывать на валберис вообще.
Анна Айвазян
Ужасный сотрудник ПВЗ .Вечно чавкает , недовольная , неприятная женщина ! Не выполняет нормально свою работу . Находит выдуманные браке на одежде и прочее , лишь бы не делать возврат . Хожу только потому что рядом с домом . Положительные отзывы точно накручены
РФ
Рашид Фатуллаев
Ужасный ПВЗ , работают некомпетентные люди 1 звезда!!!!
ГН
Гюнай Назарова
Заказала два костюма, один пришёл большой; примерила на месте, попыталась оформить возврат, но женщина на складе начала копаться в костюме и нашла какое-то пятно, сказала, что это я испачкала костюм, поэтому надо писать заявление на возврат. Заявление не приняли, теперь у меня лишний костюм, спасибо большое работнику склада 👍
DR
David R
Если можно было поставить 0, поставил бы 0!!! Злющая дама - сотрудник пвз, это ужас какой - то, общается так, будто ненавидим и работу и людей в целом, лает как голодная, уличная собака! Куда смотрит руководство и сам вб?!?
Елена Злобина
Ужасная женщина выдает заказы. Из-за нее всякое желание пользоваться услугами доставки отпадает. Придется выбрать пункт чуть подальше но с адекватным сотрудником.
Кто-нибудь, увольте эту злую тетку! Уже никакого желания нет ходить туда! Неужели никому нет дела и никто не читает эти отзывы??? это какой то кошмар. Мало того она вечно недовольная там, так уже доходит до того, что она отказывается принимать товар обратно, заставляет выкупать товары, которые якобы бракованные, хотя никакого брака там нет!!! Не умеет с людьми работать совсем! Все будто ей должны там! Не хочешь работать здесь - иди в другое место. Так нет, она там вцепилась видимо в этот пункт, вместо нее даже никто там больше не работает, что очень жаль. Вынуждены теперь Ходить в соседний озон или на ВБ в другом доме
Yami Yami
Сам пункт выдачи удобен в расположении. НА ЭТОМ все плюсы этого пвз заканчиваются. Тесно, плохое освещение. Сотрудница которая работает там (женщина возраста 40лет с милированием и в очках) она там на постоянной основе. Не умеет адекватно работать с сфере услуг. Честно напишу, что заказывали там товары на постоянной основе 2 года подряд, но это невозможно больше терпеть. Заказал много товаров-плохо Заказал мало товаров-плохо Заказал, примерил и отказался-вы ужасный человек, а уж темболее если примерили из дома, судя по отзывам ниже. Пахнет сигаретами, вечно чем-то недовольна, хотя я просто здороваюсь, говорю спасибо и досвидания, игнорируя любые ее выходки. Это действительно ужасно, примите меры пожалуйста, 3 звезды у эттго пвз в 2гис. И все о том что женщина хамит, ну правда. Все мы разные, кому-то действительно сложно работать с людьми, так можно найти работу хотя бы чучуть по душе и не портить гражданам настроение.
ЯЕ
Янина Елисеева
Сдавать товар, как преступление.
ЕГ
Евгения Гончарова
Забирала как то товары, да заказала много , так как разные размеры были , не знаешь маломерки или большемерят. Недовольная сотрудница , спросила зачем вы столько заказываете, я была просто в шоке с этого, забыла ее наверное спросить. Не умеете адекватно и вежливо общаться с людьми , не работайте с ними, на днях забрала последний товар с этого пункта , больше туда не ногой , лучше пройдусь по дальше , чем буду выбирать этот пункт
Просто отвратительный пункт выдачи, грязь, хотя бы мокрую тряпку на входе киньте. Следите за чистотой в ПВЗ! А не сериалы смотрите! Хамка-сотрудница своим выражением лица дает понять, что вам здесь не рады. Приветливее надо быть к людям.
КХ
Кристина Хасанова
Менеджер хамка!
Дарья Суранова
В пункте выдачи грязно , такое чувство что с роду полы не мыли . Про сотрудницу пункта выдачи вообще молчу , уставшая от этой работы... Постоянно хамит, кричит , пытается чему-то кого-то научить , не первый раз прихожу постоянно недовольна , лишь сидит и смотрит свой сериал . В примерочные не зайти постоянно лужа!!!! Примите меры наконец-то же !!!!!
