Копитан

3.2
ОБ
Ольга Беглюк2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дарья Яковенко8 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
я 10 утром выписался из больницы и с 15 часов на работе
Мария .11 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
извините, режим работы поправил
Тарас Есак41 отзыв
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Тарас, за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Городская легенда13 отзывов
7 апреля 2023, официальный ответ
мы не благотворительная организация, как и весь бизнес. понятие скорости у каждого своё
Keira Baeva39 отзывов
6 апреля 2023, официальный ответ
рад буду видеть вас еще не однократно у себя в отделе. благодарю за отзыв
Vladimir Good1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
цены высокие в сравнении с чем?
МП
Злая Катюша7 отзывов
Катерина Цыбанкова14 отзывов
Влад Сурков10 отзывов
10 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми услугами ❤