Rishikesh
Центр индийской культуры и здоровья
ЕФ
Елена Филиппова
Чудесное пространство! Очень понравился интерьер и светлый просторный зал! Маленькая Индия в Красноярске, очень рекомендую заглянуть.
Rц
Rishikesh, центр индийской культуры и здоровья
17 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыа🙏 ждем Вас в гости снова!
Алла Колюбаева
Йога, медитации, массажи. Очень приятное и атмосферное место. Это лучшее место в городе , кто любит индийскую культуру. Дин и Мария создали в Сибири атмосферу Индии.
ee
exaltist ex
Отличная атмосфера. Инструктор по йоге родом из Индии - это просто надо придти и попробовать. Отличное место!
ЯЛ
Яна Лиханова
Стоны, ржач ,музыка с 7 утра на выходных,если это не прекратится вынуждены обращаться к участковому !Закон о шуме в Красноярске существует рекомендую ознакомиться !
Рузанна Смирнова
Волшебное место! Хожу сюда на йогу к Юлии, нравится сам подход, другой, не просто фитнес, а когда с пониманием что тебе надо именно сейчас, какая практика подходит здесь и сейчас твоему телу! Просто совсем иначе можно проживать такую йогу, и ждешь что же будет в следующий раз! Нравится, что в студии можно приобрести разные индийские приправы, и любимый чай масалу! Сюда можно просто приходить и наслаждаться местом! Тренеры все классные! Рекомендую однозначно!
ЕЕ
Елена Ефремова
Отличная студия! Хожу сюда на йогу и растяжку. Потрясающие учителя: отзывчивые, приветливые и терпеливые) стройнею и здоровею благодаря этому месту))
ИС
Ирина Савченко
Прекрасная, очень уютная, теплая, наполненная солнечным светом атмосферная студия, ориентированная на клиентов с индивидуальным подходом. Хожу уже месяц на занятия по Стретчингу. Это целый комплекс специальных упражнений, направленных на совершенствование гибкости, развития подвижности в суставах и эластичности мышц. Тренер Мария. Благодарю хозяйку студии Марию за возможность заниматься, за внимание, за атмосферу. Рекомендую всем, присоединяйтесь.
Мария Стенникова
Хожу в «Rishikesh» на йогу. Попала ко внимательному тренеру Юлии, с большим опытом в своём деле. Атмосфера студии настолько располагает, что зачастую хочется оставаться здесь подольше: необыкновенный, продуманный до мелочей, интерьер создаёт особый настрой для практик 🙏🏻
СП
Светлана Пучковская
Очень привлекло это место. Тут очень красиво и атмосферно, маленькая Индия в нашем городе. Приятно, когда такие места создаются с любовью. Я нашла тут идеального преподавателя по йоге.
Наталья Шувакина
Классная студия! Очень атмосферная, уютная, светлая. Продуманная функциональность пространства. Есть большой зал для занятий, комната для медитаций, раздевалки для переодеваний, душ. Вэлком зона это вообще восторг. Удобный диван, чай, угощения и множество деталей, которые хочется рассматривать. Я часто провожу там встречи с клиентами, сесть поговорить, чтобы никто не мешал, но это не скучный кабинет и не людное место, а уютный и очень аутентичный уголок Индии. Клиентам моим очень нравится Помогает расслабиться и немного выдохнуть даже само пространство студии. Ришикешу процветания! Молодцы!