Ярче!
Супермаркет
ЛХ
Людмила Х.
Хуан Карлос
Понравились глазированные сырки по 29 рублей. В целом магазин чистый, продавцы приветливые.
Сб 10
Пахнет какой-то просрочкой, ужас
ВБ
Вадик Бобров
не ну как бы это самое местечков заибца норм зайти похавать там и побазарить ну что кого как бы это самое
Марина Семеновская
Я постоянный покупатель с открытия. Живу рядом. Всех знаю, при мне были скандалы. При мне менялся персонал и мягчели их характеры. Жалела, оправдывала. Сегодня был последний раз. Когда сегодня, 2 октября 2025 г после 17 часов мигнул свет и зависла касса. Уже отстояв 10 минут будучи 3-й в очереди с тележкой товаров , я попросила попробовать обслуживать во 2-й кассе. И она заработала. Но обслужили не меня, несмотря на мой протест, а человека позади меня с двумя товарами. Ну хорошо, проверить работоспособность кассы. Заработала. Опять зависла. Ещё 5 минут. Наконец, до меня доходит дело. И тут ещё совсем не дряхлая резво подскачившая женщина требует обслужить её с одной шоколадкой. Я протестую. Нет, кассир пробивает эту шоколадку. И касса зависает. А эта, с шоколадкой, ещё и начинает хамить. Жалею, что не бросила товар и не ушла. Дождалась расчёта. Тоже с перерывами. Это была последняя покупка здесь. Не нужны мои деньги, понесу их в другой филиал.
Владимир
вежливый персонал, хороший выбор
Оплата Сбер
ПП
Пика Пика
Часто бываем в магазине, очереди всегда в вечернее время, но все бы ни чего, если бы не условия хранения товаров Пару раз покупали сыр с голубой плесенью, по сроку ок, а вот по вкусу испорчен На днях купили камамбер, фото приложу Хорошо что сейчас есть qr кода, с кассы забирают просрочку )) выводы сделаны, выводов больше нет
Melali Natsume
Вчерашняя выпечка, которую продают под видом свежей. Шляются собаки без поводков, управляющая не решает проблем. Кассиры в телефонах сидят.
14 июля 2025, официальный ответ
Увкажите конкретные дату и время когда была в продаже не свежая выпечка, когда собаки гуляли по магазину.
Сергей Степанов
Маленький магазин, но все ухожено и чисто.
diwanruu
Магазин хороший. На днях посетил его в первый раз и был удивлен ассортиментом, много чего нет в других магазинах. Есть что взять да попробовать. Цены хорошие, не кусаются. А вот за комментарии ниже, люди такие, лишь бы предраться, живи жизнь, не шатай другим голову, вечно недовольные. Высокомерие да и только, раз осбслуга, значит можно и погрубить. Всем добра😊 Хотелось бы ещё доставка что бы была, далековато идти до вас.
ИМ
Иван М.
Вкусная выпечка 👍
Тать ня
Нравится ассортимент и цены. Выпечка свежая, вкусная. Часто неприятный запах в магазине присутствует. Работники обслуживают без особого энтузиазма, чаще всего в телефоне. могут и слова не сказать( Была очень приятная женщина-уволилась видимо, больше ее не видела
Ирина Рихтер
очень хороший магазин,цены прекрасные! Спасибо за качество!) Буду заходить к Вам еще!
Анастасия М.
Любимые и доступные магазины...
Андрей В
Крутой магазин! Цены норм. Их выпечка - объедение. Кофе там же варишь себе сам. Ещё бы Rich или Evervess завезли - цены бы не было!
ЕХ
Елисей Х.
Отличный магазин. Помещение всегда цивильное, опрятное. Широкий ассортимент, доступные цены, все нравится
Володя Смирнов
В 21:20 выключают кофемашину. Невозможно купить кофе
ИЮ
Игорь Ю.
Лучший магазин на данный момент. Всегда свежее и цены как в дискаунтере.
Валерия Есепчук
Тесно, но мило, чисто, современно и удобно :)
ВД
Виктор Д.
Екатерина Белая
Вкусная, свежая выпечка
АЧ
Анастасия Ч.
Неплохой ассортимент, отличется от ассортимента наших местных магазинов
АФ
Андрей Ф.
Хороший ассортимент.
ГИ
Галина И.
Выпечька, овощи и фрукты -хорошие, но молочных продуктов мало. Так, средненький.
ИФ
Имя Фамилия
Пожалуйста, сделайте что нибудь со своей сигнализацией. Каждую ночь по несколько раз срабатывает, спать невозможно.
Андрей Г.
Хороший персонал
Miska *
Частенько захожу сюда, нравится ассортимент. Цены приемлимые. Но..за качеством овощей следят не очень, их не советую брать. Продавцы не слишком доброжелательны, но их тоже можно понять) работа видать запарила
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству. Томаты будут дополнител…
TL
Tusik Lapusik
Почините уже кофемашину (а лучше бы новую давно купили если проблема с запчастями из за границы). Уже сколько месяцев не работает? И это не один филиал на сколько знаю с подобной проблемой. В остальном все хорошо и ассортимент и персонал.
