Царский стол
Сеть продуктовых магазинов
4.4
Сыры, молоко, колбасы, полуфабрикаты, мясо, птица
Перейти на сайт
4.4
ЕЛ
Екатерина Лободесова
Хороший магазин, всегда свежее мясо и молочка. Уже порядком двух лет покупаю по этому адресу и покупки не когда не разочаровывали. Отдельно хочу отметить продавцов, всегда на улыбке и с хорошим настроением. Девочки молодцы справляются с работой, что не может не радовать, особенно когда приходишь , уставший после работы. Магазин однозначно советую , за такое большое разнообразие у дома!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор и время, которое потратили на добрые слова, это очень большая редкость !
ДЕ
Денис Ельшин
29 мая 2025. Мне был продан просроченный хлеб, " хлеб бутербродный". Дата выпуска хлеба 22 мая. Срок хранения 72 часа. Я в шоке ну ладно не свежий а то недельной давности.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хлеб от 29, а не 22 числа, да есть размытость на маркеровке, но в целом это читается…
Д
Данил
Постоянно посещаю этот магазин. Здесь есть все от творога до соленого сала,а также есть десерты с джемом. Цены ниже,чем у конкурентов.
Никита Першин
Магазин имеет большой ассортимент фермерской продукции, всегда есть из чего выбрать. Продукция здесь отличается от других подобных магазинов своим качественным составом. Цена соответствует качеству.
Максим Марков
Отличный продуктовый магазин с хорошими ценами и качественными продуктами
КЮ
Константин Юдов
Буквально недавно посетил данный продуктовый магазин и остался крайне доволен. Широкий выбор свежих продуктов по приемлемым ценам. Рекомендую вам к посещению!
ВШ
Влад Шокин
Покупал в данном магазине сало и творог. Сало прекрасное, куплю еще обязательно, а творог немного суховат, но тоже очень вкусный. Обязательно зайду сюда снова
Александр Б
Вкусные пельмени
Дарья Павловна
Цены великоваты, грубый продавец, как будто всегда без настроения
Евгений Мультинациональный
Анна очень приветливый сотрудник, посоветовала что лучше взять и сориентировала что все свежее, хорошие цены и выкладка супер, ассортимент отличный
Евгения С.
Никита И.
Нормальный магазин, цены высоковаты
НИ
Никита И.
Нормальный магазин рядом с домом, цены выше среднего, часто бывают очереди
НА
Надежда А.
Отличный магазин, всегда всё свежее, доброжелательные продавцы, но ценник частенько завышен.
МР
Мария Р.
Зашла совершенно случайно и купила вкусную колбаску которая по нравилась всем домашним дома..
Анна Г.
Хорошие, свежие и качественные продукты. Вежливый и приятный персонал. Цены выше чем в других магазинах.
СГ
Сергей Г.
Большой хороший магазин с большим ассортиментом всегда всё свежее и по доступной цене
Lila Lila
отзывы либо купленные, либо это все друзья управляющего))) бываю здесь часто, пофигизм сотрудников просто зашкаливает, радует что продукты в порядке, но обслуживание просто ужасное
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! почему такое мышление, если люди высказывают добрые и приятные слова, то это лесть и к…
Стася Шаповалова
Молочка здесь всегда свежая, и это радует. Кефир, сметана, творог - отменные. Иногда правда случаются очереди, но это того стоит. Вкусно)
Оксана Суркова
Обожаю здесь фарш, очень хороший, прям как домашний. Так что часто с него что-нибудь готовим. И мужу и детям нравится)
Виолетта К.
Отличный магазин, товар всегда свежий и хороший выбор . Единственный недостаток цены немного завышены .
Вячеслав Синицын
В этом магазине удобно покупать всё необходимое за один раз. Мясной отдел особенно хорош - мясо свежее и качество радует, определенно советую
Маргарита Румянцева
Недавно впервые зашла в этот магазин, взяла домашний фарш, вкусно, теперь брать буду регулярно. Всем домашним понравилось
Глеб Кравцов
Все вкусно, продукции много разной, продавцы улыбчивые, так приятно сюда просто приходить и брать что-нибудь. Рекомендую
Остап Гладков
Хожу в этот продуктовый за колбасами, всегда выбор неплохой. Цены приемлемые, качество отличное. Магазин мне нравится
Тимофей Касьянов
Нравится, что здесь всегда есть выбор полуфабрикатов для быстрого ужина. И колбасы тут классные, что мне нравится.
