Легковой автосервис
Артём Скобцов
Лучший сервис в городе по Мотоциклам!!! Рекомендую!!!
Игорь Балайтис
Молодцы, все сделали быстро и качественно
3 мая 2025, официальный ответ
🤗рад помочь ,и за отзыв отдельно спасибо😉😎
Тамара Арболишвили
Отличный сервис. Понравилось внимание и отзывчивость - в моем случае встретил мой мот с аукциона, сделал ТО и далее установил доп оборудование *клетку с ювелирной аккуратностью. Рекомендую 👍
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😊🤗🤗
Антон Иванкевич
Часто приезжаю ! В целом все отлично! Иногда не могу дозвониться. Нужно поработать в этом направлении
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Учту по субботам и воскресенье брать телефон😏🤗🤗
U_
Unikod _
Отличный сервис, Никитос красавчик, сроки соблюдает, всё вовремя!
16 января 2024, официальный ответ
Unikod, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем вас ждать!
Ксения Кононович
Качественное и быстрое обслуживание, делают на совесть. Две машины и обе обслуживаем здесь. Ни чего лишнего не придумывают, всё четко и по делу
6 октября 2025, официальный ответ
😉😀
ВЛ
Виталий Л
Отличный сервис. Регулярно посещаю. Хороший шиномонтаж.
Людмила Лысенко
Хорошее обслуживание, быстро и качественно, а главное - рядом с домом ☺️ Спасибо, Никита!
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое рад помочь 🤗🤗🤗
ИВ
Ирина Волкова
Отличный сервис! Рекомендую
29 сентября 2023, официальный ответ
🤗
Алекс Чаплин
Обслуживаю весь свой мотопарк исключительно здесь, а так же один из авто. Очень грамотный подход к ремонту техники, скажу даже более, Никита - механик, который всегда предложит варианты для дальейшей качественной жизни Ваших "железных коней" или "коробочек"!
16 августа 2023, официальный ответ
Алекс, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 ваш тюненый s1000rr всегда рады видеть 🤗
ВЯ
Вячеслав Ясев
Отличный сервис, качество обслуживания на высоте.
14 августа 2023, официальный ответ
🤗🤗🤗🤗
AL
Alexey Lipnyagov
Отличный сервис . Делают на совесть!
Михаил Каверзин
Давно знаю мастера. С детства с техникой на Ты! Много раз выручал. Оборудование позволяет даже тяжёлый пикап поднять. Цены приемлемые, можно и шины на хранение сдать. И токарный станок сразу рядом. Все условия что Вам помочь.
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗🤗
И
Илья
Давно известно, что сделать шиномонтаж на мотоцикле- это своего рода ритуал, лотерея и просто проблема. Кто-то сразу отказывается браться, что по крайней мере я хотя бы могу понять. Иные же берутся, но на душе становится больно наблюдать, как они это делают с вашими колëсами. К тому же, как правило, остаëтся нерешëнным вопрос с балансировкой. Могу смело порекомендовать обращаться в этот сервис с такой проблемой. Сделали всë аккуратно и быстро, за что огромное спасибо!!
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, рад помоч🤗🤗🤗😉
Юлия Никифорова
Качественный и быстрый шиномонтаж) Так же пользовались услугами автосервиса) Приемлемые цены, всё понравилось.
Kolyasik Astrahansev
Делал подвеску сдесь, результатом доволен парни молодцы , сделали все быстро и качественно !
ДН
Дмитрий Никула
Отличный автосервис! Устранят любую проблему, даже если это случилось глубоким вечером!!
1 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались 💛
Артем Качаев
Хорошее место. Комплексный подход. Приехал на замену шин, за одно пошатали ходовку и сказали что пора покупать колодки. Рекомендую
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼
NIVA 3D OFF-ROAD
Никитос, ты не просто хороший чел, но и грамотный механик, продолжай в том же духе👍😁
2 мая 2022, официальный ответ
Рад помоч , приезжаете ещё 🤗💪
Геннадий Сысенко
Мастерская просто супер,делает всё на отлично,с запчастями можно не заморачиватся подберет закупит всё сам!!! Шинка мелкосрочка😎👍🤘
14 января 2022, официальный ответ
Спасбо большое за отзыв 🤗
Юра Донов
Отличная мастерска приеду ещё
21 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 😁