Барбершопы
НАСТОЯЩАЯ ЛЕДИ VUМАN 👠👠
Мастер Яна просто супер, сделала все безболезненно и по высшему разряду!!! Дали ее контакты, очень вежливая девушка, отвечает оперативно!!! 🔥🔥🔥🔥
Veronica Boldina
Сегодня сделала свою первую татуировку. Мастер Дмитрий профессионал, работу выполнил быстро и качественно, а главное безболезненно. Скоро вернусь. Рекомендую
ЛС
Любовь Стаховцова
Доброго дня. До этой студии не дозвониться! Написала в телеграм, в вотцап, в контакте, ответили только через сутки. Зашла лично к мастеру по проколу ушей, дали контакт Яны, написав ей понимаю что цены не совпали с прайсом студии почему то.. и написав смс с вопросом , Яна так же не дала ответа спустя пока что пол дня. Тем самым студия теряет клиентов …
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль что вы столкнулись с такой ситуацией. К сожалению, по техническим причинам, мы…
Алена Зорина
Прекрасный мастер Вероника,ни одна татуировка не прошла без ее руки,красиво,аккуратно и подход всегда индивидуален!🙌🏼 Рекомендую 😌
Очень приятная дама Яна ) Грамотно, красиво, приятно сделала свою работу) Дала обратную связь, помогла с волнением и выбором, ставлю 10 баллов из 10! Спасибо вам за такого мастера))
Ксения 🖤🖤🖤
Все понравилось сделали аккуратно и красиво)
Роберт Саядян
решил в первый раз забиться и попал в руки к Дине, как же я счастлив, что именно к ней) Татуировка получилось прям как я хотел, даже лучше, а 2 часа сеанса пролетели как 10 минут, как надумаю, что еще забить, обязательно напишу Дине
СД
Сергей Доличенко
Барбер, специалист своего дела Андрей Андреевич Дергунов. Рекомендую. Приведёт в порядок на любой праздник.))
Вова Кузнецов
Огромное спасибо за тату очень качественно отдельное спасибо беспощадному тату мастеру Дине
CW
Crazy Weezy
Делал свою первую татуировку, отдельное спасибо тату мастеру Дарье, сделано даже лучше чем планировалось, всем советую) 😉
БЕ
Богдан Евгеньев
Дина ты супер мастер на все руки ) Хорошая татушка от души тебе ) Заскочу как нибудь еще ☺️🐝 Если хотите хорошее тату то вам к ней )
Xx El
Что могу сказать, место прекрасное, сотрудники «мастера своего дела» 🤭 Делала тату у Артема, ну мёд🥹
Ева Савченко
пирсинг-мастер Яна просто лучшая!
ПМ
Полина Миронович
Сделала татуировку и пирсинг губы у мастера Дарьи, осталась очень довольна ❤️ Обязательно приду еще и порекомендую всем друзьям😍
Ю.
Юлия .
Дина- мастер своего дела. Всё на высшем уровне😻 Я в восторге от работы.
Антон Шебурше
Барбер Андрей Дергунов, как всегда на высоте) если бы он был тату мастером на мне бе уже места живого не было)))
Андрей Красноярский
Хочу отметить мастерство тату-мастера Марии, теперь я буду ее постоянным клиентом
Спасибо Марии за пирсинг пупка❤️. Приятная девушка, процедура прошла безболезненно.
Лев Крайнев
Барбер хорошо подстриг меня. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать.
ИС
Илья Слотин
Отличный салон и прекрасный тату мастер Дина, сделает вам тату лучше чем было на эскизе, к тому же приятная в общении
VS
Vany Sannikov
Замечательный салон, Хороший персонал и клевая музыка) Я хожу к мастеру по имени Дина Замечательный человек, сделал все в точности, как я и хотел. Даже лучше. У нее все стерильно и аккуратно. Ставлю 5 звезд
Джамиля Дмитриева
Татуировщик под именем Андрей лучший:)
ГГ
Галина Герасимова
Записала сына на стрижку к барберу Илье и осталась очень довольна. У сына сложная голова, кудрявый, вихрастый и не любитель коротких стрижек. Мастер все пожелания учел и подстриг то что надо 😁. Отлично! Рекомендую однозначно!
