Здравсити
Сеть аптек
4.1
Полный каталог лекарств и товаров для здоровья и красоты
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать
4.1
СМ
Софья Михайловна
С коляской очень неудобно заезжать
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Жалоба зафиксирована.
Алексей Иванов
Спасибо за вашу работу! Отличная сеть аптек, в миллион раз лучше чем енисейдед.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас.
Принцеска Черная
Здравствуйте хочу оставить отзыв. заказывала через интернет магазин линзы пришло всё очень качественно упаковке внутри находились линзы в растворе все привезли идеально спасибо вам большое,… буду ещё обращаться к вам, потому что в других аптеках доставка привозят все очень безобразно линзы приезжают без раствора сухими, а у вас все великолепно транспортировка на высшем уровне, и ещё что немаловажно цены очень достойные не преувеличеные. Продолжать работать в том же духе спасибо вам огромное
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Принцеска Черная! Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Очень приятно, чт…
ЮТ
Юнус Турдиев
Огромный ассортимент лекарств. Вежливый, грамотный фармацевт. Перед посещением можно позвонить и поинтересоваться о наличии необходимого медикамента. Удобное расположение аптеки.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам широкий выбор к…
Евгения Плджжж
10.06 вечером пришла выкупать доставку. Всё быстро, чётко и без колебаний. Спасибо фармацевту за помощь!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы всем остались довольны.
Зашел я в эту аптеку в 8 утра, выбрал капли для носа, положил тысячу рублей и кассирша мне говорит «ты бы еще пять тысяч дал» после этого не дав сказать мне не слова говорит что все люди с картами ходят, озон и валберис вообще с наличкой не работают и наличка прошлый век, я просто офигел и оплатил картой.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за неудобства, которые вам причинила наша сотрудница. Негат…
Надежда Миронова
Заказываю сюда доставку лекарств из сайта аптека ру, всё нравится, пришла купила. Быстро. Фармацевты вежливые.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе.
ИУ
Ирина Ухова
Пробили лишний товар , в аптеке душно, фармавцевт на ходу спит , обслуживание очень долго . Была 23.06.2023
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, на почту 24@zdravcity.ru фотографию чека, ссылку на данный отзыв. Мы постараемся разобраться в ситуации.
МТ
Мария Тюрикова
Делаю заказы через приложение не в первый раз, привозят все вовремя. В аптеке именно по данному адресу фармацевты приветливые и компетентные, всегда помогут и подскажут.
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими!
Sow Sow
Пока все хорошо! Всегда заказываю лекарства в приложении «Здравсити», практические все препараты выгоднее по цене. Да и доставка шустрая, что-то вообще через час можно забрать - это супер!
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий и высокую оценку.
Галина Ермакова
С некоторых пор,разочаровалась в данной аптеке. Поставили работать совершенно некомпитентную ,язык не поворачивается сказать,,Фармацевт,,. Это не фармацевт,а просто продавец,у которой одна цель ,продать подороже. И ей не важно,лучше Вам будет или хуже,от ее ,,советов,,и иожет вы последние срелства отдаёте... Уберите уже эту бестолковую брюнетку! С высоким самомнением. Ходим теперь в соседний ,,Нейрон,,хотя там цены и выше,зато фармацевты грамотные и им не наплевать,что они советуют.
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что так вышло. На основании вашего отзыва будет проведена внутренняя проверк…
Анна Б
Если хотите сделать заказ , то расчитывать на сроки , которые указывает поставщик вообще не стоит , заказ неделю едет , доехать не может , ждите говорят