Альбус
Стоматологическая клиника
Имплантация от 20 700 р., протезирование от 8500 р. Лечение от 4500 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
ЛП
Любовь Перистова
Хочется выразить благодарность врачу-стоматологу Юлии Сергеевне за заботу о здоровье моих зубов. Благодаря своевременному лечению и профессиональным советам по уходу за зубами посещение врача свелось к проведению ежегодной проф гигиены.
Ника Соловьева
Прохожу лечение у Софьи Максимовны, довольна как врачом, так и зубками! Очень заботливое отношение, вся работа была сделана быстро и максимально безболезненно!
Елена Зых
Единственная клиника на моем пути, где пытаются спасти, то что другие только удаляют. Супер что цены рассчитывают на 3 месяца. Точно знаешь, сколько отдашь денег. Без сюрпризов. Современное оборудование, врач все проговаривает.
12 февраля 2026, официальный ответ
Очень признательны за ваш прекрасный отзыв — ваши улыбки — наша главная награда!🙏🏼
Евгения Жолобова
Посетила профессиональную гигиену у специалиста - Абрамян Айкануш Андрониковна Доктор чудесный, интересуется самочувствием во время процедуры, также посоветовала домашний уход и составила план лечения на все больные зубки Все прошло отлично, специалиста рекомендую 💓
Частый гость
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! ❤️
Andrey Andranikovich
Сегодня посетил клинику, попал на прием врача-гигиениста Абрамян Айкануш Андраниковны. Хотел бы выразить благодарность, доктор очень трепетно относится к работе, делает все очень аккуратно, очень понравился подход к работе, в ледущий раз обязательно пойду к ней. Спасибо большое!
12 февраля 2026, официальный ответ
Для нас важно ваше мнение и благодарность. Выражаем огромную признательность за тёплый отзыв!🤝
Dar ia
Хочу выразить огромную благодарность, Медведеву Евгению Петровичу за мои красивые зубки! ♥️ Долго не решалась на виниры, переживала, что зубы будут выглядеть неестественно, Но результат превзошел все ожидания😍 На первой встрече Евгений Петрович составил план лечения и рассказал все шаги, успокоил и поддержал Доктор очень внимательно подошел к подбору формы и цвета — выбрали самые тонкие E-max, выглядят очень естественно. Свои зубы обточили совсем чуть-чуть, что для меня было очень важно Спасибо за ваш профессионализм, чуткость и золотые руки! 🫶🏻
Частый гость
10 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Мирная
Хочу выразить огромную благодарность ортопеду Медведеву Евгению Петровичу за его профессионализм. Протезировалась у него и результат превзошел все мои ожидания. Работа выполнена очень аккуратно, коронки выглядят как свои родные зубы. Евгений Петрович настоящий мастер своего дела, которому можно полностью доверять!
9 посещений
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
НН
Наталья Новикова
Очень приветливый и отзывчивый персонал, грамотные врачи, деликатно и качественно выполняют все манипуляции. Делала чистки, отбеливание, пломбы. Рузультатом довольна. В помещении всегда чисто и уютно. Рекомендую без сомнений. Ценовая политика также более привлекательна в сравнении с многими клиниками города.
12 февраля 2026, официальный ответ
Улыбаемся вместе с вами и радуемся вашим положительным впечатлениям! Большое спасибо за чудесный отз…
Альбина Ланина
Эту клинику я открыла для себя через сестру, которая специально приезжает к нам из другого города, ведь актрисе важно иметь красивую здоровую улыбку. Здесь работают специалисты своего дела, это дружный сплочённый коллектив под руководством Юлии Викторовны Злобной. Если раньше в кресло стоматолога садишься с внутренней дрожью , то теперь даже сложные операции проходят безболезненно. Лечение проходила у Евгении Андреевны-молодой грамотный специалист, операции по имплантации делал хирург Владислав Николаевич и устанавливал импланты ортопед Евгений Петрович. И надо отметить вежливое, тактичное обращение к пациенту, новейшее оборудование,грамотные консультации. И хотелось бы отдельно поблагодарить милых девушек администраторов,которые создают комфортную уютную атмосферу. Благодарю всех за их нелегкий труд. И хоть не близко мне ехать до клиники, но своему предпочтению не изменяю и советую всем только "Альбус" !
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень приятно читать такие слова, Благодарим вас, что оценили! Мы работаем для вас…
Александр Фурман
Очень качественно и не дорого, замечательная стоматология и персонал👏🏽🫶🏽
7 посещений
FH
Fc Hard
Лечусь у Софьи Максимовны, лучший врач! Всё лечение проходит аккуратно и качественно.😇 Клиника светлая и уютная!🤗 Администратор класная девочка,спасибо за понимание и разъеснение всего что было не ясно,проговорили всё,друг друга поняли,ты-чудесная!😉
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Fc. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Кира Драчева
Хорошая клиника, вежливый персонал, внимательнее врачи. Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🌸
юя
юрий ярлыков
Был у Данила Александровича, лишил зуба-я даже не заметил.
