Ермолино
Фирменный магазин
3.6
3.7
Кирилл
Отвратительное поведение продавца Ирина , не следят за своим языком , не думаю что продавцы должны так себя вести и высказываться , и пусть свое мнение высказывает себе подобным , так же бы стоило направить нужные инстанции
МВ
Максим Васильевич
Ужасный опыт в предпраздничной суматохе: больше ни ногой в этот отдел Ермолино! Хотелось подготовиться к празднику и купить проверенных полуфабрикатов, но визит в магазин «Ермолино» в предпраздничный день превратился в настоящее испытание на прочность, а именно 27 декабря , днем . Картина была апокалиптическая: очередь на весь магазин, посреди магазина стоят коробки продуктов на каком-то куске картона , напомню народа пресс, встать негде , кто-то задевает ногой этот картон и тут же второй продавец , черненькая помоложе орет намаест магазин недовольным голосом , чтобы ничего не задевали .в воздухе висит гул раздраженных голосов и плач уставших детей. И на весь этот ад — ВСЕГО ОДИН ПРОДАВЕЦ за прилавком! Складывается впечатление, что руководство магазина просто не ожидало, что перед праздником люди захотят что-то купить. Абсолютное неуважение к клиентам и полное отсутствие логистики. Бедная девушка-продавец металась между взвешиванием, отбиванием котлет и работой с кассой, пока вторая стояла с умным видом и делала вид работы, но не занималась тем, чтобы уменьшить хоть немного количество народа . Естественно, очередь практически не двигалась. Больше всего бесило , что продавец начинает втюхивать бабушкам ненужные ей продукты и бабушки сразу забывают зачем вообще пришли и это при такой-то очереди . Итог: потрачено более часа времени в душной давке, испорчено настроение и в памяти недовольный вид продавцов . Сэкономить на дополнительном персонале в такой день — это верх непрофессионализма. Полное фиаско в обслуживании. Больше никогда. Лучше потратить время на готовку, чем снова подвергать себя такому стрессу. Магазин «Ермолино» в предпраздничные дни — место, которого стоит избегать любой ценой.
Валерия Димитрова
Очень хорошая, вкусная продукция, раньше работали приятные добрые продавцы. Сегодня зашли , была очень неприятная, грубая женщина, с очень недовольным лицом, с белыми волосами и черными прядями, накладывала блины с какой-то претензией, даже не поняли в чем проблема , не подписала , сказала самим разбираться, где и какие блины. Научите, пожалуйста, своих работников нормально общаться , иначе к вам никто не будет ходить
Ирина Покатович
Хорошая продукция , радуют маркировки , отсутствуют очереди . Но общение с клиентом на "ты" не допустимо
Любовь Житенко
Хороший магазин полуфабрикатов. Давно уже покупаем их продукцию.
Иван Дубинин
Сама продукция - хорошо. Все натуральное и вкусное. Здесь 5 баллов. Одна звезда - за обслуживание. Вечно недовольные, грубые, хамящие, неприветливые продавщицы. Как будто в советский буфет сходил. Желания приходить в данный магазин больше нет. Руководство - обратите внимание, отрицательных отзывов об обслуживании много, к вам так никто ходить не будет. Лично я больше - ни ногой
Маргарита Ефремова
Продукт хороший, но кассир Ирина бестактный работник, общается с гостями неприятно, на каждый вопрос ответ с сарказмом и презрением или мы ей так не понравились, с плохим настроением нужно сидеть дома, а не работать с людьми! Приходя сюда наберитесь терпения
Анна Валюх
Люблю покупать данную продукцию, персонал всегда приветливый.
AT
Alexey Tupikin
Пришел покупать колбасу Римскую. Спросил почему нет, в ответ услышал целую лекцию. На вопрос о составе зефира: «посмотрите сами, на стене бумажки» ))). А зачем продавцы?
Наталья .
Дважды пробили голубцы, торопилась и не обратила внимания сразу.
ЮС
Юлия Смирнова
Отличная продукция, всегда все свежее, вкусное)) хотелось бы филиал в п.Солонцы)) а то ездить далеко, не всегда удобно)
Светлана Комогорцева
Зашла купить сыр. пробили, оплатила и я на месте посмотрела срок годности. сегодня вечер 14.01.2025, срок годности сыра истечет 16.01.2025 Посмотреть срок годности перед оплатой нет возможности потому, что продукт я получила после оплаты По просьбе поменять сыр на более свежий сказали, что этого сделать не могут Ведь он еще не просрочен На мои слова, что завтра срок истечет сказали: «и что? Он же сейчас не просрочен» Спорить дальше не видела смысла с ними🤨 Товар был куплен по полной цене без скидки
Елена
Оплата Сбер
Vladislava Belova
На днях заходила в магазин за продуктами. Раньше мы были у вас частые гости, покупали через день заходили продукты. Но на этой недели купили ваш фирменный майонез....а вместо него ВОДА! Фото ниже. (Есть видео) Понятно всё без слов.
