Мебель на заказ
Кухни под заказ. Собственное производство. Узнать подробнее..
ООО Мебелиссимо
Узнать стоимость
ООО Мебелиссимо
Наталья Крушинская
Заказывали здесь кухню и рабочую зону в спальню. Остались очень довольны) Очень клиентоориентированная компания! Максимально вежливые и приятные ребята работают 😍 Менеджеру Денису приходилось несколько раз выезжать к нам и перерисовывать проект, потому что у нас частично что-то менялось 🙈 Егор и Владимир (сборщики) прекрасно выполнили свою работу + подключили всю технику, воду, фильтр, провели вент канал, и даже мусор вынесли 🔥 Тимур (ещё один сотрудник) так же, нашёл для нас время даже 30ого Декабря, чтобы установить ручки холодильника, которые мы забыли спроектировать 🙈 Искренне благодарю всю команду компании Мебелиссимо и поздравляю с наступающим 🤗 🎄 До встречи в новом году! Вернёмся к вам за гардеробной и мебелью в коридор 😁
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь ❤
Д
Дмитрий
Спасибо команде МЕБЕЛИССИМО за проделанную работу👍 Объявление нашёл на авито написал в чат бот, мне перезвонил Денис приехал сделал замер кухни, потом в офисе сделали проект, обсудили все детали кухни (материалы, фурнитуру, расположение, цвета фартука и фасадов и.т.д...) Технику Ольге тоже спасибо помогла в паре вопросов) Заключили договор в 2 х экземплярах, оплатили 50% стоимости кухни. Привезли нашу кухню специалист Сергей начал сборку человек с большой буквы очень тщательно выполнил свою работу, ни один мм шкафа не ушёл от его чёткого глаза и уровня👍Мойка или подсветка была в подарок что очень приятно👌мы выбрали подсветку смотрится очень лаконично🙂 Грузчикам тоже респект😎 Желаю команде МЕБЕЛИССИМО дальнейшего процветания!!! Цена качество полностью устроило нашу семью, всем рекомендую будем обращаться ещё. Всем благ 🙂
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады
Оля Козинец
Это отличная фирма по производству мебели. Мы заказали два шкафа, и они нас полностью устроили. Я рекомендую её всем своим знакомым и сама буду обращаться только сюда.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё!
ВЛ
Виктор Лузянин
Блестящая работа всех специалистов компании мы получили кухню нашей мечты красивую современную стильную функциональную Надеюсь на сотрудничество с этой команией в дальнейшем Однозначно рекоменлую всем желающим
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим вас, что оценили. Нам очень приятно.
ИД
Ирина Дмитриева
Огромная благодарность сотрудникам фирмы за нашу новую кухню! Денис сопровождал нас от замера до установки, отвечал на все вопросы, давал грамотные рекомендации. Сделали очень быстро, от заказа до установки всего 5 недель! В других фирмах 2-3 месяца ждать предлагали. И цена оказалась неожиданно приятной. Итог работы мне очень нравится. Радуюсь своей новой кухне :))
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Р
Нашла компанию на авито по большому количеству отзывов,уточнила моменты,вызвала замерщика,согласовали проект,спасибо Ольге,все доступно объяснила и помогла с выбором и дала ценные советы и учла наши пожелания.Внесли предоплату 50%.Изготовили кухню в срок,указанному в договоре,в день доставки парни начали уже собирать кухню ,оперативно работают и качественно,за собой оставили идеальный порядок,приятно удивлена,парни спасибо вам!Пользуюсь кухней 3 месяца,качеством довольна. Цена у Вас значительно ниже,чем по городу,а качество отличное.Такой момент радует особенно. Знакомым рекомендую Вас от души.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались ❤
Zum Zum
Хочу выразить благодарность компании Мебелиссимо Заказывали кухонный гарнитур ,все сделали в срок ,мы довольны работой))установили без проблем.Отдельное спасибо сотруднику данной компании Денису 🤝который был с нами с самого начала ,учел все наши пожелания👍
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и за доверие! Ждем Вас снова)
Кристина Богданова
Заказали в компании кухню, сделали в срок, от замеров до монтажа все без нареканий. Пользуемся уже месяц, все отлично, остались очень довольны качеством! Отдельная благодарность менеджеру Денису, сразу приехал, сделал все замеры и в этот же день был уже готов макет кухни, также двум Егорам, которые делали монтаж кухни, все аккуратно и быстро сделали!
