Wildberries
4.3
4.3
МВ
М В
Постоянно хожу в этот пункт, все нравится! Девушки вежливые🫶 и поздороваются, и попрощаются, всегда спросят про пакет! Никогда проблем не было. Сама работаю с людьми и понимаю, как тяжело бывает по 12 часов работать с ними.
Вероника Родкина
Заказала постельное бельё с Шрекам, две девушки на выдаче товаров по смеялись.Сказав что в жизни это не заказали!
Вика
Пользовалась этим ПВЗ из-за удобства, но сегодня задумалась о том, чтобы сменить ПВЗ. Сотрудницы высокомерные. Ни здравствуйте, ни до свидания никогда не скажут. Сделала отказ от товара, так девушка в довольно приказном тоне стала со мной общаться. Надо было мне в конце ещё поклониться перед королевой видимо. Остались неприятные впечатления.
Баходур Баходур
Подскажите что бракованного в этом товаре?
L
Lion💪🦁
Отличный пункт выдачи! Все быстро! Пункт чистый!
ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА .
Был на постомате, все прошло четко! Без очереди и вопросов
Ф)
ФИРУЗ )))
Очень грубый сотрудница работает )
Krasnoyarskaya _ss
Лучший вб ❤️ Всегда все чистенько, вкусно пахнет, стаканчики под воду всегда есть когда нужно) Все быстро отдается, и так же делается возраст 👍🏽 Девчонки делают все быстро, четко 🫡 XYйтеры идите заказывайте на другой вб если что то не нравится 🤭😅
НИНА НАЙБАУЭР
Самый классный пункт выдачи!!!💔 Девчонки всегда работают с позитивом! Очереди раскидывают очень быстро. Ну а ниже комментарии отриц — ЗАВИСТЬ.)
Valeria isalimova
👍🏻
😶🌫️
Не знаю, кому не угодили девочки. Выскажу своё субъективное (королевское) мнение🤪 Пункт всегда чистый, в нем всегда приятно пахнет, девочки все опрятные и красивые(что немаловажно), всегда с улыбкой и позитивом относятся к клиентам. То, что написала некая Александра - ложь и провокация. Следите за своими устричными чертами лица, за своим носом и остальными прекрасными чертами лица. Будьте спокойнее и будет вам счастье ♥️
Сергей Пынзарь
Отличный, комфортный пункт. Девушки, научитесь пользоваться пандусом, прежде чем писать, что это невозможно. Заходить на него нужно спиной вперед и тянуть коляску за собой, на задних колесах... На ютубе думаю есть такие видео. Другого пандуса туда не поставить, это очевидно. Там либо такая конструкция, либо вообще никакой.
G💖
Gelya 💖
Девочки, работающие тут очень милые и всегда помогут))
ЕЛ
Елена Лылова
Была разочарована последним посещением данной точки. Навязывание приобретения товара без согласия покупателя. Некомпетентность сотрудников. Какой то базарный пункт.
РХ
Роман Х
Полумошенники ))) Заказывал с вб энергетик несколько упаковок, на несколько тысяч . Т.к. был в отъезде, не смог забрать а течении 14 дней . Да и не знал про ограничений срок. И ребята никак не проинформировали, что забрать можно только за 14 дней. В приложении в том числе этой информации не было . В общем, энергетик отправили назад, мне выставили штраф по 150р за каждую упаковку, а деньги за сам энергетик до сих пор не вернули и не планируют . Сам вб в приложении ничего ответить не могут, как боты отвечают. А в пункте выдачи сказали: "ничего не знаем ". В общем, больше я в эту шаражку не ногой.
Аделина М
Отличный пункт выдачи, забираю тут свои многочисленные заказы, примерочные хорошие, персонал тоже прекрасный
КД
Китаева Д
Нормальный пвз, принимают возвраты без проблем, доброжелательные девушки работают, спасибо.
Я⭐
Яна ⭐️
31.08.2023 пришла сделать возврат товара по вине других сотрудников на другом пункте. Девушка выслушала и без проблем сделала возврат!!! Больше бы таких сотрудников!!!
Руслан Янушкене
отдают заказы быстро и без суеты
Екатерина Шатунова
10/10, обслуживание 👍 вежливый и улыбчивый персонал залог успеха! Всегда приятно заходить
NG
Natalya Gaidukova
Вводят в заблуждение. Получила некачественный товар, хотела вернуть, сказали технически сложное устройство, возврат только через запрос на Валберис. По итогу забрала и уже10 дней не могу добиться правды. Читайте правила, прежде чем соглашаться на то, что предлагают в данном пункте!
