Ювелир
Магазин ювелирных украшений
3.5
3.5
Виктория Ковалева
Мастер хорошо выполнил свою работу, не отказал в дополнительном ремонте изделия, все объяснил и рассказал, рекомендую🙌🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Были рады помочь ❤
ИИ
Иван Иван
Не работает в субботу, 3 неделю, хотя написано что работает
Галина Бунеева
Огромное спасибо Мастеру!🙏🏻 Ребёнок сломал любимые очки бабули, приехали в надежде, что нам подскажут, можно ли как-то их отремонтировать. В итоге, мастер отремонтировал их за 7 минут, поменяв дужки. Очки, как новые и цена приятно порадовала! Спасибо Вам большое, успехов и процветания 🙏🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
MТ
Maxon Тк
Человеку надо научиться вести себя в обществе! На каждый вопрос дерзит, на каждое слово огрызается, одним словом ...асс ювелир! Цену озвучил за ремонт браслета 1500, да пошёл ты, подумал я, сделал у другого человека заплатив 1000
10 июля 2025, официальный ответ
Фото браслета можно предоставить ?
Bars Future
Мастер молодец, быстро и качественно починил👌🏽
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
ва
вак арс
Постоянно обращаемся с ремонтом и изготовлением изделий ! Быстро , качественно .. Рекомендуем ! Адекватные цены по сравнению с другими мастерами .
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, вак. Спасибо за отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
Andrey Am
Качественно и в короткие сроки починили изделие! Спасибо!
2 марта 2024, официальный ответ
Andrey, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Sabina Umraeva
Обращаюсь постоянно к данному мастеру , все делает быстро ,качественно и не дорого, ни разу не было нареканий 👍рекомендую
2 марта 2024, официальный ответ
Sabina, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЭЛЬВИРА ღஐღ ГАРАЕВА
Добрый день. К ювелиру обращаюсь не первый раз, мастер своего дела, рекомендую 👍И цены адекватные 👍
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 🤗
Александр Николаенко
Обращался к вам не один раз,спасибо большое за ваш труд и за золотые руки !
Хабиб. Благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
СИ
Снежана Идашина
Спасибо за проделанную работу, оставляла украшение которое мне очень дорого, Александр востановил и почистил, работа была сложная но данный мастер выполнил все на высшем уровне, спасибо вам большое. Обязательно буду советовать вас!!!
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Рады стараться 💛
К К
Паяли здесь браслет. Порвался в том же месте менее, чем через неделю
21 февраля 2024, официальный ответ
Принесите присмотрю что там у вас порвалось Если это моя вина значит исправлю странно как правило ес…
НД
Никита Дорошенко
Отдал почистить серебреную цепочку,сломали цепной замок!.
15 сентября 2023, официальный ответ
Вот кто устанавливал с того и спрашивайте я еще раз повторю галтовка браслета или цепи не может повр…
Макс Мудрый
За укоротить браслет взял 800руб, даже неудосужился почистить после работы. Часть оставшегося золота оставил себе. Разговаривает через зубы. Отвратительный человек, неприятный в общении!!! Несоветую обращаться в данную контору
9 сентября 2023, официальный ответ
Про какое золото вы говорите 😡 зубочистку в замок запихивать для того что бы коробочка не открывала…
Александра Ипатикова
Ювелир,от бога сделает все что вам нужно,отремонтирует все,если даже уже не подлежит ремонту,сразу видно золотые руки.
Екатерина Шагеева
Ювелира здесь нет. Продавец есть, а ювелира нет. Ни телефона позвонить и уточнить.