Барбершопы
НАСТОЯЩАЯ ЛЕДИ VUМАN 👠👠
Мастер Яна просто супер, сделала все безболезненно и по высшему разряду!!! Дали ее контакты, очень вежливая девушка, отвечает оперативно!!! 🔥🔥🔥🔥
Алена Зорина
Прекрасный мастер Вероника,ни одна татуировка не прошла без ее руки,красиво,аккуратно и подход всегда индивидуален!🙌🏼 Рекомендую 😌
Ксения 🖤🖤🖤
Все понравилось сделали аккуратно и красиво)
АЗ
Антон Знарев
Ужасное место Сделали прокол все воспалилось Хотели отправить к «своему мастеру» Пришел к другому мастеру на что он сказал что кто делал прокол просто ….. Деньги возвращать отказались Прошу владельца заведения связаться со мной и решить данную проблему
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что посещение оставило у вас неприятные впечатления 💔 Напишите пожалу…
Veronica Boldina
Сегодня сделала свою первую татуировку. Мастер Дмитрий профессионал, работу выполнил быстро и качественно, а главное безболезненно. Скоро вернусь. Рекомендую
Очень приятная дама Яна ) Грамотно, красиво, приятно сделала свою работу) Дала обратную связь, помогла с волнением и выбором, ставлю 10 баллов из 10! Спасибо вам за такого мастера))
CW
Crazy Weezy
Делал свою первую татуировку, отдельное спасибо тату мастеру Дарье, сделано даже лучше чем планировалось, всем советую) 😉
Xx El
Что могу сказать, место прекрасное, сотрудники «мастера своего дела» 🤭 Делала тату у Артема, ну мёд🥹
Ева Савченко
пирсинг-мастер Яна просто лучшая!
Ю.
Юлия .
Дина- мастер своего дела. Всё на высшем уровне😻 Я в восторге от работы.
Роберт Саядян
решил в первый раз забиться и попал в руки к Дине, как же я счастлив, что именно к ней) Татуировка получилось прям как я хотел, даже лучше, а 2 часа сеанса пролетели как 10 минут, как надумаю, что еще забить, обязательно напишу Дине
СД
Сергей Доличенко
Барбер, специалист своего дела Андрей Андреевич Дергунов. Рекомендую. Приведёт в порядок на любой праздник.))
Вова Кузнецов
Огромное спасибо за тату очень качественно отдельное спасибо беспощадному тату мастеру Дине
БЕ
Богдан Евгеньев
Дина ты супер мастер на все руки ) Хорошая татушка от души тебе ) Заскочу как нибудь еще ☺️🐝 Если хотите хорошее тату то вам к ней )
ПМ
Полина Миронович
Сделала татуировку и пирсинг губы у мастера Дарьи, осталась очень довольна ❤️ Обязательно приду еще и порекомендую всем друзьям😍
Антон Шебурше
Барбер Андрей Дергунов, как всегда на высоте) если бы он был тату мастером на мне бе уже места живого не было)))
Рыба Шуроповерт
Хочу отметить мастерство тату-мастера Марии, теперь я буду ее постоянным клиентом
Спасибо Марии за пирсинг пупка❤️. Приятная девушка, процедура прошла безболезненно.
Лев Крайнев
Барбер хорошо подстриг меня. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать.
ИС
Илья Слотин
Отличный салон и прекрасный тату мастер Дина, сделает вам тату лучше чем было на эскизе, к тому же приятная в общении
VS
Vany Sannikov
Замечательный салон, Хороший персонал и клевая музыка) Я хожу к мастеру по имени Дина Замечательный человек, сделал все в точности, как я и хотел. Даже лучше. У нее все стерильно и аккуратно. Ставлю 5 звезд
Джамиля Дмитриева
Татуировщик под именем Андрей лучший:)
ГГ
Галина Герасимова
Записала сына на стрижку к барберу Илье и осталась очень довольна. У сына сложная голова, кудрявый, вихрастый и не любитель коротких стрижек. Мастер все пожелания учел и подстриг то что надо 😁. Отлично! Рекомендую однозначно!
