Стиляги
Студия красоты
Н
Николай
8 декабря пришёл на стрижку "теннис", постригли хорошо, жалоб нет, но, по времени, извините,!40 минут! - это реально долго!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Николай , мы рады что понравилось качество работы , приносим свои извинения за доставле…
Карина Пасынкова
Очень хорошо подстригли, общение с клиентами на уровне, спасибо, вернусь еще не раз!❤️
Павел тот самый
Я без особых запросов пришел, подстригли под теннис, как и просил. Всё отлично.
Любовь Харченко
Работает только один из двух телефонов, график работы не соответствует тому, что опубликован. Мастер с соплями и кашлем, даже без маски.
Альберт
Девушка пришла на стрижку, попросила сделать каскад, подровнять на 4-5см, убрали 10+ см, подстригли под Карэ! Серьёзно?! Вас попросили сделать каскад, а не Карэ.
1 марта 2025, официальный ответ
Ответ от владельца компании: Добрый день ! Так как на данный момент лично директор находилась рядом…
О
Ольга
Всей семьёй подстриглись,не дорого и быстро.Анжела мастер 👍💓
Мария Колесникова
Первый раз посетила данный салон. Специалист Анжела сделала стрижку по всем пожеланиям. Я просто счастлива новому образу. А так же сделала окрашивание волос. И спасибо, что отговорила от рыжего цвета) продолжим эксперементы) Благодарю ещё раз!!!
Ф
Фаина
Замечательный мастер Анжела! Делала покрытие гель-лаком. Всё на высшем уровне ! Теперь только сюда к данному мастеру !!!!
MB
Mariya Bura
В парикмахерской чистенько, видно что после ремонта. Мне очень понравился профессионализм мастеров и грамотный подход к клиентам. Мастера очень внимательные , и аккуратные. Мастер маникюра Анжела нашла свободное окошечко и исправила мне безобразие на ногтях , которые месяц нуждались в коррекции. Да так исправила, что я в восторге. Идеально ровный каждый ноготочек , чистейшая кутикула и ни одного косячка на ногтях. В процессе коррекции рассказывала очень много полезной информации о здоровье ногтей, о коже стоп. Признаться честно, я даже об этом не знала. Приходя к таким мастерам сразу чувствуется знания и профессионализм сотрудников. Спасибо Вам! Теперь я ваш постоянный клиент!
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🌹 мы стараемся создавать уют для вас и предоставлять качественные услуги…
вВ
владимир Владимиров
Молодец девчонка, хорошо подстригает
ОМ
Олег М
Очень хорошая парикмахерская подстригли очень хорошо настроение вышка! Анжеле благодарочка😊
Анастасия Васильева
не первый год у мастера Анжелы, делает волшебство с волосами🥰
Александр Александр
Всё супер. Цена и качество!!! Хожу только сюда. Оценка 5+
Татьяна Очередина
Сегодня посетила студию красоты Стиляги. Была на окрашивание. Это мой первый опыт, очень переживала, но Анжела мастер своего дела, просто волшебница. От порученного результата я в восторге, не могу налюбоваться на себя в зеркало! Огромное спасибо!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер ☺️благодарим вас за отзыв❤️очень приятно когда клиенты уходят от наз довольными и возвр…
Olga Aleksandrovna
Лучший парихмахер города Анжелочка ты лучшая ❤️😘
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день , благодарим вас за отзыв🤗очень приятно что наши клиенты всегда довольные 😊 Будем ждат…
Екатерина Александровна
Хочу поблагодарить парикмахера Анжелочку самый лучший парикмахер. Я рада что нашла такого специалиста. Толко к Анжелочки за красотой
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , будем рады видеть вас снова в нашей студии 🌹 С уважением служба заботы клиентов ☺️
МЖ
Максим Журавлевич
Хочу сказать, Анжела просто волшебник, все супер, прическа огонь, спасибо большое, теперь только к вам! P.S. поехал покорять Москву)))
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас Максим , за отзыв , хорошей поездки , возвращайтесь к нам вновь 🤗 С уважением служба заботы клиентов ☺️
Slow Dawn
Был первый раз, обслуживание приятное, стриг парикмахер Анастасия, остался доволен/(•^•)/
Александр Сморыгин
Всё хорошо Анжелика профессионал)
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас Александр за отзыв ☺️рады стараться для вас, ждем вас снова ☺️с уважентем служба заботы клиентов☺️
Мебель на заказ Красноярск
Много болтали и из за этого долго стригли.
