Today school
Школа английского языка
4.3
4.3
Юлия Гапеева
Очень хорошая школа! Отличный педагог! Рекомендую!
КИ
Кирилл Исаченков
Пришли именно на педагога, хоть и школа далеко от нас находится. Нам порекомендовали, и мы не пожалели. С детьми отлично ладит, интересный подход, есть система поощрения, что еще больше мотивирует.
Анна Серикова
У меня двойняшки, ходили в летний лагерь. Остались в полном восторге. Необычный подход, было интересно, познавательно и в то же время в игровой форме. Нашли себе новых друзей. Теперь хотят и дальне заниматься.
НГ
Никита Грицай
Дочка была в летнем лагере, где основной уклон был на изучение английского языка. Это первый опыт посещения лагеря, да еще и с такой концепцией. Но ей понравилось, узнала много нового для себя.
Большое спасибо за отзыв ☺️
ОБ
Оксана Бурханова
Знаю Яну Евгеньевну уже много лет, так как дочь занималась у неё английским языком с 3 го класса по 11. И в 9 и в 11 сдавали экзамен по английскому языку на высокий бал благодаря Яне Евгеньевне. очень рекомендую!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень приятно 🌸
Кристина mwmeoo
Яна Евгеньевна - лучший преподаватель! Квалифицированный специалист , любит свое дело и найдёт подход к каждому , замечательный человек. сама студия уютная , чистая
Спасибо за ваш отзыв 🌸
МТ
Матвей Троянов
Педагог—большая молодец! Очень любит своё дело и своих учеников, находит подход к каждому, а самое главное—является хорошим человеком! Смело идите к Яне Евгеньевне и ещё долго будете вспоминать её как профессионала и наставника, которая не только научит, но и поддержит
Большое спасибо за отзыв 😌
лИ
лиза Иванова
Сначала все хорошо. Потом педагог начал сравнивать с другими группами , ругаться и кричать на детей. В конце года педагог сказала что ее не устраивает выражение лица ребенка и чтоб он больше сюда не приходил . Эти слава были сказаны в ужасном тоне. Больше не придем. С детьми ладить не умеет.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас никогда не было учеников с именем Лиза Иванова. Но если вы написали не свое имя…
Анастасия В.
Очень нравится нам преподаватель - Яна Евгеньевна! Со старшей ходим с удовольствием, уже второй год, младшую тоже сюда поведу😀 Главное подход к детям, мотивация и маленькие подарки - и дети довольны)))
24 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв:)
ОБ
Ольга Будникова
Дочка ходит на английский пол года, значительно продвинулась в знаниях. И Преподователь в школе это отмечают. Педагог Яна Евгеньевна отлично ладит с детьми и доходчиво объясняет.
Ольга Старикова
Очень позитивный, добрый, располагающий к себе педагог. Преподносит информацию очень доступно. Занятие проходит разнообразно, в том числе в игровой форме (по возрасту). Мои дети с большим удовольствием ходят на занятия к Яне Евгеньевне.
Таисия Немчинова(Первакова)
Очень грамотный преподаватель. С ребёнком ,Яна Евгеньевна установила хороший контакт. Материал объясняет доступным языком,и что нравится детям- в игровой форме. Всегда на связи. Уровень знаний у ребёнка повысился. Спасибо большое.