Уюткомпания
Магазин дверей
4.3
4.3
Кристина Кароян
Контакта с данной компанией не получилось 10.09.2025 года. В 10:15 никого не было, свет был выключен. В темноте разглядывали ручки у дверей, в это время прошла женщина, даже не поздоровавшись, прошла на рабочее место, включила свет. Мы обратились с проблемой врезки вашей защелки в нашу уже установленную дверь. На что получили ответ, что мастера очень загружены и ради установки защелки к нам никто не поедет. УЖАСНО
Андрей Козьмин
Я искренне очень старался купить, даже пришёл в рабочее время в магазин, всё равно не получилось
Ум
Уюткомпания, магазин дверей
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Что вызвало у Вас затруднения?
ИН
Илья Никонов
Заказал двери в минималистическом стиле — остался очень доволен! Выбрал гладкие серые двери с черными ручками и скрытыми петлями. Они смотряться стильно.Качество дверей на высоте: поверхность гладкая, ничего не скрипит, все детали аккуратные. Монтажники приехали вовремя, работали быстро и чисто. Двери установили ровно. Очень рад, что обратился в эту компанию — всё сделали качественно и без лишних хлопот. Рекомендую!
Анастасия Мечева
Я в полном восторге! Заказала у компании перегородку – четыре створки в белом цвете с красивой английской решёткой и стеклянными вставками по центру. Мне помогли подобрать идеальный вариант, сделали точные замеры, а монтаж провели быстро и аккуратно. Теперь в комнате стало светлее и просторнее, выглядит очень стильно! С момента заказа и монтажа прошло около двух месяцев. Качество на высоте, работали профессионально – ничего не повредили, всё сделали отлично. Очень довольна результатом, рекомендую!
Григорий Севунц
Заказали дверь на заказ, так как стандартные не подходили. Приятно удивило, что сделали точно по размерам и установили без проблем, даже проем немного подкорректировали, чтобы все встало идеально. Работаю тихо, фурнитура не люфтит. Смотрится шикарно)
Мирина Новая
Покупали здесь межкомнатные двери и заказывали сразу монтаж! Цена устроила, двери действительно качественные и выбрали такие как давно хотели, из металла. Монтажник Игорь установил-претензий нет
Алекс Печенкин
Мне установили двери остался очень доволен! Мастера приехали вовремя, работали аккуратно и профессионально. Все этапы установки объяснили, дали полезные советы по уходу за дверьми. Сами двери легли идеально, никаких щелей или перекосов. Работа выполнена качественно и в срок. Рекомендую!
Максим Костюченко
Отличная компания, двери качественные , цены рыночные , после обращения в компанию остался доволен 👍
Егор Ситников
Решили поменять двери в квартире и обратились в магазин по рекомендации друга. Заказали несколько дверей под заказ и ждали их около месяца, как и обсуждали. Но поверьте, это ожидание стоило того. Установили в один день, всё сделали отлично. Рекомендую.
Anastasia Burmakina
Ни капли не пожалела, что выбрала эту компанию! Менеджер Светлана Гува помогла подобрать входную дверь по всем запросам и бюджету. Установщики Шестаков Артём и не знаю как второго зовут... Приехали и за 4 часа установили дверь с учётом расширения проема😊 спасибо вам большое👍🏻
Ева Добровольская
Не могу не похвалить Уюткомпанию! Мы заказали межкомнатные двери под свой цвет и размер. Менеджер была просто на высоте – помогла выбрать идеальные двери и рассказала обо всех деталях. Установка прошла без заминок, и даже монтажник убрался за собой. В общем, остались довольны на все 100%.
Кира Сомова
Заказывала двери под покраску. Ожидала, что процесс займет больше времени, но всё сделали быстро и качественно. Монтажник приехал вовремя и за собой убрал. Двери просто отличные. Рекомендую.
Ян Панфилов
Заказал межкомнатные двери. Менеджер помогла выбрать нужные варианты и быстро оформила заказ. Двери пришли вовремя и в идеальном состоянии. Установщик приехал в назначенное время, всё сделал аккуратно, даже убрался за собой. Большое спасибо!