AN
AN NI
Лечусь у Софьи Максимовны. Прием прошел отлично, составили подробный план лечения, рассказали про цены. Атмосфера теплая и заботливая. Администратор прекрасная девушка.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем вас ждать!
НВ
Нарине Варданян
Отличная стомотология.Всем советую.Лечусь у Софье Максимовны,стомотолог,которого я так долго искала.Заранее всё объясняет,говорит,очень вежливая,мастер своего дела.Администраторы тоже классные,грамотные.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нарине, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🌸
ЕГ
Елена Глушкова
Хорошая стоматологическая клиника! Удаляла зуб мудрости, всё прошло хорошо! Хирург сделал всё быстро и аккуратно, рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
А🤍
Алина 🤍
Отличная стоматология! Остались самые приятные впечатления. Врач Софья Максимовна проводит лечение совершенно безболезненно, что для меня было главным критерием. Очень ценно, что постоянно поддерживает контакт, спрашивает о самочувствии - чувствуешь себя в надежных руках. Администратор Дарья на ресепшене очень доброжелательная, создает позитивный настрой с самого начала. В клинике очень уютно и спокойно. Всем рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы.
НМ
Николай Мариноха
Был на чистке у Евгении Андреевны, все прошло аккуратро и безболезненно. Клиника уютная, администратор доброжелательный. Все понравилось,приду вновь, спасибо вам большое!
Добрый день. Спасибо, Николай, мы стараемся 😉
Илья Туров
Очень сильно СОВЕТУЮ данную клинику. До этого делал зубы в другой клинике, наворотили мне делов, решил обратиться в Альбус по рекомендации друга. Попал к Софье и просто в ВОСТОРГЕ! Всем рекомендую данного специалиста! Теперь я лечу зубы в Альбус на абсолютно другом уровне. Ничего не больно, даже уколы ставят очень аккуратно и комфортно. Все объясняют детально, в конце показывают фото-отчет (такое вообще впервые вижу, очень круто!). Хорошее оборудование. 100 из 10!!!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Илья, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Данил Константинопольский
Все понравилось, Круглова Евгения Андреевна профессионал своего дела.
30 декабря 2025, официальный ответ
Данил, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, успехов вам 😉
Владислава Давлятова
Была на приеме у врача Софьи Максимовны, все понравилось, лечили зубы на 16 недели беременности, все прошло хорошо.
Владислава, добрый день. Спасибо за высокую оценку, будьте здоровы 🤗
ИР
Ирина Рябикова
Была на чистке! Быстро и качественно! Персонал приятный, вежливый. На чистке сделали так же осмотр, порекомендовали лечение☺️
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше!
Ирина Болдырева
Хорошая клиника, врачи добрые. Зуб вылечили быстро. Перед процедурой озвучили какое будет лечение и какая будет сумма. Прилу снова
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда!
Марина Соколова
Отличная клиника, проговорили про все мои зубы, обсудили план действий, качество, как буду делать, чем. После чистки зубки аж гладкими кажутся.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку, успехов вам 😉
Андрей Пересыпкин
Начал здесь чистить зубы, очень понравилось отношение и подход. Поэтому теперь и лечусь тоже здесь, если что-то вдруг начинает беспокоить.
24 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, рады были вам помочь 😁
Дмитрий
Лечился у Евгении Андреевны, все прошло очень аккуратно и безболенно. Все супер! Всем советую лечится тут!
Екатерина Абалакова
Очень хорошая клиника 🦷 приятный и внимательный персонал и отличные специалисты! Пришла по рекомендации к доктору Анциферовой Е.В., очень нравится курс лечение и результат👍🏼
Данил Паладин
«Был на лечении каналов у Евгении Андреевной — всё прошло максимально комфортно и безболезненно. Врач очень внимательная, аккуратная и подробно объясняла каждый этап. Чувствуется профессионализм и забота о пациенте. Остался очень доволен результатом, рекомендую!»
Данил, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
ДИ
Денис Иванков
Отличная клиника👍🏻
Спасибо, Денис, за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 😉
Анна Каширина
Как дома, мне делали имплантаты, всё прижилось, временный мост стоит, привыкаю.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за добрые слова. Мы всегда вам рады 🌸
Д
Дмитрий
Лечение прошло хорошо, обстановка гостеприимная. Все молодцы, в особенности врач.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
Наталия Лазарева
Лечила очень сложный зуб и мне очень понравилось, насколько врач всё профессионально выполнила! Не смотря на молодость врача, очень опытная!!! 👍👍👍
Ольга Замятина
Благодарю за отличную профессиональную чистку зубов! Помимо процедуры чистки врач-терапевт Софья Максимовна очень подробно проконсультировала по общему состоянию зубов и расписала план лечения. Я осталась очень довольна процедурой! Всем советую 🤗😁
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌
Анастасия Горинова
Хочу выразить огромную благодарность Софье Максимовне! Было очень комфортно и совсем не страшно находиться на приёме. Софья Максимовна всё подробно рассказывала, объясняла каждый этап лечения, что добавляло уверенности и спокойствия. Особенно порадовало, что план лечения сделали в кратчайшие сроки, несмотря на ограниченное время. Очень профессиональный и внимательный подход, рекомендую эту клинику всем!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас!