Энчика Любимова
Передайте на производство, пусть будут внимательны, 1 штука попалась ,а выкинула все.... ,🤢🤮 Очень жаль. Продавцы хорошие.
Семен Колпаков
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
Илья Бабанцев
Всё есть1111
КВ
Катерина В
Продукция отличная,вечером правда уже много позиций нет,разбирают все быстро,печенье свежее,а еще появились пирожные,всегда свежие и очень вкусные,частенько захожу и ни разу не разочаровалась,так держать!
Eva
продукция вообще замечательная,но персонал ужасный по адресу Высотная 13а. Из-за обычного вопроса могут начать кричать, клиентоориентированности ноль, к сожалению)
ВВ
Вероника В
Хороший персонал и продукция. Спасибо!
Svetlana Misharina
Отличная продукция. Просьба руководства открыть магазин по адресу: г. Красноярск, ул. Петра Подзолкова д. 3а. Очень далеко расположены филиалы, а наш район пустует
Zhul’ka
Пишу второй отзыв об этом филиале, сегодня он положительный 👍🏻) Цифра в чеке и на домашних весах совпала-невероятно!!!!😂 Несказанно радуюсь смене персонала! Нынешние сотрудницы очень вежливые, приятные и главное ЧЕСТНЫЕ! Возможно смена произошла благодаря позиции руководства, которое дорожит репутацией, или прежние 🐖 из 2022г сами уволились, мне как покупателю неважно. Первостепенно одно-к вам теперь не страшно зайти) Качество продукции неизменно-вкусно👍🏻Дорожите такими сотрудницами, и ваш покупатель останется с вами🙌
Andre Si
Очень вкусно и удобно готовить полуфабрикаты, голубцы хороши, мармеладки огонь
PARABELLUM .
Подняли цены на весь ассортимент буквально за неделю причем ощутимо,ранее было дешевле,это скачок цен очень заметен ,позвонил в ФАС пусть проверят
ОП
Олеся Петровская
Отличный магазин, всегда все свежее, нормальные цены. Единственный минут, тут всегда очередь, абсолютно всегда. Минимум человек 5-7 всегда стоят, порой ощущение, что они каждый день приходят
Семён Дукшанин
Отличный магазин, ещё не разу не попадалось что то не вкусное, обслуживала приятная женщина которая помогла с выбором😊👍в принципе это относится ко всем магазинам ермолино
Екатерина Собецкая
Продавец замечательный, продукция вкусная, цены приемлимые, но! Почему так сложно попасть? Постоянно то учет, то перерыв 20 минут, то еще что-то.. очень это неприятно
Kyo Sohma
Приятный персонал, вкусные блинчики и котлеты, спасибо Вам!)
Дарья Носова
Замечательный персонал!Всегда большой выбор и цены(дешмань).А если кому-то не нравится,то ходите в командор(где цены в 3 раза дороже).Хотите дёшево и вкусно.Встаньте на ее место,отработайте 12 часов и посмотрю на вас умники!!!Богачи смотрю одни отзывы пишут.Читать смешно.Ходите в Азбуку вкуса тогда.Там и улыбаться и кланяться будут ВАМ!!!!
Екатерина Ходырева
Сегодня (24.04.2023) примерно 17 часов были в вашем магазине. Прекрасный выбор полуфабрикатов, но отношение к покупателям просто нулевое, о клиентоориентированности ваши продавцы даже не слышали, к сожалению Лучше купить продукты в другом месте, где будет выбора меньше, пусть дороже, но зато настроение никто не испортит!!!! Уделяйте, пожалуйста, больше внимания к подбору персонала. Иногда отношение к клиентам играет больше роль, чем качество продуктов.
Инна Кононова
Здравствуйте, займитесь своим персоналом. Работают какие-то хамки рыночные. Во-первых, 12-14 апреля заходили к вам, спросила у продавца про то, какие из блинов домашние, она не показала, нахамила, якобы там все написано. А она там зачем нужна тогда вообще, если в итоге я сама должна искать что где написано? Сегодня, в 16:40-45 муж заходил к вам, во-первых, его обвесили, посчитали кордон блю за 400₽/кг вместо 360₽/кг. Отказались продавать колбасу, потому что продавщица не захотела отрезать 300 грамм и заставляла брать только 700. Если вы думаете, что я сейчас в конце отзыва напишу, что ходить к вам не буду — я буду ходить. И я буду приходить с весами и докапываться до каждого действия ваших продавщиц и если мне что-то не понравится хамить им в ответ, писать в ваши книги жалоб, в Роспотребнадзор на вас и своими конфликтами создавать бесконечные очереди из бабок, потому что если мне ваши климоксные тетки откажутся отрезать колбасу, я не уйду пока ее не отрежут p.s. Отзыв писала 22 апреля, сегодня 23, я пришла, а у вас учет, как жаль, но ничего страшного я приду завтра и послезавтра
СО
Сергей Олегович
Хуже компании я не встречал. Мало того что реально ОБВЕШИВАЮТ, не стесняясь, хамло стоит на кассе, чеки сами не выдают, где прописан вес, за который вы платите. Обыкновенную колбасу отказываются резать, открыто говоря, что «резать я не буду» и стоят вдубляют в пространство, ожидая от покупателя желание приобрести огромный кусок. Второй момент, который выбесил - ценник здесь не дешевый, а качество товара отвратительное. Люди хотят купить хорошие полуфабрикаты, а не перемороженную продукцию с наростами льда. Люди одумайтесь, прежде чем сюда идти. Мало того, что покупаете переморозившуюся продукция за хорошие деньги, так еще и уйдете из этого места с отвращением
св
сергей васичкин
Очень загадочная продавец стала работать в этом филиале. Просишь полкило- положит килограмм, просишь взвесить 1 килограмм- положит полтора... Табло на весах не видно....Когда по кассе пробивают, тогда понимаешь, что тебе втюхали лишнее. В общем, не рекомендую. Ужасное стало обслуживание покупателей.