Камила Тихомирова
Прекрасная компания! Заказывали двери, и хоть ожидание немного затянулось, менеджеры постоянно держали нас в курсе. Установщики прибыли в 11 утра, а к вечеру наши новые двери уже стояли! Очень всё качественно! Рекомендую всем друзьям и знакомым!
Оксана Дёмина
Работа с компанией оставила только положительные эмоции. Ирина предложила много разных дверей, а Алексей был дружелюбным и аккуратным.
ВА
Владислав Астафьев
Двери для частного дома купили у Ольги, она помогла с выбором и проконсультировала. Виктор с установкой порадовал, всё без замечаний!
Анастасия Богданова
Уже четвёртая дверь, которую мы у них покупаем! Лина показала новую коллекцию, а установка от Кости была простой и быстрой. Всегда рады работать с профессионалами!
Ксения Аверина
Скрытые двери выглядят потрясающе, спасибо Евгении за отличный выбор! Монтаж прошёл без проблем — Артем справился на отлично!
Антон
Приходил проконсультироваться на Славянский по дверям, сидел молодой парень , все рассказал и показал. Решили записаться на замер и заказать двери. Всем очень рекомендую
Юлия Экимашева
Около месяца назад заходила в данный филиал. За столом сидел парень, увлекательно смотрел что-то в телефоне. Со мной даже не поздоровался. Я походила, погуляла, понравилась дверь. Парень как сидел за столом так и сидел, пришлось звать самой. Начала задавать вопросы, на большую часть ответа не знал. Договорились, что скинет каталог на почту как найдёт. Скинул. Ознакомилась, понравилась дверь. Решила не ехать, смысл о чем-то говорить с тем кто ничего не знает. Написала в соц сети. Ответили, что с данной фирмой дверей не работают... как так не понятно, если образцы этой фирмы стоят в зале, мне скинули каталог. Ладно, решила ещё раз заехать в магазин, подумала если всё таки можно будет, сразу закажу. Приезжаю, так этот парень и вовсе спит... я походила, погримела дверьми, реакции ноль, даже не пошевельнулся. Решила не будить. Вот и дверь вроде хочется заказать и с таким отношением совсем не хочется. Разочарована компанией. Буду искать двери в другом месте. Компания просто потеряла 60 тыс руб выручки...
Елена Бубнова
Заказала межкомнатную дверь в компании, с выбором двери очень помогла менеджер Евгения. О времени доставки и работы заранее предупреждают и это классно. В итоге дверь доставили своевременно, установили профессионально и качественно. Работой компании я осталась довольна. Спасибо.
Дн
Дан ниил
Пришёл в часы работы,никого нет,свет не горит. Минут 20-30 походил,сам посмотрел. Были вопросы, какие-то модели дверей хотел обсудить со специалистом,но его отсутствие, сделать этого не позволило. Поехал в другое место.
Galina Dmitrieva
Проконсультировалась у менеджера, выбираем двери , скрытые, есть в наличии. Скорее всего возьмем здесь.
ЮЯ
Юлия Якунина
Заказала в этом салоне двери . Это ужас компания .Главное взять деньги с клиента (100%), а вот поддерживать связь по доставке ,сборке и качеству дальше это уже не их дело . Время доставки вечно путают , то первая половина дня , то вторая не знают сами . Сиди и жди целый день . По монтажу я вообще молчу , у меня была установка 3 дверей , которые из них 2 установили хорошо , про третью просто молчу . Замерщик снял не правильные замеры . Теперь дыра в стене , которую он не закрыл обналичкой сказал что это ваш ремонт не имею к нему ни какого отношения . Торчат гвозди в порогах , купе дверь уже не работает .Компания заявляет что дает гарантию ГОД на установку ! Мой вопрос никто решать не собирается ,(даже не было звонка) видимо ждут когда выйдет гарантия … Или клиент обратится в суд . Вообщем не советую данную компанию по установке дверей !!!!
