Neon lazer bar
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Алёна Шаповалова
Хожу уже не первый месяц на реснички к мастеру Розе, очень нравятся её работы 😍 Советует, какие можно сделать реснички, какие подойдут, все объяснит. Работы сделаны качественно, реснички держатся долго, хватает на больше месяца! Очень милые девушки администраторы😊 Всем советую этот салон и мастера Розу! ❤️🫶🏻
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена ☺️ Благодарим за подробный отзыв и рекомендации. Это очень ценно для нас 😍Будем…
ИГ
Инна Герасимова
Отличный салон , посещала солярий. Приветливый персонал , уютно. Загар супер
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Большое спасибо за такой тёплый и приятный отзыв! Нам очень радостно, что вам по…
Ekaterina Pereverzeva
Организация ужасная. Администраторы косячат, а потом говорят, что это были стажеры. Покупала абонемент на лазерную эпиляцию в филиале на Мартынова, т. к мой мастер перешла в филиал на Октябрьскую,я позвонила за месяц в этот филиал и уточнила, могу ли я придти. Администратор подтвердила, что можно, я записалась за месяц! И в итоге мне за несколько часов до сеанса 26.12 звонят и говорят, что принять не могут. Что так нельзя! Т.е просто кинули перед Новым годом и сбили весь график по эпиляции
Екатерина Переверзева
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Меня зовут Ирина, я руководитель студии NEON LAZER BAR. Прослушала Ваш звон…
ОМ
Олег М
Очень хороший салон, хорошие профессиональные мастера
29 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова! Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент остался доволен, и…
Максим Савин
Прекрасный салон. Была много лет назад, в день рождения поздравили, пригласили на процедуру со скидкой. Всё понравилось, персонал вежливый, приду ещё. 👍🌹
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв и что спустя время снова выбрали нас! Мы очень р…
ТК
Татевик Князян
Первый раз побыла в этой студии , Была на лазерном эпиляции у мастера Татьяны , очень довольна ее работой ,и отношением к клиенту🤌🏼очень бережно ,аккуратно сдала свою работу побольше таких мастеров ,и бьюти процедуру будут максимально комфортны 🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв и доверие нашей студии! 🌟 Мы искренне рады, что ваша первая процед…
Эва
Салон просто супер! И кофе нальют и разговор поддержат. Хожу к Виктории, я её руки целовала, они у нее золотые, не иначе))
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за чудесный отзыв и такую искреннюю похвалу нашему салону и мастеру Виктории…
MT
Miss Tanya
Отличная студия.Светло и чисто , все доброжелательные . Мастер Татьяна по лазерной эпиляции все рассказала, процедура прошла быстро и безболезненно.
ВЮ
Виктор Юхлов
Показал маршрут до вашего салона одной красивой девушке, результатом довольна. Продолжайте )
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за поддержку и прекрасный отзыв! 🌸 Очень приятно слышать, что девушка осталась дов…
Снежанна Петрова
Побывала на массаже лица и осталась очень довольна ❤️Мастер Елена замечательный мастер с «золотыми» руками. Получила огромное удовольствие и релакс от данной процедуры 🤗 Буду обязательно посещать салон и всем рекомендую!❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежанна! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился м…
Гость от «нетмонет»
Сегодня была на лимфодренажном массаже лица в этой замечательной студии! У мастера Елены «золотые»руки ❤️ Очень понравилось!Обязательно приду еще! Рекомендую к посещению ❤️это чудесный массаж ❤️
ЕШ
Екатерина Ш
К сожалению (или к счастью) не удалось оценить качество выполнения услуг, зато удалось оценить качество сервиса и клиентоориентированности. Огромное спасибо что не предупредили об отмене?неподтверждении?и еще бог знает по какой причине моя запись не состоялась. Записалась с вечера на утро, были свободные окна, но видимо утром работать никто не планировал. Прийти потоптаться «у дверей» и уехать обратно, да, это именно то, что мне хотелось утром понедельника.
