Porcelanosa
Флагманский шоурум плитки, сантехники и мебели
Саша Карновски
Отличный выбор отделочных материалов, на любой вкус и цвет. Можно выбрать сантехнику, керамогранит, мозайку, декоративную штукатурку. Для дизайнеров рекомендуется
Алиса Т
Лина отличный сотрудник! Внимательна, Деликатна, Отзывчива. Спасибо! Выбор керамограрита большой, много красоты 😍
18 декабря 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова!
kris l
Менеджер Лина, выше всяких похвал! Девушка замечательная, все показала, рассказала, сначала помогла в переписке потом и в живую. Остались только приятные впечатления
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
Оксана Оксана
молодци !!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Арина Александровна
При выборе плитки для комплектации своей квартиры объездила много пространств нашего города, в которых представлен кафель, и теперь с уверенностью могу сказать, что Porcelanosa - лучший производитель в своём сегменте. Коллекции актуальные, нескучные, но и со своей строгостью в дизайне. А теперь про сам шоурум. Консультанты очень приятные, разбирающиеся во всех нюансах. Впечатлила площадь магазина, образцов представлено предостаточно. Спасибо вам за вас, мой любимый магазин кафеля:)
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
ИН
Ирина Н.
Плитка не мало важный выбор в ремонте, очень долго искали и нашли, да да в другом городе, Красноярск, это просто ♥️ Европейский уровень и отличное качество. Все представлено в интерьерах,что очень удобно и ты сразу видишь всю картину. Также есть отличный выбор мебели и сантехники, цена соответствует, Очень приятный менеджер Юлия, все объяснила и показала, ответила на все интересующие наши вопросы. Очень нас удивило, что есть даже строительная бригада, тк плитка это самое сердце ванной, и не мало важно ее укладка. Заказали плитку в Иркутск, все доставили быстро и в срок, спасибо большое, за красивейшее решение, рекомендую☝️
23 июня 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Dmitry Kosenkov
Был в салоне - выбор просто шикарный. Такие же салоны есть в Москве - так вот тут точно не хуже. Все самое новое и современно. Огромный выбор материалов до ремонта и отделки квартир !
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас вновь в наших шоурумах!
Marina Voronkova
Приобрела керамогранит и сантехнику в этом прекрасном шоуруме. Уровень высочайший, во всём, менеджеры приятные. На прошлой неделе всё доставили. Жду-не дождусь увидать всё в интерьере. Спасибо дизайнеру Ларисе, что направила за выбором в эту компанию! Жду прихода образцов мебели и выберу что-нибудь себе ещё.
1 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады увидеть вас вновь в наших шоурумах!