To. CAP
Сеть магазинов
Анна Счесник
Отвратительное обслуживание персонала. Продали бракованную курилку. Пришлось бегать туда сюда так как девушка утверждала что ее нужно просто зарядить🤦🏼♀️ Хотя покупаю я их не первый раз и никогда после покупки этого не требовалось. По-моему адекватно менять свой бракованный товар сразу а не гонять покупателя туда сюда. После зарядки товар так и не заработал. Пока не позвонила и не начала скандалить продавец продолжал мне утверждать что все окей сидите заряжайте!Не первый день она работает и это типо норма😵💫😅Вы меня конечно извините. Но с персоналом явно надо поработать на клиентоориентированность. Все желание пропало ходить к вам. Да брак бывает и это норма. Не менять товар и гонять покупателя спорить и заставлять негативить чтоб добиться возврата или обмена вот это для меня вообще нонсенс. Покупали сегодня 22.12.25
Не рекомендую. 11.12 приобрел здесь сигариллы. Товар оказался пересушенным, крошился при использовании, что явно указывает на ненадлежащие условия хранения до продажи. При обращении с претензией был получен формальный отказ. Мне заявили, что магазин несет ответственность только за срок годности и целостность упаковки, а вопросы качества - это компетенция производителя. Нарушают Закон «О защите прав потребителей». Продавец - это первая сторона, несущая ответственность перед покупателем за качество проданного товара. Его право - предъявить регрессные требования производителю или поставщику, но не отсылать к ним потребителя. Полностью отказались от диалога. Вместо попытки разобраться в ситуации (проверить партию, предложить замену или возврат) была выбрана тактика снятия с себя любой ответственности. Магазин работает по принципу «продал, забыл», игнорируя базовые обязательства перед клиентом и положения закона. Проблема не в самом факте брака (это может случиться где угодно), а в абсолютном нежелании магазина решать возникшую ситуацию.
СП
Сергей Перов
Не ходите в этот магазин . Купил на днях Geekvape h45 ,даже раз не покурил , перестал включаться , пришел в магазин , товар взяли на проверку какую-то , через сутки обменяли на другой , по скольку я курю обычные сигареты ,данное приобретения рассчитывал использовать в машине, покурил один раз , потекла жидкость да и само устройство мне не зашло , пришел в магазин так как две недели не прошло на тот момент попросил обменять на устройство другой марке или вернуть деньги ,в чем мне отказали . После обращения к юристом , мне сказали что данные действия продавца не законно , заявление написано .
Aleksander Borozdin
Порекомендовали одноразки flum sour line, обе не работали корректно В возврате или замене отказали Шипит сама, срабатывает датчик затяжки Не заражалась, так как гнездо зарядки в жиже, жижа сочится из всех щелей
Пётр Пантюшев
Отличная табачка недорого всё
Ayroks S
Спасибо Катя за рекомендации! Классный табак, отличный сервис
Алексей Грубой
Лайк!
Иулия Андреевна
Обходите стороной данный магазин, качество товара ужасное. Не берите у них одноразку хаски и flum. Это то что приобреталось в данном магазине и оказывалось бракованным. Заклинивает клапан включения. После затяжки продолжает шипеть, пока в нее не дунешь в обратную сторону и то не всегда помогает. На что продавец отвечает, что они стоят на ветрине долго и разряжена батарейка, нужно ставить на зарядку на ночь. Но данный совет не работает. Не выдают чеки. Не возвращают деньги за некачественный товар, только замена на такую же одноразку которая в дальнейшем работает так же не исправно.