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Меня зовут Ирина, я руководитель студии NEON LAZER BAR. Немного удивлена В…
ЖШ
Жаклина Шелковникова
Пришла по рекомендации подруги на депиляцию ног и массажVela Shape.Приятное место Neon lazer bar,вежливый,квалифицированный персонал.Все доступно рассказали,объяснили.Елена,мастер своего дела.Еще обязательно воспользуюсь услугами салона.Рекомендую.
6 сентября 2025, официальный ответ
Жаклина, большое спасибо за позитивный отзыв! Очень приятно читать ваше мнение, ведь именно благодар…
zezaris
Мы живем в рассвете бьюти-индустрии кругом кишит креативная реклама на баннерах Салонов красоты - Мастера пылают любовью к своей профессии, Профессионализм, Индивидуальный подход, Расслабление и уют и т.д. натянутых холодные улыбок мастеров, среди которых найти профессионала своего дела очень непросто. В салон Neon lazer Bar попала по подарочному абонементу. (Так что если хотите сделать подарок, то абонемент в данный салон будет весьма удачным,) Мое первое посещение было назначено к другому мастеру, в принципе все прошло нормально. Но когда на второй сеанс я попала к Елене я сразу поняла, что буду ходить только к ней. Елена целиком и полностью окунается в процесс процедуры. Контролирует каждое свое действие следит за тем чтобы Вы занимали именно то положение которое нужно для проведения процедуры не смотря на то, что Вы вроде дружески болтаете. На процедуре у Елены Вы точно не получите травм (типо сожженной губы) Не смотря на свою молодость Елена безусловно Мастер своего дела и искренне любит, то чем занимается. У Елены «золотые ручки», техникой массажа владеет в совершенстве. очень внимательно и бережно отнесется к Вашему телу и коже. Объяснит каждое свое действие даст дельный совет профессионала. Эрудированный человек. можно поговорить на любые темы искренне поделится своим личным опытом, просто поболтать о делах житейских И Самый главный профессионализм Елены в ее искренности. Она всегда с теплом встречает , улыбается и рада клиенту.
ЮЦ
Юлия Цезарис
6 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам приятно получать такую обра…
Мария Задорожная
Уютная студия, приятный персонал. Мастер Елена волшебная! Наилучшим образом по ходу процедуры все подробно рассказывала. Вернусь точно
ЮВ
Юлия Винникова
Добрый вечер. Хотелось бы отметить это место, так как перепробовала много салонов и мастеров. Проблема была, в том,что гель лак не держался на ногтях больше 5-7 дней. Когда пришла к мастеру Марии ,сразу сказала о своей проблеме. Она выслушали и сразу поняла мою проблему. Сделала маникюр. И я уехала в отпуск. И пишу отзыв спустя 3 недели,после посещения салона. У меня все в порядке с ногтями,все целы. Я так рада и благодарна, мастеру Марии за её работу. Буду ходить теперь, только сюда. Сам салон,уютный, чистый, приятная атмосфера 👍🫶
КБ
Кристина Бактяева
Сегодня посетила данный салон, и хочу поделиться своим впечатлением. С самого начала мастер Мария произвела приятное впечатление: она была очень вежливой и внимательной. Процедура началась с консультации — мастер выслушала все мои пожелания и предложила свои рекомендации. Во время педикюра я чувствовала себя комфортно: Мария работала аккуратно и профессионально. Кроме того, в салоне была приятная атмосфера. Я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь к Марии снова!
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
ЕИ
Екатерина Игнаткова
Мастер маникюра Мария создает красоту на ноготочках. Быстро и качественно, время пролетело незаметно!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие. Будем рады вам всегда ❤
Ankedonia Sad
В студию записалась по рекомендации. Отличное место, чистота и порядок. Внимательный и заботливый персонал. Ходила на снятие маникюра. Мастер профессионал своего дела, в конце процедуры подарила полочку для ногтей🙂. Обязательно сюда вернусь и не один раз🙂. Рекомендую👍
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады☺️
Благодарю.