Наталья К.
Своеобразный магазин интересно я посечаю этот магазин
Андрей Митин
Постоянный бардак на кассах, то одна работает, то другая и бегаешь между ними.
СН
Светлана Н.
Всегда свежая и вкусная выпечка!
Кейт Барти
Заходим сюда в основном за выпечкой, тк вкусно. Но Грубый персонал немного отталкивает, который не может нормально ответить что именно из выпечки готовится в данный момент. (Именно в этот момент мы и пришли). Спрашиваешь - убегают куда-то и кричат «слойки», да я вижу и знаю, что не торты! Начинка какая? Ну и конечно же за 20 минут ожидания (пока приготовится и выставят на витрину) никто из персонала в этом отделе так и не появился. Дополняю отзыв. Вчера, 29.10.24, брали выпечку. Так вот с пекарней начались какие-то проблемы. Второй день мучаемся всей семьей с животами. Уже не первый раз такое, к сожалению. Первый раз как-то не подумали на это. А сегодня уже явно дело в вашем производстве.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас был столь негативный опыт. Ответить на ваш вопрос мог бы только пек…
DB
Darya Belova
28.10.24г. Покупали в вашем магазине булочку с соленой карамелью и арахисом, в булочке было обнаружен кусок какого-то пакета… Очень не приятно такое получать, куда смотрят повара?? И что происходит на кухне?? Также в магазине очень давно не работает кофе машина. Прошу принять меры!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Информацию передали руководству.
АФ
Андрей Ф.
Понравилось - наличие и разнообразие товара по привлекательным ценам.
Лера Иванова
это не нормально, кофемашина не работает уже целый месяц!! вы теряете покупателей, раньше ходили сюда на обед с колледжа каждый день!!!!! что мне теперь делать, пить тиа ник?? пожалуйста ускоряйтесь, это уже невозможно терпеть, я не могу жить без кофе из ярче, у меня больше нет мотивации
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Импорт в страну запчастей для ремонта кофе машины несколько затруднен.
ЗС
Злата Султанова
Магазмн конечно хороший, но извините меня, почему уже месяц не работает кофемашина, это просто уже ни в какие рамки не вписывается, я каждый день ходила пить кофе, а щас уже месяц без этого👎
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Импорт запчастей для ремонта в страну несколько затруднен.
Анна П.
Любимый магазин школьников. Выпечка , вода! Цены отличные! Можно подогреть выпечку
КТ
Ксения Т.
прекрасный магазин ,когда денег не так много бежим туда есть множество маленьких шоколадок и печенек по выгодной цене ставлю 5 звёзд
Иван Иванов
Отличный ассортимент и цены, среди супермаркетов в настоящее время самый вагодный
Ангелина Г.
ярче лучший ярче кормит
Mara Salvatrucha
Господь всевышний, что опять с кофемашиной? Вторую неделю на работает! И микроволновки нет…
Т
Татьяна
КТ
Ксения Т.
афигеный магазин ,и персонал хорошо относится к покупателю
ДБ
Дмитрий Бессмертный
Очень хороший магазин,хорошие продавцы,вкусная выпечка,не дорогой товар и вкусный,
ЮК
Юрий К.
Все что нужно в этом уютном магазинчике, очень нравится!
В♥
Виктория ♥️
Очень хороший магазин , захожу туда периодически , вежливый и приветливый персонал, все чистенько , аккуратненько , приятно зайти . Выпечка отменная , всегда очень вкусно )) очень хороший парень работает , всегда с улыбкой подскажет , и поможет ) буду заходить к вам чаще ☺️
Екатерина Совина
Я постоянный покупатель в вашем магазине и всегда приятно к вам заходить . Всегда чисто. Аккуратно расставлены витрины, приятные цены, хороший выбор продуктов, персонал приветливый и улыбчивый, всегда подскажут и помогут, за это отдельное спасибо вам ! Обожаю вашу выпечку, всегда свежее и вкусное . Успехов вашему магазину )
МИ
Мия Иванова
У вас что продавцы забыли как работать по скрипту ни здравствуйте, ни досвидание, про пакет вообще спрашивать не надо, просто стоят молчат. И так постоянно в этом магазине, как будто они весь мир ненавидят ,стоят за этими кассами. Захожу редко в этот магазин, и каждый раз одна и та же картина. Сегодня меня обслуживал этот продавец. Даже бейджика нет.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Юля Александрова
Самая лучшая сеть из всех что есть на нашем рынке, так как ассортимент товара не заезженный не примитивный, главное без просрочек, данный магазин пользуется спросом можно это отметить по количеству покупателей, вкусный и не дорогой кофе , выпечка вкусная , так же можно отметить продавцов сколько же в них силы и энергии с утра и до позднего времени успевать всё, и товар огромным количеством выставить и обслужить покупателей, стряпать так еще и чистоту содержат на уровне ! Я сама с Лазо а езжу только в этот филиал, СПАСИБО так держать
ИВ
Ира В
Не работает кофемашина, на неделе как не зайдём - не работает...Когда починят..?
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Ремонт зависит от поставки запчастей. Прогнозировать невозможно.