SS
Sevara Stramber
Прекрасный салон и самый милый тату мастер Дина. Набила мне наимилейшее тату по индивидуальному эскизу 🥰🥰🥰
СФ
София Феликс
Салон имеет очень приятную и комфортную атмосферу. Мастер Дина - отдельный вид искусства)
Владимир Савушкин
Записывался к мастеру по имени Дина, делаю уже 3-ю тату у нее и всем доволен. Больше боли приносит то что мастер перфекционист и пока пигмент точно не войдет в кожу не остановится, при заживлении пигмент остается в коже, рекомендую.
Вилл Вендом
Сегодня посчастливилось попасть к тату-мастеру Дине на сеанс. Очень милая девушка) Во время процесса вела со мной диалог, чтобы отвлечь от болезненных ощущений. Очень приятный и позитивный человек. Думаю, что вернусь к Диночке еще🫶🏻❤️
ДД
Денис Денис
Делал рукав у Дарьи всем советую мастер просто лучший !
WG
William Gold
Здравствуйте, обратился в тату салон liquid, есть выбор мастеров, классный салон. Меня приняла мастер Дина. Работу сделала качественно, быстро и надеждно, приятная девушка, вернусь к вам еще, спасибо , мне все понравилось.
William, огромное спасибо, что оценили! Рады работать для вас 🤝
Евгений Саковский
Солон просто прелесть, везде уютно и все стерильно, повсюду чистота и сверкают полы, еще и бахилы) Бил татуировочку у Дины, прелестный мастер. Она бьет не просто партаки и тату, она бьет мать его - зависть любого человека. Эта татушечка выглядит так, будто мне пришлось кого-то замолотить чтобы мне ее набили. Б****, да с такой тату я могу выйти на улицу голым и мне все будут говорить "Ты а***нен братан". Поэтому всем рекомендую данный салон, ведь там не только татуировки бьют и чистенько, там еще всякие пирсинги и классные барберы. Поэтому заходите пока у наших друзей не кончатся чернила для тату и железо для пирсинга.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
DN
Daria Nustrova
Спасибо большое мастеру Дине за великолепную работу и профессионализм. Я была поражена тем, что мы делали сложный эскиз фрихендом и очень переживала за результат. Но по итогу осталось очень счастлива. Девушка не только хороший тату-мастер, но и отличный художник. Обязательно снова приду за еще одним шедевром.
29 января 2024, официальный ответ
Daria. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь 💛
Иля Лэйзи
Спасибо тату богине Дине за мой первый рисунок на теле. Татуировка на ребрах, чуть не умер от боли, но мне понравилось)
Иля. Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ArFox
Была здесь 1 августа 2023 года на сеансе татуировки у мастера Евы (вроде больше здесь не работает, что грустно😥). Все понравилось. Запись была на час дня, закончили только в семь вечера. Помещение было чистое, при мне все инструменты были распакованы из новых упаковок, каждый шаг был прокомментирован и показан. Была дружелюбная обстановка, несколько раз предлагали чай, вместе ходили кушать, в процессе болтали. Ева обо всем рассказывала, как будет проходить процесс заживления, как ухаживать, что можно делать и нельзя, подарила кремушек для увлажнения после снятия пленки и в случае чего можно в любой момент было связаться с мастером. Так же в процессе набития татуировки решила сделать Индастриал у мастера Дарьи. Веселая девушка, рассказала, как все будет проходить, так же при мне вскрывала новые инструменты, посоветовала выбор украшения, минуты 3 ушло на всю процедуру и я получила индастриал, а котором мечтала больше пяти лет. После рассказала, как ухаживать за проколами, сколько будут заживать. После были трудности с проколом из-за особенности уха и процесса заживления, связалась с мастером Дарьей и она помогла это устранить, за что спасибо.
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой развёрнутый приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😊
أوليغ يوشمانوف
Салон бомба, отдельное спасибо мастеру Дине за набитые тату все супер, как всегда на высоте
14 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ☺ Всегда рады помочь, приходите ещё!