30 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Ждём снова!
Vladislav Markelenko
Все хорошо, парни все сделали нормально, и быстро👍👍👍 Материал отличный, что хотели то и получили, будем рекомендовать😎👍
Zamin Akberov
Заказали в компании кухню и шкаф в прихожую, всё сделали примерно за 1,5 месяца! От итогового результата мы в восторге, спасибо) отдельно хотелось бы отметить сотрудников компании, которые взаимодействовали с нами от стадии разработки проекта, так и непосредственно до сборки кухни и шкафа. Настоящие профессионалы!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Замин! Рады, что смогли оправдать Ваше доверие. Спасибо за отзыв!
ЕА
Елена Андреева
Добрый вечер!Хочу поблагодарить команду Мебелиссимо за отличную работу по замене столешницы!Очень понравилась !🤗Рекомендую!🔥Проффесионалы своего дела!👍
5 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что оценили. Рады были вам помочь.
Nurzait Abdivaliev
Выражаю слова искренней благодорность всему коллективу компании "МЕБЕЛИССИМО" Обратились с заказом всей мебели в новую квартиру, шкафы встроенные в коридоре, кухонный гарнитур и прихожей. Все сделали качественно и в срок. Отдельно хотелось поблагодарить Дмитрия за сборку. Подходит с пониманием и ответственностью к своей работе. Остались только положительные эмоции и впечатления. Очень понравилось. Кухня пока без техники😊
Инночка Захаренко
Заказала кухню спасибо за быструю и качественную работу . Все понравилось. Вы воплотило все что я хотела . Желаю вам процветания в вашей работе .
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Юлия Кулакова
Заказывала кухонный гарнитур ,цена адекватная Парни работали тихо,за собой все прибрали Отдельное спасибо Роману за проект и помощь в выборе вытяжке Мне все понравилось 🫶🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за такой приятный отзыв Ждём вас снова
Anastasia Lyubimova
Смело ставлю 5 профессионалам фирмы 👏 . От замеров до монтажа все было без нареканий. Сами шкафы просто потрясли нас. Смотрятся эффектно, стильно, максимум пространства в них (вошло всё, даже место осталось). Качественный материал и фурнитура, открывается и закрывается тихо. Выдвижные ящика -функционируют без нареканий. Мы довольны нашим выбором! 🙂
8 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за доверие и за положительный отзыв. Рады стараться.
SS
Sergei Sergei
Шкаф супер. Всё в срок. Специалисты.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Иннокентий Тараканов
Обратился с просьбой сделать вырез в уже имеющиеся цоколе на кухне. Сделали быстро и качественно, рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв)
Татьяна Щеглова
Спасибо компании за мою новую кухню ♥️ Ребята отлично сработали👌 Подготовили проект, изготовили всё и установили в указанные сроки 👍 В процессе я меняла цвет , дизайн 🙈 Отдельное спасибо за терпение 🍫 Успехов Вам и побольше благодарных клиентов ♥️
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам еще.
Андрей Раменский
Делал шкаф в прихожую и инсталяцию рабта выполнена на отлично качество материала 👍сборщики пофессионалы своего дела. Спаибо!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв и за доверие. Будем рады снова сотрудничать.
ОМ
Оксана Мордвинова
Хочу выразить благодарность компании Мебелиссимо за качественную работу. Сотрудники вежливые, доброжелательные, помогают выбрать дизайн, подобрать цвета. Работа выполнена безупречно. Огромное спасибо 🙏
25 ноября 2024, официальный ответ
НА
Наталья Агафонова
Спасибо за красивую, вместительную кухню моей мечты)
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв и за доверие. Еще раз, извините, за задержку. Иногда слу…
ПО
Павел Олегович
Рекомендую 100% Ольге особая благодарность за терпение и профессианолизм, Дмитрий монтажник 80 уровень!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за положительный отзыв и за доверие. Ждем Вас снова.
