Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
4.2
Дашенька Киреева
Добрый день ! Была сегодня в этом магазине менеджер зала толкается всё понимаю что предпраздничный день но я так понимаю ей всё равно на людей не смогли подойти к холодильнику с колбасами подошли к другому она бежит и отпихивает не приятно очень
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что сотрудники ведут себя не дружелюбно. Мы проведём беседу с персоналом по…
Алена Руслановна
Была на днях в данном магазине, увидела такую картину, как продавец светлая встает грязными кроссовками на край холодильника и расставляет товар. На полках как бы продукты лежат. Явно дома вы в ботинках по столу не ходите, почему в магазине такое пренебрежение позволяете себе, вы на работе, вот и соответствуйте нормам которые положены. Еще такой момент, оставили одного парня на кассе(к нему нет нареканий), он не успевает, т.к большой поток покупателей ,еще отвлекается на кассы самообслуживания, а где находятся все сотрудники, явно же не два человека работают в магазине?
8 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Простите за сложившуюся ситуацию и за то, что уровень обслуживания не соответст…
ОА
Оматхон Арзуматова
Ужасно купила печенье продали обгрызанное Крысиным запахом отвратительно смотрите что продаете!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию в магаз…
ИП
Ирина Панина
Обожаю этот магазин. Хороший ассортимент, низкие цены, приветливый персонал, близость к дому.
19 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Мага Мага
Ужасные сотрудники данного места Сегодня пошел пробивать товар на кассе самообслуживания, при этом сотрудник стоял около меня , я попросил что бы дал мне пачку сигарет , на что он мне ответил ( я не кассир пойдите на кассу попросите) Я подхожу прошу на кассе сигареты мне отвечают ( то что я занята пойдите к другой кассе ) Зачем брать на работу столько персонала если это персонал работать не хочет от слова совсем Обратите внимание!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что сотрудники не помогли. Мы передадим замечание в магазин. Проведём работу…
Наталья Самсонова
4 сентября 2025, официальный ответ
Вика Соцкова
стояли на кассе самообслуживания и какой-то сотрудник подошёл и начала что тыкать на экране поставил себе пять звёзд хотя мы сказали ему то что нам не надо помогать
28 августа 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте. Простите за данную ситуацию. Мы напомнили сотрудникам о правилах работы. Постара…
Виктор Молоков
Я большой любитель магнита, но тут прям абзац. 1) беляши с курицей и самсу с ней обожаю, а тут что? В беляшах аж тесто, они недопеклись. А самса неприятно пахнет, + лёгкий вкус плесени. 2) был ценник помидоры черри на 99 со скидкой, а оказались за 140. 3) 2 кассы самообслуживания не работают, а ещё у двух были какие то ошибки с CRM, кажется, а итоге я не смог свою карту магнита добавить и получить кэшбэк.
22 августа 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись. Передадим замечан…
Кирилл Бычков
Кто работает в Яндекс еде, советую отказаться от заказа, сборщики очень долгие жду заказ на 11 позиций уже 40 минут.
29 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Извините, что пришлось ждать выдачу заказа. Если возникают проблемы с получени…
Наталья Савченко
До сегодняшнего дня всё устраивало, ассортимент, цены, отношение сотрудников.. НО! Сегодня зашла прикупить кофе(предварительно посмотрела в приложении, да, есть в наличии). По факту, на полке нет. Поинтересовалась у проходившего мимо сотрудника(точнее у сотрудницы, как я понимаю, это была администратор) , насчет него. Ответ: да, есть, но сейчас я никого не отправлю ... (Далее не внятно). И на том спасибо. В общем, клиентоориентированности "ноль". Спасибо.
Александр Иванов
В данном магазине работает кассир женского пола, которая утверждает, что ничего в пакет она не обязана складывать, не входит в её должностные обязанности, интересно с каких это пор. Остальные сотрудники выполняют свою работу молча и нормально. Я пришёл не со своим пакетом, а покупал в данном магазине на кассе. Слышал про данную особу только от знакомых, но теперь и сам столкнулся, а именно 16.06.2025 г. Примерно с 16:45 до 17:00 Если магниту не нужна прибыль, рад за вас, но включая себя и своих знакомых, ни ногой в эту шарагу 👌
19 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что у вас возникла такая неприятная ситуация с нашей…
Вадим
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анна Вершинина
Располагается рядом с домом.
Артём Бусыгин
Почему вы перестали продавать Супер-Контики? Жду ответа
4 апреля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо, что поделились. Передали ваше замечание в магазин коллегам, постараемс…
Александр Б
Продукты свежие , кассир вежливый
26 февраля 2025, официальный ответ
ЮО
Юлия О
Магазин прекрасный! Но есть одна кассир с вечно недовольным лицом! Зачем вы работаете с людьми,если они вас раздрожают? Была с маленьким ребенком,неудобно на кассе самообслуживания. Подшла к кассиру. Выложить продукты из корзины она не может,стоит ждет,пока я все выложу(отвлеклась на ребенка),ок. Рассчиталась. Опять отвлеклась на ребенка,хотела взять пакет и пойти,но продукты вместе с пакетом просто навалены. Все сложила и ушла. Очень неприятно! Никогда не пишу отзывы,но здесь ситуация не одноразовая! Прошу провести беседу с недовольной мадам!
26 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника. Проведём работу с пе…
Анатолий
Хорошие цены.
7 февраля 2025, официальный ответ
ДП
Данил П.
У дома покушать
ЕЗ
Евгений З.