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Берлускони
Хороший магазин, адекватные цены, ассортимент есть
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
Solo Line Abuse
Большой выбор табака для кальяна, очень приятные сотрудники, очень сильно помогли с выбором при таком разнообразии и с моими предпочтениями. Желаю процветания 😌
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
НН
Наталия Наталия
Недавно посетил табачный магазин и осталась очень довольна. Ассортимент продукции впечатляет: от классических сигарет до редких сортов табака и аксессуаров. Персонал очень вежливый и компетентный, всегда готов помочь с выбором и дать советы по продуктам. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать новые товары и насладиться отличным обслуживанием!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Егор Александрович
отказались менять бракованную одноразку, деньги тоже не вернули
Татьяна Вл
Брала тут картридж, сгорел через пару дней! 👎. Обслуживание вообще отдельная история. Темноволосая продавщица не клиентоориентированна, ходит с короной на голове.
Хусейн Садам
Ноль обслуживание 👎
Юрий Мелёхин
Был проездом в Красноярске увидел на их сайте очень крутые кубинские сигариллы, но так как в магазин попасть не успевал до закрытия, то оформил доставку. Но позже мне сообщили,что доставка от магазина работает до 21:00, я попросил сотрудников уточнить возможность доставки товара на 22:30 и был очень рад когда, сотрудники пошли мне на встречу. Спасибо вам ребята за сервис!!! Качество сигарилл Montecristo mini просто шикарно!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 💛
ЕЕ
Евгений Ефремов
Хороший магазин, всегда там затариваюсь.
3 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать!
GC
Ganc Christian
Продавец ни разбирается в своей продукции, говорю дайте мне гильзы формата компакт, дали обычные большие гильзы, это плохо когда человек находится ни на своем месте
Кристина Кактакто
10/10
Здравствуйте, спасибо, Кристина, за доверие ❤ Мы всегда вам рады 😁
Его величество царь Никита
Огромный выбор, приветливая девушка Александра, хорошие не высокие цены 😇 Добавлю отзыв Хожу в данный магазин уже больше 2 лет Все прекрасно и на высшем уровне 👍🏼 Так как продавцы заполнили лично, товар подают сразу 🙌🏼 Новое добавление Новые девочки очень хорошие 😇
30 октября 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🌸
Дарья Решетникова
Отличный магазин, большой ассортимент, цены не кусаются Удобное месторасположение Замечательные продавцы, приветливые и улыбчивые девушки Всегда вежливы, проконсультируют и расскажут о новинках
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады 🤗
NY
New York
Хороший магазин, в котором большой ассортимент 👍🏻 Персонал всегда поможет и подскажет!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Станислав Кудрявцев
Самая лучшая табачная продукция здесь, только сюда езжу покупать. Продавцы добрые и отзывчивые, знают ассортимент, если надо подскажут
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛 Очень приятно 🤝
Ди 🌹❤️
Продали бракованный картридж. Купили картридж и жидкость. Картридж сгорел меньше чем за сутки. Сказали нужна экспертиза. Вы серьезно? Отдали на экспертизу, взамен не предложили дать новый картридж. Жидкость по вкусу как смешанный глицерин. Другие магазины, если картридж меньше чем за сутки сгорел, делают экспертизу, но при этом дают взамен новый. Магазин не дорожит своей репутацией.
Катя Путилова
Обслуживание оставляет желать лучшего ,работники не осведомлены о продукции ,товары не надлежащего качества .
Семён .
Лучшая табачка , за чапу пасиба )
Добрый день, спасибо, Семён, за отзыв, приходите ещё 🌸
Сергей Николаевич
Брал пару раз табачок. Цены как по рынку, приятный персонал.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
андрей Силин
Большой ассортимент товара
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады работать для вас!
Анастасия Кэп
очень люблю этот филиал, девушки супер милые, подсказали и помогли с выбором 🫶 в другие смены парень работает-тоже молодец 😄 ассортимент на любой вкус, хочется к вам возвращаться!
