Артемон
Ветеринарная клиника
ЕЩ
Елена Щурова
Мне в этой клинике не помогли. Обратилась с котом, жалобы кот не ел з дня и не ходил в туалет. Так врач даже живот не прощупала, взяла дорогостоящие анализы крови, которые ничего не показали и сказала я не знаю, что с ним. На следующий день кот сходил в туалет и начал есть, у него элементарно был запор, ну как можно было это не заподозрить специалисту и не пощупать живот, а если бы он сам не смог сходить и вообще погиб.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы обратились с жалобой на отсутствие аппетита в течении 3х дней, а также отсутствие ка…
Александра Шило
Ходим сюда к нашему любимому врачу Елене Анатольевне, она знает как найти подход к нашей собаке. Наблюдаемся с двух месяцев, не навязывают лишние услуги, много полезных советов по содержанию и уходу, даже не хочется идти куда то в другое место. Довольны, хороший администратор быстро записывают и отвечаю на звонки.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
ГИ
Галина Иванова
Большое спасибо всему персоналу клиники, а особая благодарность врачу Елене Анатольевне и администратору Даши! С каким бы вопросом не обратился в эту клинику всегда окажут квалифицированную помощь, а если нет возможности у них, то обязательно посоветуют к какому врачу обратиться. Это профессионалы с большой буквы и безграничной любовью к животным. Огромное спасибо вам добрые Айболиты от вашего постоянного пациента Киви!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина Ивановна!Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам по…
Ульяна Коваленко
Произвели кастрацию котика у Климовой Елены Анатольевны ,потрясающий специалист,всё прошло отлично👍🏼
29 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно.
Pasha Aronofsky
Был на приеме с кошкой 20.10.2025 . Сделали узи , провели не совсем приятную процедуру для кошки , на следующий день вечером кошка была в порядке - играла и ее ничего не беспокоило . Спасибо огромное 🙏 🥰 К сожалению из за стресса , даже не запомнил имя той девушки , которая оказала помощь . Фото сделано после самой процедуры ))
Pasha, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗
ЕЧ
Елена Чередникова
Очень хорошая клиника
Мария Выбодовская
Была сегодня с котом на приеме. Очень переживала, тк трудно найти хорошую ветеринарную клинику. После приема я уходила уже с чувством спокойствия. Врач, Вероника Сергеевна, оказала хорошую квалифицированную помощь, дала понятные рекомендации, как ухаживать за питомцем дома.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку работы нашего специалиста 💛 Были рады помочь 🤝
АЧ
Антонина Чернышева
Доброго всем дня! Сегодня были с собакой в данной клинике, выбор пал на неё совершенно случайно, потому что она территориально не далеко от дом, хочу сказать огромное спасибо за понимание. Приятно иметь дело с профессионалами! Всё выслушали, осмотрели, провели все необходимые манипуляции, дали рекомендации! Всё замечательно!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Антонина! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Милана Сашкина
Вежливость
ИГ
Ирина Гинтер
Очень хорошая клиника👍
ОМ
Ольга Михнова
Прекрасный врач Климова Елена Анатольевна, добрая, отзывчивая и профессионал своего дела!Посмотрела моего песика, обследовала и в короткие сроки провела операцию по вправлению паховой грыжи!Благодарю🫂❤️Мы нашли своего специалиста!😌✨
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Mi Mi28
Климова Елена Анатольевна! Делала кастрацию котика !отличный врач спасибо!кот в хорошем состоянии:)цена радует тоже .
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! 🤗
Анна Валюх
Были у грумера мыли мейкуна, все устроило. По цене 2300р. Рекомендую
4 июля 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь!
Арина -.-
Хорошая клиника! врач чудо, качественно подходит к делу, всё что не понятно объяснит или посоветует
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🤗
Кристина Барская
Очень хорошая клиника 👍🏿такие люди и должны работать с животными !🙏🏽
Добрый день, Кристина! Спасибо за высокую оценку 🙂
Ульяна Акимова
Очень хорошая клини, а особенно врачи. Мы стерилизовали кошечку) спасибо вам большое 😉
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Екатерина
Какие прекрасные люди работают у вас в клинике. Рада, что записалась именно сюда😍 Врач Коротюк Вероника Сергеевна и Архип помогли моему месячному котенку с проблемным пищеварением. Сделали клизму, назначали лечение, корм, ответили на все вопросы и наконец-то котенок начал набирать вес и хорошо себя чувствовать. Очень внимательные и ласковые с животными😌 Также хочу отметить работу администратора, добрая и приятная девушка Теперь будем обращаться только к вам❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за отзыв!