Андрей Киселев
Доброго времени суток. Заказал в этой организации кухню. Удовлетворен на все 100%. Работают профессионалы своего дела, понимают все мелочи и тонкости, оказывают поддержку на всех этапах работы. Ольга консультирует, дает правильные советы, не навязывает лишнего. Роман просто универсал во всем. Монтажники все сделали аккуратно, выравняли все зазорчики, установили всю технику. Вообщем кухня "под ключ". Однозначно рекомендую и обращусь за прихожей! Фото сразу после монтажа, когда поставлю розетки, смеситель, холодильник, направлю окончательный вид.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за доверие и за положительный отзыв о нашей работе! Будем рады снова п…
Соня Варлахова
Недавно воспользовалась услугами данной компании, заказывали шкаф в прихожую. Что мне особенно понравилось, так это качественный подход команды. Отдельное спасибо Ольге, внимательно прислушивалась к моим пожеланиям и результат теперь радует глаз. Я очень довольна👍🏻 Безусловно рекомендую обратиться именно в эту компанию 🙌🏻
Анастасия Коваленко
Заказывала кухню в данной компании, результат превзошел все мои ожидания🤯🥰 Сделали все достаточно быстро, а главное качественно, ответили на все интересующие меня вопросы и подсказали, как лучше сделать 🙏 За мебелью только к вам💯
Наталья Ручина
Всю мебель мне сделали, всё удобно, красиво и быстро. Кухня в эксплуатации уже почти год, вообще ни одного нарекания! Спасибо)
Анна Тремасова
Заказывали шкаф в прихожую. Замерщик Игорь подсказал несколько толковых функциональных идей 👌😊отдельное ему спасибо за это! Менеджер Ольга всегда была на связи и грамотно руководила всем процессом от заказа до сборки! Сборщик Андрей скрупулёзно и ответственно собрал наш шкаф. Ребята, вы классная команда 🔥😉 Уверена что это первый и далеко не последний наш заказ в этой компании ...
loginova_lenusya
Заказывала кухню. Все очень понравилось, отношение очень внимательное ко всем хотелкам. Учитывая, что кухня небольшая, ребята смогли все мои пожелания учесть и впихнуть, и сделать красиво. Большое спасибо за вашу работу
Nadezhda Nikolaeva
Долго искала изготовителя кухни- у меня дома было 7 замерщиков из разных компаний)) цена тут не самое важное- кто то и дороже и дешевле предлагал, но решила выбрать МЕБЕЛИССИМО и ни разу не пожалела о своём решении. Начиная от замера до последней установки- спасибо вам! Ольга всегда на связи, приятно с ней общаться и всегда поможет, подскажет. Денису спасибо за его работу по установке- никаких проблем, всё грамотно и аккуратно, в срок ! Спасибо вашей компании! Вам процветания и благодарных клиентов! Рекомендую всем, кто в поиске изготовителя!
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за теплые слова и за доверие. С Вами тоже было очень комфортно работат…
ksenia.nechaevskaya
Спасибо Алексею за стол. Учел все запросы-пожелания, сделал 3D модель, приехал сделал замер, выбрали материалы и сразу заключили договор. В срок уложились, сборка такого стола была быстрой. Очень качественно и красиво. Прикладываю фотографии. Если нужна качественная мебель под заказ и по доступным ценам - обращайтесь в Мебелиссимо!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв и за доверие.
Elena Alieva
Добрый день! Вы просто молодцы! Заказали кухонный гарнитур по рекомендации в этой фирме. Кухня у нас маленькая, поэтому трудно было определиться с цветом и планировкой шкафов, хотелось чтоб все было красиво, удобно и компактно. На замер приехал Александр и помог выбрать цвет и подсказал как лучше распределить шкафы и бытовую технику, учитывая все наши пожелания. Кухня получилась очень красивой. Отличная работа по сборке. Вы такие молодцы, мы очень довольны проделанной работой. Спасибо вам! Желаю вам процветания, хороших клиентов и прекрасного настроения! Уже порекомендовала вас своим коллегам и родственникам. Удачи.
pressure
Прекрасные сотрудники , хорошие качественные материалы, кухня получилась красивая, выполнены все мои пожелания и нестандартные решения. Сотрудник Тимур очень внимательно относится к каждой мелочи. Идеальная работа!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за положительный отзыв и за доверие! Было очень приятно с Вами р…
nata_k27
Заказывала кухню. Быстро, качественно и красиво! Внимательные сотрудники, готовые помочь в выборе. Отдельная благодарность Ольге
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв и за доверие!
Natalia Krasikova
Довольна компанией и изготовленной ею кухней. Изготовлено качественно, в оговоренные сроки, рекомендую
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за положительный отзыв и за доверие!
