Сосна
Кафе
Средний чек — 600 р. Домашняя кухня
Посмотреть меню
Андрей Карпенко
Все довольно вкусно и приемлемая цена в районе аэропорта, регулярно сюда захожу. Средний чек 800
Светлана Доброва
Небольшое, уютное кафе. Недалеко от аэропорта. Открывается уже с 2 часов ночи. И работает видимо допоздна, по крайней мере в 19 часов мы вкусно поели.
ОГ
Ig Ant
Дороговато но вкусно.
Ю*
Юлия *
Очень вкусно, не дорого. Приятное обслуживание, чисто
Азамат Альсеитов
Отличная столовая,все вкусно,чисто и опрятно
Oly Oly
Еда нам очень понравилось))
КЕ
Ксения Елисеева
Еда, как для вегетарианца, супер😍
ПА
Полина Анашкина
бутерброды с сыром и помидорами зачёт , мы с подругами раскупили все 🥰🫂
ВЕ
Виктор Егоров
Готовят вкусно, приятная атмосфера, а цены вообще бомба. Всем советую 👍 5 звёзд
ДЛ
Денис Лунин
Отличное кафе, ценник нормальный, для соседства с аэропортом( 3 минуты ходьбы) Персонал супер, кухня хорошая!!!! Рекомендую!!!!
Савелий Горн
Все очень вкусно и превосходно )
Anisa Kinziagylova
Салат с фасолью и говядиной и соус к нему просто богический!!! Дайте пожалуйста рецепт 🙏
Юлиана Соловьева
Очень приятное кафе, чистенько, вкусно, порции не маленькие, еда свежая. Вежливый персонал. Самое главное удобное место расположения, не выходя из гостиницы.
26 сентября 2025, официальный ответ
Юлиана, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв
Сергей Лукин
Еда-3(взяли солянку-на колбасе мяса нет,порция -коту ложу больше) Блины с мясом -крохи ,мясо так се) Можно зарядить телефон Вообщем согреться ,переждать часок можно
Мотя )
Кафешка понравилась, очень вкусно поели!
Елена Б.
Приятный интерьер, приветливый персонал, наличие ассортимента блюд в вечернее время. Шаговая доступность от гостиницы очень порадовала 😊
Федор Викторович
Райский уголок в районе аэропорта. Цены - приемлемые. Качество еды - отличное. Не знаю, какие там минусы ставят "гурманы", но простому мужику понравилось. И покушать, и пива выпить в спокойствии, и зарядить телефон. Спасибо 🙏
RP
Ruzanna Pang
Отличное кафе при аэропорте! Быстрое и очень вежливое обслуживание, вкусная еда и приятная атмосфера. Удобно расположено, цены адекватные. Идеальное место, чтобы перекусить перед вылетом. Действительно рекомендую 😊🔥
Евгений Запов
Все вкусно, а что еще нужно )
Alexandr B
Цены космос, и туалет который всегда закрыт! На вопрос работает ли он вообще, сказали что нет! Живём в 21 веке а помыть руки перед едой и сходить в туалет нельзя!
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Туалет работает для посетителей!!! Уточните пожалуйста время вашего посещения для…
ДИ
Дмитрий Истомин
Достойное кафе, проходимость хорошая, чисто, уютно, персонал вежливый. Еда вкусная. Понравилась отбивная из курицы в кляре - сочная.
Вера К.
Впервые в этом кафе, так как проездом в Красноярске. Таких нежных сырников я никогда не ела, ну очень вкусно. Спасибо большое!
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 💛 Приходите к нам почаще 🤝
ИН
Илья Никулин
Дорого, если зайти в главный вход и повернуть направо, а не налево, увидите хорошую столовую
Еда вкусная, но цены прям дорого
Отличное кафе, вкусная еда, приветливый персонал! ☝️ Всем рекомендую, особенно их фирменный салат из говядины с фасолью и овощами! ✍️ Это просто какое-то чудо! С их секретной заливкой! 👌🔥🫶
Алина Ник
Где меню смотреть товарищи?
Михаил Литвин
совсем случайно наткнулись на это кафе! Очень опрятное, еда вкусная, а главное очень низкие цены для кафе, которое в двух шагах от аэропорта! На одного человека чек действительно около 400 рублей. И персонал приветливый, что тоже очень радует
ПС
Павел Сенников
Самое лучшее место был в 22 году и щас пришло все так же вкусно не дорого коллектив приятный
25 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за приятные слова.
НО
Некто Орехов
Мы с Екатеринбурга, пока ждали самолёт, нормально запитались, салат вкусный и с мясом ещё, короче пушка
РК
РЕЗВАН КАРАБЕК
Приятное чистое,тихое место,вежливый обслуживающий персонал,где можно переждать свой реис самолета Вкусная еда,а самое главное,в шаговой доступности от аэропорта.Всегда будем заходить сюда.
ДП
Доржо Падиев
Обслуживание просто ужас барменша наглая хамка ужас очень много клиентов жалуются на нее!!! Не первый случай
НТ
Никита Торопов
Если у вас долгая пересадка То не идите в зал ожидания, а выходите на улицу, красота природы вам понравится! Но и кончено не забывайте зайти сюда подкрепиться(вкусно, сытно и по адекватной цене)
Данил Косарев
Приятное кафе вежливый персонал блюда большие порции все очень достойно
АЗ
Александр Заря
Это шок!!!!! Самые лучшие котлеты на свете .... рекомендую это заведение к посещению!!!!! Персонал - огонь, котлеты - супер пупер ОГОНЬ .... а бутер с селёдкой... мммммм, даже не буду говорить, приезжайте и пробуйте!!!! Где найти контейнер? Все котлеты заберу с собой .... !!!! А цены, просто шок !!!!! 200 метров от аэропорта и начинается КОММУНИЗМ... Нет верите- проверте сами .....)))))
Марьяна Мительштет
День добрый. В этом замечательном месте первый раз, кафе оценила бы на десять из десяти. Очень уютная обстановка в любое время суток, замечательное обслуживание, вкусная еда и напитки.
E
Eugeni
Ценник средний, еда вкусная! Все хорошо, особенно если учитывать район расположения.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Роман Иванченко
Проездом, заскочил покушать. Топ!!! Ооочень вкусно, рекомендую!
ТД
Тренер Дивизиона 22
Знаете, я приятно удивлена. Мы ждали - трансфер - водитель встал в пробку и позвонил чтоб мы очень то не торопились.. и прошли мы до соседнего здания прогуляться - и зашли! Просто «на кофе» ибо стереотип про «покушать качественно в районе Аэропорта вряд ли получится» нам шептал - не заходите. И.. мое почтение! Качество 💯👍 А цены. Для Сибири - просто щедрый подарок Благодарим! Удивили! Желаем вам благодарных гостей! С виду неприметное место. А содержание ✍🏻💯 как русская душа. Ещё раз - благодарим
СУ
Сергей Усик
Столовая с нормальными ценами, вкусным, разнообразным ассортиментом. Всегда здесь питаюсь, если есть время между рейсами.
s
star4e
Спросил про хлеб специально: «Свежий?» «Да, конечно!», - получил ответ. Фактом хлеб был очень старым. Плюс нет лимона к чаю.
АЧ
Анна Черната
Кушала в данном заведении первый раз,в городе проездом..Очень понравилось кафе❤️👌Во-первых,чисто!уютно.тепло..заказала салат и отбивную,могу сказать,как профессионал своего дела)),сама повар..кормят Очень вкусно! Прям от слова ОЧЕНЬ🥰❤️.. Девочки приветливые. Не дорого,не смотря на то,что рядом аэропорт. Вообщем,спасибо заведению,я довольна! Процветания вам❤️🙏
Виктор Верхотуров
Быть Добру!!! От всей души и чистого сердца хочу поблагодарить весь персонал кафе сосна, все очень классно!!!; 👍
3 октября 2024, официальный ответ
Виктор, Добрый день. Если всё классно, то может всё-таки поставите пять?
ГЦ
Гэрэлма Цынгеева
Отличное кафе,разнообразие вкусных блюд,порции очень большие,с удовольствием посидели,пообедали))) Уютный зал,везде чисто👍 И самое главное-очень вежливый персонал))) Процветания Вам🙏🏻
сП
саксофон Примак
Очень приемлемые цены. Вежливый персонал Наталья. Большое спасибо, очень вкусно.
Андрей Ветров
Очень жаль, что нельзя поставить 10 звёзд. Было невероятно вкусно! Одного салата хватило, чтобы наесться. А ещё была картошка и куриное филе... Если вы хотите поесть, приходите сюда!
Алексей Ткаченко
На счёт кухни я поспорил бы...
Мария Ангел
Вопрос к повару. Вообще на кухне бывал?? Рыбный соус к цезарю серьезно? А нарезку умеешь делать? Нарубил салат КУБАМИ. Вкус 🤢🤮. Кассир не особо то клиентоориентированна и грубая. В общем не понравилось.
НИ
Настя Иванова
Ранее бывали в вашем заведении, было все на высоте, но 21.09.24. зашли как обычно на перекус и застали это, девушка Анастасия за стойкой видимо из тех людей которым нужно подальше держаться от общества, максимально недовольная, ни здравствуйте, ни до свидания, но это ладно, когда начала обслуживать, было ощущение что делает одолжение и нам лучше выйти. На все вопросы отвечала с агрессией. Ранее эту девушку не встречали, может быть конечно новенькая, но лучше бы и не видели ее дальше, настроение испорчено.