Tania Tania
Делали в ноябре стерилизацию и УЗ чистку зубов. Очень переживала по поводу операции, собака уже взрослая, но были показания. Клиника от самого первого обращения до окончания послеоперационного периода была включена в процесс, оперативно отвечала на все вопросы, давала советы по подготовке и анализам, в общем, полностью сопровождала. Прошло 4 месяца и я до сих пор с благодарностью вспоминаю, как все легко прошло. Я ни на минуту не пожалела, что выбрала эту клинику, потому что в ней каждого питомца любят и принимают, как своего родного <3
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
EE
Euro Euro
У котика МКБ. Нашли через интернет Елену Анатольевну Климову. Ненарадуемся. Очень помогла котейке. Идем на поправку. Спасибо всем сотрудникам за профессионализм! Приятно по чеку...очень щадящие цены на услуги, препараты, корма.... 🥰
1 апреля 2025, официальный ответ
Euro, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
Евгений Ильчук
Обратились что бы подстричь когти коту. Всё сделали очень быстро и качество плюс поставили прививки.
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
Анастасия Войтитская
Анастасия Юрьевна, Елена Анатольевна, Архип и девушка- администратор (к сожалению, не уточнила Ваше имя) - СПАСИБО за капельницы, анализы, за подобранное лечение, за профессионализм и участие! 🫶 РЕКОМЕНДУЮ клинику!
СГ
Сергей Гавриленко
Обратились в Артемон за новой для себя услугой - грумингом. Мы взяли в свою семью той пуделя, которому необходим груминг. Что хочу сказать, грумер Дарья оказалась профессионалом своего дела. Идеально привела в порядок нашу Тосю. Будем обращаться только к ней! Рекомендую теперь всем друзьям. Очень понравился кабинет - чисто, уютно, все инструменты стерильные, чистые. К нашей собачке Дарья быстро нашла подход, и привела её в совершенный вид, прям как выставочный экземпляр! Спасибо. Рекомендую!!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ОЛ
Ольга Лавренчик
Спасибо огромное! Обращалась в клинику для стерилизации собаки! Всё было проведено в лучшем виде! Всё рассказали и показали! Послеоперационный период прошёл без проблем! У врачей золотые руки и доброе сердце!
Добрый день. Спасибо, Ольга, за приятный отзыв 💛
Елена Чечкина
Была со старенькой кошкой, на прием попали быстро, врач очень приятный, внимательный, назначили анализы и узи, цены адекватные. Спасибо)
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🤗
Надежда Кавалерова
Замечательные специалисты, знают своё дело, мы обращаемся только туда уже 1,5 года, к доктору Климовой Елене, золотые руки, хирург от бога. Со своей собачкой, чего только не пережили. Всё в одном месте очень удобно, и полечат, подстригут и купить можно всё и еду и одежду.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова.😊
Анастасия
Хотела выразить большую благодарность грумеру, золотые ручки... Все так аккуратно и красиво получилось, а самое главное знает подход к животному, справилась с моим суетным непоседливым Йорком.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Екатерина Семенова
Если вы хотите что бы после посещения грумера ваше животное было без ран и вырваных клочков шерсти никогда не водите сюда!!! Сегодня моей собаке разрезали лапу и зашили без обезболивающего ! Моя маленькая собачка натерпелась сегодня ужаса !!!! Перед мной даже не извинились ! Сказали « ну бывает» Руки бы оторвать этой недогрумеру
Маргарита Дорон
Я восхищаюсь этой клиникой, низкий вам поклон, обращалась сюда невпервые, что в первый раз без записи попала,быстро оказались помощь, обработали рану дали подробную схему лечения на бумаге, где что купить и как проводить процедуру, во второй раз обратилась, меня проконсультировали, объяснили,что необходимо сделать в какой клинике, которая занимается таким профилем, фамилии врачей подсказали! Спасибо вам,что есть такие люди!