Temka Ivanov
Добрый день. Не первый раз обращаюсь к ребятам за корпусной мебелью! Все сделано качественно, красиво и учтены все пожелания ! Спасибо вам.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв и за доверие. Ждем Вас снова))
Polina Ryzhova
Делали детскую два шкафа столешницу экран на батарею. Учли все пожелания . Все наилучшим образом сделали
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв и за доверие!
Maria Gerelis
Заказывали в данной компании 4 шкафа для одежды, книжный шкаф и тумбы под тв. Все выполнили качественно и в срок, учли все пожелания, мои дизайнерские решения и нестандартные углы в комнате. Отдельное спасибо Ольге за терпение и понимание))
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария, за положительный отзыв и за доверие))
Elena Sinyak
Добрый день! Ребята, какие же вы молодцы! Выражаю вам всем огромную благодарность за безупречно изготовленную мебель. Каждая комната в доме радует (замечу, что заказывала кухню, спальню, кабинет, гостевую, коридор, зал и ванную). Сделали очень аккуратно, выравнивали до миллиметра, учитывали все нюансы (а их оооочень много в частном доме), заботились об удобстве хозяев! Спасибо вам огромное! Желаю процветания, успехов и неиссякаемой творческой энергии!
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за доверие и за положительный отзыв. С Вами было очень легко и приятно р…
nonka70
Ребята просто молодцы 👏 Всё оперативно, а самое главное раньше намеченного срока (4 рабочих недели). Пришли, замерили, нарисовали проект. К вечеру уже был 3D проект. Собрали и установили отлично и за один день👍🏻. Спасибо за отличную работу🌺
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за доверие и теплый отзыв о нашей работе. Будем рады снова с Вами по…
Evgeny Marin
Выражаем благодарность менеджеру Ольге и сборщикам мебели Тимуру и Андрею за чуткое, внимательное, терпеливое отношение к заказчикам и высокий профессионализм в своей работе.
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Викторович! Спасибо за положительный отзыв и за доверие!
Tatyana Shamber
Добрый день! МАОУ Лицей № 6 заказал в компании "Мебелиссимо" стойку-ресепшен. На замер приехала Ольга, выслушала все пожелания, уточнила про все детали наших "хотелок", подобрала цветовую корпоративную гамму. Позже прислала проект стойки. Изготовление заняло меньше месяца, чему мы очень рады были. Стоимость услуг оказалась для нас как для бюджетной организации очень привлекательной. Очень довольны, спасибо всему коллективу "Мебелиссимо". Качество работы на 5++, коллектив на 5+. Будем обязательно рекомендовать и другим учреждениям.
19 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Будем рады снова посотрудничать.
Александра
Заказывала в этой компании кухню и тумбу под телевизор. Все сделали качественно и в срок. Очень порадовала цена, так как до этого обращалась в другие компании, выходило гораздо дороже. Сотрудники компании очень доброжелательные, Ольга помогла определиться с дизайном, сделала несколько проектов на выбор, даже помогла с выбором встроенного холодильника. Установили кухню за один день, сделали аккуратно, убрали за собой весь мусор. Буду обращаться с эту компанию снова.
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за отзыв и за доверие. Ждем снова, фронт работы у Вас еще большой…
Karina
В данной компании заказала кухню, на замер приехала Ольга и два мастера, выслушали все пожелания, дали рекомендации.. затем терпеливо меняли проект, терпели все мои капризы! Изготовление около месяца, установка в течении двух дней.. Результат понравился Вот уже больше месяца я пользуюсь своей кухней и благодарна за это Мебесиссимо 🤎 рекомендую
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за положительный отзыв и доверие! Будем рады видеть Вас снова.
Ав
А4 вада
Заказали кухню, из всех компаний, самый средний ценновой диапозон. Клиентоориентированность на высшем уровне! Советуют, помогают с выбором, а самое главное все точно в срок! Советую!
Александр Гаврилов
Заказывал шкаф в нишу у данной организации. На замер приехала Ольга и посоветовала мне как лучше сделать внутреннее наполнение и какие двери лучше всего сюда подойдут. Сделали достаточно быстро , где то через 3 с половиной недели шкаф уже стоял и радовал меня в моей квартире. Отдельное спасибо Дмитрию за качественный и аккуратный монтаж. После Нового года придём за кухней !