Венера
Студия эстетической красоты
Анастасия Демихова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру маникюра за профессиональный подход. У меня очень сложные руки, кожа сухая, быстро нарастает и смотрится не аккуратно. Маникюр сделали очень тщательно, глубоко, аккуратно и результат очень хороший. Хожу уже две недели - ни одного заусеница, кожа нарастает медленно и равномерно. У мастера уже побывала моя мама и сестра. Все очень довольны!
НН
Наталья Новосёлова
Мария - самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня гостеприимно, предложила вкусный чай. Оборудование стерильное, рабочее место аккуратное. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую эту студию и данного мастера! А так же хочу отметить, что в студии много других бьюти услуг, на которые можно записаться комплексно. Например, можно сделать маникюр, педикюр, брови и реснички. Очень удобно 😍
ДФ
Дарья Фролова
У мастера Марии я была в первый раз, долго искала мастера, выбирала и не ошиблась. Я очень довольна результатом! Всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Благодарю за работу 🙂теперь только к вам ❤️🙂 ✨Просто произведение искусства ✨
А-
Александра -
17.09.2024 в 11:00 посещала данную студию, имя мастера - Ксения , оказавшего мне услугу - а именно маникюр+укрепление с покрытием, спустя две недели после процедуры , когда ноготь начал отрастать , из под кутикулы начал появляться маленький пропил , который спустя время при отрастании начал становиться всё больше . Вывод один - неаккуратный маникюр мастера привёл к серьезной травме ногтевой пластины , на лечение и восстановление которой теперь потребуется не месяц , не два , и даже не пол года! Девушки НИКОГДА не посещайте данную студию , если не хотите подобных проблем , здесь работают НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ МАСТЕРА!
16 декабря 2025, официальный ответ
Вы написали о том, что вам отказались помочь. И идти вам на встречу . Вы говорите, что такого не был…
Екатерина Баскакова
Здравствуйте! Всегда оставляю отзывы, но не сразу, а спустя какое-то время, так как всегда хочется оценить услугу не по первым впечатлениям, а уже с осознанным пониманием нравится тебе или нет, тем более если это тату)). Еще в августе 2025 года сделали дочери татуировку у мастера Дарьи, которая очень трепетно отнеслась к вопросу выбора моего ребенка ( это я сейчас про человеческие качества говорю), и что отдельно хочу заметить ее профессионализм ( стерильно, легко, четкий и яркий рисунок, подбор и полная консультация), ну и конечно же цена услуги, все соответствует уровню. Дочь довольна- а это самое главное)). Спасибо, Дарья ❤️
МВ
Марина Визгалова
Хожу сюда на педикюр к Марии. Очень нравится её подход, всегда все четко, чисто, аккуратно. А самое главное , что понравилось, Мария очень тактично и адекватно реагирует на обратную связь, далеко не везде так. Ну и бонус отличный для меня, пока ждешь, можно попить вкусный кофе, я его люблю и приятно поболтать на отвлеченные темы.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Александр Упатов
Исключительно приятные впечатления от посещения студии. Сразу заметно, что создание комфортной обстановки для клиента здесь имеет важное значение! Привлекает, в первую очередь, чистота и порядок как во всем помещении, так и на рабочих местах. Классный интерьер, много приятных деталей, которые добавляют удобства (элементарная подставка для телефона под рукой, хорошая мебель). Был у мастера Анны на мужском маникюре и педикюре. Очень доволен результатом! Услугу оказали оперативно, без каких-либо задержек и других трудностей, которые случаются в подобных сферах. Порадовало то, что следят за безопасностью (одноразовый инструмент открывается при тебе, многоразовый используется только после дезинфекции и обработки - важные мелочи лично для меня🙂). Цена на услуги приемлемая. Однозначно рекомендую!!!👍🏻
Анна Травкина
Данная студия -находка для любой девушки, женщины ! Самый современный препаратный педикюр у мастера Анны и самые правильные брови у мастера Алины -мои фавориты! Также в студии есть потрясающий уголок украшений , и другие услуги (наращивание ресниц, макияж , маникюр и все, что с этим связано )! Всегда есть , где рядом припарковаться !
Виктория Соломина
Достойная студия с шикарным видом! Всегда можно найти парковку, уютно и стильно, качество услуг на высшем уровне! 🫶🏻 к вам хочется вернуться снова и снова!
Ольга Тимошина
Мне кажется с человечком Аней (основателем) студии я уже около 5 лет, может чуть больше) Всегда качественный маникюр, педикюр (хожу спокойно 3-4 недели). Всегда прислушивается к просьбе по цветам гель-лака и покупает для своих клиентов ). Человек постоянно обучается, следит за трендами. Так же в студии работает прекрасный визажист, брови и, реснички, вообщем все в одном месте) Прекрасное расположение, уютная студия с видом) Просто отзыв от души, спасибо, Анечка) Развивайся дальше)
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!🤗
Елена Козлюк
Это лучшее место для моих ручек и ножек! Стерильно, уютно, работают профессионалы и фанаты своего дела. Благодарю Вас за ваш труд!
МИ
Марина Игумнова
Очень благодарна за качественные услуги! Качество, эстетика и безопасность на высшем уровне, здорово что студия растет и можно сделать много сопутствующих услуг) не тратя время )
7 декабря 2023, официальный ответ
Будем рады видеть вас в нашей студии снова и снова!🤗
Ольга Визажист
Здесь самый лучший маникюр и педикюр в городе. Персонал просто лапочки. Студия красивая и уютная, а этот вид на город чудесный. И есть всё что нужно для удобства, кофе зерновой, это отдельная любовь 😻
6 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за ваш выбор и доверие к нам. Вы очень ценный наш клиент. Спасибо за теплые сл…