Вираж
Сервисный центр по ремонту и прокату инструмента
4.4
Ремонт, прокат, гарантийное обслуживание инструмента
Перейти на сайт
4.4
Алла К.
В восторге
Нравится, что всегда есть то что тебе нужно. Помогли быстро найти нужный товар. Самые лучшие впечатления.
Нумон К.
Всё отлично.
ДА
Дмитрий А.
Всё.
В восторге
Понравилась работа сервиса, принесли Шуруповёрт на последнем издыхании ребята все сделали быстро и на отлично .
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего сервисного центра. Ждём Вас снова.
ВЯ
Вячеслав Яблоков
Совсем не понравилось
Купил шуропеверт в Вираже,гарантия два года,работаю каждый день с ним,прошло два месяца,шурик помер.Отдал в сервисный центр.Звонок,говорят не гарантийный случай,внутри у него металическая старушка,можем почистит за вознаграждения.То есть гарантийный случай будет,если им не работать,или как бабушка пульт в целлофан заварачивает.Естественно у него внутри будет грязь,ведь им работают,саморезы по металлу закручиваю,работаю с рефленкой🤦🏻♂️Вообщем,шарага одним словом!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обращение и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы внимательно рассмотр…
Eduard Akulov
Совсем не понравилось
Купил в Вираже на Свердловской перфоратор Зубр, отработал он у меня три года. Сносилась механика, перестал долбить..,.. Обратился туда же по поводу ремонта, сказали, что ремонт возможен, отправляют на ремонт и диагностику на Маерчака. Диагностика 1тыс. рублей. Был очень обрадован, что не пришлось искать, где ремонтировать. Тут же сдал в ремонт. Ждал звонка 5 дней.., тишина. Позвонил сам, оказалось только диагностика неделю (причём ремонт не гарантийный). Ладно жду. Прошло 9 дней после сдачи, ура, позвонили..,.. Только вот цена ремонта, озвученная администратором возмутила, так как составляла почти 2 цены новых таких же перфораторов на сегодняшний день. Ничем другим, кроме как мошенничество назвать данную услугу не могу..... Даже приобретать что-то в вираже отпадает желание, а уж с сервисным центром связываться вообще не рекомендую, только если по гарантии, но и время тогда потерете
Сергей Варакин
В восторге
Отвез инструмент, сделали все хорошо. Привожу иногда сюда отправляют на диагностику
. .
В восторге
Замечательный сервис! Принесла сюда шуруповерт все сделали по гарантии
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего сервисного центра. Ждём Вас снова!
Перфильев Сергей
В восторге
Хороший пункт приема инструмента. Сделали все быстро и качественно
Андрей Десятков
Не понравилось
24 мая пришёл в магазин, с целью покупки гофры для раковины. Взял с собой раковину обратился к консультанту, он измерив диаметр штангель циркулем выписал мне гофру за 590 руб., при получении товара померил не подходит. Обратился опять к консультанту, оказалось что мне нужна гофра всего за 140 руб. ИТОГО: покупатели смотрите внимательно что Вам втюхивают, есть товары значительно дешевле. Поставил бы единицу, но отношение кассиров и работников пункта выдачи очень хорошее
3 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Ваше замечание о внимат…
Валерия Ковалевич
Хороший сервисный центр.
Пользователь .
В восторге
Отличный сервисный центр! Принесла сюда мою старенькую сабельную пилу. Мне четко объяснили, что сломалось и как можно починить. Очень порадовала оперативность и дружелюбие сотрудников. Всё сделали на высшем уровне, пилой снова можно пользоваться. Огромное спасибо за профессионализм и качество работы!
21 мая 2024, официальный ответ
Никулина Альбина
Было средне
Дорогой магазин. Закрылась машина, а ключи внутри. Пришли с мужем покупать открывашки. Проволоку какую-то еще что-то. По итогу купить 1 метр нельзя, можно только огромную кучу килограммами. Консультанты тоже не лучше. Никто не помог. все отсылали к кому-то другому.