ПК Сосна
ООО ПК Сосна
Посмотреть меню
ООО ПК Сосна
Александр Орел
В столовой все вкусно, это из ряда вон, в туалет не пускают, только кто в кафе был, вы серьёзно?
РЛ
Руслан Лаптев
Чистая, хорошая столовая. Отличная еда и цены не заоблачные
НА
Николай Анатольевич
Приемлемые цены если учесть то что это аэропорт.
Анастасия Горбунова
Очень хорошая столовая как для прилетающих, так и для посетителей гостиницы, главное в шаговой доступности. На 350 рублей можно хорошо и сытно покушать.
Дмитрий Колганов
Отличная столовая в шаговой доступности от аэропорта 👍 Цены демократичные, еда вкусная и есть разнообразие выбора ☺️ Вход в столовую находится внутри двора (первое фото), далее левее дверь в саму столовую (фото второе). Меню на входе и на раздаче - можете примерно увидеть, чем можно себя побаловать 🤤 И на крайнем фото это я выбрал и вышло у меня на 368р., что считаю очень достойным по набору и стоимости 😇 Рекомендую зайти покушать , когда необходимо скоротать время 😉
1 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покуп…
ИА
Иван Астраградский
Не смотря на то, что это все-таки столовая, очень и очень вкусно. За поднос на фото отдал почти 500 рублей (в тарелке два мясных продукта). Разве что без вывесок не нашел бы, 2ГИС помог.
Только Правда
Еда вкусная, сотрудники приветливые, Марку держат - в одежде не пускают к подносам. Цены приятные. Спасибо.
Михаил С
Чисто, вкусно, цены адекватные
Павел Ознобихин
Вкусно готовят и по демократичным ценам
Алексей Воронкин
Вкусно
МР
Максим Рыжаков
Вкусно и недорого. Есть выбор.
Вячеслав Матвиенко
Рядом с аэропортом Емельяново очень недорого, рекомендую. Взял порцию гречки три кусочка жаренной варёной колбасы , четыре кусочка хлеба, пакетик чая и три сахара, заплатил 220р
алексей угрюмов
Не дорого и вкусно
ПИ
Петр Иванов
Выглядела еда очень вкусно, но мы зашли за 10 минут до открытия и нам не разрешили поесть, поэтому только посмотреть удалось
Н
Никита
Спасибо за вкусный ужин. Салат, первое, второе, хлеб, чай с сахаром и лимоном всего за 357р. Жаль, что работаете только до 19:00.
Пётр Соколов
Лучшие цены в аэропорту Красноярска на горячую еду. Перечень блюд многообразен...
Д D
Отличная столовая. Действительно вкусная и свежая еда. Цены приятно удивили. Салат, пюре, 2 зразы и компот 360₽. Пройти 7 минут от аэропорта, вкусно поесть и не отдать за это целое состояние 👍
Вячеслав Олегович Гринац
Оооо Боже мой😋😋😋🤤🤤🤤 Великолепная столовая☺️☺️☺️😋😋😋 И даже Горчица, как у Бабушки дома😻😻😻😁😁😁 Всё очень вкусно😻😻😻 Я у вас проездом, но пока я буду здесь, я буду вашим ежедневным посетителем🤗🤗☺️☺️☀️☀️
Александр Лещёв
Вход с внутреннего двора, не путайте с круглосуточной Кормят очень вкусно, цены небольшие, несмотря на близость аэропорта
ЕШ
Екатерина Шевелёва
Прекрасное кафе! Цены для района аэропорта копеечные, порции огромные, обслуживание приятное. Были счастливы обнаружить такое место в аэропорту
KL
Kireall L
Цены очень даже доступные для такой близости от аэропорта, еда вкусная. Идти минут 8 от аэропорта, вход никак не обозначен, просто обойдите здание и войдите с внутренней стороны.
Анна Владимировна
Учтите, вход не под вывеской Кафе, а с обратной стороны - со внутреннего двора. Отличный вариант вкусно и недорого поесть между рейсами.