Очень нравится, цены норм.
Вера М.
Магазин у дома, фрукты, овощи, молочную продукцию всегда покупаем там
Анастасия Шестакова
Хороший магазин, но.... Есть там одна личность, которая всё портит! Второй раз натыкаюсь на эту кассиршу! Вечно недовольная и обиженная жизнью, первый раз взяла 2 пакета, и попросила быт.химию сложить в маленький пакет, на что мне ответили, я сейчас пробью и складывайте что хотите и куда хотите, хорошо, промолчала, сложила. Сегодня опять на нее попала, товара очень много набрала, не три, не пять и даже не десять позиций, эта мадам просто раскрыла пакет и рядом горой все свалила, на мою просьбу сложить в пакет, ответила что в ее обязанности это не входит. Я всё понимаю, упаковщиков нет, но видит же ведь, что куча всего, неужели так сложно не рядом горой свалить, а сложить в пакет!? Ну естественно я развернулась и ушла, я найду где потратить свои деньги. Не с кем таких проблем не возникает, хожу довольно часто, и не просто за жвачкой, оставляю довольно приличные суммы, всегда девочки всё сложат в пакет и ни у кого корона не упала. Ну тут прям видно, царица стоит на кассе, ну не любишь ты свою работу, так меняй сферу деятельности. Что за отношение к покупателям, да и к своему руководству тоже. Святой звезды волосина блин! Прошу обратить внимание руководства на данную особу! Ну или в конце-концов не вводить людей в заблуждение, повесьте объявление, что товар в пакеты не складываем, а то непонятно, один кассир так делает, другой перетрудился и не может!
25 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для пр…
ВБ
Валентина Б.
Хороший магазин,иногда даже дают в подарок крепыши, дети собирают.
Даша Купорос
Очень люблю данный магазин, за его приятный персонал, кассиров, многие продукты дешевле чем в других магазинах, но почему у вас никогда нет огурцов, редиски и кваса?(( Сегодня хотела сделать окрошку, почти ничего для нее не смогла купить
QUP DM
Тут точно уже нужны кассы самообслуживания Вместо ваше кофейного ненужного автомата Очереди большие Фрукты не всегда свежие Иногда из мясного отдела пахнет тухлым Кассиры в большинстве случаев не знают нормы обслуживания
ДБ
Дмитрий Б.
Все очень хорошо.
Даниил Стаценко
Был вчера в этом магазине (21.05.2024). В целом в магазине все довольно прилично, но все впечатление разбивается о 2-е вещи: 1. Холодильники с мясом/птицей. После открытия холодильника в нос ударил запах откровенной тухлятины, я не знаю как часто вы проверяете мясо/холодильники и что там было испорчено, но брать мясную продукцию я не стал, не хочу в смраде рыскать по холодильнику и искать что нормальное, а что нет. 2. Отдел с овощами/фруктами, говорю только за помидоры, а именно за сливовидные, большинство из них проминаются легким касанием, видимо очень долго лежат, еле нашел 2-3 упругих, остальные уже давно требовалось утилизировать. Из этого могу сделать вывод, что персонал не очень заинтересован в проверке продукции, в магазин зайду теперь только в крайнем случае.
Алина Posjnsms
Цены на ценниках не совпадают с ценами на кассе. При этом никаких извинений от кассира не получено. Пропало желание вообще посещать магазин после сегодняшней ситуации.
Мария С.
Мне все нравится..
Анастасия Р.
Чисто в магазине, быстрое и вежливое обслуживание, аккуратные полки, цены ниже, чем в других супермаркетах
Анастасия Пестерева
Спасибо за работу продавцам и кассиру данного супермаркета! Улыбчивые и доброжелательные сотрудники, в такой магазин приятно возвращаться!
26 апреля 2024, официальный ответ
ЛБ
Лидия Б.
Хороший магазин , доступен к дому , есть самое необходимое , экономит время
Т
Толя
Хороший магазин
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Елена Соколова
Хороший магазин и кассиры отзывчевые особенно Любовь спасибо, за внимательность и отзывчивость.
Pavel Altuchov
Хороший магазин
ик
ирина казанцева
Этот магазин рекомендую.
виталий филатов
Очень хороший магазин, всегда чисто , и цены везде есть
Кристина Шемякина
Хороший ассортимент, вежливые продавцы , очень понравился магазин
А.
Анна .
Широкий ассортимент, приятные цены, вежливый персонал. Всегда приятно заходить в магазин.
JG
Julia Gramolina
Вежливый персонал, чистый магазин
Любовь Бартош
Все очень нравится,любимый магазин.🤩
Я
Яна
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
ГГ
Галина Г.
Всегда все свежее, цены приемлемы. Качественное обслуживание. Рядом.
Андрей М.
Большой выбор товаров, много скидок.
SC
Serguei Chernysh
Бердникова Ха мло!!!!
Маргарита Сербаева
Магнит расположен удобно, возле дома. Очередей практически не бывает, по ассортименту вопрос только один раз возник: не было авокадо. Один раз не списали бонусы, хотя я просила, но на мою общую оценку это не влияет: буду сюда ходить)
24 декабря 2023, официальный ответ
ОБ
Олег Балясов
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
XXXXXX XXXX
Ограниченный ассортимент. А так всё норм
Рената Крет
Мало выбора,цены не везде.
Вадим К.
Вечный бардак с ценниками
АО
Алина О.
Отличный выбор, рекомендую вам этот магазин. Лучшие товары, хорошие сроки