Любовь Одинцова
У мастера Анжелы просто золотые ручки ☺️ Делали окрашивание и стрижку, всё на высшем уровне ☺️☺️☺️
нЕ
наталья Е
несколько раз была у мастера Камилы.делала мне мелирование и стрижку и каждый раз удачно,хоть и молодая но руки растут у нее правильно ,а не из заднего места.она клиентов не только слушает,но и слышет что надо сделать с волосами,все делает как надо ,не "тяп ляп"
Виктор Субботин
У бабульке не стригитесь, ужасно, не может закончить стрижку, спасибо Ольге, авансом 4
Виктор, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
Ирина Сотникова
Очень хороший мастер , прекрасно знает свою работу... очень понравилось !!!! довольна результатом и обязательно посоветую другим....!!!
5 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Дмитрий Дайнеко
Всё отлично, спасибо! :)
5 ноября 2023, официальный ответ
Приходите ещё))) спасибо, что вы с нами))))
Андрей Красноярск
Камила Спасибо тебе большое Ты крутая Всем рекомендую!
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова)))
ИХ
Ирина Хохлова
Мастер Камила,мастер своего дела!сделала мне идеальные брови и милирование.спасибо))
5 ноября 2023, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас, спасибо за приятный отзыв!
ЕО
Екатерина Окладникова
Отличный мастер Камила !! Профессионал своего дела !! Свои волосы доверяю только ей !
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое , ждём вас снова)))
Alina P
Прекрасная парикмахерская. Быстро и отлично окрасили волосы. Я очень благодарна мастеру ♡
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
Новое оборудование , стригут на высоте мастера отличные , цены нормальные , удачи и продвижений ))
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, приходите ещё, рады видеть Вас))))
Аленка Сморогова
Была даже два раза в это парикмахерской. В разное время, к своему мастеру не успевала. Так вот впечатление в целом очень даже ничего. Быстро и неплохо стрижет мастер. И укладка удалась.
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас))) приходите ещё)))
Максим Фёдоров
Все понравилось!
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть Вас)))
Olga Matusina
Были в этой парикмахерской в первый и последний раз. Пришли на стрижку с сыном 7 лет, стригли как раз его. На протяжении всей процедуры ребёнку было не комфортно, стригли под машинку котороля больно выдирсла волосы... Машинка была похожа на китайскую за 500 рублей. В самой парикмахерской очень тесно.
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! У нас работают квалифицированные мастера, приношу свои извинения за неудобства, в янва…
ПГ
Павел Гайнутдинов
Класно ,понравилось, рекомендую!;)
Николай Лахматов
Все Класно!! О6служивание на вышке, 🤘 доволен как удАввввв 😎 на постоянку я к вам 🤞☝️ и процветания в дальнейшем!!!
Михаил Титков
Большое спасибо!!! Приятно когда доверяешь свою голову грамотным специалистам! После ухода остаются только положительные эмоции! Спасибо!
Александр Звенигородский
Хорошее окуратное обслуживание в целом всё чётко
Таня Коновалова
отличное место, все очень понравилось !) очень рекомендую!
Дмитрий Михайлов
Всё супер, теперь только там подстригаюсь
Анастасия Мишульская
Отличная парикмахерская, мастера отличные !) знают своё дело !)🥰
ПП
Павел Парамонов
Лучшая парикмахерская во всём красноярске, всём советую!
Анастасия Анастасия
Классно стригут! Спасибо большое!)))