Аксессуарыч
Магазин
ТУ
Тимур Усманов
Отличный сервис, всё объяснили рассказали, хороший выбор, хорошо и быстро поклеили стекло (уже один раз уронил в подъезде и ни царапины😁) В общем рекомендую👍
Клеил пленку, не дорого вышло ребята общительные
ИЛ
Иван Лапкин
Являюсь постоянным клиентом этого островка, Андрей продавец от Бога! Постоянно консультирует, все доходчиво и коротко без лишних слов! Всегда знает что предложить или подобрать, сегодня подобрал стекло на мой телефончик от другой модели которое подошло лучше чем оригинальное
ЕТ
Евгений Тихомиров
Купил новый телефон, сделали перенос, сделали все классно. Также присмотрели мне новый повербанк, спасибо большое сотрудникам
Максим Мележик
Сдавал телефон на ремонт в другой отдел сделали ужасно, принес к ним буквально за час сделали все по красоте. Персонал топовый
алёна Евдокимова
Сделали мой телефон. Заменили акб, спасибо
Ансар Муртузов
Невозможно было пользоваться телефон из-за вируса. Всё исправили мне за полчаса, Рахмет
ТМ
Татьяна Мазница
Посетили вашу точку в Планете. Очень понравилось обслуживание и грамотная консультация Павла. В итоге наклеили защитную плёнку на телефон и приобрели наушники. Для моего бюджета совпало цена и качество. Спасибо огромное. Рекомендую.
Stfu Ifl
Пришел поменять стекло на айфоне,продавец Андрей качественно проконсультировал по вариантам стекол и их стоимости,наклеил быстро и без пыли,буду менять стекла только тут
Виталий Проценко
Оставлял на ремонт iPhone 11. После падения отказал дисплей. Попросил поставить оригинальный. Заменили быстро и качественно. По цене приемлемо. Очень благодарен за работу. Рекомендую👍
Анастасия Петрова
купила прозрачный чехольчик, очень довольна, даже в самом обычном чехле настолько хорошо продумано все! от защиты камеры до тактильного ощущения
МО
Михаил Остропицкий
Чудесно выполнена работа по замене экрана Samsung!
ВГ
Вячеслав Гобро
Четкие пленки 💸
АЧ
Алина Черенкова
Прекрасный магазин, сотрудники опытные, знают свое дело, приятно ходить в магазин, вежливый продавец
DS
Danil Sergeev
купил наушники айфон , работают качественно , очень доволен , продавец вежлив , опытен и клиентоориентирован , покупкой доволен, цены не кусаются.
Андрей
Отличный магазин, опытные сотрудники, помогают с выбором, качественно клеят стекла и делают ремонт
ДГ
Денис Гладских
Обращался за заменой экрана старого хонора, спасибо, все ок
Александр Городской
Приобрел у ребят хорошие беспроводные наушники, все понравилось, спасибо!
Сергей Митрюков
Отлично наклеили плёнку гидрогелевую
Анастасия Балкунова
Сотрудник , который работал 21 сентября (Олег) дал профессиональную консультацию по моей проблеме с айфоном, еще раз большое спасибо! Обязательно обращусь в скором времени 📱
Марина Мордвинова
Заменила стекло и заодно приобрела чехол для айфона , и всё в одном месте! Отдельное спасибо за помощь в настройки приложений !
АФ
Анастасия Фирсова
понравилось обслуживание и приветливый персонал, подобрали беспроводные наушники с приятной скидкой, спасибо!
Андрей Максименко
Без чека отремонтировали ранее установленное стекло! Встречаю такое в первый раз в жизни. 5+ в копилку)!!!
ДА
Дмитрий А
Прошло 3 месяца после установки матовой пленки, ничего не отклеилось, не затерлось, думаю надолго еще хватит
No Name
Обратился за наклейкой пленки на телефон, мастер своего дела Андрей сделал все в лучшем виде
CZ
Cyber Zxc
Клеил стекло на свой айфончик, все круто и качество отличное и цена очень приятная
ОБ
Олеся Брянина
Очень срочно нужна была замена экрана на айфоне, обратилась к ребятам, сделали все быстро и качественно, спасибо, очень выручили!
Александра Смирнова
Приобретала здесь беспроводные наушники, посоветовали с хорошим звуком, мне все понравилось, спасибо!
Отремонтировали телефон, быстро и качественно, спасибо менеджеру Олегу!
денис чертищев
Приобретал чехол и защитное стекло, все понравилось, спасибо!
КЛ
Карина Лалкина
Приятные консультанты, большой ассортимент, клиентоорентированность на высоте, помогли правильно подобрать зарядное устройство, однозначно рекомендую этот магазин)
Виктор Пивнев
Починили телефон, теперь заряжается, спасибо
s2
smokeee 23
все ок
бс
было стало
Подобрали чехол и качественно наклеили плёнку! Всё по доступным ценам!
ВТ
Вячеслав Трошкин
Менял батарею на телефоне у пацанов, все классно работает, быстро и недорого
SM
Spring Man
Спасибо большое Андрею. Помог подобрать стекло и чехол на телефон. Долго искали нигде не было.
КЛ
Карина Линдт
Хороший магазин 👍🏻, отличный ассортимент товаров 🔥, добрый персонал 💫
ША
Шейла Алиева
Супер отношение к клиентам! Подобрали лучшее стекло и чехол на Айфон 11💗💗
ОИ
Ольга Иванова
Не заряжался телефон, парни сделали за часик, спасибо большое
sM
s M
Огонь!! Починили мне телефон, пацаны спасибо
МЮ
Маликахон Юсупова
Починили экран за пару часов, очень довольна
Андрей
на днях парни починили мне мой телефон, обращался с проблемой замены дисплея на самсунг, но везде мне говорили просто заоблачный ценник... по которому проще купить второй такой же телефон, здесь просто спросил у ребят и узнал цену в 3 раза дешевле других, я засомневался в качестве, но рискнул и очень доволен, спасибо за качественную работу и за стекло)
Кокоджамбо Бекмекбеков
Пацанам от души ряльно, бодро сделали все, респект, мне все понравилось, спасибо большое
ДГ
Даниил Головин
Хороший магазин,качественные и не дорогие товары.
Елизавета .
Классные парни, все быстро,чётко подсказали, круто делают свою работу
НЕ
Николай Ермаков
Провели лик.без. по моноподам, супер! Сразу и купил!
ЭЭ
Эля Эля
Все быстро и качественно делают)
Юлия Михайловна
Обращался с ремонтом телефона, качественно и быстро поменяли экран
СН
Сардор Носиров
Качественно наклеили мне защиту! Спасибо
му
марина усольцева
Очень качественные чехлы. Спасибо я довольна