Визажисты
Таня Щука
Анастасия супер профи + человек приятный! Делает все быстро и качественно. В студии приятно находиться очень чисто и уютно, ничего лишнего♥️ Делаю брови и ламинирование ресниц - довольна и благодарна! Процедура приятная, а результат - 🔥 Спасибо!
7 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю за приятные слова! Всегда рада видеть в моей студии!
Жанна Кабусь
Анастасия - мастер своего дела! Тактична, аккуратна, с безупречным вкусом. Её светлая, уютная, с панорамным видом студия находится в самом центре города! Советую всем, кто ценит безопасность, качество, комфорт, уют, чистоту!
22 июня 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо Вам большое за приятные слова! Всегда рада видеть Вас!😊
ДХ
Дарья Х
Анастасия безусловно мастер своего дела. Работает аккуратно, быстро и деликатно. Обстановка тоже очень расслабляет и располагает. Уютный, чистый кабинет в самом центре города.
28 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарю за приятные слова! Буду рада видеть снова!
August Tordenvær
Приятное место, отличная работа, спасибо! 😊
21 сентября 2023, официальный ответ
Мне очень приятно, что Вы остались довольны! Буду рада видеть Вас снова !
Надежда Цыганок
Её студия это особое место. Чистота и комфорт, здесь расслабляешься полностью, это всегда свой вайб и индивидуальный подход, приятная музыка и беседа, вкусный чай и сладости... Настя потрясающий мастер и человек с прекрасным тонким чувством юмора, располагает к себе сразу!!! Лёгкие, едва уловимые прикосновения ее рук .... вуаля и ты совершенно другой человек!!! Я оформляла брови и делала макияж. Все получилось максимально естественно, а макияж продержался до самого вечера и совершенно не ощущался на коже!!! Настя, я желаю тебе интересных проектов, встреч и знакомств и неиссякаемого вдохновения!!!❤️❤️❤️
Ольга Ольга
Очень рада, что нашла такого мастера! Все сложилось: отличное качество услуги, абсолютная чистота инструментов, уютный кабинет, месторасположение. И это не говоря о том, что общаться с Анастасией одно удовольствие! 😊😊
6 августа 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое за приятные слова! Всегда рада видеть Вас!
Любовь Коломеец
Настя знает своё дело! У Насти я не только брови крашу и ламинирую ресницы летом но и консультируюсь по вопросам нанесения макияжа и подбору косметики. Для меня центр очень удобное расположение кабинета и очень уютная атмосфера внутри ! Но если ехать на своём автомобиле то лучше заранее чтобы припарковаться. Настя, я мечтаю накопить на курс по макияжу и тогда медитация по утрам мне обеспечена 😍
6 августа 2022, официальный ответ
Любовь, благодарю за отзыв! Всегда рада видеть у меня в студии! Курс и медитацию обязательно устроим…
Екатерина Лавриченко
Настя-моя любовь. Скоро будет 7 лет, как мы вместе! Ее ручки творят чудеса! Специалист своего дела! Советую!
18 мая 2022, официальный ответ
Как же трогательно и ценно для меня получать такие отзывы! Катюшка, благодарю и люблю!
Наталья Коротких
Всем привет, я из Хабаровска, оформляла и ламинировала у Насти брови когда она приезжала к нам в город. С большой радостью и эмоциями делюсь о Насте как специалисте, профи, мастере с большой буквы. Настя, вы - гений, серьезно ☺️ До вас относилась к процедуре ламинирования бровей с большой осторожностью, так как видела плачевные результаты у других мастеров, и , если честно, думала что ламинирование - это поставить брови «заборчиком-частоколом». Настя на примере моих бровей все объяснила и рассказала об этой процедуре, о ее назначении, развеяла мои представления, навязанные инстаграмом))) Научила меня из укладывать, рассказала про средства для укладки. До ламинирования сделали оформление бровей, выщипали лишнее, кстати, качественно, так как мне потом долго не нужно было самой выщипывать. Огромное спасибо за такой опыт, я очень щепетильна в вопросах выбора мастеров, приезжайте к нам ещё, обязательно запишусь к вам ☺️
13 мая 2022, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв! Мне очень приятно, что у Вас остались положительные эмоции от да…
Соня Грушина
Очень уютная студия! Уже лет семь хожу к мастеру Анастасии, где бы она не работала. Делаю у неё брови, ламинирование ресниц и макияж с укладкой волос к важным датам и мероприятиям. Всегда очень довольна результатом! Нынешняя студия очень удобно расположена, в центре города, легко и быстро добираюсь. Для меня очень важны атмосфера места и энергетика мастера — всё здесь на достойном уровне.
1 мая 2022, официальный ответ
спасибо большое за отзыв! очень приятно когда моим гостям уютно! всегда рада видеть!
Виктория Столярова
Хожу к Насте уже больше 5 лет. За это время мои брови из ниточек превратились в роскошные, ухоженные, а главное - здоровые брови. Чудо- мастер!
1 мая 2022, официальный ответ
спасибо большое за отзыв! обожаю видеть результат совместной работы! всегда рада новым встречам!
SS
Sasha Shtein
Мой любимый мастер уже более 3х лет!
9 апреля 2022, официальный ответ
как же это взаимно! всегда рада видеть!
Татьяна Дерова
Прекрасная студия! Постоянно хожу на процедуры. Обслуживание великолепное.
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! всегда рада видеть у меня в студии!
Виктория Долгова
За шикарными бровями и ресничками только к Subbotina, я так делаю больше 5 лет уже!
8 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю за приятные слова! всегда очень рада тебе!