Виктория Разумовская
Прокалывала уши в данном заведении, у мастера Яны, все было великолепно!!! Мастер безумно приятный, после прокола рассказала подробно как ухаживать за ушками и подняла настроение!❤️ Буду рекомендовать данный салон другим🤗
Виктория, спасибо за ваш отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Ахмед Ахмедов
Бербер Илья мастер своего дела! Как всегда, все сделано на высшем уровне👍🏼
Ахмед, благодарим за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Lili Blue
Были сегодня в этот салоне на пирсинге. Мастер Яна очень компетентный и милый сотрудник 🥰 все подробно рассказала, подбодрила. Советуем этот Солон и этого мастера 🫶
29 января 2024, официальный ответ
Lili, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Александр Катырев
ЛУЧШЫЙ,не побоюсь этого слова салон, очень приятные ребята , отличная клиентоориентировость, и что самое главное , знаю свою работу и делают её очень качественно. Всем советую
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова 💛
Дмитрий Гантимуров
Отличное место, если вы мастер тату или барбер. Низкая арендная плата и все услуги для работы. Пять звезд🙌
17 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🤝
Александра Камогорцева
Ребята молодцы😄✌️
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова!
Дарья Войцеховская
Итак.... в свои 34 мне захотелось чего то нового.. естественно это была тату... хотелось что то нежного и обыграть определенную дату которая для меня много значит... мастера я нашла в вк... и это первый из мастеров который предложил варианты и предложил как и что сделать чтобы лучше и гармонично смотрелось, и сомнения сразу отпали! Дмитрий вы очень талантливый и находите подход к клиентам! В студии работают отличные ребята☝️, приветливые и открытые! несомненно за следующей я обращусь именно к вам !))) в вашу студию 🔥
ПМ
Полина Матвеева
Забивала рукав у Дмитрия. Спасибо ему за терпение,выдержку и мастерство. Каждый сеанс на 5+,с пониманием относился к передышкам особенно на болезненных местах,профессионал в своем деле,качество тату конечно тоже отличное. К студии тоже нет вопросов. Парни с порога все приветливые и вежливые,атмосфера заставляет посетить данную студию сново,если надумаю сделать еще тату,то точно поеду туда ❤️
Алёнка Терешкина
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв , Дмитрию ! Не первый раз была у него , на сеансе . Большой профессионал в своем деле ! Обсудили , все примерили , рассказал все + и - , решили - сделали !!! Результат: все нравится и даже очень !! И следующую🤪, только к нему !!!! Дмитрий еще раз , огромное спасибо 😊 🤝
Денис Сергеевич
Дима отличный мастер 👍👍👍 был у него на 6 сеансах , делает все с душой , и очень общительный , все расскажет , все покажет , все объяснит , и самое главное всегда поможет с выбором ;)
Максим Леонидович
Очень понравился тату салон! Администраторы очень приветливы, хорошо выполняют свою работу! Мастер Дима великолепен, работает очень быстро и практически без боли, хорошо знает свою работу! Татуировка превзошла мои ожидания! Рекомендую!
ЛП
Любовь Попова
Всем привет 👋 Ребята, сделала Анубиса в этой студии, мастер Дмитрий, действительно Мастер с большой буквы 👍👍👍Рекомендую, Анубис, на самом деле выглядит как живой🔥🔥🔥😍Кстати, там же сделала ещё две тату, всё понравилось, обстановка, приятный, общительный мастер, подберёт что вы хотите, а самое главное, идея а потом рисунок становится живым и настоящим 🔥🔥🔥😍Спасибо, ещё раз 👍👍👍🙂
Денис Миронов
Рекомендую данный салон. С Дмитрием сотрудничаю очень давно, всегда даволен результом.
DP
Dobryi Prosto
Здравствуйте, делал пирсинг у мастера Яны, сделала все быстро и дала подробную инструкцию по заживлению, через две недели она у меня проверила, как заживает, оказалось все великолепно и, главное ровно (мне это важно)
Кирилл Денисов
Всё супер, особенно мастер Дмитрий, не первый год хожу к нему, советую всем...
Monke Man
Отличное место, пришёл делать татуировку по рекомендации друга, не пожалел ни разу. Сразу рассказали про все: уход, противопоказания и т.д. Мастеру Дарье отдельный рекспект😉