Компания по продаже чая и пряжи
Продажа чая
3.1
3.1
Эдуард Павлов
Совсем не понравилось
Звонишь, трубки сбрасывают или кормят обещаниями перезвонить. Постоянно закрыто, режим работы не понятный. До чая так и не добрался.... Вывод судя по отношению к клиентам, чай гумно
Сергей Одинцов
Совсем не понравилось
Ассортимент чая неплохой, но купить его невозможно! Каждый раз, планируя поездку в эту лавку, не знаешь попадёшь внутрь или нет. Точного времени, когда хозяйка лавки 100% будет на месте, не существует. Такое впечатление, что заведение существует за счёт тех у кого из окна видна дверь этой лавки. Категорически не рекомендую!
Татьяна Агафонова
В восторге
Часто беру там Пряжу. Выбор огромный. Цены нормальные, не зашкаливают. Сопутствующие товары всегда подберут. Советую всем посетить этот маганчик. С пустыми руками не уйдёте, это точно. 😁👍
VV
VW VW
Совсем не понравилось
Неадекватная женщина, магазин всегда закрыт , ее нет на месте Когда звонишь ей, ничего не может пояснить, говорит приеду через 10 минут, а приезжает через час В магазине все разбросано везде рассыпан чай Никому не советую этот бичевский магазин
Татьяна Андреева
Совсем не понравилось
Пренебрежительное и наплевательское отношение . Вчера созвонилась, спросила, будет ли магазин работать, сказали после 13 00 будет открыт. Приехала с другого района, просто приехала и на двери замок((. Это как. Позвонила, сказала, что подьехала, а тут закрыто, мне сказали не получилось и бросили трубку. Наверно не было проверок🤷♀️
Анастасия Качанкина
Совсем не понравилось
Во-первых, часы работы указаны, а на работе никого, надо видите ли созваниваться заранее, это неудобно! Во-вторых, хозяйка достаточно хамовато разговаривает по телефону с каким-то нежеланием вообще. Хотела купить пряжу и посмотреть чаи, люблю улуны и думала взять несколько видов на пробу, но я не стану заранее согласовывать время лишь бы это было кому-то удобно. Есть указанное время вот и работайте в это время
Я…
Янина …
Не понравилось
Пряжа и правда по демократичным ценам! Но приехала и магазин был закрыт в рабочее время и мне по телефону ответили что не поедут в магазин так как я приехала за пряжей а не за чаем! Так то ехала целенаправлено! А не прогулялась в соседний магазин на районе! Слов нет одни эмоции
m
maxmail1380
В восторге
Хороший магазин! Широкий выбор по демократичным ценам! Если что-то интересует-подскажут!
Елена Николаева
В восторге
Чай самый лучший в городе!
Ольга Тартачакова
В восторге
Отличный и бюджетный выбор пряжи
Максим Михалевич
В восторге
Чай отличного качества, много позиций и доступные цены!
GY
Grigory Yushenko
В восторге
Очень хороший магазин, большой выбор зелёного чая и хорошая цена и качество товара