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас очень важна обратная связь! Напишите, пожалуйста, нам через форму «Связаться с…
УК
УютДом Красноярск
Продукты хорошие, нареканий нет. Продавец работает быстро, но хамское отношение прослеживается, особенно по отношению к пожилым + часто попадали, когда стоишь в очереди и ждёшь пока она разговаривает по телефону, причем личные разговоры, даже не рабочие - неуважение! Собственно поводом для отзыва, послужило даже не это, а тот, неоднократный случай, когда в РАБОЧЕЕ время специально приезжаешь, паркуешься, приходишь, а там закрыто, ролеты приоткрыты, видно людей, но НЕ РАБОТАЕТ!!! Вот и сегодня - 9:40, специально заехали купить продукты - не работают и по хамски заявляют об этом... Информация руководству: да, понятно, бывают случаи нужно приостановить работу: учёт там, приёмка товары и ТД, но очень часто! Раздражает! Примите пожалуйста меры!!! Пришлось ехать в другое место!
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Примите, пожалуйста, наши извинения за некачественный сервис…
СН
Светлана Николаева
Буквально 20 минут назад купили сметану, не обратили внимание на срок годности( так как всегда там её брали и всё было хорошо с этим). Пришли домой, а у неё 2 дня назад закончился срок годности. Это по вашему нормально? Продавать испорченый товар.
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Примите наши искренние извинения. Мы уделяем большое внимание свежести и качеству проду…
SM
Sina Mashiro
Здравствуйте, приобрела в магазине блинчики с творогом, во время дегустации оказалось, что они еще с изюмом. Было немного неприятно, так как я его не люблю, а в названии продукта о его присутствии нет ни слова.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим вам свои извинения за произошедшее. Передали ваше замечание коллегам из отд…
Анастасия Якушкина
Продавец не заинтересована от слова совсем, сначала ждала когда на меня обратят внимание оторвавшись от телефона, покупала сыр, спросила свежий ли он, мне ответили да, после покупки, смотрю на сыр, а ему осталось всего 2 дня, говорю продавцу просто ноль внимания, прошу сделать возврат, так как мне такой продукт не нужен, на что получаю ответ, вы рассчитались по карте, возврат сделать не могу, система сложная из-за новых кодов на упаковке, и вообще я незнаю как это делать. Проверяйте сроки до покупки, чек естественно мне не дали.
Клава Ivanova
19.09.2022 магазин на Высотной 13 ….Продавец работает без перчаток, нагребает продукцию, затем после работы с кассой опять идёт и поправляет товар этими же руками.
Роман Романов
Отличные продавцы в этом филиале и вареники с картошкой нравятся у них
Smith
Хорошие и вкусные продукты. Всегда свежие, нравится здесь покупать, обслуживание на высоте в этой точке
Zhul’ka
Всегда покупала там продукты. А вчера решила дома сделать контрольный взвес. В итоге почти с каждой позиции обвес на 150г!!!!!! С одного только пакетика блинчиков 33р я вашей компании подарила😂😂😂«уважаемые»????? Вы совсем о*ренели???? Милая продавщица одним глазом тебе улыбается, другим глазом с твоего кошелька себе премию делает! Обнаглевший персонал, если вы это читаете, знайте, что вы самые настоящие🐷 В следующий раз прямо перед вашими моськами с вашей же полки банку тушенки поставлю на весы и буду смотреть как вы краснеете в цвет вашей униформы😂
JZ
Jenya Z
Все хорошо и вкусно
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
Анастасия А
Читала отзывы на филиалы Ермолино, везде пишут про хамство, перевес и режим работы. Случайно зашла в этот филиал, вспомнила про отзывы, сверила чек на контрольных весах-все как по чеку ни больше ни меньше, продавец была без недовольного лица, спокойная, приятная женщина.
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв! Надеемся на продолжительную дружбу и желаем Вам вкусных покупок!