20 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита! Спасибо за оценку нашей работы, мы рады что смогли помочь 🤗
Алина Сергеевна
Замечательные профессионалы работают в данной клинике ! Очень качественно ,бережно относятся к животным! Хорошо всё объяснили после операции ,спасибо вам 🙏🩷
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что выбрали нас! 🥰
Vabim Nivalayh
Быстро твена проконсультировали по помогли выписали рецепты замечательные клиника
Добрый вечер, Vabim. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Daria Викт
Хороший вет.кабинет: и узи и кровь анализируют и осмотр, в магазинчике есть и лекарства и всякие плюшки для животных ( товары) . Рекомендую . Привезла сюда своего старого кота. Врач Вероника Сергеевна назначила лечение и кот быстро на поправку пошёл -прямо на глазах. Я Рада . Сейчас кот как новый 🔥
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Daria! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады что смогли Вам помочь!
Дмитрий Соломатов
Отличная клиника, оперативно решили проблему. Вероника отличный врач! Спасибо.
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
Iс
Ivan самокатчик
Отличная клиника, спасибо! Вылечили котика. Отдельная благодарность вет-врачу Веронике Сергеевне, профессионал своего дела!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Веронике Сергеевне будет очень приятно!
Екатерина Бутырина
Очень хорошая клиника. Одна из лучших в городе!!! Доктора замечательные- Елена Анатольевна и Вероника Сергеевна).Вожу своих питомцев сюда постоянно. Сегодня подняли на ноги моего любимого кота! Совсем плохо ему было ((( Ожил на глазах)!! Была задержка мочи. Столько манипуляций было сделано, прям как целая операция! И мочу отвели, капельницу поставили, и уколы,катетер подшили, и памперс надели! Дали рекомендации🩷.Спасибо вам Люди)!!!! Врачи всегда на связи -если что не так,можно обратиться в любой момент,врач ответит всегда на вопрос и девушки администраторы тоже сориентируют, проконсультируют🙏 Доверие 100% к этой клинике; отношение к животным бережное, теплое🌸)Девушки администраторы-вам отдельная благодарность,спасибо что вы есть!!!
Ю❤
Юляшка ❤️
Хочу выразить огромную благодарность Елене Анатольевне 🫶Спасибо вам большое, что мой кот рядом со мной🥹мы приехали к вам не в совсем хорошем состоянии после двух клиник, и Вы нас поставили на пушистые лапки , кот бодр семья счастлива. Но хочу еще сказать спасибо таким чутким сотрудникам как Вероника Сергеевна и Архип, кот с вами вел себя спокойно, видно чувствовал вашу доброту и ласку, которую я ощущала находясь рядом с вами. Девочки администраторы очень любезны и внимательны. Процветания Вам Артемон, а мы теперь только в ваших заботливых руках 🫶
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов❤
Сергей Ярмолюк
Просто ужасно, помыли отвратно. Собака непородистая, уличная, как пахло псиной так и пахнет, не продули шерсть, ногти отдельная тема, были в другом груминге все было отлично, собака не кусалась , не скулила, закрылись просто рядом с нами, а тут даже посушить без хозяева не смогли
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению Ваша собачка агрессивно повела себя по отношению к грумеру и его помощнику…
Анастасия Курзина
Врач Вероника приняла пациента за час до закрытия! Приехали из клиники «Бауэр», где не написали в назначениях какие капельницы и уколы нужно колоть, сами сделать этого в клинике отказались по непонятной причине. Вероника очень ласковый и спокойный специалист! За час сделали все, что возможно было. Администрация клиники, дайте ей премию!😁
Добрый день Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
Наталья Мошкина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Вет Клиники Артемон! Приняли за час до закрытия. Провозились с нами ещё +30 уже после официального закрытия. Хоть девушка ветеринар молодая но невероятно чуткая и внимательная по отношению к животным! Уважаемое руководство пожалуйста центе ваших сотрудников. Девушка которая сидела на кассе. Тоже очень отзывчивая. Со мной был еще и мой сын. Сотрудники с пониманием отнеслись к особенностям моего ребёнка. За что им отдельная благодарность. Поставили и оживили нашего котика старичка. Сегодня он живее всех живых. Кушает отлично хотя аппетит не пропадал. Все свои дела делает тоже. А вчера до приезда к вам был как "тряпочка меховая" вжавшися в свою коробочку. Огромное вам спасибо. Конечно обследоваться мы будем дальше. Но на сегодняшний день кот которому 12 лет вновь гоняет( по доброму) мелкотню которой всего 4 месяца 😁
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
Пользователь 25
Хорошая клиника. Добрые сотрудники работают, котик наш доволен, спасибо!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно 💛
Тома Тома
Хочу выразить глубокую благодарность за проявленный профессионализм, доброту, чуткость, аккуратность, знания и опыт, приятную атмосферу доктору и сотруднику данной клиники. Чистили зубы кошкам, сделали УЗИ, убрали кожные загрязнения, все аккуратно, идеально сделано!❤🙏
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тома. Благодарим вас за такой приятный отзыв😊 Мы рады что Вам всё понравилось
N☄️ kcha
Гигиеническая стрижка удалась 😺
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, N☄️kcha! Спасибо большое! Будем ждать вас снова ❤
Valeria Va
До вас реально вообще дозвониться ?даже не считаете нужным перезвонить …
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению не всегда есть возможность ответить на звонок или перезвонить, если проблем…
DD
Daria Denisenko
Отличная клиника! Быстро сделали анализ и дали консультацию по питанию!