26 августа 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
Арсений Киселев
постоянно покупаю здесь снюс и пластинки, почти всегда большой выбор разных вкусов и крепости, тукэпу респект👍🏼
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Максим Владимирович
Нормальный ассортимент и цены
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Будем вас ждать 💛
Ольга Кузнецова
Являюсь постоянным клиентом магазина, покупаю одноразки только здесь. Очень радует большой выбор, из которого ребята всегда отлично подбирают именно то, что нужно. Уже знают, какие вкусы мне нравятся, что пробовала и что может заинтересовать, вот это я считаю крутой индивидуальный подход, огромное спасибо за это! Не могу не сказать про отличную бонусную карту, здорово помогает экономить ☺️☺️ Отдельное спасибо за вежливость и пожелания хорошего дня напоследок, ухожу с хорошим настроением и с удовольствием возвращаюсь снова ❤️
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше…
ЯА
Яна Андреева
Это самый лучший магазин, хожу только сюда уже года два🫶🏼 Качество всегда на высоте и продают ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ, что очень важно, потому что сейчас очень много подделок🥲 Постоянно сталкиваюсь с тем, что не могу определиться в выборе, но консультанты всегда помогают, спасибо вам❤️
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть вновь!
ВГ
Вячеслав Головин
Отличный ассортимент, всегда топовые позиции есть в наличии, приятные ребята продавцы, всегда подскажут, обо всем расскажут. В частности Даниил, сложилось приятное впечатление как о человеке знающем свое дело!
31 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь.
Елена Полищук
Большой ассортимент магазина, вежливый персонал
29 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Артём Сухоруков
Потерял свой под, решил зайти купить одноразку на время. Продавец подсказал, что сейчас нового, проконсультировал по вкусам. Остался доволен. Если кому интересно под уже нашел 😅😅
Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ст
Соня табуретка
отличное обслуживание!
29 мая 2024, официальный ответ
Cпасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🙏🏼
Мария Малородная
Очень классный магазин с большим выбором табака для кальяна, сигарет, одноразок, да и чего тут только не найдешь😄 Приезжаем только сюда, спасибо консультантам за крутые познания и всегда хорошее настроение😇 А еще очень выгодная система бонусов! Нам все нравится 👍🏼
29 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Юлия Бурцева
Всегда приветливые ребята, помогут с выбором и всегда пожелают хорошего дня😊Постоянно заезжаю в этот филиал и очень приятно, что ребята помнят, что я покупала в прошлый раз☺️
16 мая 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Кристина О
Крутой магазин, большой ассортимент, продавцы всегда проконсультируют и подскажут, всегда все в наличии
Большое спасибо 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Николас Руденко
Отличный магазин ,большой выбор ассортимента ,продавцы большие молодцы,подсказали по ассортименту 👍🏽
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
MV
Maxim Verner
Отличный магазин, удобное местоположение и адекватный ценник. Ребята отзывчивые, приветливые, всегда подскажут, что интересует. Частенько захожу за одноразками и табаком - ассортимент радует.
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно!
Елена Ворожцова
Отличный магазин, большой выбор, всегда приветливые сотрудники, все расскажут и помогут с выбором! Всем советую!
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше.
Андрей Вяткин
С открытия хожу в этот магазин, всегда большой ассортимент и очень вежливые и хорошо разбирающиеся в товарах сотрудники)) Девчонки огромные молодцы!
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Екатерина Быстрова
Очень много выбора, приятный продавец советую!
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
СЛ
Сергей Лященко
Отличный магазин!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё!
Nastya
Отличный магазин. Большой ассортимент, где точно можно подобрать что то для себя. Великолепное обслуживание, продавцы всегда помогут с составлением миксов из табака, с выбор жидкости для пода И огромный плюс - накопительная система
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё!
Александр Ханявин
Очень классный магазин,приятные цены.Спасибо большое Наталье за выбор!
1 октября 2023, официальный ответ
Александр. Большое спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
FB
Feeolet Boo
Прекрасное место , демократичные цены, помогут с выбором , есть накопительная система баллов , что очень радует ,рекомендую посетить 👍
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Алексей Хвостов
Хороший выбор, демократичные цены, вежливый и отзывчивый персонал
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🙏🏼
AA .
Супер магазин.. Всё есть.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили, всегда рады вам ❤