Кристина Климченко
Пожалуйста, отметьте в 2ГИС, что вход с собаками запрещён. Это важно, ведь у многих людей есть собаки, и им некуда их деть, когда нужно срочно забрать заказ😡
Виктория Максимовна
Вечно недовольная женщина, которая разговаривает, как хочет Работаем на отвали Примите меры, либо растеряете всех клиентов Я уже специально заказываю курьера, лишь бы лицо ее надменное не видеть и то, постоянные проблемы с доставками курьерскими, то за весь день курьер не назначится, то потеряется что-нибудь Отвратительный сотрудник, прости господи
ЛЯ
Любовь Ямшина
Удобный пункт, рядышком. Сотрудница приятная, вежливая💖
AR
Alexey Reed
Уставший от людей человек не может работать в сфере услуг и показывать всем видом, как ему не нравится не только работа, но и похоже сама жизнь.
Анастасия Баборико
Очень маленький филиал, а так все хорошо!
Lena Е
Все кто там работают, Замечательные сотрудники,встречают с улыбкой! Особенно,молодой человек,имя не запомнила, Спасибо вам !
Ксения Чернова
Каждый раз прихожу в ужас об обслуживания. Женщина пункта выдачи как будто ненавидит свою работу и всем видом показывает это посетителям, все время скандалит, хамит, лишний раз за товаром идти стресс. Пожалуй лучше буду ездить подальше, чем каждый раз портить себе настроение неадекватным отношением
Екатерина Шуркина
Всегда быстро, без очередей) Встречают всегда вежливо) в примерочных все удобно и чисто. Товары все в порядке всегда приходят, без повреждений, хранятся в чистоте, судя по состоянию посылок. Видела разные пункты.. этот ещё и рядом с домом, самый родной))))
DR
David R
Совершенно неадекватная барышня работает в этом пункте выдачи! Хaбaлкa и хамка! Не известно, для чего эта мадам пришла работать с людьми, если на контакт не идет и ведет себя агрессивно… Как голодная уличная собака, иначе не сказать!!!
Kika Maady
Часто так сказать бываю здесь 😅помещение ужасно маленькое, две примерочные, у входа стоят коробки из-за которых даже 2-3 человека не могут уместиться, обслуживание такое себе через не хочу работают.
Ажель А.
Такая милая девушка тут работает, всегда вежливая, приятная на общение. Оформляла возврат впервые, помогла мне с этим. Спасибо!
Евгения Ч
Обслуживание хорошее, но владельцы! крыльцо, вход первое впечатление о организации. Ни разу чистого не видела крыльца. Прошлогодняя однако грязь. Такая грязь на входе, даже и не помню, где ещё встречалась (
Валерия
Вежливый и оперативный персонал! Спасибо !
Роман Функ
Вежливый и терпеливый персонал, в помещении всегда чисто и пол свежевымыт.
OG
Olga G
Это не первый офис Вайлдберрис, в котором я бывала, но самый худший. За, хотя бы, относительной чистотой здесь не следят. Пол грязный. Примерочные грязные. Если хотите что-то померить, то будьте готовы, что и ваша одежда, и новая , будут тоже в грязи (конечно, если вы не гимнаст). Видно, что сотрудникам вообще не до того, чтобы содержать офис в чистоте. Помимо этого, сотрудники не идут на встречу с возвратом товара: перепутан размер - это ваши проблемы, товар не соответствует картинке - это вам так кажется. Откровенный брак приняли, но все равно не сделали пометку в системе. И получается в итоге, что за всю некачественную доставку доставку были удержаны деньги. Офис не советую.
Данил Абакук
Хороший пункт выдачи , всегда чисто , персонал дружелюбный
R. E
Все бы отлично, но отсутствие пандуса вынуждает ходить в другие филиалы
Борис Рыбаков
Пожалуй единственный пункт, который мне нравится
АХ
Александр Хан
Отличный пункт, приветливый персонал, чисто!
Арина Александровна
Я очень рада открытию пункта выдачи рядом с домом, где живу. Чисто, светло, аккуратно. Очень внимательный и добрый мужчина, который отдавал заказ.
Pavel Pro
Все очень понравилось, офис красивый, комфортный
Л К
Очень аккуратный и милый пункт выдачи, менеджеры очень дружелюбные.
ИИ
Ирина Иванова
Небольшой чистенький пункт выдачи с двумя примерочными. Сотрудник очень вежлив, всё понравилось.