DK
Dasha K
Хороший салон! Ходила на маникюр к мастеру Наталье☺️ Качественно и быстро. Все устроило )
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
ИА
Ирина Антонова
Я 1000 раз не пожалела , что выбрала именно ваш салон для лазерной эпиляции. Внимательный и заботливый персонал ! Все покажут, все расскажут , особенно когда ты первый раз , голова полна мифов о лазере. Хочется отметить мастера Елену , отзывчивая , заботливая , комфортно проводит процедуру . Вообщем , приятные впечатления , теперь я ваш постоянный клиент 🔥
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы ждем Вас снова 😊
Анастасия Андреева
Отличная студия! Хожу на маникюр к топ.мастеру Наталье! Качество и скорость на высоте! Персонал всегда приветливый, чай кофе предложат!
ОР
Ольга Рейль
Очень понравился салон, персонал очень вежливый, доброжелательный.
Ольга. Спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Александра .
Была впервые в салоне. Услуга Наращивание ресниц. Мастер Роза профессионал своего дела. Сделала очень быстро, что для меня очень важно. Аккуратно и красиво. Проходила с ресницами долго.
Александра, здравствуйте, спасибо вам 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Ек Б
Салон нравится, пол года назад переехала и так удобно что выйдя из подъезда нужно сделать буквально пару шагов на встречу красоте 🌺 Пока делаю только маникюр, всегда все качественно и носибельо 🔥
Дарья В
Отличный мастер маникюра Мария! умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова!
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🤝
МЗ
Марина Захаревич
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о посещении данного салона. Выбирало по отзывам и не ошиблась! Очень уютное место с вежливым персоналом. Чай-кофе, конфетки - это приятное дополнение 🥰 Теперь о самом маникюре. Однотонный маникюр с укреплением по времени занял 1 час 40 минут. Для меня это важно, т.к. не хочется весь вечер провести в кресле. Аккуратная обработка кутикулы, ровное покрытие не толстым слоем геля. Цвет нанесён аккуратно под самую кутикулу, что позволит проходить дольше. Мастеру Марии за мои ноготочки большое спасибо 🙏
Спасибо, Марина, за доверие и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Ди Коченкова
Хожу в эту студию в солярий, очень удобно так как живу очень близко, пробовала также лазер, маникюр, педикюр, ресницы - все хорошо ) также вы можете найти для себя здесь интересный парфюм 🌝
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте☺️ Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще ☺️ Кстати, у нас новое п…
* *
Отвратительное оказание услуг в сфере маникюра, мастер Наталья , сделала все на отвали , чихала кашляла вся больная , сломалось 3 ногтя , переделывать отказались ссылаясь якобы на грубое поведение А вы что хотели ?! Не прошло 2х дней сломались ногти , вы думали что вам будут в ножки что ли кланяться ????
18 мая 2025, официальный ответ
😊
Людмила Жданович
Хожу в солярий только сюда - хорошие лампы, всё стерильно и чисто. Отдельно нудно сказать про персонал - всегда очень доброжелательные и вежливые ❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо за отзыв☺️ Приходите к нам еще ☺️
ЕХ
Екатерина Харитонова
Очень хорошее обслуживание, удобное местоположение, администраторы всегда вежливые. Маникюр на 5+
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем Вас и на другие наши услуги ☺️
Николай Кучумов
Недавно впервые посетил салон по данному адресу ,воспользовался услугой восковой депиляции, понравилась работа персонала, администратор и мастер ,со мной работала Ирина, очень приятные симпатичные девушки, свою работу знают и выполнят на отлично, могу рекомендовать данный салон к посещению , в салоне при необходимости так же можно выполнить лазерную эпиляцию любых зон, воспользоваться услугами аппаратных массажей,что может быть весьма актуально для многих девушек мечтающих преобразиться или стать лучшей версией себя)
13 мая 2025, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда Вам рады и будем ждать Вас сно…
ЕЛ
Елена Логунова
Вежливые девчонки! Приятная атмосфера! Очень понравилась мастер маникюра Мария! Сама любуюсь своими ручками! Спасибо! Рекомендую 😊
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова! Также мастер Мария…
Алена Позднякова
Отличный салон рядом с домом) приветливый персонал, хожу в солярий , все нравится )
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена 🩵 Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас и на другие наши услуги 😊
Алена Березка
Отличное место, чисто, девочки на ресепшен замечательные 🫶🏼 особенное спасибо музыкальному сопровождению!😻
Алена, благодарим Вас за отзыв🙏🏽 Очень приятно ☺️
Ольга Мазурова
Очень люблю этот салон!)) прекрасный, отзывчивый персонал, мастера - профессионалы своего дела)) всегда уютно, чистенько, приятная музыка, любезно предлагают чай/кофе) Для меня ещё огромным неоспаримым плюсом является близкое расположение с домом🩷🩷🩷 всем очень рекомендую!)