ИИ
Иван Иванов
Максимально вежливые и приветливые сотрудники, что мужчина, что женщина (к сожалению не знаю фамилий,так бы указал) работают максимально быстро, без нервов, очень чисто, идеальный пункт выдачи!
Моника F
Отличный пункт выдачи) на удивление меня нечего не раздражает)
О О
Обожаю работников, очень хорошие и добрые. Местонахождение рядом с домом. На стойке вкусные конфетки
Карина Румянцева
Быстрое обслуживание, очередей нет!
KE
Kirillova Ekaterina
Работает не компетентный сотрудник! Пришла днём забрать один оформленный заказ из двух, т. к я в положении и всё за раз не унесу. Сотрудник пункта выдачи Ярослав сказал что у них нет частичной выдачи заказа, я объяснила что заказа два и я хочу один из них забрать! Вынес, выдал, всё ОК! Вечером возвращаюсь за вторым заказом, а его нет! Сотрудник без моего ведома оформил возврат! Из-за его не компетентности, я потеряла заказы и соответственно заработок! А теперь ещё и стоимость этого товара выросла! Мог бы объяснить, что для меня это два заказа, а для них он один, и если я что то не заберу, будет возврат!
Ефим Дударев
Забирал заказ, вообще все супер, девушка Виктория, вообще отлично справляется со своей работой, добрая отзывчивая, большое спасибо )))
Владимир Федоров
Чудесное обслуживание:)
Даниил 🙌
Частый гость тут , люблю заказывать))
Анна Дмитриева
Вежливый и приветливый персонал:)
Данил Сизинцев
Вежливые продавцы и вообщем уютное место
ПХ
Полина Хмелева
Отличный пункт выдачи! Вежливый персонал, всё для комфорта клиентов! Спасибо ВАМ!!!
Olga Apfel
Всё понравилось.Приветливый персонал,чистота,уют.Хвалю!)
Andrew Kozhevnikov
Всегда оперативная выдача товара. Чисто. Приветливые менеджеры.
Ксения Корзун
Вежливый персонал, очень чисто на пункте, сотрудник помогла проверить заказ и упаковала в пакет! Быстро обслужили, нет очередей)
Анна Антипова
Всегда заказываем на этот адрес. Все нравится! Чисто, уютно.
Наталья Колчеева
Люди Вы вообще понимаете, что вы пишите? Товар опаздывает, не доезжает вовремя и бла, бла, бла! Причём тут пункт и сотрудники? Они вам только выдают посылки, а по остальным вопросам это не к ним. Голову включайте хоть иногда. Насчёт пункта. Мне очень нравится. Теперь постоянный клиент. Все чисто, уютно и вежливо. Спасибо!
ОГ
Олег Гриченко
Все супер! Будем заказывать у вас!
V
V87A11
Сотрудник вежливый) Всегда помогает👍🏻
Катюшка Лобанова
Незнаю почему пишут про пандус что он не удобный, удобный пандус я спокойно захожу с коляской, вы видимо не заходили в помещения где вапще узкие реечки для коляски, всегда хорошее обслуживание, вежливые сотрудники, и парень не хамло, видимо кто пишет что хамло сами такими являетесь! Всегда заказываю через этот пункт😊👍
Я
Ярослав
Отличный филиал, хорошие сотрудники!
Рина Кириченко
Почему заказы не доезжают именно до этого пункта?!статус заказа в пути на пункт выдачи, и видимо бедный уже несколько дней колесит по Красноярску!!!! Все никак доехать не может.
Инна Карнаухова
Уютный, чистый, пункт выдачи! Все сотрудники вежливые, все подскажут! Спасибо большое!
А.
Анфиса .
Я не смогла заехать в данный филиал с коляской. Пандус для этого не предназначен и не подходит для колясок. Возможно с помощью несколько людей коляску ещё можно затащить, а вот спускаться зимой по железному пандусу просто небезопасно для жизни.
Яна Овчинникова
Девушка, которая работает в данном филиале, вы просто душка! Всегда вежливая, всегда пожелает хорошего дня, хорошего настроения, все четко, вовремя! Первый раз заказывала, девушка все объяснила и показала, очень приятно такое отношение! Искреннее ей спасибо
Сергей Стариков
Заказа задерживается на неделю, и больше информации о заказе нет, а отменять доставку не охота, так как тот товар который я заказывал подорожал за это время на 2т.р.?
Валентина Славиковская
Милейшие люди работают в отделении, сами проверяют по количеству, качество также со мной проверили. Процветания вам! Визитка к каждому заказу 🤗