ЕЗ
Евгений Заманстанчук
Всё вкусно 👍 и недорого,
Тип .
Не путать с кафе сосна круглосуточноя которая если до 19:00 успеваете то там в нутри комплекса есть столовая цены на порядок дешевле если по кушать но спиртного уже нет чем в кафэ Сосна,кормят вкусно а главное цена приемлемая ,советую цена обеда как на фото 328₽ на 21.03.25
Сергей Жуков
Вкусно и дёшево. Поесть во время для тельного перелета - самое оно.
Виталий Кошевой
Приятное заведение и отзывчивый персонал
Роберт Атдинов
Узнал про данную столовую, очень понравилось - вкусно и не дорого. Советую. 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Роберт. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
Екатерина Рыбакова
Вкусно, недорого, быстро здоровская кафешка рядом с аэропортом.
Фрэд Флинстоун
Всё вкусно, и всё ну очень недорого, позавтракал на 164 рубля. Много раз бываю проездом в Красноярске, и только сейчас узнал про это место. Рекомендую!
Alexandr Freelan
Клёво и не дорого, в аэрпорте кушать дорого идти сюда.
30 декабря 2024, официальный ответ
Alexandr, большое спасибо, будем рады вам всегда 😁
Сергей Слонов
Вкусно, не дорого и мало людей. Идеальное место, чтобы перекусить недалеко от аэропорта
Юрий Усанин
Цены высокие, качество мясных не очень
Лилия С
Можно вкусно и вполне бюджетно перекусить, большое спасибо за теплый прием и ужин 🥘 нашла даже свои любимые рыбки 😅
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
МИ
Марина Изофенко
Шикарно. На вид я бы даже сказала кафе, а не столовая. Вкусно
Кенжебек Бермагамбетов
Хорошая столовая рядом с аэропортом, цены отличные
Анатолий Тепляков
Отличная столовая готовят вкусно, но ассортимент не велик. На фоне трешовой гостиницы так почти ресторан. Готовят по-домашнему
Роман Бородихин
Типичная столовая, много не ждите, но голодным не уйдете. Цены приемлемые, все довольно вкусно, зал чистый.
Павел П
Отличное место!
Юрий Лукошко
При посещении столовой складывается приятное впечатление путешествия в СССР 😊 интерьер (один только цементно-мраморный пол чего стоит), обстановка, самообслуживание, всё из того времени. Блюда, расскладка, подача тоже из того спокойного времени, еда очень, по-домашнему, вкусная, приготовлена с русской душой 🥰 цены очень доступные. Вежливый персонал, большой выбор блюд, выпечка… короче всё как мы любим! ♥️ Рекомендую! Столовая находится в здании гостиницы.
юн
юлия нагаева
Посоветовал водитель такси Яндекс. Заведение понравилось! Хорошая атмосфера, грамотный администратор, вкусно накормили, цена приемлимая. Всем рекомендую, особенно кто первый раз в городе и остановился в гостиннице по соседству.
Дмитрий Кошеленко
Недорого и вкусненько 😊 рекомендую👍👍🔥
MM
Merlina Monro
Хорошая столовая мы с детьми заходили по кушать,да все вкусно и чисто
Maksim Arkadievich
Хорошая столовая с ценами кафе
Даниил Порохня
Прекрасное место!
ГН
Гульнара Н.
Может цены и недорогие, но еда отвратительная.
ФS
Фиона Swon
Хорошее место! Приятная атмосфера,а также вкусно и не дорого.
АЕ
Алёна Егорова
Очень вкусно кормят, по домашнему. Особенно понравился борщ 🔥. Меню не большое, но выбор есть. Цены даже очень приемлемые. Рекомендую!
ВИ
Виктор Иванов
Прекрасное место! Вкусно и не дорого, рекомендую
Артем
Все вкусно, но выбор небольшой
EA
Edward Absatarov