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку😊 Всегда рады видеть Вас 🌸
Анна Разунталёва
Была на окрашивании бровей и ламинировании ресниц у мастера Розы, очень довольна данным визитом, с Розой впервые общались, но чувство было, что я к ней хожу уже не один год! Прекрасный салон- рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна 😊 Спасибо Вам большое, что выбрали нас. Очень приятно получить такой отзыв и высо…
АЗ
Анна Золотникова
Посещаю салон уже на протяжении года. Находится рядом с работой, что для меня очень удобно. Салон уютный, чистенько водичка в бутылочках, чай/кофе. Администраторы вежливые, не хамят. Хожу на маникюр к мастеру Наталье, очень хороший мастер☺️ делает качественно, благодаря чему маникюр выглядит топовым 🔝 рекомендую обращаться за красивыми и ухоженными ноготочками к Наталье🫶.
2 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😊Нам очень приятно получить от Вас обратную свя…
ОМ
Ольга Морозова
Хороший салон, чисто, аккуратно. Приветливая девушка администратор. Делала маникюр первый раз в этом салоне, мастер Наталья, все понравилось. Приду ещё.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за приятный отзыв, ждём снова 🌸
Надежда С
Очень уютный салон, самый большой плюс, находится в моем доме. Мастера хорошие, хожу на маникюр и педикюр, не всегда получается к одному мастеру, но все нравятся)
20 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Даша Осадчая
В студии была не первый раз, но всегда восхищаюсь интерьером и чутким и доброжелательным отношением персонала к клиенту. Мастер учла все мои пожелания и сделала идеальный маникюр с покрытием. Рекомендую от всего сердца❤️
19 апреля 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку и выбор нашей студии❤ Всегда рады видеть Вас!
ДВ
Дарья Ветрова
Отличное место для ухода за собой. Хожу сюда на лазер к Марии. Очень приятный мастер, все делает аккуратно. Эффект от процедуры на лицо. Также стала ходить в салон на маникюр и коррекцию бровей. Классно, что можно сделать все в один день, подряд. Лучшая студия!
Елизавета Алексеева
Лучшее обследование в этом салоне) Всегда приветливые администраторы и грамотные специалисты! Каждый месяц есть клиентские дни!Хожу на маникюр и педикюр 😊
ВЧ
Виктория Чебыкина
Очень уютный салон с вежливыми сотрудниками. Особенно нравится работа мастера Розы, хожу только к ней. Реснички выглядят аккуратно и долго держатся)
14 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за доверие и выбор нашей студии🔥 Всегда рады видеть Вас☺️
Гость от «нетмонет»
Роза просто волшебница, очень не пожалела, что выбрала ее мастером. Всегда в восторге! Спасибо! 😍
Сp
Сафи pets
По рекомендации знакомой посетила это место в первый раз в январе и теперь это мое любимое место 🤗 делаю процедуру Велашейп ( обошла кстати перед этим еще два места с такой процедурой и поняла что именно тут ее делают идеально). Сейчас начала новые процедуры на другом новом аппарате . девочки все кто там работают очень дружелюбны и внимательны, всегда предложат чай, водичку и даже нальют с собой ! Спасибо огромное за ваш труд ❤ за ваше отношение к клиентам ❤
Наталья Алонцева
Посещаю Neon уже даже не помню сколько лет. Очень приятная атмосфера, чудесный персонал. Мария любимый мастер❤🔥❤🔥❤🔥
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья ☺️От всей команды и руководителя Ирины благодарим Вас за приятный отзыв и за т…