SS
Sevara Stramber
Прекрасный салон и самый милый тату мастер Дина. Набила мне наимилейшее тату по индивидуальному эскизу 🥰🥰🥰
СФ
София Феликс
Салон имеет очень приятную и комфортную атмосферу. Мастер Дина - отдельный вид искусства)
Владимир Савушкин
Записывался к мастеру по имени Дина, делаю уже 3-ю тату у нее и всем доволен. Больше боли приносит то что мастер перфекционист и пока пигмент точно не войдет в кожу не остановится, при заживлении пигмент остается в коже, рекомендую.
Вилл Вендом
Сегодня посчастливилось попасть к тату-мастеру Дине на сеанс. Очень милая девушка) Во время процесса вела со мной диалог, чтобы отвлечь от болезненных ощущений. Очень приятный и позитивный человек. Думаю, что вернусь к Диночке еще🫶🏻❤️
ДД
Денис Денис
Делал рукав у Дарьи всем советую мастер просто лучший !
WG
William Gold
Здравствуйте, обратился в тату салон liquid, есть выбор мастеров, классный салон. Меня приняла мастер Дина. Работу сделала качественно, быстро и надеждно, приятная девушка, вернусь к вам еще, спасибо , мне все понравилось.
William, огромное спасибо, что оценили! Рады работать для вас 🤝
Евгений Саковский
Солон просто прелесть, везде уютно и все стерильно, повсюду чистота и сверкают полы, еще и бахилы) Бил татуировочку у Дины, прелестный мастер. Она бьет не просто партаки и тату, она бьет мать его - зависть любого человека. Эта татушечка выглядит так, будто мне пришлось кого-то замолотить чтобы мне ее набили. Б****, да с такой тату я могу выйти на улицу голым и мне все будут говорить "Ты а***нен братан". Поэтому всем рекомендую данный салон, ведь там не только татуировки бьют и чистенько, там еще всякие пирсинги и классные барберы. Поэтому заходите пока у наших друзей не кончатся чернила для тату и железо для пирсинга.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
DN
Daria Nustrova
Спасибо большое мастеру Дине за великолепную работу и профессионализм. Я была поражена тем, что мы делали сложный эскиз фрихендом и очень переживала за результат. Но по итогу осталось очень счастлива. Девушка не только хороший тату-мастер, но и отличный художник. Обязательно снова приду за еще одним шедевром.
29 января 2024, официальный ответ
Daria. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь 💛
Иля Лэйзи
Спасибо тату богине Дине за мой первый рисунок на теле. Татуировка на ребрах, чуть не умер от боли, но мне понравилось)
Иля. Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ArFox
Была здесь 1 августа 2023 года на сеансе татуировки у мастера Евы (вроде больше здесь не работает, что грустно😥). Все понравилось. Запись была на час дня, закончили только в семь вечера. Помещение было чистое, при мне все инструменты были распакованы из новых упаковок, каждый шаг был прокомментирован и показан. Была дружелюбная обстановка, несколько раз предлагали чай, вместе ходили кушать, в процессе болтали. Ева обо всем рассказывала, как будет проходить процесс заживления, как ухаживать, что можно делать и нельзя, подарила кремушек для увлажнения после снятия пленки и в случае чего можно в любой момент было связаться с мастером. Так же в процессе набития татуировки решила сделать Индастриал у мастера Дарьи. Веселая девушка, рассказала, как все будет проходить, так же при мне вскрывала новые инструменты, посоветовала выбор украшения, минуты 3 ушло на всю процедуру и я получила индастриал, а котором мечтала больше пяти лет. После рассказала, как ухаживать за проколами, сколько будут заживать. После были трудности с проколом из-за особенности уха и процесса заживления, связалась с мастером Дарьей и она помогла это устранить, за что спасибо.
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой развёрнутый приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😊
أوليغ يوشمانوف
Салон бомба, отдельное спасибо мастеру Дине за набитые тату все супер, как всегда на высоте
14 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ☺ Всегда рады помочь, приходите ещё!