Masha_ya
Заказывали межкомнатные двери: в спальню и зал. Сначала все было хорошо: заказ оформили, деньги взяли. В срок изготовления уложились, позволили отсрочить доставку почти на месяц. Потом нам привезли двери. Потом пришел сборщик, распаковал двери и на той, что в спальню, мы обнаружили царапину. Спасибо сборщику, который помог уверить менеджера в том, что царапина была изначально, а не мы такие вероломные сами испортили имущество с целью, видимо, подождать еще три месяца новую дверь. С царапиной в итоге вопрос решили с помощью реставратора от компании, который пришел и сделал всё очень круто: повреждение заметно только если ложиться на пол и очень пристально вглядываться. Основной же причиной данного отзыва послужила дверь в зал: заказали раздвижные "амбарные" двери. В процессе сборки обнаружили, что одной детали, отвечающей за соединение двух верхних направляющих (карнизов) - нет. Мы со сборщиком удивились. Позвонили менеджеру, получили ответ, что "ну вообще конечно да, в комплекте эта деталь идет, но производитель ее обычно не кладет", а еще нам прислали несколько фото с такими же конструкциями, которые прекрасно выглядели без этого "соединителя", что они хотели показать нам этими фото мы так и не поняли, может то, что кому-то везет, а кому-то не очень, и заказ мебели и прочего это всегда своего рода лотерея. Конечно, можно предположить, что при наличии идеально ровных стен из качественного материала данная деталь действительно не понадобилась бы. Но если она идет в комплекте, а ты живешь в панельке от КультБытСтроя 2012 года со стенами из камней, бетона и песка, то она очень даже необходима. В общем, всё закончилось тем, что сборщик уехал, не завершив работы, пообещал подыскать аналог детали и объявиться в течение нескольких дней. Это было 25 апреля. На майских праздниках муж раздобыл кусочек металла, выточил на станке необходимую деталь, покрасил и всё доделал сам. Двери установлены, функцию свою выполняют. Очень красивые. Только вот нам так никто и не позвонил, и не предложил никакого выхода либо компенсации. В общей сложности за всё мы заплатили порядка 100 000 рублей. А работу свою "УютКомпания" так и не доделала.
Ирина Филиппова
Хорошая фирма. Купила четыре двери, доставка вовремя, установка выполнена очень качественно. Спасибо большое менеджеру Евгении. Помогла выбрать двери, подобрать фурнитуру. Вежливо, ненавязчиво, профессионально.
Last Play
За неделю обговоривали по телефону заказ, в итоге был построен оптимальный. По приходу для оплаты, менеджер говорит, что наш заказа неверен, оплата будет дороже, доборы будут не цельные, а несколько соединеных. Спросили:а зачем другие доборы тогда предлагали и отправили нам на сверку смету? на что ответ был:просто так, для примера поставили эту модель, но показать не можем,нет образца, и вообще, менеджеру не известно, что и кто нам говорил и отправлял. На что мы засомневались, конечно, и ответили, что заказ не будем оплачивать, отказываемся. На след.день мне пишет другой их менеджер, что парни загрузились с "нашей"дверью, сегодня будет установка (опять же, мы не оплачивали заказ, не подписывали накладные или смету!). Какие парни, какая установка, если мы отказались от неё. В общем, кто там и что вообще непонятно. Время было потрачено зря, одни только расстройства, может качество дверей и установки у них и отличное (замерщик нам понравился, грамотный), но этого мы уже не узнаем, т.к. доверие к менеджменту пропало вчера при посещении самого салона.
Alisa Solovyeva
Заказали входную дверь, все в целом хорошо, грамотный менеджер, которая все пояснила, рассказала. Посоветовала современную дверь, которая сейчас актуальна. Нам сделали индивидуальный размер 2,50. Но, доставка задержалась на неделю. А так все хорошо.