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Daria. Спасибо за добрые слова
Ольга Субботина
Хорошая клиника , маленькая , уютная. Сделали все необходимые прививки, дали консультации. Все устраивает.
21 мая 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙂
Прекрасная ветклиника. Замечательные доктора! Еще до посещения клиники Вероника Сергеевна, проконсультировала подробно, в том числе по рациону питания для кошечки. Всю неделю, еще до приема, Вероника Сергеевна была на связи и по мере возникновения у меня новых вопросов, терпеливо и вежливо консультировала меня по телефону. Когда пришли на приём, моя кошечка не испытывала стресс в умелых заботливых руках Вероники Сергеевны. До встречи с этим доктором в замечательной клинике "Артемон", у нас с моей кошкой был не очень приятный опыт общения с другим ветеринаром в другой клинике. А в "Артемоне" , действительно, работают люди, любящие животных, услуги не навязывают, полностью осматривают животное, от ушек до хвостика:) И даже по визуальному осмотру, при пальпации животного могут внятно сказать о здоровье и состоянии питомца. Видно сразу, что доктор знает своё дело, любит пушистых хвостиков и работает от души, заботясь о братьях наших меньших. Мы с Кейси благодарны Вам, Вероника Сергеевна!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за такой подробный и приятный отзыв 🤗!
ТК
Татьяна Кашинцева
Были не первый раз уже. Все просто отлично. Приходили и с котенком) и с собакой. Ходим только к Елене Анатольевне, по вязке собачке и УЗИ она просто замечательный врач. Всегда все приветливые, чисто.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое, что выбрали нас 😊
Юлия Плющева
Замечательная клиника! Приехали сюда ставить первую прививку нашему щеночку, врач замечательная всё необходимое рассказала. Когда записывались, то нас тоже хорошо проконсультировали! Спасибо вам большое от нас с Пепси, будем ходить только к вам❤️ Так же хочу отметить большой выбор товаров для животных, персонал замечательный👍
Юлия, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём снова 💛
. .
Хочу поблагодарить врача Елену Анатольевну за долголетнее сопровождение моего котика☺️ диагноз МКБ стал не таким страшным и опасным, следуя вашим рекомендациям и выполняя их, кота не беспокоит цистит уже долгое время! А так же благодарю врача Веронику Сергеевну за её приветливость, доброжелательность, и главное отличный подход к животным. И вообще приемы у вас проходят спокойно и без волнения, всегда всё понятно объяснят, что очень важно для любого хозяина. ❤️ Спасибо! Рекомендую вашу клинику всем))
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда Вам рады.
ИГ
Ирина Гарина
Замечательный врач! на месте сделали анализы, назначили терапию коту, большое спасибо за участие и профессионализм!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!!
Е…
Екатерина …
Были в данной клинике в срочном порядке с йорком. Дикий кашель у собачки, никогда не сталкивались с таким. Врач молодая, но обследовала собаку со всех сторон. Отправила на доп обследование, после чего назначила лечение, 10 дней и собака поправилась☺️спасибо за трепетное отношение к пациентам!
23 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова, рады были вам помочь.