Shiliaeva.studio

Ногтевая студия
АО
Алена Ош10 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
ЛК
Лариса Кожина2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Анастасия Шиляева10 отзывов
ОП
Ольга Патрушева1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству 💛
Сарине Джан2 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Сарине. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады 💛
Василина Колбасова5 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ОР
Ольга Рыженкова1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Олечка, за добрые слова о моей работе 🔥 Всегда рада видеть 💛
Анастасия Уминова6 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ПГ
Полина Г6 отзывов
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
НА
Наталья Ачилова3 отзыва
Здравствуйте, Наталья. Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🤗
Оксана Рябкова1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Дарья Плотникова7 отзывов
Анжелика Лапко4 отзыва