Мария Соболева
У меня в отличие от предыдущего оратора не сложилось ощущение , что с меня хотят содрать денег. На первой консультации расписали с врачом ( Софьей Максимовной) план лечения с суммами ,меня предупредили , что изменение стоимости может быть только с моего согласия. Сегодня вылечили безболезнено первый зуб , еще и скидку сделали, так что нет ощущения что на мне хотят навариться. Лечили долго , это мой не первый поход к стоматологу . обычно на лечение и пломбу уходило минут 30, здесь же я пробыла полтора часа , надеюсь это потому что врач старался сделать качественно. Очень приветливый администратор , заинтересованный в том чтобы пациентам было комфортно . Я рекомендую 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Были рады знакомству ❤
IM
Igor Mironov
Спасибо большое опытному стоматологу Софье Максимовне, очень опытный врач, ребенку лечила несколько зубов, сын остался очень доволен!
9 августа 2025, официальный ответ
Igor. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
СБ
Светлана Бабина
Посетила стоматологию «Альбус». Хочется отметить доброжелательную обстановку и профессиональную работу врачей! Отдельное спасибо Софье Максимовне и её помощникам: Степану и Евгении.
5 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
М_ Liz.
Нашла эту клинику по отзывам в 2 гис, располагается возле дома, что очень удобно, решила сходить на консультацию. Попала к Евгении Андреевне, которая была невероятно доброжелательной, провела осмотр и ответила на вопросы. Решила записаться к ней на чистку зубов по рекомендации. Честно говоря, очень переживала, так как никогда её не делала. Евгения Андреевна успокоила, провела все манипуляции очень аккуратно. Процедурой осталась довольна, сразу же записалась к ней на дальнейшее лечение зубов. Спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, рады сотрудничеству.
Юлия Слободина
В этой клинике замечательно все! Отзывчивые администраторы, профессиональные врачи, уютная атмосфера, приемлемые цены. Отдельное спасибо хирургу Владиславу Николаевичу, сделал все быстро и безболезненно. В эту клинику хочется прийти снова😊
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно!
Виктория Кнопкина
Делала чистку , все понравилось )
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Денис Гнатюк
Спасибо большое Софье Максимовне, лечение прошло безболезненно!
17 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Владимир Баль
Посетил стоматологию «Альбус » и остался очень доволен! Дружелюбный персонал, внимательные врачи и современное оборудование сделали процедуру безболезненной. Рекомендую всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание! 😊
Владимир, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Александр Околелов
Посетил стоматологию «Альбус » и остался очень доволен! Дружелюбный персонал, внимательные врачи и современное оборудование сделали процедуру безболезненной. Все этапы лечения были подробно объяснены. Рекомендую всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание! 😊 Доктору Евгении Андреевны огромная благодарность 😌
11 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё.
ВЯ
Вика Я
Делаю уже не впервой жемчужную чистку, очень нравится результат. В клинике всегда чисто и все улыбаются 😁 процветания вам
Вика, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Очень приятно 💛
ВТ
Вероника Т
хорошая клиника, все чисто, уютно, приятный доктор, зуб сделали быстро, мне все понравилось, буду обращаться ещё))
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Были рады знакомству ❤
ЮД
Юлия Делюг
Сегодня впервые была на лечении у Софьи Максимовны. Хороший, добрый, чуткий врач. Буду лечиться у нее в дальнейшем 😋
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое. Приходите ещё 🌸
Ирина Тихомирова
Спасибо Евгении Андреевне за отношение к пациентам. Я очень боюсь стоматологов, а она очень терпелива и понимающа к этому. Добрая и отзывчивая. Вообще коллектив очень добрый, все, кто с детскими травмами из советских стоматологий меня поймут 🤣 короче, определённо советую! Делают качественно и цены хорошие.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Кристина Кристина
Обратилась в клинику по рекомендации , нужно было установить имплант . Большая благодарность администраторам . По стоимости всё четко рассказали . Все этапы . Что будет делаться и сколько это будет стоить . Доктор Юносов Владислав Николаевич Очень хороший специалист . Дал консультацию по всем вопросам . Успокоил , поддержал . А главное , сделал свою работу прекрасно . Спасибо !
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Li i
Потрясающая стоматологическая клиника. Благодаря Софье Максимовне больше не боюсь стоматологов, аккуратно все сделала. Нравится что делают фото до, в процессе и после. Прописали план лечения, уже жду следующую встречу
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Катерина Киселева
Здравствуйте! Отличная клиника, каждый прием очень заботливый. Хочу особенно выделить доктора Софью Максимовну. Максимальное деликатное отношение и качественно оказанное лечение. Спасибо вам огромное!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше!