Domiart
Компания
ООО Крафт-Групп
Антон Владимирович
Идеальное соотношение цена-качество. Но самое главное есть из чего выбирать, а именно типы тканей, фактура, цвета. Почти все есть в наличии. Но еще главнее - сотрудницы компании! Очень приятные и отзывчивые девушки, помогают мне больше, чем требуется, человеческий душевный подход к покупателям! Даже рекомендовать жалко, чтобы конкуренты не знали, но все, кто изготавливает хорошую мебель, и так знают!
15 июня 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за такой душевный отзыв! Всегда рады видеть Вас!
П
Полина
Мы с супругом объездили много мест в городе, но именно здесь мне понравился большой ассортимент тканей, а особенно чуткость сотрудников, желание решить "проблему"клиента. Вернусь сюда снова обязательно)
1 октября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Рады, что смогли Вам помочь! Благодарим Вас за отзыв, приходите к нам снова)
А-
Алина -
Хочу выразить свою благодарность компании "Домиарт". А особенно отметить Марию, руководителя отдела, которая не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек. Она помогла мне выбрать идеальную ткань, дала много ценных советов и рекомендаций. Мария, спасибо за Ваш профессионализм и чуткость!
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь, мы всегда рады помочь!
В В
Всегда приятно сотрудничать. В любой город оперативно отправят ткани. Работает уже почти 3 года👍 самые лучшие партнеры 👌
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады нашему сотрудничеству!
Ирина Белозерская
Одни из самых любимых поставщиков в городе, всегда радуют новинками! Эти ткани очень любят наши заказчики, большой выбор, богатая палитра. Менеджеры всегда на связи 👍🏼
30 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку нашей работы! Спасибо, что выбираете нас))
Марина Кузьмина
Самые лучшие ткани в городе!!!
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Марина, за ваш отзыв 🙏👌 Всегда Вам рады 💛