Милена Абрамова
Периодически сюда заглядываю, беру молочку, мясо, иногда сыры. Все очень вкусное, персонал отзывчивый, и цены приятные. Люблю этот магазинчик
Илья Козин
Постоянно захожу сюда за молочкой. Нравится, что все местное. Плюс ко всему, продавцы всегда подскажут, что лучше взять. Мясо, кстати, тоже хорошее
Евгений Беляев
Мне нравится, мясо птицы неплохое, часто покупаем тут его. Расположение удобное, недалеко от дома. Мы с женой бывает просто прогуливаемся до этого магазинчика. Все классно
Татьяна Соболь
Люблю этот магазин ассортимент, много всего хорошего, цены неплохие, определённо буду сюда возвращаться радует что есть и местные продукты
Елена Сомова
Регулярно заглядываю, много хорошей продукции, даже если очереди то быстро управляются с ними, мне нравится магазин, могу рекомендовать
Максим Алешин
Нравится, что в магазине много местной продукции, но иногда народу много бывают, хотя девчонки на кассе быстро справляются и ждать долго не приходится, рекомендую
Алексей Зеленин
Здесь продают одни из лучших полуфабрикатов в районе. Отличное решение, когда времени на готовку нет. Да и мясо тоже брал - хорошее
Александр Юрьев
Продают просроченную, тухлыю колбасу!!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, а можно узнать факты: когда и что брали, когда вернули?
Тихоня Тихий
Никому не советую. Сидит корова необъятная и занимается всем чем угодно, но только не обслуживанием посетителей, королева сосисок, блин. Царский стол падает ниже некуда, меняйте менеджмент и подход к посетителям
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, скажите время вашего присутствия и мы посмотрим ситуацию по камерам
КТ
Константин Т.
Хороший выбор мясной продукции. Колбасные изделия в большом ассортименте. Продавцы вежливые и всегда подскажут.
Екатерина Н
Всегда берём в этом магазине, хорошие продукты. Но вот сегодня не повезло, зашли взять на завтрак сосисок. Сосиски хорошие не первый раз берём, но тут нам решили сделать подлянку! Сразу конечно не проверили, всегда берём , всё хорошо. Приносим домой,открываем пакет, а сосиски все заветрены, сморщены как изюм! Пришлось опять идти в магазин разбираться! А мне говорят: может это вы из своего холодильника принесли?! Что за отношение? Если у вас плохой товар и он залежался списывайте! Зачем людей травить?!
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, о каких именно сосисках речь? во всех профессиях случаются ошибки, работают люди, дело…
ЕЕ
Евгения Е.
Отличный магазин, всегда свежие и очень качественные продукты . Колбаса именно из мяса , а не с туалетной бумаги . Творог очень нежный и смеиана пальчики оближешь . Рекомендую .
ДД
Дарья Дмитриева
Постоянно продают просрочку, уже надоело это. Неправильное хранение или действительно плевать на покупателей!!!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Можно узнать более подробно когда и какой товар вы приобретали , обращались ли в магазин с возвратом ?
Александр М.
Магазин хороший,выбор шикарный продукции. Всё свежие.
ИС
Илья Сизых
Отличный магазин, большой выбор на любой вкус и кошелёк. Главное всегда свежее, обслуживание вежливое.
Ольга Амеликова
Очень хороший магазин! Богатый ассортимент, всё свежее и вкусное!) Рядом живём и рады каждый день заходить именно в этот магазин. По обслуживанию хочу выразить благодарность продавцу(темненькой) Анне, прекрасный продавец- вежливая и профессионально подходит к своей работе!!! Всегда поможет выбрать и по её совету, покупаются очень качественные и вкусные продукты. Благодарю Вас за хороший магазин и продавца!)))
НМ
Наталья Майорова
Очень часто покупаю здесь сыры и колбасы. Все всегда свежее и действительно качественное - не сравнить с продукцией в супермаркетах. Также очень радует большой и разнообразный ассортимент в котором, в прямом смысле, можно просто заблудиться, но продавцы всегда вежливо помогут и сориентируют с выбором того или иного продукта. Всем очень советую попробовать товары этого магазина, не пожалеете!!!
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за добрые слова
Ольга Иглина
Каждый день захожу в этот магазин,все нравится продукты свежие, персонал доброжелательный всегда помогут с выбор изходя из предпочтений клиента.Молодцы так держать!
2 марта 2023, официальный ответ
спасибо!Продолжайте заходить,а мы будем Вас ждать)
ИД
Искатель Достойного
Как говорится начали за здравие закончили за упокой, часто продают просрочку, хотелось бы верить что это случайность но происходит подозрительно часто, добавить бы контроля в этом участке, за сроком годности было бы прекрасно. В целом магазин норм есть позиции интересные мне.
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, что и когда Вы приобрели с просроченным сроком?Примите наши изв…
АХ
Алексей Хаов
Вы магазин у дома, а с собаками нельзя значит! Такие деловые, не обслужим мы вас, вы с собакой... Очереди по вечерам по 15 минут , а продавец один. Проще в маяк уже зайти в ста метрах от вашего *царского магазина.
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! к сожалению не все покупатели так дружелюбно относятся к животным в продуктовом магаз…
ШК
Шамиль К.
Мне нравиться их ассортимент товара!
Александр М.
Очень нравится, всё свежие, выложено всё аппетитно,а выбор шикарный. На любой кошелек. Не хватает только парковки возле магазина.