Уля Куприяненко
Заказывали входную дверь летом 2021 года, за прошедший год пришлось несколько раз вызывать мастеров, так как она начинала расшатываться и не закрывалась без натягивания на себя с большой силой. Нам сказали, что нужно просто подкручивать в одном месте. Столкнувшись в очередной раз с этой проблемой , молодой человек попытался подкрутить отвёрткой, затянул как мог, но это не помогло. Вызвали опять мастеров (13.10.22), заранее нас предупредили, что если проблему мы могли исправить сами, то это будет рассчитываться, как услуга обслуживания двери и стоить 600 рублей, а если там действительно без мастера не обойтись, то бесплатно. Приехали, 10 минут шуруповёртом крутили туда сюда, что-то ещё с ручкой делали (в прошлый раз вообще снимали дверь с петель), то есть сами мы бы никак не разобрались с проблемой. Всё исправили, на протяжении всей работы молчали, сказали только «до свидания» и ушли. Так как заказчиком была моя мама, которая живёт в другом городе, сегодня (14.10.22) ей звонит девушка-работник и говорит, что эта услуга обслуживания, поэтому в следующий раз будет платно, а в этот раз, оказывается, мы отказались платить… мама связалась с мастером, который на протяжении всего разговора утверждал, что он сказал про оплату, на что мы дали отказ, удивительно! Если не брать во внимание то, что мы не могли исправить проблему сами, что если бы нам сказали заплатить, мы бы заплатили, поражает смелость мастеров оклеветать заказчиков! Это хамство… мастер сказал, что не хочет разговаривать и попрощался. Первый раз пишу отзыв, потому что в шоке. Мастера-лицо компании, это они лично общаются с заказчиком при установке, это их вызывают, если есть проблема. А с таким отношением не очень хочется снова видеться. Может дверь сама по себе и хорошая, но установлена ужасно, раз каждые два месяца нуждается в обслуживании.
Vika Borodach
Отличная компания. Заказали двери, в течении трёх дней поставили. Филиал на авиаторов понравился. Отдельное спасибо внимательному консультанту Гуве Светлане .
Солнечная Леди
Хорошие двери,по качеству непонятно пока,надеюсь прослужат подольше,на вид отличные) Заказ пришел ранее ожидаемых 2 месяцев. Разрешили хранить на складе,пока идёт ремонт -это большой + компании. Отличный менеджер Полина,была все время на связи,решала вопросы,помогала с выбором,за это ей огромная благодарность,очень довольна ее работой. Теперь минусы,к сожалению,без них не бывает. Ручки привезли корявые,как будто чем -то облитые,местами плохо прокрашены и поцарапаны-отказалась, соответственно,установка затянулась. Привезли другие-уже лучше,но тоже косяки небольшие есть,пришлось забрать,т.к уже хотелось установить и забыть все.
Anastasia Gladina
Хотим поблагодарить Ваш магазин за великолепные двери для нашей квартиры! Качество дверей отличное,видно невооруженным глазом. Работой сотрудников вашей компании мы тоже очень довольны, все ребята молодцы, вежливые, всегда позвонят, напомнят, сообщат. В принципе, другого мы и не ожидали, сразу как приехали на выставку ТЦ Славянский, менеджер Светлана приветливо полностью нас проконсультировала, много объяснила и порекомендовала! Спасибо большое Вам, будем рекомендовать 😊
Олег Викторович
Был в разных магазинах, но в УЮТ компании нашел отличные двери! Отлично, что можно выбрать разные оттенок белого цвета, это было принципиально из-за напольного покрытия. Двери установлены уже 5 месяцев полёт нормальный, хотя в доме живет еще и собака. Следов от повреждений нет.
kalugina-8686
Моя новая квартира стала уютная, спасибо Вам! Двери очень классные , я очень рада выбору! Монтажник Константин мастер своего дела! Позже, как обставлю квартиру обязательно скину Вам фотографии с интерьером ;)
mshablovskaya
Заказывали здесь входную дверь и чуть позже будем заказывать межкомнатные. Вообщем всем остались довольны, замерщик Артём всё доступно объяснил, так как дверь была нестандартных размеров. Всё согласовали с менеджером. Солидарная компания, установили аккуратно, всё работает, всем довольны!
Andrey Svischyov
Решили заменить двери межкомнатные, по рекомендации друзей обратились в салон Уюткомпания. Очень порадовал огромный выбор, менеджер Светлана очень вежливо полностью помогает в подборе и если возникают вопросы в полной мере на них отвечает. Монтажник Василий Мелихов сделал качественно и прибрали за собой! Настоящий мастер своего дела!
Дмитрий Петров
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Уюткомпанию и в частности Светлану, которая помогла выбрать двери! У вас большой выбор дверей и от этого только сложнее становится, но результат такого стоит! В новой квартире новые двери!