Виктория Разумовская
Прокалывала уши в данном заведении, у мастера Яны, все было великолепно!!! Мастер безумно приятный, после прокола рассказала подробно как ухаживать за ушками и подняла настроение!❤️ Буду рекомендовать данный салон другим🤗
Виктория, спасибо за ваш отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Ахмед Ахмедов
Бербер Илья мастер своего дела! Как всегда, все сделано на высшем уровне👍🏼
Ахмед, благодарим за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Lili Blue
Были сегодня в этот салоне на пирсинге. Мастер Яна очень компетентный и милый сотрудник 🥰 все подробно рассказала, подбодрила. Советуем этот Солон и этого мастера 🫶
29 января 2024, официальный ответ
Lili, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Александр Катырев
ЛУЧШЫЙ,не побоюсь этого слова салон, очень приятные ребята , отличная клиентоориентировость, и что самое главное , знаю свою работу и делают её очень качественно. Всем советую
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова 💛
Дмитрий Гантимуров
Отличное место, если вы мастер тату или барбер. Низкая арендная плата и все услуги для работы. Пять звезд🙌
17 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🤝
Александра Камогорцева
Ребята молодцы😄✌️
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова!
Дарья Войцеховская
Итак.... в свои 34 мне захотелось чего то нового.. естественно это была тату... хотелось что то нежного и обыграть определенную дату которая для меня много значит... мастера я нашла в вк... и это первый из мастеров который предложил варианты и предложил как и что сделать чтобы лучше и гармонично смотрелось, и сомнения сразу отпали! Дмитрий вы очень талантливый и находите подход к клиентам! В студии работают отличные ребята☝️, приветливые и открытые! несомненно за следующей я обращусь именно к вам !))) в вашу студию 🔥
ПМ
Полина Матвеева
Забивала рукав у Дмитрия. Спасибо ему за терпение,выдержку и мастерство. Каждый сеанс на 5+,с пониманием относился к передышкам особенно на болезненных местах,профессионал в своем деле,качество тату конечно тоже отличное. К студии тоже нет вопросов. Парни с порога все приветливые и вежливые,атмосфера заставляет посетить данную студию сново,если надумаю сделать еще тату,то точно поеду туда ❤️
Алёнка Терешкина
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв , Дмитрию ! Не первый раз была у него , на сеансе . Большой профессионал в своем деле ! Обсудили , все примерили , рассказал все + и - , решили - сделали !!! Результат: все нравится и даже очень !! И следующую🤪, только к нему !!!! Дмитрий еще раз , огромное спасибо 😊 🤝
Денис Сергеевич
Дима отличный мастер 👍👍👍 был у него на 6 сеансах , делает все с душой , и очень общительный , все расскажет , все покажет , все объяснит , и самое главное всегда поможет с выбором ;)
Максим Леонидович
Очень понравился тату салон! Администраторы очень приветливы, хорошо выполняют свою работу! Мастер Дима великолепен, работает очень быстро и практически без боли, хорошо знает свою работу! Татуировка превзошла мои ожидания! Рекомендую!
ЛП
Любовь Попова
Всем привет 👋 Ребята, сделала Анубиса в этой студии, мастер Дмитрий, действительно Мастер с большой буквы 👍👍👍Рекомендую, Анубис, на самом деле выглядит как живой🔥🔥🔥😍Кстати, там же сделала ещё две тату, всё понравилось, обстановка, приятный, общительный мастер, подберёт что вы хотите, а самое главное, идея а потом рисунок становится живым и настоящим 🔥🔥🔥😍Спасибо, ещё раз 👍👍👍🙂
Денис Миронов
Рекомендую данный салон. С Дмитрием сотрудничаю очень давно, всегда даволен результом.
DP
Dobryi Prosto
Здравствуйте, делал пирсинг у мастера Яны, сделала все быстро и дала подробную инструкцию по заживлению, через две недели она у меня проверила, как заживает, оказалось все великолепно и, главное ровно (мне это важно)
Кирилл Денисов
Всё супер, особенно мастер Дмитрий, не первый год хожу к нему, советую всем...
Monke Man
Отличное место, пришёл делать татуировку по рекомендации друга, не пожалел ни разу. Сразу рассказали про все: уход, противопоказания и т.д. Мастеру Дарье отдельный рекспект😉